CURSO POTAJES
(16 cursos)Listado de cursos de potajes
CURSOS DE POTAJES
Cocina y gastronomía. preparación de huevos, sopas, arroces, pastas y ...
Temario completo de este curso los huevos introducción huevos pasados por agua huevos duros huevos al plato huevos moldeados huevos cocotte huevos mollets huevos...Técnico de cocina mediterránea profesional online
Definición 18... factores organolépticos que indican su calidad y estado de conservación 5... soufflé de crema 11... el pavo, la gallina de guinea y otras aves 24...Cocinero profesional. curso superior de cocinero profesional (online +...
Familia de cremas y potajes 2... exposición y contacto con sustancias peligrosas 15... cálculo de la rentabilidad de los platos de nuestra carta 3...Cocinero: master en cocina + cocinero profesional + jefe de cocina...
Familia de cremas y potajes 2... coaching (r) unidad didáctica gestión del tiempo 1... introducción a la cata 2... tratamiento de alergias e intolerancias 6...Master en cocina" + cocinero + jefe de cocina profesional. triple...
Familia de cremas y potajes 2... tratamiento de alergias e intolerancias 6... introducción a la cata 2... gestión de almacén 7... enfermedad celiaca 5...Coaching personal- online
Sopas, tentempiés y ensaladas las técnicas culinarias más importantes aperitivos y tapas sopas, guisos y potajes ensaladas recetario de entrantes y sopas recetario...Camarero: curso superior de camarero profesional + maître profesional ...
Familia de cremas y potajes 2... introducción a la cata 2... familia de arroces y pastas 6... plan de acción individual módulo 1... cadena de infección 4...Elaboraciones basicas y platos elementales con hortalizas, legumbres s...
Factores a tener en cuenta en su elaboración... preparaciones y platos fríos elaborados con hortalizas... distintas formas para saber si está más o menos fresco...Técnico en cocina tradicional de la abuela online
Utilización - principales fondos básicos... factores a tener en cuenta en su elaboración... ) - importancia del agua en la cocción de las legumbres - otros factores...¿Quieres encontrar cursos?
Apoyo domiciliario y alimentación con personas dependientes.
Distribución y equilibrio... aplicación de técnicas de limpieza del hogar - técnicas y productos de limpieza... fomento de la participación y autonomía del usuario...Curso de cocina (online)
Las cremas: introducción... 2 elaboración del queso... 2 clasificación de las carnes... 5 elaboración de caza en base a: especie, racionamiento, forma de cocción...Curso de elaboraciones básicas y platos elementales con hortalizas, le...
Preparaciones y platos fríos elaborados con hortalizas... distintas clases de garbanzo, judía y lenteja... 2 batería de cocina... 2 adornos y acompañamientos más...Curso de menú engineering
Rn rnejerciciosrnfamilia de cremas y potajes... cálculo de la rentabilidad total de los platos de nuestra carta... familia de carnes... familia de pescados...Platos elementales a base de hortalizas, legumbres, pastas, arroces y ...
Preparaciones y platos fríos elaborados con hortalizas... salsas más indicadas para su acompañamiento... adecuación de pastas y salsas... platos elementales de legumbres...¿Quieres encontrar cursos?
¿Quieres encontrar cursos?