CURSO ALMENDRAS
(16 cursos)Listado de cursos de almendras
CURSOS DE ALMENDRAS
Producción de almendras
Este curso va dirigido a estudiantes, profesionales, productores, asesores del sector agroalimentario y emprendedores que quieran tener una visión técnico-práctica...Elaboraciones basicas de reposteria y postres elementales
Temario completo de este curso maquinaria, batería, utillaje y herramientas propias de repostería introducción características de la maquinaria utilizada batería...Curso de elaboraciones básicas de repostería y postres elementales (on...
almendras y otros frutos secos... 2 utilización de manga, cornets, “biberones” y otros utensilios... maquinaria, batería, utillaje y herramientas propias de repostería...Panadería, bollería y repostería
Control de calidad... · decoración y exposición de elaboraciones de repostería... · nutrición y dietética aplicada a repostería... la gastronomía se ha convertido...Pastelería y repostería profesional
Pasta de almendras... pastas, petit fours y mignardises introducción... diferentes masas... bollería hojaldrada... con masa de empanadillas... con masa de coca...Máster de especialista en elaboración, decoración y envasado de produc...
Unidad formativa 3... tipos: cremas base para rellenos salados, crema bechamel y otras... posibles correcciones... unidad didáctica 3... técnicas de rotulado...Máster internacional en pastelería, repostería y postres
Cremas, rellenos y almíbares introducción cremas cremas en base a leche crema pastelera crema inglesa crema chantilly cremas en base a grasa crema de mantequilla...Máster en repostería
Unidad formativa 3... tipos: cremas base para rellenos salados, crema bechamel y otras... unidad didáctica 3... preparación de latas y moldes... tartas de yema...Experto profesional en panadería y bollería
Unidad formativa 3... procesos manuales y automatizados... determinaciones organolépticas (test sensoriales y catas) y físico-químicas básicas de las materias primas...¿Quieres encontrar cursos?
Curso online de especialista en productos cosméticos y dermofarmacia
Fitocosmética y aromaterapia sustancias aromáticas - origen - extracción de las sustancias aromáticas - composición de los aceites esenciales - efectos de los aceites...Curso básico de panadería y bollería + curso complementario de decorac...
Caracterización de los tipos de masas y productos de bollería masas especiales... así como a todas aquellas que quieran actualizar y perfeccionar sus conocimientos...Curso de elaboraciones complementarias y decoración en panadería y bol...
Así como a todas aquellas que quieran actualizar y perfeccionar sus conocimientos y técnicas profesionales en este ámbito culinario... identificación de los ingredientes...Aprende a hacer una tarta tradicional escocesa
La tarta escocesa consiste en una tarta con ingedientes tales como sultanas, pasas, almendras y ralladura de frutas... en este segundo curso online, te voy a enseñar...Preparaciones básicas de múltiples aplicaciones propias de repostería
Preparaciones básicas de múltiples aplicaciones a base de: azúcar, cremas frutas, chocolate, almendras, masas y otras: composición, factores a tener en cuenta en...Materias primas en repostería
almendras y otros frutos secos... cacao y derivados: distintos tipos de cobertura de chocolate... productos de decoración... distintos tipos de azúcar y otros edulcorantes...¿Quieres encontrar cursos?
¿Quieres encontrar cursos?