CURSO POTAJES
(16 cursos)Listado de cursos de potajes
CURSOS DE POTAJES
Cocina y gastronomía. preparación de huevos, sopas, arroces, pastas y ...
Temario completo de este curso los huevos introducción huevos pasados por agua huevos duros huevos al plato huevos moldeados huevos cocotte huevos mollets huevos...Técnico de cocina mediterránea profesional online
Posibilidad de realizarlo online o a distancia a quién va dirigido a todas las personas que quieran dedicarse al mundo de la cocina, restaurantes, bares, etc...Cocinero profesional. curso superior de cocinero profesional (online +...
Familia de cremas y potajes 2... mamparas y otros 3... introducción a la cocina creativa 2... los coronavirus 2... desinfección del entorno 9...Cocinero: master en cocina + cocinero profesional + jefe de cocina...
Familia de cremas y potajes 2... materiales en contacto con los alimentos 6... familia de arroces y pastas 10... cálculo de la rentabilidad total de los platos de...Master en cocina" + cocinero + jefe de cocina profesional. triple...
Familia de cremas y potajes 2... materiales en contacto con los alimentos 6... gestión del tiempo 1... familia de arroces y pastas 10... te formarás además en prevención...Coaching personal- online
Sopas, tentempiés y ensaladas las técnicas culinarias más importantes aperitivos y tapas sopas, guisos y potajes ensaladas recetario de entrantes y sopas recetario...Camarero: curso superior de camarero profesional + maître profesional ...
Familia de cremas y potajes 2... 5 manipulador de alimentos módulo 1... organizarse con outlook 14... introducción a la coctelería ii 3... cadena de infección 4...Elaboraciones basicas y platos elementales con hortalizas, legumbres s...
Formas básicas de preparación... idoneidad del tipo de arroz y método de cocción resumen platos elementales a base de hortalizas, legumbres, pastas, arroces y huevos...Técnico en cocina tradicional de la abuela online
Formas básicas de preparación... ) - importancia del agua en la cocción de las legumbres - otros factores a tener en cuenta, según la variedad de legumbre - ventajas...¿Quieres encontrar cursos?
Apoyo domiciliario y alimentación con personas dependientes.
Conocimiento de técnicas de gestión presupuestaria... procedimientos de elaboración... ventajas e inconvenientes... eliminación de medicamentos...Curso de cocina (online)
Sazonamiento, aromas y condimentos... objetivos del curso dotar a los trabajadores de la formación necesaria que les capacite y prepare para desarrollar competencias...Curso de elaboraciones básicas y platos elementales con hortalizas, le...
Condimentos, salsas, quesos y farsas para pasta... 2 otras preparaciones básicas elaboradas con hortalizas y su utilización (coulís, purés, cremas, veloutés, farsas...Platos elementales a base de hortalizas, legumbres, pastas, arroces y ...
potajes, cremas y sopas... preparaciones frías y ensaladas elementales a base de hortalizas, legumbres, pastas, arroz y huevos... adecuación de pastas y salsas...Curso de menú engineering
Rn rnejerciciosrnfamilia de cremas y potajes... cálculo de la rentabilidad total de los platos de nuestra carta... familia de arroces... familia de postres...¿Quieres encontrar cursos?
¿Quieres encontrar cursos?