CURSO CLASIFICACION PESCADO
(68 cursos)Listado de cursos de clasificacion pescado
CURSOS DE CLASIFICACION PESCADO
Preparación y venta de pescado
Identificación y clasificación del pescado y productos derivados utilizados en pescadería introducciónel pescado y productos derivadosclasificación básica de los...Pescadería y elaboración de productos de la pesca y acuicultura (dirig...
Congelación y refrigeración del pescado... expedición de elaborados de pescado... masas y concentrados proteicos del pescado... preparación de platos cocinados y...Máster de encargado de pescadería
Deterioro del pescado... pescado características generales... vitaminas en el pescado... pescado y derivados unidad didáctica 1... procedimiento a seguir en la limpieza...Máster en nutrición y dietética con título universitario en dietética ...
) seguridad alimentaria y nutrición calidad alimentaria legislación alimentaria en la unión europea organismos internacionales: fao el papel de la fao en la nutrición...Encargado de pescadería
pescado pescado características generales... deterioro del pescado... vitaminas en el pescado... técnicas de corte y limpieza del pescado y marisco procedimiento...Curso de pescadero + curso de encargado de pescadería- con prácticas.....
Deterioro del pescado... pescado características generales... vitaminas en el pescado... procedimiento a seguir en la limpieza del pescado... unidad didáctica 7...Máster propio en naturopatía y parafarmacia
Identificación de la estructura del hueso... cocina saludable... estudio de la patología endocrina... principios de tratamiento y prescripción en afecciones complejas...Curso de preelaboración y conservación de los alimentos
Área de preparación de la zona para pescados, crustáceos y moluscos... la congelación: la ultra congelación y la conservación de los productos ultra congelados...Alimentación y cocina saludables
clasificacion de las cremas 5... formas sanas de cocinar pescado 8... la fruta en la dieta 9... 1 desayuno saludable 11... parrilla y barbacoa 2... recetas de sopas/consomés/purés...¿Quieres encontrar cursos?
Manipulacion en crudo y conservacion de alimentos
Conocer la preelaboración y tratamiento de las verduras, así como la preelaboración de las aves, ganado lanar, ganado vacuno, el cerdo y el pescado...¿Quieres encontrar cursos?
¿Quieres encontrar cursos?