CURSO SOPAS
(57 cursos)Listado de cursos de sopas
CURSOS DE SOPAS
Cocina y gastronomía. preparación de huevos, sopas, arroces, pastas y ...
Temario completo de este curso los huevos introducción huevos pasados por agua huevos duros huevos al plato huevos moldeados huevos cocotte huevos mollets huevos...Cocina y gastronomía 3: preparación de huevos, sopas, arroces, pastas ...
Unidad 1: los huevosrnrn introducciónrn huevos pasados por aguarn huevos durosrn huevos al platorn huevos moldeadosrn huevos cocottern huevos molletsrn huevos escalfadosrn...Cocina y gastronomía 3. preparación de huevos, sopas, arroces, pastas ...
Contenidos:rnrnlos huevosrnintroducciónrnhuevos pasados por aguarnhuevos durosrnhuevos al platornhuevos moldeadosrnhuevos cocotternhuevos molletsrnhuevos escalfadosrnhuevos...Cocina y gastronomía.preparación de huevos, sopas, arroces, pastas y v...
Los huevosintroducciónhuevos pasados por aguahuevos duroshuevos al platohuevos moldeadoshuevos cocottehuevos molletshuevos escalfadoshuevos fritoshuevos revueltostortillashuevos...Curso avanzado de cocina profesional
Requisitos no tiene temario completo de este curso introducción a la cocina profesional un poco de historia necesidad del hombre por alimentarse influencia de roma...Alimentación y cocina saludables
Clasificación de las sopas 5... postres lácteos 3... características 7... composición dietética 1... sopas/consomés/purés/cremas y su aporte nutricional 5...Coaching personal- online
sopas, tentempiés y ensaladas las técnicas culinarias más importantes aperitivos y tapas sopas, guisos y potajes ensaladas recetario de entrantes y sopas recetario...Curso de cocina (online)
Elaboración de sopas... 3 diferentes sistemas de cocinado... las ensaladas 4... 2 los fondos de cocina... 5 elaboración de mariscos en base a: especie (tipo de...Máster en cocina profesional, creación de cartas, jefe de cocina y...
Presenting information, advising and recommending/ presentar información, aconsejar y recomendar... exercises unit 7 / ejercicios tema 7... unidad didáctica 8...¿Quieres encontrar cursos?
Técnico en cocina tradicional de la abuela online
Potajes, cremas y sopas de legumbres platos elementales de pasta y de arroz más divulgados... preparaciones y platos fríos elaborados con hortalizas...Técnico de cocina en centros públicos online
Unidad didáctica 8... presentación y decoración de platos... el personal y sus distintas categorías profesionales... planificación y diseño de ofertas: el menú,...Cocina creativa
Temario completo de este curso parte 1 el minimalismo en la cocina unidad 1 marco histórico ¿qué es el minimalismo? unidad 2 1 conformación de un diseño 2 ¿qué es...Alimentos y medicina tradicional china (dietética energética china)
Las sopas y caldos 8... para personas que tienen inquietud y ganas de aprender... los condimentos 3... la importancia de la dieta tradicional... alimentos para pulmón/intestino...Experto en jefe de cocina
Las legumbres, sopas y patatas... la producción y la gestión de compras... materias primas auxiliares... estudios superiores abiertos de hostelería ofrece una formación...Curso cocinero profesional
Las legumbres, sopas y patatas... la producción y la gestión de compras... operaciones preliminares de preparación de géneros... cocina profesional avanzada nuevos...Curso superior de jefe de partida
Las legumbres, sopas y patatas... la producción y la gestión de compras... con el curso superior de jefe de partida podrás conseguir una diferenciación en el sector...Curso de enseñanza técnico profesional de cocinero
Realizar la confección de los diferentes tipos de sopas – calientes y frías, naturales y con preparados industriales, aplicando las técnicas establecidas y su posterior...Curso de cocina profesional. iniciación
Las legumbres, sopas y patatas... análisis de costes y rendimientos... organigrama y desarrollo de las funciones de cocina... operaciones preliminares de preparación...Jclic, proyetos educativos
Jclic es un conjunto de aplicaciones de software libre que sirven para realizar diversos tipos de actividades educativas multimedia: puzles, asociaciones, ejercicios...Experto en jefe de cocina
Las legumbres, sopas y patatas... la producción y la gestión de compras... materias primas auxiliares... operaciones preliminares de preparación de géneros...¿Quieres encontrar cursos?
¿Quieres encontrar cursos?