CURSO ALMENDRAS
(17 cursos)Listado de cursos de almendras
CURSOS DE ALMENDRAS
Producción de almendras
Temario completo de este curso módulo 1 encuadramiento botánico origen y difusión del almendro características morfológicas utilización general necesidades medioambientales...Elaboraciones basicas de reposteria y postres elementales
Temario completo de este curso maquinaria, batería, utillaje y herramientas propias de repostería introducción características de la maquinaria utilizada batería...Curso de elaboraciones básicas de repostería y postres elementales (on...
almendras y otros frutos secos... a quién va dirigido ¿a quién va dirigido? este curso está dirigido a todas aquellas personas que se dedican al mundo de la restauración...Panadería, bollería y repostería
Son muchos los alumnos que una vez terminadas las prácticas logran un contrato de trabajo en la empresa... en la actualidad las profesiones relacionadas con este...Pastelería y repostería profesional
Pasta de almendras... en este curso publicado de emagister... petit fours y mignardises... con pasta choux... ver más preguntas a exalumnos (2) t 16/08/2016 tatiana...Máster de especialista en elaboración, decoración y envasado de produc...
Causas de la alteración y contaminación de los alimentos 3... la alimentación saludable 1... regulación u control... unidad didáctica 2... unidad formativa 2...Máster internacional en pastelería, repostería y postres
Cremas, rellenos y almíbares introducción cremas cremas en base a leche crema pastelera crema inglesa crema chantilly cremas en base a grasa crema de mantequilla...Máster en repostería
Clasificación y descripción de las elaboraciones más importantes: - helados de crema... elaboración de masas y pastas de pastelería-reposteríaunidad didáctica 1...Experto profesional en panadería y bollería
Adaptación de las fórmulas y procesos a las técnicas anteriores... tipos de masas de panadería: 3... a quién va dirigido a personas con estudios previos relacionados...¿Quieres encontrar cursos?
Curso online de especialista en productos cosméticos y dermofarmacia
Fitocosmética y aromaterapia sustancias aromáticas - origen - extracción de las sustancias aromáticas - composición de los aceites esenciales - efectos de los aceites...Curso básico de panadería y bollería + curso complementario de decorac...
Acondicionamiento de los productos complementarios: regulación de la temperatura, viscosidad, densidad, fundido y atemperado de chocolate y otras...Aprende a hacer una tarta tradicional escocesa
La tarta escocesa consiste en una tarta con ingedientes tales como sultanas, pasas, almendras y ralladura de frutas... si te gusta la repostería, en este curso online...Preparaciones básicas de múltiples aplicaciones propias de repostería
Preparaciones básicas elaboradas a nivel industrial... composición y elaboración... principales preparaciones básicas... preparaciones básicas de múltiples aplicaciones...Materias primas en repostería
almendras y otros frutos secos... huevos y ovoproductos... distintos tipos de fruta y productos derivados: mermeladas, confituras, frutas confitadas, pulpas, etc...Chocolatería artesanal
Nnbarras y paletas de chocolatenbarra de chocolate con nueces y naranjanbarras rellenas de chocolate amargo y jaspeadonbarra de chocolate amargo rellena con moussenbarras...¿Quieres encontrar cursos?
¿Quieres encontrar cursos?