CURSO DEFINICION CARACTERISTICAS ORGANOLEPTICAS

 (39 cursos)

Listado de cursos de definicion caracteristicas organolepticas

CURSOS DE DEFINICION CARACTERISTICAS ORGANOLEPTICAS

Emagister
Ver curso

Elaboración de productos de bollería.

Acondicionamiento previo de las piezas equipos de tratamiento térmico: hornos y freidoras reacciones físico-químicas que tienen lugar durante el tratamiento térmico...
Carval Formación sl
Online

Máster en despiece y elaboración de curados y salazones cárnicos

Buenas prácticas de manipulación... conceptos y niveles de limpieza 2... técnicas de venta unidad didáctica 4... funcionamiento, instrumental de control y regulación...
ESNECA BUSINESS SCHOOL
Online

Máster en cocina profesional, creación de cartas, jefe de cocina y...

Recepción y almacenamiento de provisiones... caracterización de los grupos de alimentos... deducción y cálculo de necesidades de géneros, preelaboraciones y elaboraciones...
EDILFORMACION
Online

Máster en despiece y elaboración de curados y salazones cárnicos

Conceptos y niveles de limpieza 2... funcionamiento, instrumental de control y regulación, limpieza, mantenimiento de primer nivel, seguridad en el manejo 6...
ESNECA BUSINESS SCHOOL
Online

Máster en repostería

Descripcion, analisis, caracteristicas, aplicaciones y conservacion caracteristicas generales... elaboración de masas y pastas de pastelería-reposteríaunidad didáctica...
CEE Centro Europeo E-learning
Online

Máster online en elaboración y desarrollo de medicamentos individualiz...

Filtración tangencial... formulario nacional... esterilización de aceites... establecer las condiciones del laboratorio adecuadas para la preparación de productos...
Universidad CEU Cardenal Herrera. Formación online
Online

Curso de postres de navidad (online)

Procesado de las habas de cacao: lavado de las habas, tostado, triturado (obtención de nibs) y descascarillado, tamizado, alcalinización (opcional), molido (obtención...
Licea
Online

Técnicas de cocina online

Su repercusión en la industria hostelera... su influencia en la gastronomía de otros países... platos, productos y más representativos... la cocina portuguesa, principales...
EDILFORMACION
Online

Experto en elaboración de quesos

Depuración de la salmuera... tipos y variedades de quesos... requisitos de los materiales en contacto con los alimentos 5... envase de cobertura: sistemas tradicionales...
ESNECA BUSINESS SCHOOL
Online

¿Quieres encontrar cursos?

Recibir en mi email cursos de Definicion caracteristicas organolepticas

Acepto los términos y condiciones.

Dirección en restauración

• elementos de merchandising en restauración... • objetivo empresarial y plan estratégico... • principios de la actividad preventiva... • documentación legal...
I mas D Capacitación Profesional
Online

Experto en elaboración de quesos online

Depuración de la salmuera... tipos y variedades de quesos... envase de cobertura: sistemas tradicionales artesanales, parafinas y pinturas plásticas...
EDILFORMACION
Online

Elaboraciones y presentaciones de helados

Contraste y armonía sabor, color y sensaciones realización de operaciones necesarias para la decoración y presentación de helados de acuerdo con su definición y...
Carval Formación sl
Online

Experto universitario en elaboración de medicamentos individualizados ...

Filtración tangencial... nuevas vertientes de la farmacia galénica... objetivos generales garantizar la correcta elaboración, por parte del farmacéutico, de las...
Universidad CEU Cardenal Herrera. Formación online
Online

Experto universitario en elaboración de medicamentos individualizados ...

Soluciones hidroalcohólicas... nuevas vertientes de la farmacia galénica... supositorios y óvulos... explicar el registro de materias primas así como los partes...
Universidad CEU Cardenal Herrera. Formación online
Online

Máster en dirección de restauración

Tipos de desviaciones presupuestarias... facturación y sistemas de cobro... objetivos del presupuesto... fichas técnicas de las diferentes elaboraciones: ingredientes...
ESNECA BUSINESS SCHOOL
Online

Máster de encargado de panadería y pastelería

Derechos del cliente-consumidor... tipos de ventas... programa de limpieza, desinfección y control de vectores en locales de panadería • limpieza • desinfección...
ESNECA BUSINESS SCHOOL
Online

¿Quieres encontrar cursos?

Recibir en mi email cursos de Definicion caracteristicas organolepticas

Acepto los términos y condiciones.

¿Quieres encontrar cursos?

Recibir en mi email cursos de
Definicion caracteristicas organolepticas

Acepto los términos y condiciones.