CURSO CARACTERISTICAS ORGANOLEPTICAS PESCADOS

 (8 cursos)

Listado de cursos de caracteristicas organolepticas pescados

CURSOS DE CARACTERISTICAS ORGANOLEPTICAS PESCADOS

Emagister
Ver curso

Tecnología de pescados (uf1222) (i7976p14)

pescados y mariscos para su transformación industrial... fundamentos de anatomía, fisiología e histología, de pescados... identificación y reconocimiento...
Psique Group & Business School.
Online

Acondicionamiento y tecnología de pescados (mf0316_2) (i17104p14)

Rncaracterísticas organolépticas... acondicionamiento y tecnología de pescadosrnunidad formativa 1... identificación y reconocimiento... rnclasificación, características...
Psique Group & Business School.
Online

Máster en cocina profesional, creación de cartas, jefe de cocina y...

Composición y elaboración de los fondos elaborados con pescados... fondos y bases industriales elaboradas con pescados crustáceos y moluscos... distintas clases...
EDILFORMACION
Online

Máster internacional en pastelería, repostería y postres

Gestión de alérgenos e intolerancias tema 1: alérgenos tema 2: síntomas y diagnóstico tema 3: intolerancias alimentarias tema 4: enfermedad celiaca tema 5: tratamiento...
ESCUELA DE HOSTELERIA Y TURISMO DE BENIDORM Y LA MARINA BAJA
Online

Dirección en restauración

• la organización de un acto o evento... prestación de información gastronómica y documental en inglés... uf1090 dirección y recursos humanos en restauración unidad...
I mas D Capacitación Profesional
Online

Máster en seguridad alimentaria: sistema appcc

Características organolépticas de los pescados... diseño de planes generales de higiene... higiene en la manipulación de productos del mar definiciones...
European Quality Business School
Online

Auxiliar de pescadería

Tratar adecuadamente pescados y mariscos congelados procediendo a su acondicionamiento en cámaras y arcones... recepcionar adecuadamente los productos de la pescadería...
FreshCo Consultoria y formación SL
Presencial

¿Quieres encontrar cursos?

Recibir en mi email cursos de Caracteristicas organolepticas pescados

Acepto los términos y condiciones.

¿Quieres encontrar cursos?

Recibir en mi email cursos de
Caracteristicas organolepticas pescados

Acepto los términos y condiciones.