CURSO MERENGUES
(14 cursos)Listado de cursos de merengues
CURSOS DE MERENGUES
Especialista en pastelería profesional
merengues y masas merengadas 7... masas líquidas, semi-líquidas y para freir 5... el objetivo de este curso es poder desarrollar, paso a paso, las técnicas necesarias...Máster internacional en pastelería, repostería y postres
merengues, confituras y mermeladas merengues suizo cocido italiano confituras características elaboración fases aplicaciones mermeladas características elaboración...Pastelería y panadería
Sistemas y métodos de conservación, envasado, rotulado, y etiquetado, para elaboraciones obtenidas en el ámbito de una cocina u obrador... caracterización y clasificación...Especialista en pastelería y repostería en cocina (online) (100% bonif...
Los merengues unidad didáctica 11... el hojaldre unidad didáctica 6... pasta brisa y sablée unidad didáctica 9... postres de restaurante unidad didáctica 14...Experto en técnicas de conservación de alimentos (online) (100% bonifi...
Unidad didáctica 7... manipulación del azúcar... breve historia de los helados... manipulación de las coberturas... unidad didáctica 8... unidad didáctica 19...Curso de repostería y pastelería
Si te gusta el mundo de la repostería, con excelentia formación ahora es tu gran oportunidad de realizar el curso repostería... además a la finalización tendrás...Respotería creativa
Aprende a preparar las cremas, los rellenos, masas quebradas, tartas y merengues, entre muchos otros postres... fantasiosas -tarta de crema de vainilla y ron -tarta...Experto en técnicas de conservación de alimentos
Unidad didáctica 17... unidad didáctica 3... manipulación del azúcar... unidad didáctica 12... breve historia de los helados... unidad didáctica 9...Curso avanzado de cocina profesional
Requisitos no tiene temario completo de este curso introducción a la cocina profesional un poco de historia necesidad del hombre por alimentarse influencia de roma...¿Quieres encontrar cursos?
Experto en técnicas de conservación de alimentos
Unidad didáctica 7... unidad didáctica... utensilios empleados en pastelería... unidad didáctica 9... unidad didáctica 4... la empresa de pastelería y panadería...Curso técnico en pastelería y repostería
Masas de múltiples aplicacionesrnu2... elaboraciones básicas para pastelería-reposteríarnrnu1... operaciones básicas en la pasteleríarnu3... cremas rellenas y almíbaresrnu3...Panadería + repostería + confitería
Rn rnelaboración cremas, rellenos, merengues y bizcochos... modulo ii: repostería y chocolateria:rnprincipios de la repostería... presentación y venta de productos...Especialista en pastelería profesional
merengues y masas merengadasrn7... masas fermentadasrn10... masas líquidas, semi-líquidas y para freirrn5... armado de tortasrn14... glaçages, coberturas y terminacionesrn15...Especialista en pastelería profesional con prácticas
merengues y masas merengadas... utilización de un cornet... masas batidas de estructura cremosa... masas líquidas, semi-líquidas y para freir...¿Quieres encontrar cursos?
¿Quieres encontrar cursos?