CURSO CARACTERISTICAS ORGANOLEPTICAS PESCADOS

 (8 cursos)

Listado de cursos de caracteristicas organolepticas pescados

CURSOS DE CARACTERISTICAS ORGANOLEPTICAS PESCADOS

Emagister
Ver curso

Tecnología de pescados (uf1222) (i7976p14)

pescados y mariscos para su transformación industrial... fundamentos de anatomía, fisiología e histología, de pescados... unidad formativa 1...
Psique Group & Business School.
Online

Acondicionamiento y tecnología de pescados (mf0316_2) (i17104p14)

Tecnología de pescadosunidad didáctica 1... rncaracterísticas organolépticas... rnpescados y mariscos para su transformación industrial... rnclasificación, características...
Psique Group & Business School.
Online

Máster en cocina profesional, creación de cartas, jefe de cocina y...

Composición y elaboración de los fondos elaborados con pescados... fondos y bases industriales elaboradas con pescados crustáceos y moluscos... el sistema cook...
EDILFORMACION
Online

Máster internacional en pastelería, repostería y postres

Gestión de alérgenos e intolerancias tema 1: alérgenos tema 2: síntomas y diagnóstico tema 3: intolerancias alimentarias tema 4: enfermedad celiaca tema 5: tratamiento...
ESCUELA DE HOSTELERIA Y TURISMO DE BENIDORM Y LA MARINA BAJA
Online

Dirección en restauración

• asesoramiento en las elaboraciones a la vista de cliente... • confección de horarios del establecimiento... • tipos de servicios que se pueden ofertar...
I mas D Capacitación Profesional
Online

Máster en seguridad alimentaria: sistema appcc

Características organolépticas de los pescados... formación del equipo de trabajo... los microorganismos... cadena epidemiológica de la enfermedad...
European Quality Business School
Online

Auxiliar de pescadería

Tratar adecuadamente pescados y mariscos congelados procediendo a su acondicionamiento en cámaras y arcones... recepcionar adecuadamente los productos de la pescadería...
FreshCo Consultoria y formación SL
Presencial

¿Quieres encontrar cursos?

Recibir en mi email cursos de Caracteristicas organolepticas pescados

Acepto los términos y condiciones.

¿Quieres encontrar cursos?

Recibir en mi email cursos de
Caracteristicas organolepticas pescados

Acepto los términos y condiciones.