CURSO ELABORACION CHOCOLATE
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CURSOS DE ELABORACION CHOCOLATE
Supervisión y elaboración de bombones y piezas de chocolate
Bombones.2. piezas de chocolate..... . . ....Máster de especialista en elaboración, decoración y envasado de produc...
Azúcar glas, granillo de fondant coloreado, coco rallado, frutas, confites, chocolate en virutas, escamas, etc... acondicionamiento de los productos complementarios:...Curso de chocolate y pastelería artística
Decoraciones con chocolate... técnicas del chocolate fundir el chocolate... preparaciones de chocolate... tipos de chocolate... estudio del chocolate características...Elaboracion de masas y pastas de pasteleria y reposteria
Principales anomalías, causas y posibles correcciones refrigeración de productos de pastelería equipos específicos: composición y regulación ver más...Uf1097 elaboración y presentación de postres de cocina
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Conocer las propiedades que tiene el chocolate en la salud, principalmente para ayudar a liberar el estrés, mejorar el ánimo, disminuir los estados depresivos y...Máster en repostería
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Coberturas de chocolate... materias primas en pastelería y repostería: descripción, características, clasificaciones y aplicaciones 1... ¡no lo pienses más y conviértete...¿Quieres encontrar cursos?
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