CURSO DEFINICION CARACTERISTICAS ORGANOLEPTICAS
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CURSOS DE DEFINICION CARACTERISTICAS ORGANOLEPTICAS
Elaboración de productos de bollería.
Aplicar las técnicas de división, boleado, reposo, formado, entablado y fermentación adecuadas a cada tipo de masa y de producto a elaborar, consiguiendo la calidad...Máster en despiece y elaboración de curados y salazones cárnicos
Despiece de canales... fases de maduración y de secado: transformaciones físico-químicas y microbiológicas del producto, parámetros de control (ph, actividad agua...Máster en cocina profesional, creación de cartas, jefe de cocina y...
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Unidad didáctica 8... presentación y decoración de platos... el personal y sus distintas categorías profesionales... planificación y diseño de ofertas: el menú,...Máster en repostería
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Curso de experto en elaboración de quesos
• preparación y titulación del cuajo... principios del control de alérgenos 2... acondicionamiento del queso; materiales y métodos... variedades de quesos...Dirección en restauración
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Propias de la profesión, tanto a los que lo cursan por vocación como los que buscan una salida laboral gracias a nuestra formación de calidad... la cuba quesera...Elaboraciones y presentaciones de helados
Justificación de posibles variaciones experimentación y evaluación de resultados resumen participación en la mejora de la calidad en productos de heladería introducción...Experto universitario en elaboración de medicamentos individualizados ...
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Componentes del patrimonio neto de la empresa... organización en los establecimientos de restauración 1... análisis del balance y determinación de su equilibrio...Máster de encargado de panadería y pastelería
El surtido en el punto de venta... manipulación higiénica de alimentos 1... principios del control de alérgenos 2... inmersión en el mundo del pan y las masas...¿Quieres encontrar cursos?
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