CURSO CACAO DERIVADOS

 (23 cursos)

Listado de cursos de cacao derivados

CURSOS DE CACAO DERIVADOS

Emagister
Ver curso

Curso de postres de navidad (online)

Manteca de cacao... procesado del cacao definición y clasificación de los derivados del cacao según la reglamentación técnico sanitaria... tipos, elaboración y aplicación...
Licea
Online

Máster en nutrición y alimentación

Café, té, cacao y derivados... pescados, mariscos y derivados... carnes y derivados cárnicos... cereales, otros granos y derivados... osteoporosis, anemias y deficiencias...
Instituto Micromat
Online

Postgrado en nutrición y alimentación: bases y tendencias

Café, té, cacao y derivados... carnes y derivados cárnicos... pescados, mariscos y derivados... cereales, otros granos y derivados... lípidos o grasas...
Instituto Micromat
Online

Máster de encargado de panadería y pastelería

Daños derivados del trabajo... cacao y derivados: distintos tipos de cobertura de chocolate... manipulación de alimentos en el sector de pescado y derivados 1...
ESNECA BUSINESS SCHOOL
Online

Técnico en panadería y bollería online

cacao y productos derivados: proceso de obtención y elaboración, componentes, características, defectos, almacenamiento y conservación... coadyuvantes en la panificación...
EDILFORMACION
Online

Almacenaje y operaciones auxiliares en panadería y bollería.

Temario completo de este curso principales materias primas utilizadas en panadería-bollería introducción harinas levaduras e impulsores agua y sal edulcorantes aditivos...
Carval Formación sl
Online

Elaboraciones basicas de reposteria y postres elementales

Temario completo de este curso maquinaria, batería, utillaje y herramientas propias de repostería introducción características de la maquinaria utilizada batería...
Carval Formación sl
Online

Curso básico de panadería y bollería + curso complementario de decorac...

cacao y productos derivados... frutas y derivados... acondicionamiento de los productos complementarios: regulación de la temperatura, viscosidad, densidad, fundido...
Licea
Online

Curso de elaboraciones básicas de panadería y bollería (online)

cacao y productos derivados... frutas y derivados... principales materias primas utilizadas en panadería-bollería harinas: composición y características físicas...
Licea
Online

¿Quieres encontrar cursos?

Recibir en mi email cursos de Cacao derivados

Acepto los términos y condiciones.

Curso de elaboraciones básicas de repostería y postres elementales (on...

cacao y derivados: distintos tipos de cobertura de chocolate... 5 distintos tipo de fruta y productos derivados (mermeladas, confituras, frutas confitadas, pulpas...
Licea
Online

Elaboraciones básicas de repostería y postres elementales

cacao y derivados: distintos tipos de cobertura de chocolate... distintos tipos de fruta y productos derivados (mermeladas confituras frutas confitadas pulpas...
INSTITUTO TM
Online

Materias primas en repostería

cacao y derivados: distintos tipos de cobertura de chocolate... huevos y ovoproductos... almendras y otros frutos secos... distintos tipos de fruta y productos derivados:...
INSTITUTO TM
Online

Curso online de repostería: elaboración y decoración

cacao y derivados: distintos tipos de cobertura de chocolate... distintos tipo de fruta y productos derivados (mermeladas, confituras, frutas confitadas, pulpas...
Psique Group & Business School.
Online

Repostería con prácticas

cacao y derivados: distintos tipos de cobertura de chocolaten2... distintos tipos de fruta y productos derivados (mermeladas, confituras, frutas...
Escuela Superior Valcar
A distancia

Elaboraciones básicas de repostería y postres elementales

cacao y derivados: distintos tipos de cobertura de chocolate... distintos tipos de fruta y productos derivados (mermeladas confituras frutas... materias primas...
CUMLAUDE PROFESIONAL (Formación Continua de Profesionales)
Online

Almacenaje y operaciones auxiliares en panadería y bollería con practi...

Principales materias primas utilizadas en panadería-bolleríaintroducción harinas levaduras e impulsores agua y sal edulcorantes aditivos huevos y ovoproductos materias...
Carval Formacion sl
A distancia

Postgrado en homeopatía y alergia - online

Mecanismo de regulación de la síntesis de ige - factores implicados en la regulación de la síntesis de las ige alérgenos - pólenes, moho y ácaros del polvo doméstico...
DNSalud
Online

¿Quieres encontrar cursos?

Recibir en mi email cursos de Cacao derivados

Acepto los términos y condiciones.

¿Quieres encontrar cursos?

Recibir en mi email cursos de
Cacao derivados

Acepto los términos y condiciones.