CURSO MERMELADAS
(21 cursos)Listado de cursos de mermeladas
CURSOS DE MERMELADAS
Jarabes, baños de cobertura y mermeladas
Aplicaciones y destinos finales de los jarabes, baños de cobertura y mermeladas... fases y procesos de la elaboración de todo tipo de jarabes, baños de cobertura...Máster internacional en pastelería, repostería y postres
Merengues, confituras y mermeladas merengues suizo cocido italiano confituras características elaboración fases aplicaciones mermeladas características elaboración...Pastelería y panadería
Merengues, confituras y mermeladas... características y clasificación de merengues, confituras y mermeladas... clasificación y comercialización del azúcar...Curso de pastelería
Confituras y mermeladas... ingredientes fundamentales... congelacion y descongelación de elaboraciones de pastelería... masas batidas o esponjadas...Operaciones básicas de pastelería (dirigida a la acreditación de las c...
Jarabes, baños de cobertura y mermeladas... masas y pastas de múltiples aplicaciones unidad didáctica 2... unidad formativa 4... regeneración de géneros y productos...Preelaboración, elaboración y presentación en pastelería (online) (100...
Jarabes, baños de cobertura y mermeladas... masas y pastas de múltiples aplicaciones unidad didáctica 2... unidad formativa 4... titulación de formación continua...Elaboraciones básicas de productos de pastelería (online) (100% bonifi...
Jarabes, baños de cobertura y mermeladas... masas y pastas de múltiples aplicaciones unidad didáctica 2... titulación de formación continua bonificada expedida por...Pastelería y repostería profesional
Confituras mermeladas... la pastelería salada... sorbetes y helados introducción... pastas, petit fours y mignardises introducción... petit fours y mignardises...Operaciones básicas de pastelería (dirigida a la acreditación de las c...
Jarabes, baños de cobertura y mermeladas... postres en restauración... limpieza de instalaciones y equipos propios de las zonas de producción y servicio de alimentos...¿Quieres encontrar cursos?
Máster de encargado de panadería y pastelería
Derechos del cliente-consumidor... tipos de ventas... programa de limpieza, desinfección y control de vectores en locales de panadería • limpieza • desinfección...Experto en tecnología de los alimentos de origen vegetal
Adquirir la tecnología de la producción de confituras, mermeladas y jaleas de fruta... productos derivados de otras fermentaciones unidad didáctica 15...Curso online de microbiología de los alimentos
mermeladas y confituras)... radiaciones ionizantes... la conservación de los alimentos como medio para evitar el desarrollo de microorganismos 3...Microbiología de los alimentos
mermeladas y confituras)... la conservación de los alimentos como medio para evitar el desarrollo de microorganismos 3... ? clasificación e identificados de las...Curso de elaboraciones básicas de repostería y postres elementales (on...
Cremas, chocolates y otros productos y preparaciones empleados en decoración... analizar, poner a punto y realizar el proceso de regeneración que precisan las...Elaboraciones básicas de repostería y postres elementales
Materias primas nharina: distintas clases y usos nmantequilla y otras grasas ndistintos tipos de azúcar y otros edulcorantes ncacao y derivados: distintos tipos...Elaboraciones básicas de repostería y postres elementales
Distintos tipos de fruta y productos derivados (mermeladas confituras frutas confitadas pulpas... cacao y derivados: distintos tipos de cobertura de chocolate...Materias primas en repostería
Huevos y ovoproductos... productos de decoración... distintos tipos de azúcar y otros edulcorantes... mantequilla y otras grasas... gelatinas, especias, etc...Supervisión y elaboración de productos de confitería
mermeladas, confituras y jaleas.2. turrones.3. mazapanes.... . . ....¿Quieres encontrar cursos?
¿Quieres encontrar cursos?