CURSO INTRODUCCION HARINA

 (21 cursos)

Listado de cursos de introduccion harina

CURSOS DE INTRODUCCION HARINA

Emagister
Ver curso

Máster de entrenamiento personal: musculación, fitness, nutrición y co...

) seguridad alimentaria y nutrición calidad alimentaria legislación alimentaria en la unión europea organismos internacionales: fao el papel de la fao en la nutrición...
Instituto Europeo de Formación y Cualificación
A Distancia/Online

Elaboraciones y presentaciones de productos hechos a base de masas y.....

Control de resultados identificación de necesidades básicas de conservación según el momento de uso o consumo y la naturaleza de la elaboración experimentación y...
Carval Formación sl
Online

Elaboraciones basicas de reposteria y postres elementales

Temario completo de este curso maquinaria, batería, utillaje y herramientas propias de repostería introducción características de la maquinaria utilizada batería...
Carval Formación sl
Online

Máster de encargado de panadería y pastelería

Principios de actuación en primeros auxilios... información y formación del cliente... gestión comercial aplicada a panaderías unidad didáctica 1...
ESNECA BUSINESS SCHOOL
Online

Máster internacional en pastelería, repostería y postres

Identificación y clasificación de la harina y azucar identificación y características de la harina y azúcar clasificación y formas de comercialización cualidades...
ESCUELA DE HOSTELERIA Y TURISMO DE BENIDORM Y LA MARINA BAJA
Online

Técnico profesional en masaje tibetano ku-nye

Secuencias del masaje tibetano paso 1: sedestación paso 2: decúbito supino: puntos energéticos de la cabeza paso 3: decúbito supino: miembros inferiores paso 4:...
E.P.D. Formación - Escuela Parasanitaria y Deportiva
Online

Curso de pastelería salada

Tanto entonces como en épocas antiguas (egipto, grecia, roma), la pastelería fue salada: se trataba de elaboraciones con harina y hojaldre rellenas de carne o verduras...
ESAH. Estudios Superiores Abiertos de Hostelería
A Distancia/Online

Curso avanzado de cocina profesional

Requisitos no tiene temario completo de este curso introducción a la cocina profesional un poco de historia necesidad del hombre por alimentarse influencia de roma...
Escuela Europea de Formación Continua. EEFC.
Online

¿Quieres encontrar cursos?

Recibir en mi email cursos de Introduccion harina

Acepto los términos y condiciones.

¿Quieres encontrar cursos?

Recibir en mi email cursos de
Introduccion harina

Acepto los términos y condiciones.