CURSO POTAJES

 (16 cursos)

Listado de cursos de potajes

CURSOS DE POTAJES

Emagister
Ver curso

Cocina y gastronomía. preparación de huevos, sopas, arroces, pastas y ...

Temario completo de este curso los huevos introducción huevos pasados por agua huevos duros huevos al plato huevos moldeados huevos cocotte huevos mollets huevos...
Carval Formación sl
Online

Técnico de cocina mediterránea profesional online

Bavarois: de crema, frutas o licores 17... carne de vacuno 7... pescados, crustáceos y moluscos utilizados en la cocina mediterránea 1... otras preparaciones representativas...
EDILFORMACION
Online

Cocinero profesional. curso superior de cocinero profesional (online +...

Familia de cremas y potajes 2... materiales en contacto con los alimentos 6... planes de emergencia y evacuación... desde una metodología teórica y fundamentalmente...
ESCUELA EUROPEA DE HOSTELERIA, TURISMO Y RESTAURACIÓN
Online

Cocinero: master en cocina + cocinero profesional + jefe de cocina...

Familia de cremas y potajes 2... el menú engineering... alta de empresa 2... reglamento ue 2011-i 19... principios fundamentales de la cadena fría 12...
ESCUELA EUROPEA DE HOSTELERIA, TURISMO Y RESTAURACIÓN
Online

Coaching personal- online

Sopas, tentempiés y ensaladas las técnicas culinarias más importantes aperitivos y tapas sopas, guisos y potajes ensaladas recetario de entrantes y sopas recetario...
DELENA
Online

Camarero: curso superior de camarero profesional + maître profesional ...

Familia de cremas y potajes 2... menu engineering módulo 1... elementos y tipos 3... cócteles con whisky 13... a quién va dirigido este curso de la escuela europea...
ESCUELA EUROPEA DE HOSTELERIA, TURISMO Y RESTAURACIÓN
Online

Elaboraciones basicas y platos elementales con hortalizas, legumbres s...

Análisis organoléptico para conocer el estado de conservación de las especies más comunes legumbres... distintos procedimientos... utilización otras preparaciones...
Carval Formación sl
Online

Técnico en cocina tradicional de la abuela online

Idoneidad del tipo de arroz y método de cocción - cocción de arroz... platos elementales a base de pescados, crustáceos y moluscos platos calientes y fríos elementales...
EDILFORMACION
Online

Apoyo domiciliario y alimentación con personas dependientes.

Decisión de compra: consulta con el usuario y su entorno... uso de sistemas de alarma y telealarma... aditivos alimentarios... mantenimiento básico de aparatos y...
Prospera
Online

¿Quieres encontrar cursos?

Recibir en mi email cursos de Potajes

Acepto los términos y condiciones.

Curso de cocina (online)

Cocción de la pasta... 4 la carne en la cocina... 1 verduras y hortalizas: introducción... 3 el condimento en las ensaladas... 3 las operaciones preliminares...
Licea
Online

Curso de elaboraciones básicas y platos elementales con hortalizas, le...

Factores a tener en cuenta en la presentación y decoración de platos de hortalizas, legumbres, pasta y arroces... otras leguminosas frescas y secas...
Licea
Online

Platos elementales a base de hortalizas, legumbres, pastas, arroces y ...

Preparaciones y platos fríos elaborados con hortalizas... adecuación de pastas y salsas... preparaciones frías y ensaladas elementales a base de hortalizas, legumbres...
INSTITUTO TM
Online

Curso de menú engineering

Rn rnejerciciosrnfamilia de cremas y potajes... análisis de la popularidad de los platos de nuestra carta... temas multimediarnintroducción... familia de carnes...
CAEFO – Campus Europeo de Formación
Online

¿Quieres encontrar cursos?

Recibir en mi email cursos de Potajes

Acepto los términos y condiciones.

¿Quieres encontrar cursos?

Recibir en mi email cursos de
Potajes

Acepto los términos y condiciones.