CURSO HARINA
(44 cursos)Listado de cursos de harina
CURSOS DE HARINA
Materias primas de uso común en pastelería
harina: tipos de uso común en pastelería: harina fuerte, harina floja, harina de media fuerza, entre otros... descripción de las cualidades organolépticas y aplicaciones...Máster internacional en pastelería, repostería y postres
Identificación y clasificación de la harina y azucar identificación y características de la harina y azúcar clasificación y formas de comercialización cualidades...Pastelería y panadería
Identificación y características de la harina... procesos de panificación industria... esquemas de los procesos y caracterización de los resultados...Panadería y pastelería
Rntipos de harina y características... rnnormas básicas de manipulación y conservación de los alimentosrn rnidentificación y características de la harina...Curso de pastelería
Prácticas correctas de higiene: recepción y almacenamiento... posibles anomalías y conservación de las cremas o rellenos dulces... control del agua potable...Curso de chocolate y pastelería artística
Prácticas correctas de higiene: recepción y almacenamiento... control del agua potable... preparaciones con azúcar, técnicas específicas, satinado, caramelos...Curso de pastelería salada
Tanto entonces como en épocas antiguas (egipto, grecia, roma), la pastelería fue salada: se trataba de elaboraciones con harina y hojaldre rellenas de carne o verduras...Máster de encargado de panadería y pastelería
Modelos de gestión de stock... conocimiento y diferenciación de los productos de pastelería-repostería y bollería 1... valoración del estado del accidentado: valoración...Elaboraciones basicas de reposteria y postres elementales
Temario completo de este curso maquinaria, batería, utillaje y herramientas propias de repostería introducción características de la maquinaria utilizada batería...¿Quieres encontrar cursos?
Elaboraciones y presentaciones de productos hechos a base de masas y.....
Efectuar operaciones de acabado y decoración de productos elaborados a base de masas y pastas de acuerdo con su definición, estado o, en su caso, tipo de servicio...Máster en repostería
El ciclo de compra... homogeneización... ingredientes y técnicas... control y valoración de resultados... las ofertas de repostería... postres en restauración...Curso avanzado de cocina profesional
Requisitos no tiene temario completo de este curso introducción a la cocina profesional un poco de historia necesidad del hombre por alimentarse influencia de roma...Más de 40 técnicas de arte y creatividad. dibujo y pintura.
Primeras preguntas ¿qué son las técnicas al agua? el falso grabado práctica del falso grabado práctica de falso grabado a color anilina y lejía práctica de anilina...Técnico profesional en masaje tibetano ku-nye
Secuencias del masaje tibetano paso 1: sedestación paso 2: decúbito supino: puntos energéticos de la cabeza paso 3: decúbito supino: miembros inferiores paso 4:...Panadería profesional
Materias primas: harina (clasificación, tipos, calidad de calidad y defectos de las harinas), agua, sal, masas madre, levadura y mejorantes...Curso de postres de navidad (online)
Principales elaboraciones con chocolate: chocolate en tabletas (fino, extrafino, negro, blanco, con leche y sucedáneos) chocolate para baños, rellenos y coberturas...Curso de elaboraciones básicas de repostería y postres elementales (on...
harina: distintas clases y usos... 3 identificación de equipos asociados... 2 utilización de manga, cornets, “biberones” y otros utensilios...Adelgazar con la avena
Cómo usar harina de avena... avena y las purinas... los mejores aditivos para smoothie avena... dosificación de la avena... la avena y tu piel...¿Quieres encontrar cursos?
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