CURSO DEFINICION CARACTERISTICAS ORGANOLEPTICAS
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CURSOS DE DEFINICION CARACTERISTICAS ORGANOLEPTICAS
Elaboración de productos de bollería.
Aplicar los tratamientos de frío industrial en las distintas fases del proceso de elaboración de productos de bollería, consiguiendo los niveles de calidad y conservación...Máster en despiece y elaboración de curados y salazones cárnicos
Equipos específicos, su puesta a punto y manejo 7... identificación y traslado al laboratorio 3... equipos de ahumado... unidad didáctica 7... cámaras de secado...Máster en cocina profesional, creación de cartas, jefe de cocina y...
Unidad didáctica 7... las ofertas gastronómicas... también en este curso se aprenderá a completar el perfil del alumno en el mundo directivo y de la gestión del...Técnico de cocina en centros públicos online
Unidad didáctica 7... las ofertas gastronómicas... fondos y bases industriales elaboradas con pescados crustáceos y moluscos... aprovisionamiento externo de géneros...Máster en despiece y elaboración de curados y salazones cárnicos
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Cinética de los procesos ladme... máquinas de compresión rotatorias... modos de filtración... 294/1995, de 24 de febrero... pg de subcontrataciones...Curso de postres de navidad (online)
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Aportaciones de la cocina asiática a la gastronomía: principales platos y alimentos y condimentos... también en este curso se aprenderá a completar el perfil del...¿Quieres encontrar cursos?
Experto en elaboración de quesos
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Tipos y funcionamiento... extracción de los quesos... materiales utilizados en el envasado y sus características... distribución de espacios 2...Elaboraciones y presentaciones de helados
Diseñar y realizar decoraciones para los productos de heladería y montar expositores aplicando las técnicas gráficas y de decoración adecuadas...Experto universitario en elaboración de medicamentos individualizados ...
Cinética de los procesos ladme... documentación relativa a materias primas... modos de filtración... factores que influyen en la pulverización...Experto universitario en elaboración de medicamentos individualizados ...
Cinética de los procesos ladme... soluciones parenterales retardadas... problemas y soluciones en la elaboración... objetivo general garantizar la correcta elaboración...Máster en dirección de restauración
Gestión y control en restauración unidad didáctica 1... relación interdepartamental y sistema de comunicación interna... memoria proyecto... tipos de dirección...Máster de encargado de panadería y pastelería
Servicio al cliente... profundización de los aspectos técnico-sanitarios específicos del sector de la panadería... unidad didáctica 7... acciones para tener un comercio...¿Quieres encontrar cursos?
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