CURSO HARINA
(46 cursos)Listado de cursos de harina
CURSOS DE HARINA
Materias primas de uso común en pastelería
harina: tipos de uso común en pastelería: harina fuerte, harina floja, harina de media fuerza, entre otros... descripción de las cualidades organolépticas y aplicaciones...Máster internacional en pastelería, repostería y postres
Identificación y clasificación de la harina y azucar identificación y características de la harina y azúcar clasificación y formas de comercialización cualidades...Pastelería y panadería
Identificación y características de la harina... proceso o técnica, pastelería en ejecución iii... panificación en su ejecución, indicando sus especificidades, fases...Panadería y pastelería
Rntipos de harina y características... rnnormas básicas de manipulación y conservación de los alimentosrn rnidentificación y características de la harina...Curso de pastelería
Masas escaldadas... evolución de la decoración... la higiene corporal... técnicas y operaciones básicas en pastelería y repostería operaciones básicas en pastelería...Curso de chocolate y pastelería artística
La higiene corporal... materias primas frutas... hierbas aromáticas y especias... variedades del cacao... el cacao y la era industrial... obtención del cacao...Curso de pastelería salada
Tanto entonces como en épocas antiguas (egipto, grecia, roma), la pastelería fue salada: se trataba de elaboraciones con harina y hojaldre rellenas de carne o verduras...Máster de encargado de panadería y pastelería
El surtido en el punto de venta... manipulación higiénica de alimentos 1... principios del control de alérgenos 2... inmersión en el mundo del pan y las masas...Elaboraciones basicas de reposteria y postres elementales
Temario completo de este curso maquinaria, batería, utillaje y herramientas propias de repostería introducción características de la maquinaria utilizada batería...¿Quieres encontrar cursos?
Elaboraciones y presentaciones de productos hechos a base de masas y.....
Control de resultados identificación de necesidades básicas de conservación según el momento de uso o consumo y la naturaleza de la elaboración experimentación y...Máster en repostería
Actividades de prevención y control de los insumos y procesos para tratar de evitar resultados defectuosos... elaboración y presentación de productos hechos a base...Curso avanzado de cocina profesional
Requisitos no tiene temario completo de este curso introducción a la cocina profesional un poco de historia necesidad del hombre por alimentarse influencia de roma...Más de 40 técnicas de arte y creatividad. dibujo y pintura.
Primeras preguntas ¿qué son las técnicas al agua? el falso grabado práctica del falso grabado práctica de falso grabado a color anilina y lejía práctica de anilina...Técnico profesional en masaje tibetano ku-nye
Secuencias del masaje tibetano paso 1: sedestación paso 2: decúbito supino: puntos energéticos de la cabeza paso 3: decúbito supino: miembros inferiores paso 4:...Panadería profesional
Materias primas: harina (clasificación, tipos, calidad de calidad y defectos de las harinas), agua, sal, masas madre, levadura y mejorantes...Curso de postres de navidad (online)
Principales elaboraciones con chocolate: chocolate en tabletas (fino, extrafino, negro, blanco, con leche y sucedáneos) chocolate para baños, rellenos y coberturas...Curso de elaboraciones básicas de repostería y postres elementales (on...
Regeneración de productos utilizados en repostería 6... 5 distintos tipo de fruta y productos derivados (mermeladas, confituras, frutas confitadas, pulpas, etc...Adelgazar con la avena
Cómo usar harina de avena... la avena y el aumento de la saciedad, cap... la avena y los lignanos... temario completo de este curso cap... la fibra de la avena...¿Quieres encontrar cursos?
¿Quieres encontrar cursos?