CURSO CACAO PRODUCTOS
(30 cursos)Listado de cursos de cacao productos
CURSOS DE CACAO PRODUCTOS
Elaboración de productos de panadería y pastelería
Influencia en los productos de panadería-bollería... influencia sobre los productos de panadería-bollería... operaciones de elaboración de productos de bollería...Taller elaboracion productos cosméticos naturales con aromaterapia y h...
E aceites esenciales mas utilizados en cosmética aceites esenciales para las emociones aceites vegetales, propiedades cosm é ticas tipos de aceites vegetales usados...Elaboración de productos de cholocatería fina artesanal
Rnrnrnrnrnmódulo 4: elaboración de productos de chocolatería... rnrnmódulo 1: historia del cacao y del chocolate... rnrnrnrnrnrnrnrnrnrnrnrnrnrnrnrnrnrnrnrnrnrnrnrnrnrnrnrnrnrnrnrnrnrnrnrnrnrnrnrnrnrnrnrnrnrnrnrnrnrnrnrnrnrnrnrnrnrnrnrnrnrn...Experto profesional en panadería y bollería
Influencia en los productos de panadería-bollería... influencia sobre los productos de panadería-bollería... elaboración de productos de panadería 1...Curso de postres de navidad (online)
Manteca de cacao... cacao magro o desgrasado en polvo... procesado del cacao definición y clasificación de los derivados del cacao según la reglamentación técnico...Máster de encargado de panadería y pastelería
Etiquetado de productos alimenticios 1... vitaminas en productos de panadería... clasificación de los productos de panadería... productos de panadería unidad didáctica...Curso básico de panadería y bollería + curso complementario de decorac...
cacao y productos derivados... productos finales de panadería... productos finales de bollería... productos lácteos: tipos, composición, función, acondicionamiento...Inaf0109 pastelería y confitería (dirigida a la obtención del certific...
Procesado del cacao unidad didáctica 2... exposición y venta de productos en pastelería-confitería... elaboración de productos de galletería unidad didáctica 2...Curso de chocolate y pastelería artística
productos lácteos... obtención del cacao... variedades del cacao... el cacao y la era industrial... elaboración del cacao y del chocolate... utillaje y equipos complementarios...¿Quieres encontrar cursos?
Elaboraciones basicas de reposteria y postres elementales
Temario completo de este curso maquinaria, batería, utillaje y herramientas propias de repostería introducción características de la maquinaria utilizada batería...Curso de elaboraciones básicas de repostería y postres elementales (on...
productos de decoración... 6 postres y otros productos preparados... regeneración de productos utilizados en repostería 6... 4 cacao y derivados: distintos tipos...Almacenaje y operaciones auxiliares en panadería y bollería.
Organizar la expedición de productos terminados, justificando las condiciones de transporte y conservación... temario completo de este curso principales materias...Máster en nutrición y alimentación
Leche y productos lácteos... café, té, cacao y derivados... alimentación en situaciones especiales: productos dietéticos... edulcorantes naturales, azúcares, miel...Curso de pastelería internacional
Dulces, frutas y productos italianos 4... los productos más utilizados en la repostería... gastronomía marroquí... historia y utensilios de la repostería internacional...Elaboración de cosmética natural
Temario completo de este curso capitulo 1 introducción a la cosmética natural capítulo 2 cremas elaboración conservación cremas o leches limpiadoras crema o leche...Curso de galletas decoradas
Materias primas empleadas en la elaboración de galletasnharina: distintas clases y usosn- tipos de harinasn- características principales de la harinanmantequillas...¿Quieres encontrar cursos?
¿Quieres encontrar cursos?