CURSO TECNOLOGIA CULINARIA
(28 cursos)Listado de cursos de tecnologia culinaria
CURSOS DE TECNOLOGIA CULINARIA
Titulación universitaria en enología + especialista en tecnología culi...
Teconología culinaria unidad didáctica 1... introduccion a la tecnología culinaria unidad didáctica 2... entre los objetivos de nuestro titulación universitaria...Titulación universitaria en enología + especialista en tecnología culi...
Teconología culinaria unidad didáctica 1... introduccion a la tecnología culinaria unidad didáctica 2... doble titulación: - titulación universitaria en enología...Titulación universitaria en enología + especialista en tecnología culi...
Teconología culinaria unidad didáctica 1... introduccion a la tecnología culinaria unidad didáctica 2... el presente curso universitario en enología + curso de tecnología...Especialista en tecnología culinaria (online)
Introduccion a la tecnología culinaria unidad didáctica 2... el presente curso online de especialista en tecnología culinaria ofrece una amplia visión de esta disciplina...Tecnología culinaria
Introduccion a la tecnología culinaria nintroducción a la tecnología culinaria... ndescripción de los espacios culinarios nnunidad didáctica 2...tecnología culinaria de grupo lezama
Dirigido ael programa de experto está dirigido a todas aquellas personas que deseen adquirir, mejorar o actualizar su formación en este sector con una preparación...Experto en elaboración de dietas - online
Tecnología culinaria (i): manipulación 1... tecnología culinaria (iii): conservación 1... introducción a la tecnología culinaria 2... deshidratación, hiperhidratación...Master en innovación gastronómica + titulación universitaria (online)
Tecnología culinaria unidad didáctica 1... introduccion a la tecnología culinaria unidad didáctica 2... biotecnología unidad didáctica 2... presentación de las elaboraciones...Master en innovación gastronómica + titulación universitaria (online) ...
Tecnología culinaria unidad didáctica 1... introduccion a la tecnología culinaria unidad didáctica 2... biotecnología unidad didáctica 2... unidad didáctica 7...¿Quieres encontrar cursos?
Grado en nutrición humana y dietética
Com se estudiará la alimentación como elemento cultural, la biología y la genética, fundamentos de química, microbiología, la dietética, la nutrición humana, la...Grado en nutrición humana y dietética
Las modernas instalaciones permiten al alumno desarrollar ampliamente las competencias prácticas del grado, incluyendo laboratorios técnicos (bioquímica y fisiología...Grado en ciencia y tecnologías de los alimentos
La facultad de ciencias de la salud cuenta con modernas instalaciones entre las que se incluyen laboratorios químicos (bioquímica y fisiología, bromatología y tecnología...Grado en ingeniería de las industrias agrarias y alimentarias
Todo ello recreado en entornos prácticos gracias a las modernas instalaciones tales como laboratorios técnicos, de bioquímica y fisiología, bromatología y tecnología...Máster en nutrición, obesidad y técnicas culinarias
Asesorar sobre técnica culinaria para el control sobre nuestra alimentación... acceder al software i-diet, herramienta fundamental en la elaboración de recomendaciones...Nuevas técnicas culinarias
La revolución culinaria... los germinados aplicación culinaria de los nuevos ingredientes emulsionantes... impregnación a vacío... la despensa global...Técnico superior en dietética
Conceptos fundamentales de economía sanitaria... calidad de la prestación del servicio o del producto... valoración del estado nutricional de las personas...¿Quieres encontrar cursos?
¿Quieres encontrar cursos?