CURSO ELABORACION COCINADOS PESCADO
(17 cursos)Listado de cursos de elaboracion cocinados pescado
CURSOS DE ELABORACION COCINADOS PESCADO
Elaboración de congelados y cocinados de pescado (online)
Preparación de platos cocinados y preparados de pescado... elaboración de masas, pastas, precocinados y cocinados de pescado... congelación y refrigeración del pescado...Elaboración de congelados y cocinados de pescado
Preparación de platos cocinados y preparados de pescado... elaboración de masas, pastas, precocinados y cocinados de pescado... elaboración de congelados y cocinados...Elaboración de cocinados de pescado (online)
Preparación de platos cocinados y preparados de pescado... elaboración de masas, pastas, precocinados y cocinados de pescado... masas y concentrados proteicos del...Elaboración de cocinados de pescado (uf1227) (i7980p14)
Elaboración de masas, pastas, precocinados y cocinados de pescado... masas y concentrados proteicos del pescado... rntratamiento del pescado crudo para la fabricación...Elaboración de congelados de pescado y envasado (online)
Congelación y refrigeración del pescado... operaciones de envasado en la industria de congelados de pescado... operaciones de embalaje en la industria de congelados...Pescadería y elaboración de productos de la pesca y acuicultura (dirig...
Preparación de platos cocinados y preparados de pescado... expedición de elaborados de pescado... uf1229 elaboración de masas, pastas, precocinados y cocinados de...Pescadería y elaboración de productos de la pesca y acuicultura (dirig...
Preparación de platos cocinados y preparados de pescado... congelación y refrigeración del pescado... uf1229 elaboración de masas, pastas, precocinados y cocinados...Pescadería y elaboración de productos de la pesca y acuicultura (ajust...
Temario completo de este curso modulo 1: recepción, almacenaje y expedición de productos de la pescamodulo 2: acondicionamiento y tecnología de pescados unidad formativa...Pescadería y elaboración de productos de la pesca y acuicultura (ajust...
Efectuar el mantenimiento de los equipos y medios necesarios para los tratamientos de conservación de los productos de pescado y marisco...¿Quieres encontrar cursos?
Cocina (online) (dirigida a la acreditación de las competencias profes...
Técnicas de cocinados de legumbres secas... técnicas de cocinados de pasta y arroz... regeneración de platos cocinados a base de carnes, aves, caza y despojos...Envasado de productos alimentarios
pescado y marisco... productos cocinados congelados... productos cocinados envasados al vacío... aceites para cocinar y ensaladas... factores determinantes que influyen...Master en elaboraciones culinarias y presentación de emplatados + titu...
Regeneración de platos cocinados a base de carnes, aves, caza y despojos unidad didáctica 6... elaboraciones básicas y platos elementales con pescados, crustáceos...¿Quieres encontrar cursos?
¿Quieres encontrar cursos?