CURSO CACAO DERIVADOS
(21 cursos)Listado de cursos de cacao derivados
CURSOS DE CACAO DERIVADOS
Curso de postres de navidad (online)
Manteca de cacao... procesado del cacao definición y clasificación de los derivados del cacao según la reglamentación técnico sanitaria... principales rellenos utilizados...Máster en nutrición y alimentación
Café, té, cacao y derivados... pescados, mariscos y derivados... carnes y derivados cárnicos... hortalizas, verduras, frutas y derivados... aceites y grasas...Postgrado en nutrición y alimentación: bases y tendencias
Café, té, cacao y derivados... pescados, mariscos y derivados... carnes y derivados cárnicos... hortalizas, verduras, frutas y derivados... alìmentos ecológicos...Máster de encargado de panadería y pastelería
Daños derivados del trabajo... cacao y derivados: distintos tipos de cobertura de chocolate... manipulación de alimentos en el sector de pescado y derivados 1...Técnico en panadería y bollería online
cacao y productos derivados: proceso de obtención y elaboración, componentes, características, defectos, almacenamiento y conservación... almacenamiento y reglamentación...Almacenaje y operaciones auxiliares en panadería y bollería.
Temario completo de este curso principales materias primas utilizadas en panadería-bollería introducción harinas levaduras e impulsores agua y sal edulcorantes aditivos...Elaboraciones basicas de reposteria y postres elementales
Temario completo de este curso maquinaria, batería, utillaje y herramientas propias de repostería introducción características de la maquinaria utilizada batería...Curso básico de panadería y bollería + curso complementario de decorac...
cacao y productos derivados... frutas y derivados... materias auxiliares utilizadas en panadería y bollería... operaciones de elaboración de productos de panadería...Curso de elaboraciones básicas de repostería y postres elementales (on...
cacao y derivados: distintos tipos de cobertura de chocolate... 5 distintos tipo de fruta y productos derivados (mermeladas, confituras, frutas confitadas, pulpas...¿Quieres encontrar cursos?
Elaboraciones básicas de repostería y postres elementales
cacao y derivados: distintos tipos de cobertura de chocolate... distintos tipos de fruta y productos derivados (mermeladas confituras frutas... materias primas...Elaboraciones básicas de repostería y postres elementales
cacao y derivados: distintos tipos de cobertura de chocolate... distintos tipos de fruta y productos derivados (mermeladas confituras frutas confitadas pulpas...Materias primas en repostería
cacao y derivados: distintos tipos de cobertura de chocolate... almendras y otros frutos secos... productos de decoración... huevos y ovoproductos...Elaboraciones básicas de repostería y postres elementales
Distintos tipos de fruta y productos derivados... cacao y derivados: distintos tipos de cobertura de chocolate... utillaje y herramientas... materias primas...Almacenaje y operaciones auxiliares en panadería y bollería con practi...
Principales materias primas utilizadas en panadería-bolleríaintroducción harinas levaduras e impulsores agua y sal edulcorantes aditivos huevos y ovoproductos materias...Postgrado en homeopatía y alergia - online
Mecanismo de regulación de la síntesis de ige - factores implicados en la regulación de la síntesis de las ige alérgenos - pólenes, moho y ácaros del polvo doméstico...¿Quieres encontrar cursos?
¿Quieres encontrar cursos?