CURSO CARACTERISTICAS ORGANOLEPTICAS PESCADOS
(8 cursos)Listado de cursos de caracteristicas organolepticas pescados
CURSOS DE CARACTERISTICAS ORGANOLEPTICAS PESCADOS
Tecnología de pescados (uf1222) (i7976p14)
pescados y mariscos para su transformación industrial... fundamentos de anatomía, fisiología e histología, de pescados... identificación y reconocimiento...Acondicionamiento y tecnología de pescados (mf0316_2) (i17104p14)
Rncaracterísticas organolépticas... acondicionamiento y tecnología de pescadosrnunidad formativa 1... identificación y reconocimiento... rnclasificación, características...Máster en cocina profesional, creación de cartas, jefe de cocina y...
Composición y elaboración de los fondos elaborados con pescados... fondos y bases industriales elaboradas con pescados crustáceos y moluscos... distintas clases...Máster internacional en pastelería, repostería y postres
Gestión de alérgenos e intolerancias tema 1: alérgenos tema 2: síntomas y diagnóstico tema 3: intolerancias alimentarias tema 4: enfermedad celiaca tema 5: tratamiento...Dirección en restauración
• la organización de un acto o evento... prestación de información gastronómica y documental en inglés... uf1090 dirección y recursos humanos en restauración unidad...Máster en seguridad alimentaria: sistema appcc
Características organolépticas de los pescados... diseño de planes generales de higiene... higiene en la manipulación de productos del mar definiciones...Auxiliar de pescadería
Tratar adecuadamente pescados y mariscos congelados procediendo a su acondicionamiento en cámaras y arcones... recepcionar adecuadamente los productos de la pescadería...¿Quieres encontrar cursos?
¿Quieres encontrar cursos?