CURSO ALMENDRAS
(17 cursos)Listado de cursos de almendras
CURSOS DE ALMENDRAS
Producción de almendras
Temario completo de este curso módulo 1 encuadramiento botánico origen y difusión del almendro características morfológicas utilización general necesidades medioambientales...Elaboraciones basicas de reposteria y postres elementales
Temario completo de este curso maquinaria, batería, utillaje y herramientas propias de repostería introducción características de la maquinaria utilizada batería...Curso de elaboraciones básicas de repostería y postres elementales (on...
almendras y otros frutos secos... 7 huevos y ovoproductos... analizar, poner a punto y aplicar las técnicas básicas de repostería y, en su caso, de conservación...Panadería, bollería y repostería
· operaciones de elaboración de productos de panadería y bollería... situaciones de emergencia... · elaboraciones de semifríos... · participación en la mejora de...Pastelería y repostería profesional
Pasta de almendras... aplicaciones en la producción de productos pasteleros y de panadería... clasificación y forma de comercialización... la pastelería salada...Máster de especialista en elaboración, decoración y envasado de produc...
El pan y los productos de pastelería • diagrama general de flujo 2... manipulación de alimentos... origen de la contaminación de los alimentos 4...Máster internacional en pastelería, repostería y postres
Cremas, rellenos y almíbares introducción cremas cremas en base a leche crema pastelera crema inglesa crema chantilly cremas en base a grasa crema de mantequilla...Máster en repostería
Aplicación de técnicas, procedimientos y modos de operación y control característicos... presentación de postres emplatados a partir de elaboraciones de pastelería...Experto profesional en panadería y bollería
Operaciones y comprobaciones generales en recepción... principales usos en panadería-bollería... anomalías más frecuentes, causas y posibles correcciones en las...¿Quieres encontrar cursos?
Curso online de especialista en productos cosméticos y dermofarmacia
Fitocosmética y aromaterapia sustancias aromáticas - origen - extracción de las sustancias aromáticas - composición de los aceites esenciales - efectos de los aceites...Curso básico de panadería y bollería + curso complementario de decorac...
Operaciones de elaboración de productos de panadería y bollería dosificación o pesado de ingredientes... materias grasas: clasificación, composición, propiedades...Curso de elaboraciones complementarias y decoración en panadería y bol...
Determinación del punto de montaje, batido, consistencia y características propias de cada elaboración... determinación del punto de montaje, batido, consistencia...Aprende a hacer una tarta tradicional escocesa
La tarta escocesa consiste en una tarta con ingedientes tales como sultanas, pasas, almendras y ralladura de frutas... ya desde mi infancia ayudaba en recetas clásicas...Preparaciones básicas de múltiples aplicaciones propias de repostería
Preparaciones básicas de múltiples aplicaciones a base de: azúcar, cremas frutas, chocolate, almendras, masas y otras: composición, factores a tener en cuenta en...Materias primas en repostería
almendras y otros frutos secos... distintos tipos de fruta y productos derivados: mermeladas, confituras, frutas confitadas, pulpas, etc...Chocolatería artesanal
Nnbarras y paletas de chocolatenbarra de chocolate con nueces y naranjanbarras rellenas de chocolate amargo y jaspeadonbarra de chocolate amargo rellena con moussenbarras...¿Quieres encontrar cursos?
¿Quieres encontrar cursos?