CURSO CACAO DERIVADOS
(20 cursos)Listado de cursos de cacao derivados
CURSOS DE CACAO DERIVADOS
Curso de postres de navidad (online)
Manteca de cacao... procesado del cacao definición y clasificación de los derivados del cacao según la reglamentación técnico sanitaria... tipos, elaboración y aplicación...Máster en nutrición y alimentación
Café, té, cacao y derivados... pescados, mariscos y derivados... carnes y derivados cárnicos... cereales, otros granos y derivados... leche y productos lácteos...Postgrado en nutrición y alimentación: bases y tendencias
Café, té, cacao y derivados... pescados, mariscos y derivados... carnes y derivados cárnicos... cereales, otros granos y derivados... gestión de la calidad y autocontrol...Máster de encargado de panadería y pastelería
Daños derivados del trabajo... cacao y derivados: distintos tipos de cobertura de chocolate... manipulación de alimentos en el sector de pescado y derivados 1...Técnico en panadería y bollería online
cacao y productos derivados: proceso de obtención y elaboración, componentes, características, defectos, almacenamiento y conservación... hornos, tipos y características...Almacenaje y operaciones auxiliares en panadería y bollería.
Temario completo de este curso principales materias primas utilizadas en panadería-bollería introducción harinas levaduras e impulsores agua y sal edulcorantes aditivos...Elaboraciones basicas de reposteria y postres elementales
Temario completo de este curso maquinaria, batería, utillaje y herramientas propias de repostería introducción características de la maquinaria utilizada batería...Curso básico de panadería y bollería + curso complementario de decorac...
cacao y productos derivados... frutas y derivados... corte o greñado manual o mecánico... efectos sobre las características de las masas... obtención de piezas individuales...Curso de elaboraciones básicas de repostería y postres elementales (on...
cacao y derivados: distintos tipos de cobertura de chocolate... 5 distintos tipo de fruta y productos derivados (mermeladas, confituras, frutas confitadas, pulpas...¿Quieres encontrar cursos?
Elaboraciones básicas de repostería y postres elementales
cacao y derivados: distintos tipos de cobertura de chocolate... distintos tipos de fruta y productos derivados (mermeladas confituras frutas confitadas pulpas...Materias primas en repostería
cacao y derivados: distintos tipos de cobertura de chocolate... huevos y ovoproductos... productos de decoración... distintos tipos de azúcar y otros edulcorantes...Elaboraciones básicas de repostería y postres elementales
cacao y derivados: distintos tipos de cobertura de chocolate... distintos tipos de fruta y productos derivados (mermeladas confituras frutas... materias primas...Postgrado en homeopatía y alergia - online
Mecanismo de regulación de la síntesis de ige - factores implicados en la regulación de la síntesis de las ige alérgenos - pólenes, moho y ácaros del polvo doméstico...Inaf0109 pastelería y confitería (dirigida a la obtención del certific...
Procesado del cacao unidad didáctica 2... elaboración de productos de galletería unidad didáctica 2... manejo de equipos industriales para la decoración en pastelería...Curso en pastelería y repostería en cocina
N- cacao y derivados: distintos tipos de cobertura de chocolate... n- utillaje y herramientas... unidad didáctica 1... n- características de la maquinaria utilizada...¿Quieres encontrar cursos?
¿Quieres encontrar cursos?