CURSO TECNOLOGIA CULINARIA
(28 cursos)Listado de cursos de tecnologia culinaria
CURSOS DE TECNOLOGIA CULINARIA
Titulación universitaria en enología + especialista en tecnología culi...
Teconología culinaria unidad didáctica 1... introduccion a la tecnología culinaria unidad didáctica 2... entre los objetivos de nuestro titulación universitaria...Titulación universitaria en enología + especialista en tecnología culi...
Teconología culinaria unidad didáctica 1... introduccion a la tecnología culinaria unidad didáctica 2... doble titulación: - titulación universitaria en enología...Titulación universitaria en enología + especialista en tecnología culi...
Teconología culinaria unidad didáctica 1... introduccion a la tecnología culinaria unidad didáctica 2... el presente curso universitario en enología + curso de tecnología...Especialista en tecnología culinaria (online)
Introduccion a la tecnología culinaria unidad didáctica 2... el presente curso online de especialista en tecnología culinaria ofrece una amplia visión de esta disciplina...Titulación universitaria en enología + especialista en tecnología culi...
Regeneración de género y productos culinarios más comunes en cocinarnunidad didáctica 3... aplicación de sistemas de conservación y presentación comercialrnunidad...tecnología culinaria de grupo lezama
Dirigido ael programa de experto está dirigido a todas aquellas personas que deseen adquirir, mejorar o actualizar su formación en este sector con una preparación...Experto en elaboración de dietas - online
Tecnología culinaria (iii): conservación 1... tecnología culinaria (i): manipulación 1... introducción a la tecnología culinaria 2... deshidratación, hiperhidratación...Master en innovación gastronómica + titulación universitaria (online)
Tecnología culinaria unidad didáctica 1... introduccion a la tecnología culinaria unidad didáctica 2... la hostelería en la actualidad unidad didáctica 2...Grado en nutrición humana y dietética
Com se estudiará la alimentación como elemento cultural, la biología y la genética, fundamentos de química, microbiología, la dietética, la nutrición humana, la...¿Quieres encontrar cursos?
Grado en nutrición humana y dietética
Las modernas instalaciones permiten al alumno desarrollar ampliamente las competencias prácticas del grado, incluyendo laboratorios técnicos (bioquímica y fisiología...Grado en ciencia y tecnologías de los alimentos
La facultad de ciencias de la salud cuenta con modernas instalaciones entre las que se incluyen laboratorios químicos (bioquímica y fisiología, bromatología y tecnología...Grado en ingeniería de las industrias agrarias y alimentarias
Todo ello recreado en entornos prácticos gracias a las modernas instalaciones tales como laboratorios técnicos, de bioquímica y fisiología, bromatología y tecnología...Máster en nutrición, obesidad y técnicas culinarias
Asesorar sobre técnica culinaria para el control sobre nuestra alimentación... acceder al software i-diet, herramienta fundamental en la elaboración de recomendaciones...Nuevas técnicas culinarias
La revolución culinaria... los germinados aplicación culinaria de los nuevos ingredientes emulsionantes... nuevos chefs algo de historia... un camino diferente introducción...Técnico superior en dietética
Elaborar dietas adaptadas a personas y/o colectivos con patologías específicas, interpretando y siguiendo las prescripciones médico-dietéticas y realizar el seguimiento...¿Quieres encontrar cursos?
¿Quieres encontrar cursos?