CURSO ALMENDRAS
(16 cursos)Listado de cursos de almendras
CURSOS DE ALMENDRAS
Producción de almendras
Temario completo de este curso módulo 1 encuadramiento botánico origen y difusión del almendro características morfológicas utilización general necesidades medioambientales...Elaboraciones basicas de reposteria y postres elementales
Temario completo de este curso maquinaria, batería, utillaje y herramientas propias de repostería introducción características de la maquinaria utilizada batería...Curso de elaboraciones básicas de repostería y postres elementales (on...
almendras y otros frutos secos... a quién va dirigido ¿a quién va dirigido? este curso está dirigido a todas aquellas personas que se dedican al mundo de la restauración...Panadería, bollería y repostería
· elaboraciones de semifríos... · materias primas de panadería-bollería... las ofertas de repostería... · aprovisionamiento interno... gracias a estos acuerdos podrás...Pastelería y repostería profesional
Pasta de almendras... hojaldre masas de levadura... almíbares y jarabes definición y características... materias primas... tartas más conocidas tartas clásicas...Máster de especialista en elaboración, decoración y envasado de produc...
Proceso de elaboración de cubiertas... azúcar glas, granillo de fondant coloreado, coco rallado, frutas, confites, chocolate en virutas, escamas, etc...Máster internacional en pastelería, repostería y postres
Cremas, rellenos y almíbares introducción cremas cremas en base a leche crema pastelera crema inglesa crema chantilly cremas en base a grasa crema de mantequilla...Máster en repostería
Teoría y valoración del color en heladería... materias primas: la harina, materia grasa, agua y sal... unidad didáctica 7... normas y combinaciones básicas...Experto profesional en panadería y bollería
Dispositivos de seguridad... proceso de elaboración de cubiertas... sistemas de panificación: directo, mixto, esponja y autolisis... proceso de fermentación: fundamentos...¿Quieres encontrar cursos?
Curso online de especialista en productos cosméticos y dermofarmacia
Fitocosmética y aromaterapia sustancias aromáticas - origen - extracción de las sustancias aromáticas - composición de los aceites esenciales - efectos de los aceites...Curso básico de panadería y bollería + curso complementario de decorac...
Materias auxiliares utilizadas en panadería y bollería... operaciones de elaboración de productos de panadería y bollería dosificación o pesado de ingredientes...Curso de elaboraciones complementarias y decoración en panadería y bol...
Así como a todas aquellas que quieran actualizar y perfeccionar sus conocimientos y técnicas profesionales en este ámbito culinario... identificación de los ingredientes...Aprende a hacer una tarta tradicional escocesa
La tarta escocesa consiste en una tarta con ingedientes tales como sultanas, pasas, almendras y ralladura de frutas... en este curso online os voy a presentar una...Preparaciones básicas de múltiples aplicaciones propias de repostería
Principales preparaciones básicas... factores a tener en cuenta en su elaboración y conservación... preparaciones básicas elaboradas a nivel industrial...Materias primas en repostería
almendras y otros frutos secos... productos de decoración... huevos y ovoproductos... distintos tipos de fruta y productos derivados: mermeladas, confituras, frutas...¿Quieres encontrar cursos?
¿Quieres encontrar cursos?