CURSO MERENGUES
(12 cursos)Listado de cursos de merengues
CURSOS DE MERENGUES
Especialista en pastelería profesional
merengues y masas merengadas 7... el objetivo de este curso es poder desarrollar, paso a paso, las técnicas necesarias para la preparación de todo tipo de masas...Máster internacional en pastelería, repostería y postres
merengues, confituras y mermeladas merengues suizo cocido italiano confituras características elaboración fases aplicaciones mermeladas características elaboración...Pastelería y panadería
Clasificación y comercialización del azúcar... temario completo de este curso tema 1... características y clasificación de cremas y rellenos... masas esponjosas...Especialista en pastelería y repostería en cocina (online) (100% bonif...
Los merengues unidad didáctica 11... titulación de formación continua bonificada expedida por el instituto europeo de estudios empresariales...Experto en técnicas de conservación de alimentos (online) (100% bonifi...
Mazapanes y turrones... manipulación de las coberturas... cremas y rellenos... masas fermentadas... unidad didáctica 10... titulación de formación continua bonificada...Curso de repostería y pastelería
Además a la finalización tendrás la oportunidad de realizar prácticas en una de las pastelerías de referencia en la ciudad... en este curso de repostería y pastelería...Respotería creativa
Clásicas -tarta de manzana -tarta de nata y chocolate -tarta de limón y montaña de merengue -tarta de nueces pacanas -tartaletas de crema y frutas del bosque capítulo...Experto en técnicas de conservación de alimentos
Manipulación de las coberturas... masas fermentadas... unidad didáctica 19... conocer la maquinaria necesaria del obrador... unidad didáctica 11...Curso avanzado de cocina profesional
Requisitos no tiene temario completo de este curso introducción a la cocina profesional un poco de historia necesidad del hombre por alimentarse influencia de roma...¿Quieres encontrar cursos?
Panadería + repostería + confitería
Rn rnelaboración cremas, rellenos, merengues y bizcochos... rnmanejo de boquillas... seguridad e higiene en la manipulación de alimentos... elaboración de panadería-bollería...Especialista en pastelería profesional
merengues y masas merengadasrn7... armado de tortasrn14... masas batidas de estructura aireadarn9... preparaciones heladasrn21... masas quebradas / masas secasrn2...Especialista en pastelería profesional con prácticas
merengues y masas merengadas... masas batidas de estructura cremosa... preparaciones heladas... glaçages, coberturas y terminaciones... armado de tortas...¿Quieres encontrar cursos?
¿Quieres encontrar cursos?