CURSO CACAO
(39 cursos)Listado de cursos de cacao
CURSOS DE CACAO
Curso de postres de navidad (online)
Manteca de cacao... cacao magro o desgrasado en polvo... procesado de la torta de cacao: molido de la torta de cacao para obtener cacao en polvo y deodorización...Curso de chocolate y pastelería artística
Variedades del cacao... obtención del cacao... el cacao y la era industrial... elaboración del cacao y del chocolate... la expansión del cacao en europa (siglo xvii-xix)...Masaje con chocolate. chocoterapia
Temario completo de este curso preparación de la cabina exfoliante natural con cacao y café masaje completo de espalda masaje cervical masaje dorsal masaje lumbar...Curso de masaje y tratamiento de chocolaterapia
Formar profesionales en este campo que podrán optar por múltiples salidas ya sea como empleado o autónomo requisitos ser mayor de 18 años estudios mínimos egb/eso...Curso de masaje con chocolate. chocolaterapia
Rnpreparación de la cabinarnexfoliante natural con cacao y caférnmasaje completo de espaldarnmasaje cervicalrnmasaje dorsalrnmasaje lumbarrnmasaje de brazosrnmasaje...Elaboración de cosmética natural
Temario completo de este curso capitulo 1 introducción a la cosmética natural capítulo 2 cremas elaboración conservación cremas o leches limpiadoras crema o leche...Curso de pastelería internacional
El curso está enfocado a mostrar las bases de la confitería internacional, desde las materias primas más utilizadas (frutas, azúcar, verduras, cacao), el control...Postgrado en homeopatía y alergia - online
Plantas medicinales más utilizadas en homeopatía introducción a las plantas medicinales legislación actual sobre las plantas medicinales comercialización de las...Camarero servicio de bar (on line)“curso desarrollado en colaboración ...
La restauración... facultar al profesional para realizar la facturación y cobro de los servicios prestados a los clientes... servicio en la barra...¿Quieres encontrar cursos?
Técnico en panadería y bollería online
cacao y productos derivados: proceso de obtención y elaboración, componentes, características, defectos, almacenamiento y conservación... unidad formativa 3...Máster de encargado de panadería y pastelería
cacao y derivados: distintos tipos de cobertura de chocolate... publicidad en el punto de venta 1... tácticas de negociación... dificultades de la comunicación...Almacenaje y operaciones auxiliares en panadería y bollería.
Temario completo de este curso principales materias primas utilizadas en panadería-bollería introducción harinas levaduras e impulsores agua y sal edulcorantes aditivos...Elaboraciones basicas de reposteria y postres elementales
Temario completo de este curso maquinaria, batería, utillaje y herramientas propias de repostería introducción características de la maquinaria utilizada batería...Camarero servicio de bar v
Fermentación de la uva y composición del vino... control de calidad... la protección de usuarios y consumidores... organización de los restaurantes...Experto en fitoterapia online
Fitoterapia básica de piel y faneras unidad didáctica 2... recolección de las plantas medicinales 7... plantas medicinales: fines terapéuticos 12...Curso avanzado de cocina profesional
Requisitos no tiene temario completo de este curso introducción a la cocina profesional un poco de historia necesidad del hombre por alimentarse influencia de roma...¿Quieres encontrar cursos?
¿Quieres encontrar cursos?