CURSO HUEVOS OVOPRODUCTOS

 (41 cursos)

Listado de cursos de huevos ovoproductos

CURSOS DE HUEVOS OVOPRODUCTOS

Emagister
Ver curso

Curso de elaboraciones básicas y platos elementales con hortalizas, le...

ovoproductos y su utilización... 4 platos elementales con huevos... 2 huevos de otras aves utilizados alimentación... salsas y guarniciones para acompañamiento de...
Licea
Online

Elaboraciones basicas y platos elementales con hortalizas, legumbres s...

Salsas y guarniciones para acompañamiento de platos de huevos... tipo de arroz y su preparación adecuada resumen huevos introducción definición...
Carval Formación sl
Online

Técnico en cocina tradicional de la abuela online

huevos definición... salsas y guarniciones para acompañamiento de platos de huevos... ovoproductos y su utilización - definición - composición - clasificación -...
EDILFORMACION
Online

Técnico de cocina mediterránea profesional online

ovoproductos y su utilización 2... los huevos en la cocina mediterránea 1... salsas y guarniciones para acompañamiento de platos de huevos... leche frita 14...
EDILFORMACION
Online

Alimentación y cocina saludables

Manejo seguro de huevos v tema 9: verduras y frutas 9... los cereales en la dieta v tema 8: carnes, pescados y huevos 8... recetas de sopas/consomés/purés y cremas...
Conciencia Formación
Online

Máster en repostería

Elaboración de postres a base de frutas y de lácteos y huevos... clasificación y descripción de las elaboraciones más importantes: - helados de crema...
CEE Centro Europeo E-learning
Online

Microbiologia de los alimentos

Contaminación y alteración de huevos y ovoproductos... clasificación e identificación de las bacterias... bebidas alcohólicas (cerveza, vino y licores)...
Escuela Europea de Formación Continua. EEFC.
Online

Curso de experto en nutrición geriátrica

) seguridad alimentaria y nutrición calidad alimentaria legislación alimentaria en la unión europea organismos internacionales: fao el papel de la fao en la nutrición...
Instituto Europeo de Formación y Cualificación
A Distancia/Online

Técnico en panadería y bollería online

huevos y ovoproductos: tipos y características, composición estructural y química del huevo, funciones, conservación... principales materias primas utilizadas en...
EDILFORMACION
Online

¿Quieres encontrar cursos?

Recibir en mi email cursos de Huevos ovoproductos

Acepto los términos y condiciones.

Máster de encargado de panadería y pastelería

huevos y ovoproductos... principios de actuación en primeros auxilios... información y formación del cliente... gestión comercial aplicada a panaderías unidad didáctica...
ESNECA BUSINESS SCHOOL
Online

Almacenaje y operaciones auxiliares en panadería y bollería.

Temario completo de este curso principales materias primas utilizadas en panadería-bollería introducción harinas levaduras e impulsores agua y sal edulcorantes aditivos...
Carval Formación sl
Online

Elaboraciones basicas de reposteria y postres elementales

Temario completo de este curso maquinaria, batería, utillaje y herramientas propias de repostería introducción características de la maquinaria utilizada batería...
Carval Formación sl
Online

Legislación y normativa alimentaria

huevos y ovoproductos... se dará prioridad a los siguientes colectivos: jóvenes menos de 30 años, mujeres, personal de baja cualificación, discapacitados, parados...
GRUPO HEDIMA
Online

Curso online de microbiología de los alimentos

Contaminación y alteración de huevos y ovoproductos... efectos letales y subletales de la temperatura de congelación sobre los microorganismos...
Grupo Método
Online

Curso enfermedades transmitidas por alimentos

Temario completo de este curso enfermedades trasmitidas por alimentos (eta) generalidades un poco de historia introducción a las eta deterioro de los alimentos alteraciones...
Quality International
Online

¿Quieres encontrar cursos?

Recibir en mi email cursos de Huevos ovoproductos

Acepto los términos y condiciones.

¿Quieres encontrar cursos?

Recibir en mi email cursos de
Huevos ovoproductos

Acepto los términos y condiciones.