CURSO INTRODUCCION HARINA
(21 cursos)Listado de cursos de introduccion harina
CURSOS DE INTRODUCCION HARINA
Máster de entrenamiento personal: musculación, fitness, nutrición y co...
) seguridad alimentaria y nutrición calidad alimentaria legislación alimentaria en la unión europea organismos internacionales: fao el papel de la fao en la nutrición...Elaboraciones y presentaciones de productos hechos a base de masas y.....
Efectuar operaciones de acabado y decoración de productos elaborados a base de masas y pastas de acuerdo con su definición, estado o, en su caso, tipo de servicio...Elaboraciones basicas de reposteria y postres elementales
Analizar, poner a punto y realizar el proceso de ejecución y conservación de elaboraciones básicas de múltiples aplicaciones que resulten aptas para la elaboración...Máster de encargado de panadería y pastelería
Publicidad en el punto de venta 1... tácticas de negociación... dificultades de la comunicación... captación de clientes... unidad didáctica 3... derechos del cliente-consumidor...Máster internacional en pastelería, repostería y postres
Identificación y clasificación de la harina y azucar identificación y características de la harina y azúcar clasificación y formas de comercialización cualidades...Técnico profesional en masaje tibetano ku-nye
Secuencias del masaje tibetano paso 1: sedestación paso 2: decúbito supino: puntos energéticos de la cabeza paso 3: decúbito supino: miembros inferiores paso 4:...Curso de pastelería salada
Tanto entonces como en épocas antiguas (egipto, grecia, roma), la pastelería fue salada: se trataba de elaboraciones con harina y hojaldre rellenas de carne o verduras...Curso avanzado de cocina profesional
Requisitos no tiene temario completo de este curso introducción a la cocina profesional un poco de historia necesidad del hombre por alimentarse influencia de roma...¿Quieres encontrar cursos?
¿Quieres encontrar cursos?