CURSO DEFINICION CARACTERISTICAS ORGANOLEPTICAS
(39 cursos)Listado de cursos de definicion caracteristicas organolepticas
CURSOS DE DEFINICION CARACTERISTICAS ORGANOLEPTICAS
Elaboración de productos de bollería.
Acondicionamiento previo de las piezas equipos de tratamiento térmico: hornos y freidoras reacciones físico-químicas que tienen lugar durante el tratamiento térmico...Máster en despiece y elaboración de curados y salazones cárnicos
Buenas prácticas de manipulación... conceptos y niveles de limpieza 2... técnicas de venta unidad didáctica 4... funcionamiento, instrumental de control y regulación...Máster en cocina profesional, creación de cartas, jefe de cocina y...
Recepción y almacenamiento de provisiones... caracterización de los grupos de alimentos... deducción y cálculo de necesidades de géneros, preelaboraciones y elaboraciones...Máster en despiece y elaboración de curados y salazones cárnicos
Conceptos y niveles de limpieza 2... funcionamiento, instrumental de control y regulación, limpieza, mantenimiento de primer nivel, seguridad en el manejo 6...Máster en repostería
Descripcion, analisis, caracteristicas, aplicaciones y conservacion caracteristicas generales... elaboración de masas y pastas de pastelería-reposteríaunidad didáctica...Máster online en elaboración y desarrollo de medicamentos individualiz...
Filtración tangencial... formulario nacional... esterilización de aceites... establecer las condiciones del laboratorio adecuadas para la preparación de productos...Curso de postres de navidad (online)
Procesado de las habas de cacao: lavado de las habas, tostado, triturado (obtención de nibs) y descascarillado, tamizado, alcalinización (opcional), molido (obtención...Técnicas de cocina online
Su repercusión en la industria hostelera... su influencia en la gastronomía de otros países... platos, productos y más representativos... la cocina portuguesa, principales...Experto en elaboración de quesos
Depuración de la salmuera... tipos y variedades de quesos... requisitos de los materiales en contacto con los alimentos 5... envase de cobertura: sistemas tradicionales...¿Quieres encontrar cursos?
Dirección en restauración
• elementos de merchandising en restauración... • objetivo empresarial y plan estratégico... • principios de la actividad preventiva... • documentación legal...Experto en elaboración de quesos online
Depuración de la salmuera... tipos y variedades de quesos... envase de cobertura: sistemas tradicionales artesanales, parafinas y pinturas plásticas...Elaboraciones y presentaciones de helados
Contraste y armonía sabor, color y sensaciones realización de operaciones necesarias para la decoración y presentación de helados de acuerdo con su definición y...Experto universitario en elaboración de medicamentos individualizados ...
Filtración tangencial... nuevas vertientes de la farmacia galénica... objetivos generales garantizar la correcta elaboración, por parte del farmacéutico, de las...Experto universitario en elaboración de medicamentos individualizados ...
Soluciones hidroalcohólicas... nuevas vertientes de la farmacia galénica... supositorios y óvulos... explicar el registro de materias primas así como los partes...Máster en dirección de restauración
Tipos de desviaciones presupuestarias... facturación y sistemas de cobro... objetivos del presupuesto... fichas técnicas de las diferentes elaboraciones: ingredientes...Máster de encargado de panadería y pastelería
Derechos del cliente-consumidor... tipos de ventas... programa de limpieza, desinfección y control de vectores en locales de panadería • limpieza • desinfección...¿Quieres encontrar cursos?
¿Quieres encontrar cursos?