CURSO DEFINICION CARACTERISTICAS ORGANOLEPTICAS

 (39 cursos)

Listado de cursos de definicion caracteristicas organolepticas

CURSOS DE DEFINICION CARACTERISTICAS ORGANOLEPTICAS

Emagister
Ver curso

Elaboración de productos de bollería.

Aplicar los tratamientos de frío industrial en las distintas fases del proceso de elaboración de productos de bollería, consiguiendo los niveles de calidad y conservación...
Carval Formación sl
Online

Máster en despiece y elaboración de curados y salazones cárnicos

Equipos específicos, su puesta a punto y manejo 7... identificación y traslado al laboratorio 3... equipos de ahumado... unidad didáctica 7... cámaras de secado...
ESNECA BUSINESS SCHOOL
Online

Máster en cocina profesional, creación de cartas, jefe de cocina y...

Unidad didáctica 7... las ofertas gastronómicas... también en este curso se aprenderá a completar el perfil del alumno en el mundo directivo y de la gestión del...
EDILFORMACION
Online

Técnico de cocina en centros públicos online

Unidad didáctica 7... las ofertas gastronómicas... fondos y bases industriales elaboradas con pescados crustáceos y moluscos... aprovisionamiento externo de géneros...
EDILFORMACION
Online

Máster en despiece y elaboración de curados y salazones cárnicos

Equipos específicos, su puesta a punto y manejo 7... identificación y traslado al laboratorio 3... equipos de ahumado... concepto de alimento - características de...
ESNECA BUSINESS SCHOOL
Online

Máster en repostería

Descripcion, analisis, caracteristicas, aplicaciones y conservacion caracteristicas generales... teoría y valoración del color en heladería... identificacion e interpretacion...
CEE Centro Europeo E-learning
Online

Máster online en elaboración y desarrollo de medicamentos individualiz...

Cinética de los procesos ladme... máquinas de compresión rotatorias... modos de filtración... 294/1995, de 24 de febrero... pg de subcontrataciones...
Universidad CEU Cardenal Herrera. Formación online
Online

Curso de postres de navidad (online)

Principales cambios en las fórmulas y los procesos de elaboración... conservación de chocolate y elaboraciones derivadas... tecnología de fabricación de gelatinas...
Licea
Online

Técnicas de cocina online

Aportaciones de la cocina asiática a la gastronomía: principales platos y alimentos y condimentos... también en este curso se aprenderá a completar el perfil del...
EDILFORMACION
Online

¿Quieres encontrar cursos?

Recibir en mi email cursos de Definicion caracteristicas organolepticas

Acepto los términos y condiciones.

Experto en elaboración de quesos

Tipos y funcionamiento... extracción de los quesos... materiales utilizados en el envasado y sus características... la manipulación de alimentos en el sector lácteo...
ESNECA BUSINESS SCHOOL
Online

Dirección en restauración

• estudio de productividad del departamento... • productos semiterminados... • manejo de la terminología de las principales bebidas en inglés... • los invitados...
I mas D Capacitación Profesional
Online

Experto en elaboración de quesos online

Tipos y funcionamiento... extracción de los quesos... materiales utilizados en el envasado y sus características... distribución de espacios 2...
EDILFORMACION
Online

Elaboraciones y presentaciones de helados

Diseñar y realizar decoraciones para los productos de heladería y montar expositores aplicando las técnicas gráficas y de decoración adecuadas...
Carval Formación sl
Online

Experto universitario en elaboración de medicamentos individualizados ...

Cinética de los procesos ladme... documentación relativa a materias primas... modos de filtración... factores que influyen en la pulverización...
Universidad CEU Cardenal Herrera. Formación online
Online

Experto universitario en elaboración de medicamentos individualizados ...

Cinética de los procesos ladme... soluciones parenterales retardadas... problemas y soluciones en la elaboración... objetivo general garantizar la correcta elaboración...
Universidad CEU Cardenal Herrera. Formación online
Online

Máster en dirección de restauración

Gestión y control en restauración unidad didáctica 1... relación interdepartamental y sistema de comunicación interna... memoria proyecto... tipos de dirección...
ESNECA BUSINESS SCHOOL
Online

Máster de encargado de panadería y pastelería

Servicio al cliente... profundización de los aspectos técnico-sanitarios específicos del sector de la panadería... unidad didáctica 7... acciones para tener un comercio...
ESNECA BUSINESS SCHOOL
Online

¿Quieres encontrar cursos?

Recibir en mi email cursos de Definicion caracteristicas organolepticas

Acepto los términos y condiciones.

¿Quieres encontrar cursos?

Recibir en mi email cursos de
Definicion caracteristicas organolepticas

Acepto los términos y condiciones.