CURSO ALMENDRAS
(16 cursos)Listado de cursos de almendras
CURSOS DE ALMENDRAS
Producción de almendras
Temario completo de este curso módulo 1 encuadramiento botánico origen y difusión del almendro características morfológicas utilización general necesidades medioambientales...Elaboraciones basicas de reposteria y postres elementales
Temario completo de este curso maquinaria, batería, utillaje y herramientas propias de repostería introducción características de la maquinaria utilizada batería...Curso de elaboraciones básicas de repostería y postres elementales (on...
almendras y otros frutos secos... 3 cremas, chocolates y otros productos y preparaciones empleados en decoración... analizar, poner a punto y realizar el proceso...Panadería, bollería y repostería
· limpieza de instalaciones y equipos de hostelería... · operaciones de elaboración de productos de panadería y bollería... ), rellenos salados (cremas base para...Pastelería y repostería profesional
Pasta de almendras... la pastelería salada... sorbetes y helados introducción... pastas, petit fours y mignardises introducción... petit fours y mignardises...Máster de especialista en elaboración, decoración y envasado de produc...
Programa de limpieza, desinfección y control de vectores en locales de panadería • limpieza • desinfección • control de vectores: roedores e insectos (cucarachas...Máster internacional en pastelería, repostería y postres
Cremas, rellenos y almíbares introducción cremas cremas en base a leche crema pastelera crema inglesa crema chantilly cremas en base a grasa crema de mantequilla...Máster en repostería
Elaboración de masas y pastas de pastelería-reposteríaunidad didáctica 1... postres en restauración... sistemas utilizados para detectar las necesidades de materias...Experto profesional en panadería y bollería
Hornos, tipos y características... frutos secos y especias: clasificación, conservación... variantes tecnológicas en los procesos de elaboración de masas de panadería...¿Quieres encontrar cursos?
Curso online de especialista en productos cosméticos y dermofarmacia
Fitocosmética y aromaterapia sustancias aromáticas - origen - extracción de las sustancias aromáticas - composición de los aceites esenciales - efectos de los aceites...Curso básico de panadería y bollería + curso complementario de decorac...
Corte o greñado manual o mecánico... efectos sobre las características de las masas... productos lácteos: tipos, composición, función, acondicionamiento y conservación...Curso de elaboraciones complementarias y decoración en panadería y bol...
Identificación de los ingredientes propios de cada elaboración... proceso de elaboración de cubiertas tipos: glaseados, con pastas de almendra, crema de chocolate...Aprende a hacer una tarta tradicional escocesa
La tarta escocesa consiste en una tarta con ingedientes tales como sultanas, pasas, almendras y ralladura de frutas... ya desde mi infancia ayudaba en recetas clásicas...Preparaciones básicas de múltiples aplicaciones propias de repostería
Materias primas empleadas en repostería... preparaciones básicas elaboradas a nivel industrial... preparaciones básicas de múltiples aplicaciones a base de: azúcar...Materias primas en repostería
almendras y otros frutos secos... huevos y ovoproductos... productos de decoración... distintos tipos de azúcar y otros edulcorantes... gelatinas, especias, etc...¿Quieres encontrar cursos?
¿Quieres encontrar cursos?