CURSO HARINA
(47 cursos)Listado de cursos de harina
CURSOS DE HARINA
Materias primas de uso común en pastelería
harina: tipos de uso común en pastelería: harina fuerte, harina floja, harina de media fuerza, entre otros... descripción de las cualidades organolépticas y aplicaciones...Máster internacional en pastelería, repostería y postres
Identificación y clasificación de la harina y azucar identificación y características de la harina y azúcar clasificación y formas de comercialización cualidades...Pastelería y panadería
Identificación y características de la harina... proceso o técnica, pastelería en ejecución... ejemplificaciones y diseños ii... procesos de producción culinaria...Panadería y pastelería
Rntipos de harina y características... rnnormas básicas de manipulación y conservación de los alimentosrn rnidentificación y características de la harina...Curso de pastelería
Masas quebradas... otras elaboraciones básicas en pastelería y repostería coberturas y baños... intolerantes al huevo... materias primas auxiliares frutas...Curso de chocolate y pastelería artística
Estudio del chocolate características del chocolate... templado o atemperado... buenas prácticas de fabricación... materias primas auxiliares azúcares...Curso de pastelería salada
Tanto entonces como en épocas antiguas (egipto, grecia, roma), la pastelería fue salada: se trataba de elaboraciones con harina y hojaldre rellenas de carne o verduras...Máster de encargado de panadería y pastelería
Dificultades de la comunicación... nociones de psicología aplicada a la venta... tipos de promociones en el punto de venta... el proceso de compra...Elaboraciones basicas de reposteria y postres elementales
Distintas clases resumen presentación y decoración de postres elementales introducción técnicas a utilizar en función de la clase de postre utilización de manga...¿Quieres encontrar cursos?
Elaboraciones y presentaciones de productos hechos a base de masas y.....
Temario completo de este curso equipos e instalaciones de pastelería y repostería introducción maquinaria, batería, útiles y herramientas de uso específico en pastelería...Máster en repostería
Identificación, manejo y parámetros de control de los equipos asociados... ejecución de operaciones de regeneración que precisen los géneros, preelaboraciones y...Curso avanzado de cocina profesional
Requisitos no tiene temario completo de este curso introducción a la cocina profesional un poco de historia necesidad del hombre por alimentarse influencia de roma...Más de 40 técnicas de arte y creatividad. dibujo y pintura.
Primeras preguntas ¿qué son las técnicas al agua? el falso grabado práctica del falso grabado práctica de falso grabado a color anilina y lejía práctica de anilina...Técnico profesional en masaje tibetano ku-nye
Secuencias del masaje tibetano paso 1: sedestación paso 2: decúbito supino: puntos energéticos de la cabeza paso 3: decúbito supino: miembros inferiores paso 4:...Panadería profesional
Materias primas: harina (clasificación, tipos, calidad de calidad y defectos de las harinas), agua, sal, masas madre, levadura y mejorantes...Curso de postres de navidad (online)
Principales elaboraciones con chocolate: chocolate en tabletas (fino, extrafino, negro, blanco, con leche y sucedáneos) chocolate para baños, rellenos y coberturas...Curso de elaboraciones básicas de repostería y postres elementales (on...
Realización de operaciones necesarias para la regeneración... 6 postres y otros productos preparados... presentación y decoración de postres elementales 7...Adelgazar con la avena
Cómo usar harina de avena... efectos secundarios y seguridad... ser parte activa en la gestión y control de su peso corporal... dieta de avena sin gluten...¿Quieres encontrar cursos?
¿Quieres encontrar cursos?