CURSO POTAJES

 (16 cursos)

Listado de cursos de potajes

CURSOS DE POTAJES

Emagister
Ver curso

Cocina y gastronomía. preparación de huevos, sopas, arroces, pastas y ...

Temario completo de este curso los huevos introducción huevos pasados por agua huevos duros huevos al plato huevos moldeados huevos cocotte huevos mollets huevos...
Carval Formación sl
Online

Técnico de cocina mediterránea profesional online

Definición de pasta... las aves de corral 19... tartas de frutas: pastel de manzana, fresas y otros 5... ejecución de operaciones necesarias para la conservación...
EDILFORMACION
Online

Cocinero profesional. curso superior de cocinero profesional (online +...

Familia de cremas y potajes 2... herramienta menú engineering... primeros auxilios 8... cadena de infección 4... sistemas elementales de control de riesgos 6...
ESCUELA EUROPEA DE HOSTELERIA, TURISMO Y RESTAURACIÓN
Online

Cocinero: master en cocina + cocinero profesional + jefe de cocina...

Familia de cremas y potajes 2... el catavinos 11... control de stocks curso multimedia de facturaplus 1... como de buena es su gestión del tiempo 5...
ESCUELA EUROPEA DE HOSTELERIA, TURISMO Y RESTAURACIÓN
Online

Master en cocina" + cocinero + jefe de cocina profesional. triple...

Familia de cremas y potajes 2... el catavinos 11... manipulador de alimentos unidad didáctica 1... como de buena es su gestión del tiempo 5... departamentos 6...
ESCUELA EUROPEA DE HOSTELERIA, TURISMO Y RESTAURACIÓN
Online

Coaching personal- online

Sopas, tentempiés y ensaladas las técnicas culinarias más importantes aperitivos y tapas sopas, guisos y potajes ensaladas recetario de entrantes y sopas recetario...
DELENA
Online

Camarero: curso superior de camarero profesional + maître profesional ...

Familia de cremas y potajes 2... 6 prevención de riesgos laborales en hosteleria módulo 1... el catavinos 11... materiales en contacto con los alimentos 6...
ESCUELA EUROPEA DE HOSTELERIA, TURISMO Y RESTAURACIÓN
Online

Elaboraciones basicas y platos elementales con hortalizas, legumbres s...

Tipo de arroz y su preparación adecuada resumen huevos introducción definición... analizar, poner a punto y realizar el proceso de regeneración que precisan las...
Carval Formación sl
Online

Técnico en cocina tradicional de la abuela online

El color del plato en función de su contenido - características... salsas más indicadas para su acompañamiento - platos y guarniciones calientes que se elaboran...
EDILFORMACION
Online

¿Quieres encontrar cursos?

Recibir en mi email cursos de Potajes

Acepto los términos y condiciones.

Apoyo domiciliario y alimentación con personas dependientes.

Teleasistencia - funcionamiento - utilidades y servicios que presta... fomento de la participación y autonomía del usuario... aplicación de técnicas básicas de cocina...
Prospera
Online

Curso de cocina (online)

La cocina moderna... objetivos del curso dotar a los trabajadores de la formación necesaria que les capacite y prepare para desarrollar competencias y cualificaciones...
Licea
Online

Curso de elaboraciones básicas y platos elementales con hortalizas, le...

Freír en aceite - saltear en aceite y en mantequilla... 3 utillaje y herramientas... 1 características de la maquinaria utilizada... 2 platos elementales de legumbres...
Licea
Online

Platos elementales a base de hortalizas, legumbres, pastas, arroces y ...

potajes, cremas y sopas... platos y guarniciones frías y calientes que se elaboran con hortalizas... platos elementales de pasta y de arroz más divulgados...
INSTITUTO TM
Online

Curso de menú engineering

Rn rnejerciciosrnfamilia de cremas y potajes... familia de carnes... objetivos generales del curso... familia de pescados... análisis de la popularidad de los platos...
CAEFO – Campus Europeo de Formación
Online

¿Quieres encontrar cursos?

Recibir en mi email cursos de Potajes

Acepto los términos y condiciones.

¿Quieres encontrar cursos?

Recibir en mi email cursos de
Potajes

Acepto los términos y condiciones.