CURSO DEFINICION CARACTERISTICAS ORGANOLEPTICAS
(40 cursos)Listado de cursos de definicion caracteristicas organolepticas
CURSOS DE DEFINICION CARACTERISTICAS ORGANOLEPTICAS
Elaboración de productos de bollería.
Temario completo de este curso caracterización de los tipos de masas y productos de bollería clasificación de los productos de bollería según la reglamentación técnico-sanitaria...Máster en despiece y elaboración de curados y salazones cárnicos
Seleccionar los productos más adecuados... clasificación y características 5... incorporación, condiciones unidad didáctica 4... unidad didáctica 3...Máster en cocina profesional, creación de cartas, jefe de cocina y...
Algas marinas y su utilización... técnicas de cocinado de pescados, crustáceos y moluscos... fondos y bases industriales elaboradas con carnes, aves y caza...Máster en despiece y elaboración de curados y salazones cárnicos
Seleccionar los productos más adecuados... clasificación y características 5... control de limpieza en instalaciones unidad didáctica 2... equipos de ahumado...Máster en repostería
Descripcion, analisis, caracteristicas, aplicaciones y conservacion caracteristicas generales... unidad formativa 3... tipos: cremas base para rellenos salados,...Máster online en elaboración y desarrollo de medicamentos individualiz...
Pg de etiquetado y prospecto de fórmulas magistrales y preparados oficinales... pnt de elaboración de pomadas y pastas... operaciones físico-químicas básicas para...Curso de postres de navidad (online)
Posibles anomalías, causas y correcciones... tecnología de fabricación de gelatinas... procesado del fruto del cacaotero: selección, limpieza, fermentación, obtención...Técnicas de cocina online
Unidad formativa 3... unidad didáctica 3... ejecución de operaciones necesarias para la decoración y presentación de platos regionales, internacionales, de creación...Experto en elaboración de quesos
Unidad didáctica 3... técnicas de rotulado... composición bromatológica de la leche 3... control de parámetros de coagulación... envase de cobertura: sistemas tradicionales...¿Quieres encontrar cursos?
Dirección en restauración
Logística del cátering • categorías de empresas de cátering... • combatir riesgos en su origen... unidad didáctica 3... • análisis de las ventajas y desventajas...Experto en elaboración de quesos online
Unidad didáctica 3... tipos y acción del cuajo... técnicas de rotulado... control de parámetros de coagulación... envase de cobertura: sistemas tradicionales artesanales...Elaboraciones y presentaciones de helados
Desarrollar los procesos de elaboración de helados, aplicando las técnicas inherentes a cada proceso... temario completo de este curso maquinaria, equipos y utensilios...Experto universitario en elaboración de medicamentos individualizados ...
Pg de etiquetado y prospecto de fórmulas magistrales y preparados oficinales... pnt de elaboración de pomadas y pastas... cápsulas de gelatina blanda...Experto universitario en elaboración de medicamentos individualizados ...
Pomadas y pastas... requisitos para farmacéuticos titulados... explicar la utilización de principios activos para cada uno de las formas farmacéuticas...Máster en dirección de restauración
Material inventariable para cátering... elementos del proceso de planificación empresarial... unidad didáctica 3... diseño de rutas de distribución interna...Máster de encargado de panadería y pastelería
Publicidad en el punto de venta 1... tácticas de negociación... dificultades de la comunicación... captación de clientes... unidad didáctica 3... derechos del cliente-consumidor...¿Quieres encontrar cursos?
¿Quieres encontrar cursos?