CURSO POTAJES
(16 cursos)Listado de cursos de potajes
CURSOS DE POTAJES
Cocina y gastronomía. preparación de huevos, sopas, arroces, pastas y ...
Temario completo de este curso los huevos introducción huevos pasados por agua huevos duros huevos al plato huevos moldeados huevos cocotte huevos mollets huevos...Técnico de cocina mediterránea profesional online
Bavarois: de crema, frutas o licores 17... carne de vacuno 7... pescados, crustáceos y moluscos utilizados en la cocina mediterránea 1... otras preparaciones representativas...Cocinero profesional. curso superior de cocinero profesional (online +...
Familia de cremas y potajes 2... materiales en contacto con los alimentos 6... planes de emergencia y evacuación... desde una metodología teórica y fundamentalmente...Cocinero: master en cocina + cocinero profesional + jefe de cocina...
Familia de cremas y potajes 2... el menú engineering... alta de empresa 2... reglamento ue 2011-i 19... principios fundamentales de la cadena fría 12...Coaching personal- online
Sopas, tentempiés y ensaladas las técnicas culinarias más importantes aperitivos y tapas sopas, guisos y potajes ensaladas recetario de entrantes y sopas recetario...Camarero: curso superior de camarero profesional + maître profesional ...
Familia de cremas y potajes 2... menu engineering módulo 1... elementos y tipos 3... cócteles con whisky 13... a quién va dirigido este curso de la escuela europea...Elaboraciones basicas y platos elementales con hortalizas, legumbres s...
Análisis organoléptico para conocer el estado de conservación de las especies más comunes legumbres... distintos procedimientos... utilización otras preparaciones...Técnico en cocina tradicional de la abuela online
Idoneidad del tipo de arroz y método de cocción - cocción de arroz... platos elementales a base de pescados, crustáceos y moluscos platos calientes y fríos elementales...Apoyo domiciliario y alimentación con personas dependientes.
Decisión de compra: consulta con el usuario y su entorno... uso de sistemas de alarma y telealarma... aditivos alimentarios... mantenimiento básico de aparatos y...¿Quieres encontrar cursos?
Curso de cocina (online)
Cocción de la pasta... 4 la carne en la cocina... 1 verduras y hortalizas: introducción... 3 el condimento en las ensaladas... 3 las operaciones preliminares...Curso de elaboraciones básicas y platos elementales con hortalizas, le...
Factores a tener en cuenta en la presentación y decoración de platos de hortalizas, legumbres, pasta y arroces... otras leguminosas frescas y secas...Platos elementales a base de hortalizas, legumbres, pastas, arroces y ...
Preparaciones y platos fríos elaborados con hortalizas... adecuación de pastas y salsas... preparaciones frías y ensaladas elementales a base de hortalizas, legumbres...Curso de menú engineering
Rn rnejerciciosrnfamilia de cremas y potajes... análisis de la popularidad de los platos de nuestra carta... temas multimediarnintroducción... familia de carnes...¿Quieres encontrar cursos?
¿Quieres encontrar cursos?