CURSO CONSERVACION PESCADO
(115 cursos)Listado de cursos de conservacion pescado
CURSOS DE CONSERVACION PESCADO
Curso de preelaboración y conservación de los alimentos
Área de preparación de la zona para pescados, crustáceos y moluscos... la congelación: la ultra congelación y la conservación de los productos ultra congelados...Curso de preelaboración y conservación de pescados, crustáceos y molus...
Limpieza y preparaciones en crudo de crustáceos y moluscos según la especie... 5 especies más apreciadas... objetivos del curso utilizar equipos, máquinas, útiles...Master en almacenamiento y conservación de productos alimentarios: esp...
pescado unidad didáctica 2... expedición de elaborados de pescado... técnicas de corte y limpieza del pescado y marisco unidad didáctica 4... puntos críticos...Master en almacenamiento y conservación de productos alimentarios: esp...
pescado unidad didáctica 2... expedición de elaborados de pescado... técnicas de corte y limpieza del pescado y marisco unidad didáctica 4... unidad didáctica 4...Preelaboración y conservación de alimentos (online)
Preelaboración y conservación de alimentosunidad formativa 1... área de preparación de la zona para pescados, crustáceos y moluscos... unidad formativa 2...Postgrado en almacenamiento y conservación de productos de la pesca en...
pescado >unidad didáctica 2... expedición de elaborados de pescado... técnicas de corte y limpieza del pescado y marisco >unidad didáctica 4...Elaboración de conservas y salazones de pescado
Elaboración de conservas y salazones de pescado unidad formativa 1... elaboración de conservas de pescado y marisco unidad didáctica 1... unidad didáctica 2...Elaboración de conservas de pescado y mariscos (online)
Elaboración de conservas de pescado y marisco unidad didáctica 1... seguridad alimentaria e higiene en la industria de conservas de pescado...Manipulacion en crudo y conservacion de alimentos
Conocer la preelaboración y tratamiento de las verduras, así como la preelaboración de las aves, ganado lanar, ganado vacuno, el cerdo y el pescado...¿Quieres encontrar cursos?
Preelaboración y conservación de pescados, crustáceos y moluscos (onli...
Área de preparación de la zona para pescados, crustáceos y moluscos unidad didáctica 3... maquinaria y equipos básicos de cocina utilizados en la preelaboración...Postgrado en conservación y elaboraciones básicas con pescados, crustá...
Conservación de pescado... maquinaria y equipos básicos de cocina utilizados en la preelaboración de pescados, crustáceos y moluscosunidad didáctica 2...Conservación de pescados, crustáceos y moluscos.
Refrigeración: instalaciones... envases adecuados y su colocación en las cámaras frigoríficas... temperatura adecuada y otros factores... otras conservas y semiconservas...Elaboración de conservas de pescado y mariscos
Elaboración de conservas de pescado y mariscounidad didáctica 1... seguridad alimentaria e higiene en la industria de conservas de pescado... unidad formativa 1...Preparación y venta de pescado
Identificación y clasificación del pescado y productos derivados utilizados en pescadería introducciónel pescado y productos derivadosclasificación básica de los...Elaboración de conservas y salazones de pescado
Elaboración de conservas de pescado y marisconunidad didáctica 1... elaboración de conservas y salazones de pescadonnnunidad formativa 1... unidad didáctica 2...Curso de preelaboración y conservación de pescados, crustáceos y molus...
Área de preparación de la zona para pescados, crustáceos y moluscos unidad didáctica 3... nunidad didáctica 1... maquinaria y equipos básicos de cocina utilizados...¿Quieres encontrar cursos?
¿Quieres encontrar cursos?