CURSO CACAO
(39 cursos)Listado de cursos de cacao
CURSOS DE CACAO
Curso de postres de navidad (online)
Manteca de cacao... cacao magro o desgrasado en polvo... procesado del cacao definición y clasificación de los derivados del cacao según la reglamentación técnico...Curso de chocolate y pastelería artística
Obtención del cacao... variedades del cacao... elaboración del cacao y del chocolate... el cacao y la era industrial... la expansión del cacao en europa (siglo xvii-xix)...Masaje con chocolate. chocoterapia
Temario completo de este curso preparación de la cabina exfoliante natural con cacao y café masaje completo de espalda masaje cervical masaje dorsal masaje lumbar...Curso de masaje y tratamiento de chocolaterapia
Formar profesionales en este campo que podrán optar por múltiples salidas ya sea como empleado o autónomo requisitos ser mayor de 18 años estudios mínimos egb/eso...Curso de masaje con chocolate. chocolaterapia
Rnpreparación de la cabinarnexfoliante natural con cacao y caférnmasaje completo de espaldarnmasaje cervicalrnmasaje dorsalrnmasaje lumbarrnmasaje de brazosrnmasaje...Elaboración de cosmética natural
Temario completo de este curso capitulo 1 introducción a la cosmética natural capítulo 2 cremas elaboración conservación cremas o leches limpiadoras crema o leche...Curso de pastelería internacional
Algunas recetas francesas 3... historia y utensilios de la repostería internacional historia de la repostería en el mundo... repostería de oceanía oceanía...Postgrado en homeopatía y alergia - online
Plantas medicinales más utilizadas en homeopatía introducción a las plantas medicinales legislación actual sobre las plantas medicinales comercialización de las...Camarero servicio de bar (on line)“curso desarrollado en colaboración ...
Series de coctelería... bebidas no alcohólicas... facturación y cobro... facultar al profesional para realizar la facturación y cobro de los servicios prestados...¿Quieres encontrar cursos?
Técnico en panadería y bollería online
cacao y productos derivados: proceso de obtención y elaboración, componentes, características, defectos, almacenamiento y conservación... tipos de levaduras...Máster de encargado de panadería y pastelería
cacao y derivados: distintos tipos de cobertura de chocolate... roles en el proceso de compra... parámetros de gestión de categorías... gelatinas y especias...Almacenaje y operaciones auxiliares en panadería y bollería.
Temario completo de este curso principales materias primas utilizadas en panadería-bollería introducción harinas levaduras e impulsores agua y sal edulcorantes aditivos...Elaboraciones basicas de reposteria y postres elementales
Temario completo de este curso maquinaria, batería, utillaje y herramientas propias de repostería introducción características de la maquinaria utilizada batería...Camarero servicio de bar v
La protección de usuarios y consumidores... fermentación de la uva y composición del vino... conceptos generales... servicio de aperitivos... la restauración...Experto en fitoterapia online
Castaño de indias 25... aromaterapia y flores de bach 13... clasificación según sus propiedades curativas 10... técnicas de preparación semisólidas para uso externo...Curso avanzado de cocina profesional
Requisitos no tiene temario completo de este curso introducción a la cocina profesional un poco de historia necesidad del hombre por alimentarse influencia de roma...¿Quieres encontrar cursos?
¿Quieres encontrar cursos?