CURSO POTAJES

 (16 cursos)

Listado de cursos de potajes

CURSOS DE POTAJES

Emagister
Ver curso

Cocina y gastronomía. preparación de huevos, sopas, arroces, pastas y ...

Temario completo de este curso los huevos introducción huevos pasados por agua huevos duros huevos al plato huevos moldeados huevos cocotte huevos mollets huevos...
Carval Formación sl
Online

Técnico de cocina mediterránea profesional online

Definición 18... factores organolépticos que indican su calidad y estado de conservación 5... soufflé de crema 11... el pavo, la gallina de guinea y otras aves 24...
EDILFORMACION
Online

Cocinero profesional. curso superior de cocinero profesional (online +...

Familia de cremas y potajes 2... exposición y contacto con sustancias peligrosas 15... cálculo de la rentabilidad de los platos de nuestra carta 3...
ESCUELA EUROPEA DE HOSTELERIA, TURISMO Y RESTAURACIÓN
Online

Cocinero: master en cocina + cocinero profesional + jefe de cocina...

Familia de cremas y potajes 2... coaching (r) unidad didáctica gestión del tiempo 1... introducción a la cata 2... tratamiento de alergias e intolerancias 6...
ESCUELA EUROPEA DE HOSTELERIA, TURISMO Y RESTAURACIÓN
Online

Master en cocina" + cocinero + jefe de cocina profesional. triple...

Familia de cremas y potajes 2... tratamiento de alergias e intolerancias 6... introducción a la cata 2... gestión de almacén 7... enfermedad celiaca 5...
ESCUELA EUROPEA DE HOSTELERIA, TURISMO Y RESTAURACIÓN
Online

Coaching personal- online

Sopas, tentempiés y ensaladas las técnicas culinarias más importantes aperitivos y tapas sopas, guisos y potajes ensaladas recetario de entrantes y sopas recetario...
DELENA
Online

Camarero: curso superior de camarero profesional + maître profesional ...

Familia de cremas y potajes 2... introducción a la cata 2... familia de arroces y pastas 6... plan de acción individual módulo 1... cadena de infección 4...
ESCUELA EUROPEA DE HOSTELERIA, TURISMO Y RESTAURACIÓN
Online

Elaboraciones basicas y platos elementales con hortalizas, legumbres s...

Factores a tener en cuenta en su elaboración... preparaciones y platos fríos elaborados con hortalizas... distintas formas para saber si está más o menos fresco...
Carval Formación sl
Online

Técnico en cocina tradicional de la abuela online

Utilización - principales fondos básicos... factores a tener en cuenta en su elaboración... ) - importancia del agua en la cocción de las legumbres - otros factores...
EDILFORMACION
Online

¿Quieres encontrar cursos?

Recibir en mi email cursos de Potajes

Acepto los términos y condiciones.

Apoyo domiciliario y alimentación con personas dependientes.

Distribución y equilibrio... aplicación de técnicas de limpieza del hogar - técnicas y productos de limpieza... fomento de la participación y autonomía del usuario...
Prospera
Online

Curso de cocina (online)

Las cremas: introducción... 2 elaboración del queso... 2 clasificación de las carnes... 5 elaboración de caza en base a: especie, racionamiento, forma de cocción...
Licea
Online

Curso de elaboraciones básicas y platos elementales con hortalizas, le...

Preparaciones y platos fríos elaborados con hortalizas... distintas clases de garbanzo, judía y lenteja... 2 batería de cocina... 2 adornos y acompañamientos más...
Licea
Online

Curso de menú engineering

Rn rnejerciciosrnfamilia de cremas y potajes... cálculo de la rentabilidad total de los platos de nuestra carta... familia de carnes... familia de pescados...
CAEFO – Campus Europeo de Formación
Online

Platos elementales a base de hortalizas, legumbres, pastas, arroces y ...

Preparaciones y platos fríos elaborados con hortalizas... salsas más indicadas para su acompañamiento... adecuación de pastas y salsas... platos elementales de legumbres...
INSTITUTO TM
Online

¿Quieres encontrar cursos?

Recibir en mi email cursos de Potajes

Acepto los términos y condiciones.

¿Quieres encontrar cursos?

Recibir en mi email cursos de
Potajes

Acepto los términos y condiciones.