CURSO CACAO
(41 cursos)Listado de cursos de cacao
CURSOS DE CACAO
Curso de postres de navidad (online)
Manteca de cacao... cacao magro o desgrasado en polvo... procesado del cacao definición y clasificación de los derivados del cacao según la reglamentación técnico...Curso de chocolate y pastelería artística
Variedades del cacao... obtención del cacao... el cacao y la era industrial... elaboración del cacao y del chocolate... la expansión del cacao en europa (siglo xvii-xix)...Masaje con chocolate. chocoterapia
Temario completo de este curso preparación de la cabina exfoliante natural con cacao y café masaje completo de espalda masaje cervical masaje dorsal masaje lumbar...Curso de masaje y tratamiento de chocolaterapia
Formar profesionales en este campo que podrán optar por múltiples salidas ya sea como empleado o autónomo requisitos ser mayor de 18 años estudios mínimos egb/eso...Curso de masaje con chocolate. chocolaterapia
Rnpreparación de la cabinarnexfoliante natural con cacao y caférnmasaje completo de espaldarnmasaje cervicalrnmasaje dorsalrnmasaje lumbarrnmasaje de brazosrnmasaje...Elaboración de cosmética natural
Temario completo de este curso capitulo 1 introducción a la cosmética natural capítulo 2 cremas elaboración conservación cremas o leches limpiadoras crema o leche...Curso de pastelería internacional
Diferentes comidas al día... gastronomía de áfrica oriental... postres más significativos 6... ingredientes comunes de los países escandinavos...Postgrado en homeopatía y alergia - online
Plantas medicinales más utilizadas en homeopatía introducción a las plantas medicinales legislación actual sobre las plantas medicinales comercialización de las...Camarero servicio de bar (on line)“curso desarrollado en colaboración ...
Bebidas no alcohólicas... servicio de los vinos... tipos de servicio... estudio de tiempos, recorridos y procesos... el servicio de mostrador... la comunicación...¿Quieres encontrar cursos?
Técnico en panadería y bollería online
cacao y productos derivados: proceso de obtención y elaboración, componentes, características, defectos, almacenamiento y conservación... coadyuvantes en la panificación...Máster de encargado de panadería y pastelería
cacao y derivados: distintos tipos de cobertura de chocolate... principios de actuación en primeros auxilios... información y formación del cliente...Almacenaje y operaciones auxiliares en panadería y bollería.
Temario completo de este curso principales materias primas utilizadas en panadería-bollería introducción harinas levaduras e impulsores agua y sal edulcorantes aditivos...Elaboraciones basicas de reposteria y postres elementales
Temario completo de este curso maquinaria, batería, utillaje y herramientas propias de repostería introducción características de la maquinaria utilizada batería...Camarero servicio de bar v
Legislación autonómica... características esenciales de la empresa de servicios... bebidas no alcohólicas... servicio de los vinos... tipos de servicio...Experto en fitoterapia online
El objetivo principal es que al finalizar la formación nuestros alumnos tengan una gran preparación profesional sobre todo lo que abarca este tema para poder dedicarse...Curso avanzado de cocina profesional
Requisitos no tiene temario completo de este curso introducción a la cocina profesional un poco de historia necesidad del hombre por alimentarse influencia de roma...¿Quieres encontrar cursos?
¿Quieres encontrar cursos?