CURSO SOPAS
(55 cursos)Listado de cursos de sopas
CURSOS DE SOPAS
Cocina y gastronomía. preparación de huevos, sopas, arroces, pastas y ...
Temario completo de este curso los huevos introducción huevos pasados por agua huevos duros huevos al plato huevos moldeados huevos cocotte huevos mollets huevos...Cocina y gastronomía 3. preparación de huevos, sopas, arroces, pastas ...
Contenidos:rnrnlos huevosrnintroducciónrnhuevos pasados por aguarnhuevos durosrnhuevos al platornhuevos moldeadosrnhuevos cocotternhuevos molletsrnhuevos escalfadosrnhuevos...Cocina y gastronomía.preparación de huevos, sopas, arroces, pastas y v...
Los huevosintroducciónhuevos pasados por aguahuevos duroshuevos al platohuevos moldeadoshuevos cocottehuevos molletshuevos escalfadoshuevos fritoshuevos revueltostortillashuevos...Curso avanzado de cocina profesional
Requisitos no tiene temario completo de este curso introducción a la cocina profesional un poco de historia necesidad del hombre por alimentarse influencia de roma...Alimentación y cocina saludables
Clasificación de las sopas 5... salteado y rehogado 2... efectos generales de las técnicas culinarias sobre los nutrientes 2... otros cereales 7... recetas de sopas/consomés/purés...Coaching personal- online
sopas, tentempiés y ensaladas las técnicas culinarias más importantes aperitivos y tapas sopas, guisos y potajes ensaladas recetario de entrantes y sopas recetario...Curso de cocina (online)
Elaboración de sopas... 3 las cremas: introducción... 2 elaboración del queso... 2 clasificación de las carnes... 5 elaboración de caza en base a: especie, racionamiento...Máster en cocina profesional, creación de cartas, jefe de cocina y...
Practice in context / práctica en su contexto... recepción y verificación de la entrega... programas, procedimientos e instrumentos específicos...Técnico en cocina tradicional de la abuela online
Potajes, cremas y sopas de legumbres platos elementales de pasta y de arroz más divulgados... utilización - principales fondos básicos... punto de cocción...¿Quieres encontrar cursos?
Técnico de cocina en centros públicos online
Recepción y verificación de la entrega... programas, procedimientos e instrumentos específicos... importancia de la presentación y servicio del plato a su bebida...Cocina creativa
Temario completo de este curso parte 1 el minimalismo en la cocina unidad 1 marco histórico ¿qué es el minimalismo? unidad 2 1 conformación de un diseño 2 ¿qué es...Alimentos y medicina tradicional china (dietética energética china)
Las sopas y caldos 8... pescados y algas 4... alimentos para pulmón/intestino grueso 6... sistema reproductor... aceites y grasas de calidad 6...Experto en jefe de cocina
Las legumbres, sopas y patatas... elaboraciones básicas: masas y pastas... materias primas... normativa de seguridad e higiene... fondos salsas y guarniciones...Curso cocinero profesional
Las legumbres, sopas y patatas... fondos salsas y guarniciones... comunicación y marketing en la cocina... la revolución culinaria... nuevos modelos de gestión...Curso superior de jefe de partida
Las legumbres, sopas y patatas... fondos salsas y guarniciones... comunicación y marketing en la cocina... la revolución culinaria... la ciencia culinaria...Curso de enseñanza técnico profesional de cocinero
Realizar la confección de los diferentes tipos de sopas – calientes y frías, naturales y con preparados industriales, aplicando las técnicas establecidas y su posterior...Curso de cocina profesional. iniciación
Las legumbres, sopas y patatas... todo ello dejando siempre el campo abierto a la imaginación, creatividad e iniciativa de cada uno, como vía para poder plasmar...Jclic, proyetos educativos
Jclic es un conjunto de aplicaciones de software libre que sirven para realizar diversos tipos de actividades educativas multimedia: puzles, asociaciones, ejercicios...¿Quieres encontrar cursos?
¿Quieres encontrar cursos?