CURSO POTAJES

 (16 cursos)

Listado de cursos de potajes

CURSOS DE POTAJES

Emagister
Ver curso

Cocina y gastronomía. preparación de huevos, sopas, arroces, pastas y ...

Temario completo de este curso los huevos introducción huevos pasados por agua huevos duros huevos al plato huevos moldeados huevos cocotte huevos mollets huevos...
Carval Formación sl
Online

Técnico de cocina mediterránea profesional online

Categorías comerciales y calidad 8... carne de porcino 10... platos más representativos de la cocina mediterránea 1... definición de pasta... las legumbres 13...
EDILFORMACION
Online

Cocinero profesional. curso superior de cocinero profesional (online +...

Familia de cremas y potajes 2... tripadvisor y otros sitios 4... temas multimedia 1... los nuevos paradigmas unidad didáctica 2... manipulador de alimentos 1...
ESCUELA EUROPEA DE HOSTELERIA, TURISMO Y RESTAURACIÓN
Online

Cocinero: master en cocina + cocinero profesional + jefe de cocina...

Familia de cremas y potajes 2... preparación de pedidos 5... gestión y organización de la prevención... transportistas 12... realización de elaboraciones de cocina...
ESCUELA EUROPEA DE HOSTELERIA, TURISMO Y RESTAURACIÓN
Online

Coaching personal- online

Sopas, tentempiés y ensaladas las técnicas culinarias más importantes aperitivos y tapas sopas, guisos y potajes ensaladas recetario de entrantes y sopas recetario...
DELENA
Online

Camarero: curso superior de camarero profesional + maître profesional ...

Familia de cremas y potajes 2... gestión y organización de la prevención... presentar y defender el precio 8... 8 habilidades directivas y negociación módulo 1...
ESCUELA EUROPEA DE HOSTELERIA, TURISMO Y RESTAURACIÓN
Online

Elaboraciones basicas y platos elementales con hortalizas, legumbres s...

Analizar y efectuar operaciones de acabado de elaboraciones culinarias de hortalizas, legumbres secas, pastas, arroces y huevos de acuerdo con su definición, estado...
Carval Formación sl
Online

Técnico en cocina tradicional de la abuela online

Tipo de arroz y su preparación adecuada - definición - clasificación en función del tamaño del grano - categorías comerciales - tipo de arroz y su preparación adecuada...
EDILFORMACION
Online

Apoyo domiciliario y alimentación con personas dependientes.

Precaución en el manejo del presupuesto doméstico... riesgos domésticos - riesgos de las instalaciones eléctricas domésticas... riesgos de las instalaciones de gas...
Prospera
Online

¿Quieres encontrar cursos?

Recibir en mi email cursos de Potajes

Acepto los términos y condiciones.

Curso de cocina (online)

Elaboración del queso... 1 términos de cocina... 4 la carne en la cocina... 2 cocción de la pasta... 1 los mariscos: introducción... 2 vocabulario de especias...
Licea
Online

Curso de elaboraciones básicas y platos elementales con hortalizas, le...

El sistema cook... salsas más indicadas para su acompañamiento... condimentos, salsas, quesos y farsas para pasta... 4 fases de los procesos, riesgos en la ejecución...
Licea
Online

Curso de menú engineering

Rn rnejerciciosrnfamilia de cremas y potajes... análisis de la popularidad de los platos de nuestra carta... cálculo de la rentabilidad de los platos de nuestra...
CAEFO – Campus Europeo de Formación
Online

Platos elementales a base de hortalizas, legumbres, pastas, arroces y ...

Preparaciones y platos fríos elaborados con hortalizas... platos y guarniciones frías y calientes que se elaboran con hortalizas... potajes, cremas y sopas...
INSTITUTO TM
Online

¿Quieres encontrar cursos?

Recibir en mi email cursos de Potajes

Acepto los términos y condiciones.

¿Quieres encontrar cursos?

Recibir en mi email cursos de
Potajes

Acepto los términos y condiciones.