CURSO HARINA
(44 cursos)Listado de cursos de harina
CURSOS DE HARINA
Materias primas de uso común en pastelería
harina: tipos de uso común en pastelería: harina fuerte, harina floja, harina de media fuerza, entre otros... descripción de las...Máster internacional en pastelería, repostería y postres
Identificación y clasificación de la harina y azucar identificación y características de la harina y azúcar clasificación y formas de comercialización cualidades...Pastelería y panadería
Identificación y características de la harina... clasificación y comercialización del azúcar... panificación en su ejecución, indicando sus especificidades, fases...Panadería y pastelería
Rntipos de harina y características... rnnormas básicas de manipulación y conservación de los alimentosrn rnidentificación y características de la harina...Curso de pastelería
Materias primas azúcares... la higiene corporal... alimentos de alto riesgo... otras elaboraciones básicas en pastelería y repostería coberturas y baños...Curso de chocolate y pastelería artística
La higiene corporal... tipos de chocolate... alimentos de alto riesgo... obtención del cacao... elaboración del cacao y del chocolate... maquinaria y utillaje específico...Curso de pastelería salada
Tanto entonces como en épocas antiguas (egipto, grecia, roma), la pastelería fue salada: se trataba de elaboraciones con harina y hojaldre rellenas de carne o verduras...Máster de encargado de panadería y pastelería
Servicio al cliente... profundización de los aspectos técnico-sanitarios específicos del sector de la panadería... unidad didáctica 7... acciones para tener un comercio...Elaboraciones basicas de reposteria y postres elementales
Factores a tener en cuenta en su elaboración y conservación... distintas clases resumen presentación y decoración de postres elementales introducción técnicas a...¿Quieres encontrar cursos?
Elaboraciones y presentaciones de productos hechos a base de masas y.....
Efectuar operaciones de acabado y decoración de productos elaborados a base de masas y pastas de acuerdo con su definición, estado o, en su caso, tipo de servicio...Máster en repostería
Teoría y valoración del color en heladería... materias primas: la harina, materia grasa, agua y sal... unidad didáctica 7... normas y combinaciones básicas...Curso avanzado de cocina profesional
Requisitos no tiene temario completo de este curso introducción a la cocina profesional un poco de historia necesidad del hombre por alimentarse influencia de roma...Más de 40 técnicas de arte y creatividad. dibujo y pintura.
Primeras preguntas ¿qué son las técnicas al agua? el falso grabado práctica del falso grabado práctica de falso grabado a color anilina y lejía práctica de anilina...Técnico profesional en masaje tibetano ku-nye
Secuencias del masaje tibetano paso 1: sedestación paso 2: decúbito supino: puntos energéticos de la cabeza paso 3: decúbito supino: miembros inferiores paso 4:...Panadería profesional
Materias primas: harina (clasificación, tipos, calidad de calidad y defectos de las harinas), agua, sal, masas madre, levadura y mejorantes...Curso de postres de navidad (online)
Principales elaboraciones con chocolate: chocolate en tabletas (fino, extrafino, negro, blanco, con leche y sucedáneos) chocolate para baños, rellenos y coberturas...Curso de elaboraciones básicas de repostería y postres elementales (on...
A quién va dirigido ¿a quién va dirigido? este curso está dirigido a todas aquellas personas que se dedican al mundo de la restauración y hostelería; y más específicamente...Adelgazar con la avena
Cómo usar harina de avena... avena y diabetes tipo 2... otras aplicaciones de la avena... dosificación de la avena... multiples beneficios de la avena para la salud...¿Quieres encontrar cursos?
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