CURSO POTAJES

 (16 cursos)

Listado de cursos de potajes

CURSOS DE POTAJES

Emagister
Ver curso

Cocina y gastronomía. preparación de huevos, sopas, arroces, pastas y ...

Temario completo de este curso los huevos introducción huevos pasados por agua huevos duros huevos al plato huevos moldeados huevos cocotte huevos mollets huevos...
Carval Formación sl
Online

Técnico de cocina mediterránea profesional online

Posibilidad de realizarlo online o a distancia a quién va dirigido a todas las personas que quieran dedicarse al mundo de la cocina, restaurantes, bares, etc...
EDILFORMACION
Online

Cocinero profesional. curso superior de cocinero profesional (online +...

Familia de cremas y potajes 2... mamparas y otros 3... introducción a la cocina creativa 2... los coronavirus 2... desinfección del entorno 9...
ESCUELA EUROPEA DE HOSTELERIA, TURISMO Y RESTAURACIÓN
Online

Cocinero: master en cocina + cocinero profesional + jefe de cocina...

Familia de cremas y potajes 2... materiales en contacto con los alimentos 6... familia de arroces y pastas 10... cálculo de la rentabilidad total de los platos de...
ESCUELA EUROPEA DE HOSTELERIA, TURISMO Y RESTAURACIÓN
Online

Master en cocina" + cocinero + jefe de cocina profesional. triple...

Familia de cremas y potajes 2... materiales en contacto con los alimentos 6... gestión del tiempo 1... familia de arroces y pastas 10... te formarás además en prevención...
ESCUELA EUROPEA DE HOSTELERIA, TURISMO Y RESTAURACIÓN
Online

Coaching personal- online

Sopas, tentempiés y ensaladas las técnicas culinarias más importantes aperitivos y tapas sopas, guisos y potajes ensaladas recetario de entrantes y sopas recetario...
DELENA
Online

Camarero: curso superior de camarero profesional + maître profesional ...

Familia de cremas y potajes 2... 5 manipulador de alimentos módulo 1... organizarse con outlook 14... introducción a la coctelería ii 3... cadena de infección 4...
ESCUELA EUROPEA DE HOSTELERIA, TURISMO Y RESTAURACIÓN
Online

Elaboraciones basicas y platos elementales con hortalizas, legumbres s...

Formas básicas de preparación... idoneidad del tipo de arroz y método de cocción resumen platos elementales a base de hortalizas, legumbres, pastas, arroces y huevos...
Carval Formación sl
Online

Técnico en cocina tradicional de la abuela online

Formas básicas de preparación... ) - importancia del agua en la cocción de las legumbres - otros factores a tener en cuenta, según la variedad de legumbre - ventajas...
EDILFORMACION
Online

¿Quieres encontrar cursos?

Recibir en mi email cursos de Potajes

Acepto los términos y condiciones.

Apoyo domiciliario y alimentación con personas dependientes.

Conocimiento de técnicas de gestión presupuestaria... procedimientos de elaboración... ventajas e inconvenientes... eliminación de medicamentos...
Prospera
Online

Curso de cocina (online)

Sazonamiento, aromas y condimentos... objetivos del curso dotar a los trabajadores de la formación necesaria que les capacite y prepare para desarrollar competencias...
Licea
Online

Curso de elaboraciones básicas y platos elementales con hortalizas, le...

Condimentos, salsas, quesos y farsas para pasta... 2 otras preparaciones básicas elaboradas con hortalizas y su utilización (coulís, purés, cremas, veloutés, farsas...
Licea
Online

Platos elementales a base de hortalizas, legumbres, pastas, arroces y ...

potajes, cremas y sopas... preparaciones frías y ensaladas elementales a base de hortalizas, legumbres, pastas, arroz y huevos... adecuación de pastas y salsas...
INSTITUTO TM
Online

Curso de menú engineering

Rn rnejerciciosrnfamilia de cremas y potajes... cálculo de la rentabilidad total de los platos de nuestra carta... familia de arroces... familia de postres...
CAEFO – Campus Europeo de Formación
Online

¿Quieres encontrar cursos?

Recibir en mi email cursos de Potajes

Acepto los términos y condiciones.

¿Quieres encontrar cursos?

Recibir en mi email cursos de
Potajes

Acepto los términos y condiciones.