CURSO CLASIFICACION PESCADO
(72 cursos)Listado de cursos de clasificacion pescado
CURSOS DE CLASIFICACION PESCADO
Preparación y venta de pescado
Identificación y clasificación del pescado y productos derivados utilizados en pescadería introducciónel pescado y productos derivadosclasificación básica de los...Pescadería y elaboración de productos de la pesca y acuicultura (dirig...
Expedición de elaborados de pescado... congelación y refrigeración del pescado... masas y concentrados proteicos del pescado... preparación de platos cocinados y...Máster de encargado de pescadería
pescado características generales... deterioro del pescado... vitaminas en el pescado... pescado y derivados unidad didáctica 1... procedimiento a seguir en la limpieza...Máster en nutrición y dietética con título universitario en dietética ...
) seguridad alimentaria y nutrición calidad alimentaria legislación alimentaria en la unión europea organismos internacionales: fao el papel de la fao en la nutrición...Encargado de pescadería
pescado pescado características generales... deterioro del pescado... vitaminas en el pescado... técnicas de corte y limpieza del pescado y marisco procedimiento...Curso de pescadero + curso de encargado de pescadería- con prácticas.....
pescado características generales... deterioro del pescado... vitaminas en el pescado... procedimiento a seguir en la limpieza del pescado... unidad didáctica 7...Pescadería y elaboración de productos de la pesca y acuicultura (dirig...
Congelación y refrigeración del pescado... expedición de elaborados de pescado... masas y concentrados proteicos del pescado... preparación de platos cocinados y...Máster propio en naturopatía y parafarmacia
Lácteos, cereales, legumbres, carnes, pescado, algas, germinados, setas, frutas, verduras, alimentos grasos, fruta seca, semillas oleaginosas y bebidas...Curso de preelaboración y conservación de los alimentos
Ejecución de operaciones necesarias para la conservación y presentación comercial de carnes, aves, caza y despojos, aplicando las respectivas técnicas y métodos...¿Quieres encontrar cursos?
Alimentación y cocina saludables
clasificacion de las cremas 5... formas sanas de cocinar pescado 8... contribuciones de los pueblos a la dieta mediterránea 1... propiedades nutricionales de los...Manipulacion en crudo y conservacion de alimentos
Conocer la preelaboración y tratamiento de las verduras, así como la preelaboración de las aves, ganado lanar, ganado vacuno, el cerdo y el pescado...¿Quieres encontrar cursos?
¿Quieres encontrar cursos?