CURSO CACAO DERIVADOS
(21 cursos)Listado de cursos de cacao derivados
CURSOS DE CACAO DERIVADOS
Curso de postres de navidad (online)
Manteca de cacao... procesado del cacao definición y clasificación de los derivados del cacao según la reglamentación técnico sanitaria... tipos, elaboración y aplicación...Máster en nutrición y alimentación
Café, té, cacao y derivados... pescados, mariscos y derivados... carnes y derivados cárnicos... cereales, otros granos y derivados... leche y productos lácteos...Postgrado en nutrición y alimentación: bases y tendencias
Café, té, cacao y derivados... pescados, mariscos y derivados... carnes y derivados cárnicos... cereales, otros granos y derivados... gestión de la calidad y autocontrol...Máster de encargado de panadería y pastelería
Daños derivados del trabajo... cacao y derivados: distintos tipos de cobertura de chocolate... manipulación de alimentos en el sector de pescado y derivados 1...Técnico en panadería y bollería online
cacao y productos derivados: proceso de obtención y elaboración, componentes, características, defectos, almacenamiento y conservación... hornos, tipos y características...Almacenaje y operaciones auxiliares en panadería y bollería.
Temario completo de este curso principales materias primas utilizadas en panadería-bollería introducción harinas levaduras e impulsores agua y sal edulcorantes aditivos...Elaboraciones basicas de reposteria y postres elementales
Temario completo de este curso maquinaria, batería, utillaje y herramientas propias de repostería introducción características de la maquinaria utilizada batería...Curso básico de panadería y bollería + curso complementario de decorac...
cacao y productos derivados... frutas y derivados... corte o greñado manual o mecánico... efectos sobre las características de las masas... obtención de piezas individuales...Curso de elaboraciones básicas de repostería y postres elementales (on...
cacao y derivados: distintos tipos de cobertura de chocolate... 5 distintos tipo de fruta y productos derivados (mermeladas, confituras, frutas confitadas, pulpas...¿Quieres encontrar cursos?
Elaboraciones básicas de repostería y postres elementales
cacao y derivados: distintos tipos de cobertura de chocolate... distintos tipos de fruta y productos derivados (mermeladas confituras frutas confitadas pulpas...Materias primas en repostería
cacao y derivados: distintos tipos de cobertura de chocolate... huevos y ovoproductos... productos de decoración... distintos tipos de azúcar y otros edulcorantes...Elaboraciones básicas de repostería y postres elementales
cacao y derivados: distintos tipos de cobertura de chocolate... distintos tipos de fruta y productos derivados (mermeladas confituras frutas... materias primas...Almacenaje y operaciones auxiliares en panadería y bollería con practi...
Principales materias primas utilizadas en panadería-bolleríaintroducción harinas levaduras e impulsores agua y sal edulcorantes aditivos huevos y ovoproductos materias...Postgrado en homeopatía y alergia - online
Mecanismo de regulación de la síntesis de ige - factores implicados en la regulación de la síntesis de las ige alérgenos - pólenes, moho y ácaros del polvo doméstico...Inaf0109 pastelería y confitería (dirigida a la obtención del certific...
Procesado del cacao unidad didáctica 2... elaboración de productos de galletería unidad didáctica 2... manejo de equipos industriales para la decoración en pastelería...¿Quieres encontrar cursos?
¿Quieres encontrar cursos?