CURSO HARINA

 (46 cursos)

Listado de cursos de harina

CURSOS DE HARINA

Emagister
Ver curso

Materias primas de uso común en pastelería

harina: tipos de uso común en pastelería: harina fuerte, harina floja, harina de media fuerza, entre otros... descripción de las cualidades organolépticas y aplicaciones...
INSTITUTO TM
Online

Máster internacional en pastelería, repostería y postres

Identificación y clasificación de la harina y azucar identificación y características de la harina y azúcar clasificación y formas de comercialización cualidades...
ESCUELA DE HOSTELERIA Y TURISMO DE BENIDORM Y LA MARINA BAJA
Online

Pastelería y panadería

Identificación y características de la harina... proceso o técnica, pastelería en ejecución iii... panificación en su ejecución, indicando sus especificidades, fases...
Iberlearning Formación
Online

Panadería y pastelería

Rntipos de harina y características... rnnormas básicas de manipulación y conservación de los alimentosrn rnidentificación y características de la harina...
INSTITUTO UTFORMA
Online

Curso de pastelería

Masas escaldadas... evolución de la decoración... la higiene corporal... técnicas y operaciones básicas en pastelería y repostería operaciones básicas en pastelería...
ESAH. Estudios Superiores Abiertos de Hostelería
A Distancia/Online

Curso de chocolate y pastelería artística

La higiene corporal... materias primas frutas... hierbas aromáticas y especias... variedades del cacao... el cacao y la era industrial... obtención del cacao...
ESAH. Estudios Superiores Abiertos de Hostelería
A Distancia/Online

Curso de pastelería salada

Tanto entonces como en épocas antiguas (egipto, grecia, roma), la pastelería fue salada: se trataba de elaboraciones con harina y hojaldre rellenas de carne o verduras...
ESAH. Estudios Superiores Abiertos de Hostelería
A Distancia/Online

Máster de encargado de panadería y pastelería

El surtido en el punto de venta... manipulación higiénica de alimentos 1... principios del control de alérgenos 2... inmersión en el mundo del pan y las masas...
ESNECA BUSINESS SCHOOL
Online

Elaboraciones basicas de reposteria y postres elementales

Temario completo de este curso maquinaria, batería, utillaje y herramientas propias de repostería introducción características de la maquinaria utilizada batería...
Carval Formación sl
Online

¿Quieres encontrar cursos?

Recibir en mi email cursos de Harina

Acepto los términos y condiciones.

Elaboraciones y presentaciones de productos hechos a base de masas y.....

Control de resultados identificación de necesidades básicas de conservación según el momento de uso o consumo y la naturaleza de la elaboración experimentación y...
Carval Formación sl
Online

Máster en repostería

Actividades de prevención y control de los insumos y procesos para tratar de evitar resultados defectuosos... elaboración y presentación de productos hechos a base...
CEE Centro Europeo E-learning
Online

Curso avanzado de cocina profesional

Requisitos no tiene temario completo de este curso introducción a la cocina profesional un poco de historia necesidad del hombre por alimentarse influencia de roma...
Escuela Europea de Formación Continua. EEFC.
Online

Más de 40 técnicas de arte y creatividad. dibujo y pintura.

Primeras preguntas ¿qué son las técnicas al agua? el falso grabado práctica del falso grabado práctica de falso grabado a color anilina y lejía práctica de anilina...
Udemy
Online

Técnico profesional en masaje tibetano ku-nye

Secuencias del masaje tibetano paso 1: sedestación paso 2: decúbito supino: puntos energéticos de la cabeza paso 3: decúbito supino: miembros inferiores paso 4:...
E.P.D. Formación - Escuela Parasanitaria y Deportiva
Online

Panadería profesional

Materias primas: harina (clasificación, tipos, calidad de calidad y defectos de las harinas), agua, sal, masas madre, levadura y mejorantes...
Prospera
Online

Curso de postres de navidad (online)

Principales elaboraciones con chocolate: chocolate en tabletas (fino, extrafino, negro, blanco, con leche y sucedáneos) chocolate para baños, rellenos y coberturas...
Licea
Online

Curso de elaboraciones básicas de repostería y postres elementales (on...

Regeneración de productos utilizados en repostería 6... 5 distintos tipo de fruta y productos derivados (mermeladas, confituras, frutas confitadas, pulpas, etc...
Licea
Online

Adelgazar con la avena

Cómo usar harina de avena... la avena y el aumento de la saciedad, cap... la avena y los lignanos... temario completo de este curso cap... la fibra de la avena...
Escuela Internacional de nutrición Ortomolecular
Online

¿Quieres encontrar cursos?

Recibir en mi email cursos de Harina

Acepto los términos y condiciones.

¿Quieres encontrar cursos?

Recibir en mi email cursos de
Harina

Acepto los términos y condiciones.