CURSO MERENGUES
(16 cursos)Listado de cursos de merengues
CURSOS DE MERENGUES
Especialista en pastelería profesional
merengues y masas merengadas 7... el dominio de estas técnicas permite a todo amante de las artes culinarias, sea profesional o aficionado, no sólo la correcta interpretación...Máster internacional en pastelería, repostería y postres
merengues, confituras y mermeladas merengues suizo cocido italiano confituras características elaboración fases aplicaciones mermeladas características elaboración...Pastelería y panadería
Procesos de producción culinaria... proceso o técnica, pastelería en ejecución iii... a quién va dirigido este curso va dirigido a todas aquellas personas que estén...Especialista en pastelería y repostería en cocina (online) (100% bonif...
Los merengues unidad didáctica 11... el obrador y su maquinaria unidad didáctica 2... las materias primas unidad didáctica 4... pastas escaldadas unidad didáctica...Experto en técnicas de conservación de alimentos (online) (100% bonifi...
Mousses y bavaresa... unidad didáctica 19... este curso de experto en técnicas de conservación de alimentos le prepara para conocer a fondo el ámbito de la restauración...Curso de repostería y pastelería
Si te gusta el mundo de la repostería, con excelentia formación ahora es tu gran oportunidad de realizar el curso repostería... además a la finalización tendrás...Respotería creativa
A capas -tarta de franchipán de avellanas con albaricoques -tarta roja, blanca y azul de queso y arándanos -tarta de chocolate y café expreso -tarta de almendra...Experto en técnicas de conservación de alimentos
Materias primas... utilizar las materias primas oportunas en pastelería y panadería... editorial académica y técnica: índice de libro técnicas de pastelería, panadería...Curso avanzado de cocina profesional
Requisitos no tiene temario completo de este curso introducción a la cocina profesional un poco de historia necesidad del hombre por alimentarse influencia de roma...¿Quieres encontrar cursos?
Curso técnico en pastelería y repostería
Operaciones básicas en la pasteleríarnu3... materias primasrnrnmódulo 2... módulos impresosrnmódulo 1... equipos e instalaciones de pastelería y reposteríarnu2...Máster internacional en pastelería, repostería y postres
Técnico superior en pastelería, repostería y postresrnrnunidad didáctica 1... merengues, confituras y mermeladasrnunidad didáctica 5... productos pasteleros/reposteros...Máster en pastelería, repostería y postres (pastelero profesional) d...
Pastelería y panaderíaunidad didáctica 1... caracterización y clasificación de productos pasteleros-reposteros... identificación y características de la harinaunidad...Panadería + repostería + confitería
Rn rnelaboración cremas, rellenos, merengues y bizcochos... seguridad e higiene en la manipulación de alimentos... modulo ii: repostería y chocolateria:rnprincipios...Experto en técnicas de conservación de alimentos
Unidad didáctica 7... las pastas escaldadas... cremas y rellenos... unidad didáctica 8... la maquinaria del obrador de pastelería y panadería... materias primas...Especialista en pastelería profesional
merengues y masas merengadasrn7... preparaciones heladasrn21... masas fermentadasrn10... masas batidas de estructura cremosarn8... masas quebradas / masas secasrn2...Especialista en pastelería profesional con prácticas
merengues y masas merengadas... masas líquidas, semi-líquidas y para freir... masas quebradas / masas secas... glaçages, coberturas y terminaciones...¿Quieres encontrar cursos?
¿Quieres encontrar cursos?