CURSO MERMELADAS
(23 cursos)Listado de cursos de mermeladas
CURSOS DE MERMELADAS
Jarabes, baños de cobertura y mermeladas
Aplicaciones y destinos finales de los jarabes, baños de cobertura y mermeladas... fases y procesos de la elaboración de todo tipo de jarabes, baños de cobertura...Máster internacional en pastelería, repostería y postres
Merengues, confituras y mermeladas merengues suizo cocido italiano confituras características elaboración fases aplicaciones mermeladas características elaboración...Pastelería y panadería
Merengues, confituras y mermeladas... características y clasificación de merengues, confituras y mermeladas... clasificación y comercialización del azúcar...Curso de pastelería
Confituras y mermeladas... materias primas azúcares... la higiene corporal... alimentos de alto riesgo... otras elaboraciones básicas en pastelería y repostería...Operaciones básicas de pastelería (dirigida a la acreditación de las c...
Jarabes, baños de cobertura y mermeladas... la presente formación se ajusta al itinerario formativo del certificado de profesionalidad hotr0109 operaciones básicas...Preelaboración, elaboración y presentación en pastelería (online) (100...
Jarabes, baños de cobertura y mermeladas... presentación y decoración de productos de repostería y pastelería unidad didáctica 1... unidad formativa 2...Elaboraciones básicas de productos de pastelería (online) (100% bonifi...
Jarabes, baños de cobertura y mermeladas... unidad didáctica 7... masas y pastas de múltiples aplicaciones unidad didáctica 2... unidad didáctica 4...Pastelería y repostería profesional
Confituras mermeladas... hojaldre masas de levadura... almíbares y jarabes definición y características... materias primas... pasta de almendras...Operaciones básicas de pastelería (dirigida a la acreditación de las c...
Jarabes, baños de cobertura y mermeladas... aprovisionamiento de materias primas de pastelería... nuestros cursos de 410 horas te asegurarán una formación completa...¿Quieres encontrar cursos?
Máster de encargado de panadería y pastelería
Servicio al cliente... profundización de los aspectos técnico-sanitarios específicos del sector de la panadería... unidad didáctica 7... acciones para tener un comercio...Experto en tecnología de los alimentos de origen vegetal
Adquirir la tecnología de la producción de confituras, mermeladas y jaleas de fruta... preparación de cámaras de almacenamiento... productos derivados de otras fermentaciones...Curso online de microbiología de los alimentos
mermeladas y confituras)... alimentos vegetales fermentados... información al consumidor... infecciones e intoxicaciones alimentarias de origen no bacteriano...Microbiología de los alimentos
mermeladas y confituras)... fundamentos de los procedimientos analíticos... tratamientos a baja temperatura... ? mantenimiento de la actividad de un cultivo...Curso de elaboraciones básicas de repostería y postres elementales (on...
A quién va dirigido ¿a quién va dirigido? este curso está dirigido a todas aquellas personas que se dedican al mundo de la restauración y hostelería; y más específicamente...Curso técnico en pastelería y repostería
Merengues, coberturas, mermeladas y jaleasrnrnmódulo 3... elaboración de productos de reposteríarnrnu1... operaciones básicas en la pasteleríarnu3...Elaboraciones básicas de repostería y postres elementales
Distintos tipos de fruta y productos derivados (mermeladas confituras frutas... utillaje y herramientas... mantequilla y otras grasas... materias primas...Postgrado en operaciones auxiliares y elaboraciones básicas de product...
Jarabes, baños de cobertura y mermeladas unidad didáctica 4... pastas, mignardises y petit fours unidad didáctica 5... salsas y coulís unidad didáctica 6...Elaboraciones básicas de productos de pastelería
Jarabes, baños de cobertura y mermeladas... unidad formativa 1... masas y pastas de múltiples aplicacionesunidad didáctica 2... rellenos y cremas...¿Quieres encontrar cursos?
¿Quieres encontrar cursos?