CURSO DEFINICION CARACTERISTICAS ORGANOLEPTICAS

 (40 cursos)

Listado de cursos de definicion caracteristicas organolepticas

CURSOS DE DEFINICION CARACTERISTICAS ORGANOLEPTICAS

Emagister
Ver curso

Elaboración de productos de bollería.

Temario completo de este curso caracterización de los tipos de masas y productos de bollería clasificación de los productos de bollería según la reglamentación técnico-sanitaria...
Carval Formación sl
Online

Máster en despiece y elaboración de curados y salazones cárnicos

Seleccionar los productos más adecuados... clasificación y características 5... incorporación, condiciones unidad didáctica 4... unidad didáctica 3...
ESNECA BUSINESS SCHOOL
Online

Máster en cocina profesional, creación de cartas, jefe de cocina y...

Algas marinas y su utilización... técnicas de cocinado de pescados, crustáceos y moluscos... fondos y bases industriales elaboradas con carnes, aves y caza...
EDILFORMACION
Online

Máster en despiece y elaboración de curados y salazones cárnicos

Seleccionar los productos más adecuados... clasificación y características 5... control de limpieza en instalaciones unidad didáctica 2... equipos de ahumado...
ESNECA BUSINESS SCHOOL
Online

Máster en repostería

Descripcion, analisis, caracteristicas, aplicaciones y conservacion caracteristicas generales... unidad formativa 3... tipos: cremas base para rellenos salados,...
CEE Centro Europeo E-learning
Online

Máster online en elaboración y desarrollo de medicamentos individualiz...

Pg de etiquetado y prospecto de fórmulas magistrales y preparados oficinales... pnt de elaboración de pomadas y pastas... operaciones físico-químicas básicas para...
Universidad CEU Cardenal Herrera. Formación online
Online

Curso de postres de navidad (online)

Posibles anomalías, causas y correcciones... tecnología de fabricación de gelatinas... procesado del fruto del cacaotero: selección, limpieza, fermentación, obtención...
Licea
Online

Técnicas de cocina online

Unidad formativa 3... unidad didáctica 3... ejecución de operaciones necesarias para la decoración y presentación de platos regionales, internacionales, de creación...
EDILFORMACION
Online

Experto en elaboración de quesos

Unidad didáctica 3... técnicas de rotulado... composición bromatológica de la leche 3... control de parámetros de coagulación... envase de cobertura: sistemas tradicionales...
ESNECA BUSINESS SCHOOL
Online

¿Quieres encontrar cursos?

Recibir en mi email cursos de Definicion caracteristicas organolepticas

Acepto los términos y condiciones.

Dirección en restauración

Logística del cátering • categorías de empresas de cátering... • combatir riesgos en su origen... unidad didáctica 3... • análisis de las ventajas y desventajas...
I mas D Capacitación Profesional
Online

Experto en elaboración de quesos online

Unidad didáctica 3... tipos y acción del cuajo... técnicas de rotulado... control de parámetros de coagulación... envase de cobertura: sistemas tradicionales artesanales...
EDILFORMACION
Online

Elaboraciones y presentaciones de helados

Desarrollar los procesos de elaboración de helados, aplicando las técnicas inherentes a cada proceso... temario completo de este curso maquinaria, equipos y utensilios...
Carval Formación sl
Online

Experto universitario en elaboración de medicamentos individualizados ...

Pg de etiquetado y prospecto de fórmulas magistrales y preparados oficinales... pnt de elaboración de pomadas y pastas... cápsulas de gelatina blanda...
Universidad CEU Cardenal Herrera. Formación online
Online

Experto universitario en elaboración de medicamentos individualizados ...

Pomadas y pastas... requisitos para farmacéuticos titulados... explicar la utilización de principios activos para cada uno de las formas farmacéuticas...
Universidad CEU Cardenal Herrera. Formación online
Online

Máster en dirección de restauración

Material inventariable para cátering... elementos del proceso de planificación empresarial... unidad didáctica 3... diseño de rutas de distribución interna...
ESNECA BUSINESS SCHOOL
Online

Máster de encargado de panadería y pastelería

Publicidad en el punto de venta 1... tácticas de negociación... dificultades de la comunicación... captación de clientes... unidad didáctica 3... derechos del cliente-consumidor...
ESNECA BUSINESS SCHOOL
Online

¿Quieres encontrar cursos?

Recibir en mi email cursos de Definicion caracteristicas organolepticas

Acepto los términos y condiciones.

¿Quieres encontrar cursos?

Recibir en mi email cursos de
Definicion caracteristicas organolepticas

Acepto los términos y condiciones.