CURSO MERENGUES
(14 cursos)Listado de cursos de merengues
CURSOS DE MERENGUES
Especialista en pastelería profesional
merengues y masas merengadas 7... masas quebradas / masas secas 2... masas batidas de estructura aireada 9... masas líquidas, semi-líquidas y para freir 5...Máster internacional en pastelería, repostería y postres
merengues, confituras y mermeladas merengues suizo cocido italiano confituras características elaboración fases aplicaciones mermeladas características elaboración...Pastelería y panadería
Proceso o técnica, pastelería en ejecución... ejemplificaciones y diseños ii... procesos de producción culinaria ii... procesos de panificación industria...Especialista en pastelería y repostería en cocina (online) (100% bonif...
Los merengues unidad didáctica 11... los utensilios del obrador unidad didáctica 3... los helados unidad didáctica 16... cremas y rellenos unidad didáctica 10...Experto en técnicas de conservación de alimentos (online) (100% bonifi...
Unidad didáctica 18... las pastas escaldadas... breve historia de los helados... aplicaciones de las frutas... cremas y rellenos... unidad didáctica 19...Curso de repostería y pastelería
Además a la finalización tendrás la oportunidad de realizar prácticas en una de las pastelerías de referencia en la ciudad... si te gusta el mundo de la repostería...Respotería creativa
Aprende a preparar las cremas, los rellenos, masas quebradas, tartas y merengues, entre muchos otros postres... fantasiosas -tarta de crema de vainilla y ron -tarta...Experto en técnicas de conservación de alimentos
Cremas y rellenos... saber aplicar productos como hojaldre, pastas, masas etc... unidad didáctica 2... utensilios empleados en pastelería... unidad didáctica 19...Curso avanzado de cocina profesional
Requisitos no tiene temario completo de este curso introducción a la cocina profesional un poco de historia necesidad del hombre por alimentarse influencia de roma...¿Quieres encontrar cursos?
Experto en técnicas de conservación de alimentos
Unidad didáctica 2... las pastas escaldadas... cremas y rellenos... unidad didáctica 7... masas fermentadas... unidad didáctica 4... utensilios empleados en pastelería...Curso técnico en pastelería y repostería
Zonas de producción de pastelería y reposteríarnrnu1... masas de múltiples aplicacionesrnu2... organización de las tareas para la elaboración de postres en restauraciónrnu2...Panadería + repostería + confitería
Rn rnelaboración cremas, rellenos, merengues y bizcochos... presentación y venta de productos de panadería y pastelería... seguridad e higiene en la manipulación...Especialista en pastelería profesional
merengues y masas merengadasrn7... masas quebradas / masas secasrn2... masas batidas de estructura aireadarn9... utilización de un cornetrn16...Especialista en pastelería profesional con prácticas
merengues y masas merengadas... preparaciones heladas... utilización de un cornet... glaçages, coberturas y terminaciones... masas quebradas / masas secas...¿Quieres encontrar cursos?
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