CURSO DEFINICION CARACTERISTICAS ORGANOLEPTICAS

 (40 cursos)

Listado de cursos de definicion caracteristicas organolepticas

CURSOS DE DEFINICION CARACTERISTICAS ORGANOLEPTICAS

Emagister
Ver curso

Elaboración de productos de bollería.

Temario completo de este curso caracterización de los tipos de masas y productos de bollería clasificación de los productos de bollería según la reglamentación técnico-sanitaria...
Carval Formación sl
Online

Máster en despiece y elaboración de curados y salazones cárnicos

Limpieza y desinfección de equipos y útiles 3... clasificación comercial 4... gestión de cámaras... manipulación de alimentos... origen de la contaminación de los...
ESNECA BUSINESS SCHOOL
Online

Máster en cocina profesional, creación de cartas, jefe de cocina y...

Salsas, guarniciones y otras preparaciones adecuadas para acompañar platos con pescados, crustáceos y moluscos... acabado de distintas elaboraciones culinarias estimación...
EDILFORMACION
Online

Máster en despiece y elaboración de curados y salazones cárnicos

Clasificación comercial 4... manipulación de alimentos... origen de la contaminación de los alimentos 4... definiciones, tipos 2... esterilizadores...
ESNECA BUSINESS SCHOOL
Online

Máster en repostería

Descripcion, analisis, caracteristicas, aplicaciones y conservacion caracteristicas generales... aplicación de técnicas, procedimientos y modos de operación y control...
CEE Centro Europeo E-learning
Online

Máster online en elaboración y desarrollo de medicamentos individualiz...

Pg de gestión de la documentación interna... cremas td tipo pen... preparado oficinal... procedimientos tamización... composición de los liposomas...
Universidad CEU Cardenal Herrera. Formación online
Online

Curso de postres de navidad (online)

Objetivos del curso conocer los productos empleados para la elaboración de postres... anomalías más frecuentes (fat bloom, sugar bloom y otras), causas y posibles...
Licea
Online

Técnicas de cocina online

La gastronomía en iberoamérica... platos españoles más representativos... tapas, pinchos, banderillas, montaditos y cocina en miniatura... acabado de distintas elaboraciones...
EDILFORMACION
Online

Experto en elaboración de quesos

Manipulación de alimentos... origen de la contaminación de los alimentos 4... cámaras de maduración y conservación... equipos y procedimientos de limpieza y desinfección...
ESNECA BUSINESS SCHOOL
Online

¿Quieres encontrar cursos?

Recibir en mi email cursos de Definicion caracteristicas organolepticas

Acepto los términos y condiciones.

Dirección en restauración

• la organización de un acto o evento... prestación de información gastronómica y documental en inglés... uf1090 dirección y recursos humanos en restauración unidad...
I mas D Capacitación Profesional
Online

Experto en elaboración de quesos online

Cámaras de maduración y conservación... equipos y procedimientos de limpieza y desinfección 7... tipos y técnicas de moldeado y prensado... tipos de salmuera...
EDILFORMACION
Online

Elaboraciones y presentaciones de helados

Practicar posibles variaciones en las elaboraciones de helados, ensayando modificaciones en cuanto a la forma y corte de los géneros, motivos de decoración, alternativa...
Carval Formación sl
Online

Experto universitario en elaboración de medicamentos individualizados ...

Procedimientos tamización... granulación húmeda... explicar el registro de materias primas así como los partes de elaboración... excipientes de compresión directa...
Universidad CEU Cardenal Herrera. Formación online
Online

Experto universitario en elaboración de medicamentos individualizados ...

Cremas td tipo pen... composición de los liposomas... explicar el registro de materias primas así como los partes de elaboración... componentes de la emulsión...
Universidad CEU Cardenal Herrera. Formación online
Online

Máster en dirección de restauración

Técnicas de presupuestación... material fungible para cátering... planificación de los procesos de mise en place, servicio y cierre en restauración...
ESNECA BUSINESS SCHOOL
Online

Máster de encargado de panadería y pastelería

El pan y los productos de pastelería • diagrama general de flujo 2... variables que influyen en el proceso de compra... diferentes hábitos inadecuados...
ESNECA BUSINESS SCHOOL
Online

¿Quieres encontrar cursos?

Recibir en mi email cursos de Definicion caracteristicas organolepticas

Acepto los términos y condiciones.

¿Quieres encontrar cursos?

Recibir en mi email cursos de
Definicion caracteristicas organolepticas

Acepto los términos y condiciones.