CURSO HARINA

 (47 cursos)

Listado de cursos de harina

CURSOS DE HARINA

Emagister
Ver curso

Materias primas de uso común en pastelería

harina: tipos de uso común en pastelería: harina fuerte, harina floja, harina de media fuerza, entre otros... huevos y ovo productos: tipos de uso común en pastelería:...
INSTITUTO TM
Online

Máster internacional en pastelería, repostería y postres

Identificación y clasificación de la harina y azucar identificación y características de la harina y azúcar clasificación y formas de comercialización cualidades...
ESCUELA DE HOSTELERIA Y TURISMO DE BENIDORM Y LA MARINA BAJA
Online

Pastelería y panadería

Identificación y características de la harina... análisis comparativo con los procesos artesanales iv... gasificantes, conservantes y productos análogos...
Iberlearning Formación
Online

Panadería y pastelería

Rntipos de harina y características... rnnormas básicas de manipulación y conservación de los alimentosrn rnidentificación y características de la harina...
INSTITUTO UTFORMA
Online

Curso de pastelería

Pastelería y repostería para colectivos especiales colectivos especiales... los avances en tecnología punta y los actuales métodos de preelaboración y conservación...
ESAH. Estudios Superiores Abiertos de Hostelería
A Distancia/Online

Curso de chocolate y pastelería artística

Contaminación bacteriana... materias primas auxiliares azúcares... la higiene corporal... principales toxiinfecciones alimentarias... alimentos de alto riesgo...
ESAH. Estudios Superiores Abiertos de Hostelería
A Distancia/Online

Curso de pastelería salada

Tanto entonces como en épocas antiguas (egipto, grecia, roma), la pastelería fue salada: se trataba de elaboraciones con harina y hojaldre rellenas de carne o verduras...
ESAH. Estudios Superiores Abiertos de Hostelería
A Distancia/Online

Máster de encargado de panadería y pastelería

Publicidad en el punto de venta 1... tácticas de negociación... dificultades de la comunicación... captación de clientes... unidad didáctica 3... derechos del cliente-consumidor...
ESNECA BUSINESS SCHOOL
Online

Elaboraciones basicas de reposteria y postres elementales

Analizar, poner a punto y realizar el proceso de ejecución y conservación de elaboraciones básicas de múltiples aplicaciones que resulten aptas para la elaboración...
Carval Formación sl
Online

¿Quieres encontrar cursos?

Recibir en mi email cursos de Harina

Acepto los términos y condiciones.

Elaboraciones y presentaciones de productos hechos a base de masas y.....

Efectuar operaciones de acabado y decoración de productos elaborados a base de masas y pastas de acuerdo con su definición, estado o, en su caso, tipo de servicio...
Carval Formación sl
Online

Máster en repostería

Unidad formativa 3... tipos: cremas base para rellenos salados, crema bechamel y otras... unidad didáctica 3... preparación de latas y moldes... tartas de yema...
CEE Centro Europeo E-learning
Online

Curso avanzado de cocina profesional

Requisitos no tiene temario completo de este curso introducción a la cocina profesional un poco de historia necesidad del hombre por alimentarse influencia de roma...
Escuela Europea de Formación Continua. EEFC.
Online

Más de 40 técnicas de arte y creatividad. dibujo y pintura.

Primeras preguntas ¿qué son las técnicas al agua? el falso grabado práctica del falso grabado práctica de falso grabado a color anilina y lejía práctica de anilina...
Udemy
Online

Técnico profesional en masaje tibetano ku-nye

Secuencias del masaje tibetano paso 1: sedestación paso 2: decúbito supino: puntos energéticos de la cabeza paso 3: decúbito supino: miembros inferiores paso 4:...
E.P.D. Formación - Escuela Parasanitaria y Deportiva
Online

Panadería profesional

Materias primas: harina (clasificación, tipos, calidad de calidad y defectos de las harinas), agua, sal, masas madre, levadura y mejorantes...
Prospera
Online

Curso de postres de navidad (online)

Principales elaboraciones con chocolate: chocolate en tabletas (fino, extrafino, negro, blanco, con leche y sucedáneos) chocolate para baños, rellenos y coberturas...
Licea
Online

Curso de elaboraciones básicas de repostería y postres elementales (on...

Utilización de manga, cornets, “biberones” y otros utensilios... maquinaria, batería, utillaje y herramientas propias de repostería 1... materias primas 2...
Licea
Online

Adelgazar con la avena

Cómo usar harina de avena... la avena y los lignanos... la avena y el colesterol... multiples beneficios de la avena para la salud... batido de avena para el desayuno...
Escuela Internacional de nutrición Ortomolecular
Online

¿Quieres encontrar cursos?

Recibir en mi email cursos de Harina

Acepto los términos y condiciones.

¿Quieres encontrar cursos?

Recibir en mi email cursos de
Harina

Acepto los términos y condiciones.