CURSO DEFINICION CARACTERISTICAS ORGANOLEPTICAS

 (40 cursos)

Listado de cursos de definicion caracteristicas organolepticas

CURSOS DE DEFINICION CARACTERISTICAS ORGANOLEPTICAS

Emagister
Ver curso

Elaboración de productos de bollería.

Aplicar las técnicas de división, boleado, reposo, formado, entablado y fermentación adecuadas a cada tipo de masa y de producto a elaborar, consiguiendo la calidad...
Carval Formación sl
Online

Máster en despiece y elaboración de curados y salazones cárnicos

Despiece de canales... fases de maduración y de secado: transformaciones físico-químicas y microbiológicas del producto, parámetros de control (ph, actividad agua...
ESNECA BUSINESS SCHOOL
Online

Máster en cocina profesional, creación de cartas, jefe de cocina y...

Presenting information, advising and recommending/ presentar información, aconsejar y recomendar... exercises unit 7 / ejercicios tema 7... unidad didáctica 8...
EDILFORMACION
Online

Técnico de cocina en centros públicos online

Unidad didáctica 8... presentación y decoración de platos... el personal y sus distintas categorías profesionales... planificación y diseño de ofertas: el menú,...
EDILFORMACION
Online

Máster en repostería

Descripcion, analisis, caracteristicas, aplicaciones y conservacion caracteristicas generales... actividades de prevención y control de los insumos y procesos para...
CEE Centro Europeo E-learning
Online

Máster online en elaboración y desarrollo de medicamentos individualiz...

Proceso de compresión... punto de fusión: concepto y determinación... elaboración de procedimientos normalizados de trabajo... agua para inyectables...
Universidad CEU Cardenal Herrera. Formación online
Online

Curso de postres de navidad (online)

Procesos de fabricación de elaboraciones complementarias... tecnología de fabricación grageas y confites... principales elaboraciones con chocolate: chocolate en...
Licea
Online

Técnicas de cocina online

Necesidades de acabado y decoración según tipo de elaboración, modalidad de comercialización y tipo de servicio... características generalidades de la cocina del...
EDILFORMACION
Online

Experto en elaboración de quesos

• preparación y titulación del cuajo... principios del control de alérgenos 2... acondicionamiento del queso; materiales y métodos... unidad formativa 2...
ESNECA BUSINESS SCHOOL
Online

¿Quieres encontrar cursos?

Recibir en mi email cursos de Definicion caracteristicas organolepticas

Acepto los términos y condiciones.

Curso de experto en elaboración de quesos

• preparación y titulación del cuajo... principios del control de alérgenos 2... acondicionamiento del queso; materiales y métodos... variedades de quesos...
ESNECA BUSINESS SCHOOL
Online

Dirección en restauración

Instalaciones y equipamientos en restauración • locales e instalaciones en restauración... • composición de la oferta en restauración: unidad didáctica 2...
I mas D Capacitación Profesional
Online

Experto en elaboración de quesos online

Propias de la profesión, tanto a los que lo cursan por vocación como los que buscan una salida laboral gracias a nuestra formación de calidad... la cuba quesera...
EDILFORMACION
Online

Elaboraciones y presentaciones de helados

Justificación de posibles variaciones experimentación y evaluación de resultados resumen participación en la mejora de la calidad en productos de heladería introducción...
Carval Formación sl
Online

Experto universitario en elaboración de medicamentos individualizados ...

Materias primas centralizadas por la administración... proceso de compresión... elaboración de procedimientos normalizados de trabajo... pg de almacenamiento, conservación...
Universidad CEU Cardenal Herrera. Formación online
Online

Experto universitario en elaboración de medicamentos individualizados ...

Excipientes y bases utilizadas en formulación magistral 4... agua para inyectables... objetivo general garantizar la correcta elaboración, por parte del farmacéutico...
Universidad CEU Cardenal Herrera. Formación online
Online

Máster en dirección de restauración

Componentes del patrimonio neto de la empresa... organización en los establecimientos de restauración 1... análisis del balance y determinación de su equilibrio...
ESNECA BUSINESS SCHOOL
Online

Máster de encargado de panadería y pastelería

El surtido en el punto de venta... manipulación higiénica de alimentos 1... principios del control de alérgenos 2... inmersión en el mundo del pan y las masas...
ESNECA BUSINESS SCHOOL
Online

¿Quieres encontrar cursos?

Recibir en mi email cursos de Definicion caracteristicas organolepticas

Acepto los términos y condiciones.

¿Quieres encontrar cursos?

Recibir en mi email cursos de
Definicion caracteristicas organolepticas

Acepto los términos y condiciones.