CURSO DEFINICION CARACTERISTICAS ORGANOLEPTICAS

 (40 cursos)

Listado de cursos de definicion caracteristicas organolepticas

CURSOS DE DEFINICION CARACTERISTICAS ORGANOLEPTICAS

Emagister
Ver curso

Elaboración de productos de bollería.

Reconocer y aplicar el método de cocción/fritura y enfriamiento requerido por cada producto... aplicar los tratamientos de frío industrial en las distintas fases...
Carval Formación sl
Online

Máster en despiece y elaboración de curados y salazones cárnicos

Secuencia de operaciones de moldeo unidad didáctica 3... alteraciones de las carnes refrigeradas y congeladas... características y reglamentación: categorías comerciales...
ESNECA BUSINESS SCHOOL
Online

Máster en cocina profesional, creación de cartas, jefe de cocina y...

Practice in context / práctica en su contexto... recepción y verificación de la entrega... programas, procedimientos e instrumentos específicos...
EDILFORMACION
Online

Técnico de cocina en centros públicos online

Recepción y verificación de la entrega... programas, procedimientos e instrumentos específicos... importancia de la presentación y servicio del plato a su bebida...
EDILFORMACION
Online

Máster en despiece y elaboración de curados y salazones cárnicos

Características y reglamentación: categorías comerciales, factores de calidad, denominaciones de origen 3... alteración de los alimentos 1... limpieza general 7...
ESNECA BUSINESS SCHOOL
Online

Máster en repostería

Descripcion, analisis, caracteristicas, aplicaciones y conservacion caracteristicas generales... programas, procedimientos e instrumentos específicos...
CEE Centro Europeo E-learning
Online

Máster online en elaboración y desarrollo de medicamentos individualiz...

Aceites esenciales más utilizados por vía oral... a quién va dirigido este máster en elaboración y desarrollo de medicamentos individualizados está orientado a ofrecer...
Universidad CEU Cardenal Herrera. Formación online
Online

Curso de postres de navidad (online)

Ingredientes del chocolate y su influencia en las características del producto... características físico-químicas y organolépticas... elaboración de caramelos, chicles...
Licea
Online

Técnicas de cocina online

Platos españoles más representativos... otros recipientes y utensilios... experimentación de modificaciones en cuanto a las técnicas y procedimientos, instrumentos...
EDILFORMACION
Online

¿Quieres encontrar cursos?

Recibir en mi email cursos de Definicion caracteristicas organolepticas

Acepto los términos y condiciones.

Experto en elaboración de quesos

Vertido de residuos... maquinaria y útiles empleados... ¿cómo se contamina la leche y los productos lácteos? • la producción primaria • el transporte de la leche...
ESNECA BUSINESS SCHOOL
Online

Dirección en restauración

• uso y manejo de las expresiones más frecuentes en restauración... • productos terminados... • conocimiento y utilización de las principales verduras, legumbres...
I mas D Capacitación Profesional
Online

Experto en elaboración de quesos online

Coagulación en continuo 7... vertido de residuos... maquinaria y útiles empleados... envase de cobertura: sistemas tradicionales artesanales, parafinas y pinturas...
EDILFORMACION
Online

Elaboraciones y presentaciones de helados

Temario completo de este curso maquinaria, equipos y utensilios para la elaboración de helados introducción clasificación, descripción, aplicaciones de técnicas...
Carval Formación sl
Online

Experto universitario en elaboración de medicamentos individualizados ...

Equipamiento específico... transporte activo... 1 etapas del proceso de liofilización... pg para la elaboración de procedimientos... difusión convectiva...
Universidad CEU Cardenal Herrera. Formación online
Online

Experto universitario en elaboración de medicamentos individualizados ...

Problemas en la elaboración de soluciones... transporte activo... difusión convectiva... cremas td tipo pen... tipos de emulgentes... estructura de la piel...
Universidad CEU Cardenal Herrera. Formación online
Online

Máster en dirección de restauración

Tipología de empresas y tributos en restauración 1... introducción y estudio del análisis patrimonial, financiero y económico... normativas legales generales de...
ESNECA BUSINESS SCHOOL
Online

Máster de encargado de panadería y pastelería

Distintos tipos de fruta y productos derivados (mermeladas, frutas confitadas y frutos secos)... tipos de vendedores... inmersión en el mundo del pan y las masas...
ESNECA BUSINESS SCHOOL
Online

¿Quieres encontrar cursos?

Recibir en mi email cursos de Definicion caracteristicas organolepticas

Acepto los términos y condiciones.

¿Quieres encontrar cursos?

Recibir en mi email cursos de
Definicion caracteristicas organolepticas

Acepto los términos y condiciones.