CURSO HARINA
(45 cursos)Listado de cursos de harina
CURSOS DE HARINA
Materias primas de uso común en pastelería
harina: tipos de uso común en pastelería: harina fuerte, harina floja, harina de media fuerza, entre otros... descripción de las cualidades organolépticas y aplicaciones...Máster internacional en pastelería, repostería y postres
Identificación y clasificación de la harina y azucar identificación y características de la harina y azúcar clasificación y formas de comercialización cualidades...Pastelería y panadería
Identificación y características de la harina... clasificación y comercialización del azúcar... temario completo de este curso tema 1... características y clasificación...Panadería y pastelería
Rntipos de harina y características... rnnormas básicas de manipulación y conservación de los alimentosrn rnidentificación y características de la harina...Curso de pastelería
Ingredientes fundamentales... congelacion y descongelación de elaboraciones de pastelería... masas batidas o esponjadas... masas fermentadas...Curso de chocolate y pastelería artística
Los componentes del chocolate... decoraciones con chocolate... ¿por qué se alteran los alimentos?... nuevas tecnologías aplicadas al azúcar... productos lácteos...Curso de pastelería salada
Tanto entonces como en épocas antiguas (egipto, grecia, roma), la pastelería fue salada: se trataba de elaboraciones con harina y hojaldre rellenas de carne o verduras...Máster de encargado de panadería y pastelería
Derechos del cliente-consumidor... tipos de ventas... programa de limpieza, desinfección y control de vectores en locales de panadería • limpieza • desinfección...Elaboraciones basicas de reposteria y postres elementales
Analizar, poner a punto y realizar el proceso de regeneración que precisan las preparaciones básicas de repostería y postres elementales para su uso o consumo posterior...¿Quieres encontrar cursos?
Elaboraciones y presentaciones de productos hechos a base de masas y.....
Normas y combinaciones básicas... desarrollar los procesos de elaboración de productos hechos a base de masas y pastas, aplicando las técnicas inherentes a cada...Máster en repostería
Elaboración de masas y pastas de pastelería-reposteríaunidad didáctica 1... postres en restauración... sistemas utilizados para detectar las necesidades de materias...Curso avanzado de cocina profesional
Requisitos no tiene temario completo de este curso introducción a la cocina profesional un poco de historia necesidad del hombre por alimentarse influencia de roma...Más de 40 técnicas de arte y creatividad. dibujo y pintura.
Primeras preguntas ¿qué son las técnicas al agua? el falso grabado práctica del falso grabado práctica de falso grabado a color anilina y lejía práctica de anilina...Técnico profesional en masaje tibetano ku-nye
Secuencias del masaje tibetano paso 1: sedestación paso 2: decúbito supino: puntos energéticos de la cabeza paso 3: decúbito supino: miembros inferiores paso 4:...Panadería profesional
Materias primas: harina (clasificación, tipos, calidad de calidad y defectos de las harinas), agua, sal, masas madre, levadura y mejorantes...Curso de postres de navidad (online)
Principales elaboraciones con chocolate: chocolate en tabletas (fino, extrafino, negro, blanco, con leche y sucedáneos) chocolate para baños, rellenos y coberturas...Curso de elaboraciones básicas de repostería y postres elementales (on...
Cremas, chocolates y otros productos y preparaciones empleados en decoración... analizar, poner a punto y realizar el proceso de regeneración que precisan las...Adelgazar con la avena
Cómo usar harina de avena... batido de avena para el desayuno... aprender a integrar la avena en sus hábitos dietéticos... efectos secundarios y seguridad...¿Quieres encontrar cursos?
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