CURSO CARACTERISTICAS ORGANOLEPTICAS PESCADOS
(8 cursos)Listado de cursos de caracteristicas organolepticas pescados
CURSOS DE CARACTERISTICAS ORGANOLEPTICAS PESCADOS
Tecnología de pescados (uf1222) (i7976p14)
pescados y mariscos para su transformación industrial... fundamentos de anatomía, fisiología e histología, de pescados... clasificación, características y aprovechamiento...Acondicionamiento y tecnología de pescados (mf0316_2) (i17104p14)
Acondicionamiento y tecnología de pescadosrnunidad formativa 1... rnpescados y mariscos para su transformación industrial... rncaracterísticas organolépticas...Máster en cocina profesional, creación de cartas, jefe de cocina y...
Composición y elaboración de los fondos elaborados con pescados... fondos y bases industriales elaboradas con pescados crustáceos y moluscos... el sistema cook...Máster internacional en pastelería, repostería y postres
Gestión de alérgenos e intolerancias tema 1: alérgenos tema 2: síntomas y diagnóstico tema 3: intolerancias alimentarias tema 4: enfermedad celiaca tema 5: tratamiento...Dirección en restauración
Logística del cátering • categorías de empresas de cátering... • combatir riesgos en su origen... unidad didáctica 3... • análisis de las ventajas y desventajas...Máster en seguridad alimentaria: sistema appcc
Características organolépticas de los pescados... ejemplo de una hoja de registro de la temperatura del agua en un acumulador... razones para implantar un sistema...Auxiliar de pescadería
Tratar adecuadamente pescados y mariscos congelados procediendo a su acondicionamiento en cámaras y arcones... recepcionar adecuadamente los productos de la pescadería...¿Quieres encontrar cursos?
¿Quieres encontrar cursos?