CURSO POTAJES
(16 cursos)Listado de cursos de potajes
CURSOS DE POTAJES
Cocina y gastronomía. preparación de huevos, sopas, arroces, pastas y ...
Temario completo de este curso los huevos introducción huevos pasados por agua huevos duros huevos al plato huevos moldeados huevos cocotte huevos mollets huevos...Técnico de cocina mediterránea profesional online
Definición de pasta... las aves de corral 19... tartas de frutas: pastel de manzana, fresas y otros 5... ejecución de operaciones necesarias para la conservación...Cocinero profesional. curso superior de cocinero profesional (online +...
Familia de cremas y potajes 2... herramienta menú engineering... primeros auxilios 8... cadena de infección 4... sistemas elementales de control de riesgos 6...Cocinero: master en cocina + cocinero profesional + jefe de cocina...
Familia de cremas y potajes 2... el catavinos 11... control de stocks curso multimedia de facturaplus 1... como de buena es su gestión del tiempo 5...Master en cocina" + cocinero + jefe de cocina profesional. triple...
Familia de cremas y potajes 2... el catavinos 11... manipulador de alimentos unidad didáctica 1... como de buena es su gestión del tiempo 5... departamentos 6...Coaching personal- online
Sopas, tentempiés y ensaladas las técnicas culinarias más importantes aperitivos y tapas sopas, guisos y potajes ensaladas recetario de entrantes y sopas recetario...Camarero: curso superior de camarero profesional + maître profesional ...
Familia de cremas y potajes 2... 6 prevención de riesgos laborales en hosteleria módulo 1... el catavinos 11... materiales en contacto con los alimentos 6...Elaboraciones basicas y platos elementales con hortalizas, legumbres s...
Tipo de arroz y su preparación adecuada resumen huevos introducción definición... analizar, poner a punto y realizar el proceso de regeneración que precisan las...Técnico en cocina tradicional de la abuela online
El color del plato en función de su contenido - características... salsas más indicadas para su acompañamiento - platos y guarniciones calientes que se elaboran...¿Quieres encontrar cursos?
Apoyo domiciliario y alimentación con personas dependientes.
Teleasistencia - funcionamiento - utilidades y servicios que presta... fomento de la participación y autonomía del usuario... aplicación de técnicas básicas de cocina...Curso de cocina (online)
La cocina moderna... objetivos del curso dotar a los trabajadores de la formación necesaria que les capacite y prepare para desarrollar competencias y cualificaciones...Curso de elaboraciones básicas y platos elementales con hortalizas, le...
Freír en aceite - saltear en aceite y en mantequilla... 3 utillaje y herramientas... 1 características de la maquinaria utilizada... 2 platos elementales de legumbres...Platos elementales a base de hortalizas, legumbres, pastas, arroces y ...
potajes, cremas y sopas... platos y guarniciones frías y calientes que se elaboran con hortalizas... platos elementales de pasta y de arroz más divulgados...Curso de menú engineering
Rn rnejerciciosrnfamilia de cremas y potajes... familia de carnes... objetivos generales del curso... familia de pescados... análisis de la popularidad de los platos...¿Quieres encontrar cursos?
¿Quieres encontrar cursos?