CURSO MERMELADAS
(26 cursos)Listado de cursos de mermeladas
CURSOS DE MERMELADAS
Jarabes, baños de cobertura y mermeladas
Aplicaciones y destinos finales de los jarabes, baños de cobertura y mermeladas... fases y procesos de la elaboración de todo tipo de jarabes, baños de cobertura...Máster internacional en pastelería, repostería y postres
Merengues, confituras y mermeladas merengues suizo cocido italiano confituras características elaboración fases aplicaciones mermeladas características elaboración...Pastelería y panadería
Merengues, confituras y mermeladas... características y clasificación de merengues, confituras y mermeladas... análisis comparativo con los procesos artesanales...Curso de pastelería
Confituras y mermeladas... pastelería y repostería para colectivos especiales colectivos especiales... los avances en tecnología punta y los actuales métodos de...Operaciones básicas de pastelería (dirigida a la acreditación de las c...
Jarabes, baños de cobertura y mermeladas... mf1333_1 aprovisionamiento interno y conservación en pastelería unidad formativa 1... unidad didáctica 6...Preelaboración, elaboración y presentación en pastelería (online) (100...
Jarabes, baños de cobertura y mermeladas... unidad didáctica 6... unidad didáctica 3... masas y pastas de múltiples aplicaciones unidad didáctica 2...Pastelería y repostería profesional
Confituras mermeladas... pastas, petit fours y mignardises introducción... diferentes masas... bollería hojaldrada... pasta de almendras... la pastelería salada...Operaciones básicas de pastelería (dirigida a la acreditación de las c...
Jarabes, baños de cobertura y mermeladas... uf0817 aprovisionamiento interno en pastelería unidad didáctica 1... unidad didáctica 3... uf0819 preelaboración de productos...Máster de encargado de panadería y pastelería
Publicidad en el punto de venta 1... tácticas de negociación... dificultades de la comunicación... captación de clientes... unidad didáctica 3... derechos del cliente-consumidor...¿Quieres encontrar cursos?
Experto en tecnología de los alimentos de origen vegetal
Adquirir la tecnología de la producción de confituras, mermeladas y jaleas de fruta... azúcar unidad didáctica 16... conocer la repostería y la galletería...Curso online de microbiología de los alimentos
mermeladas y confituras)... constituyentes antimicrobianos naturales... conservadores autorizados para usos alimentarios... a quién va dirigido trabajadores y autónomos...Microbiología de los alimentos
mermeladas y confituras)... la manipulación y el tratamiento... contaminación y alteración de frutas y hortalizas... ? factores intrínsecos... ? glucosa-oxidasa...Curso de elaboraciones básicas de repostería y postres elementales (on...
Utilización de manga, cornets, “biberones” y otros utensilios... maquinaria, batería, utillaje y herramientas propias de repostería 1... materias primas 2...Curso técnico en pastelería y repostería
Merengues, coberturas, mermeladas y jaleasrnrnmódulo 3... organización de las tareas para la elaboración de postres en restauraciónrnu2... masas de múltiples aplicacionesrnu2...Supervisión y elaboración de productos de confitería
mermeladas, confituras y jaleas.2. turrones.3. mazapanes.... . . ....Elaboraciones básicas de productos de pastelería
Jarabes, baños de cobertura y mermeladas... elaboraciones básicas de productos de pasteleríaunidad didáctica 1... unidad didáctica 4... postres en restauración...Elaboraciones básicas de repostería y postres elementales
Materias primas... cacao y derivados: distintos tipos de cobertura de chocolate... distintos tipos de azúcar y otros edulcorantes... distintos tipos de fruta y productos...¿Quieres encontrar cursos?
¿Quieres encontrar cursos?