CURSO MERENGUES
(12 cursos)Listado de cursos de merengues
CURSOS DE MERENGUES
Especialista en pastelería profesional
merengues y masas merengadas 7... preparaciones heladas 21... temario completo de este curso 1... armado de tortas 14... masas batidas de estructura aireada 9...Máster internacional en pastelería, repostería y postres
merengues, confituras y mermeladas merengues suizo cocido italiano confituras características elaboración fases aplicaciones mermeladas características elaboración...Pastelería y panadería
Clasificación y comercialización del azúcar... panificación en su ejecución, indicando sus especificidades, fases más importantes y resultados v...Especialista en pastelería y repostería en cocina (online) (100% bonif...
Los merengues unidad didáctica 11... petit fours y pastas de té unidad didáctica 15... pasta brisa y sablée unidad didáctica 9... pastas escaldadas unidad didáctica...Experto en técnicas de conservación de alimentos (online) (100% bonifi...
La maquinaria del obrador de pastelería y panadería... unidad didáctica 11... unidad didáctica 17... unidad didáctica 7... unidad didáctica 10...Curso de repostería y pastelería
En este curso de repostería y pastelería recibirás una amplia formación en lo referente a elaboración de masas de pastelería, así como productos finales: milhojas...Respotería creativa
Temario completo de este curso capítulo 1... rústicas -tarta de suero de leche -tarta helada de fresas -tarta de queso sin queso -tarta crumble de ruibarbo capítulo...Experto en técnicas de conservación de alimentos
Unidad didáctica 2... unidad didáctica 18... la empresa de pastelería y panadería... materias primas... breve historia de los helados... unidad didáctica 6...Curso avanzado de cocina profesional
Requisitos no tiene temario completo de este curso introducción a la cocina profesional un poco de historia necesidad del hombre por alimentarse influencia de roma...¿Quieres encontrar cursos?
Curso técnico en pastelería y repostería
Elaboración de productos de reposteríarnrnu1... operaciones básicas en la pasteleríarnu3... elaboraciones básicas para pastelería-reposteríarnrnu1...Panadería + repostería + confitería
Rn rnelaboración cremas, rellenos, merengues y bizcochos... procesos básicos de pastelería y repostería... rnelaboración de tortas clásicas... elaboración de panadería-bollería...Experto en técnicas de conservación de alimentos
La maquinaria del obrador de pastelería y panadería... unidad didáctica 7... la empresa de pastelería y panadería... unidad didáctica 5... unidad didáctica 9...¿Quieres encontrar cursos?
¿Quieres encontrar cursos?