CURSO SECAS
(75 cursos)Listado de cursos de secas
CURSOS DE SECAS
Curso de elaboraciones básicas y platos elementales con hortalizas, le...
Principales legumbres secas... otras leguminosas frescas y secas... hortalizas y legumbres secas 3... 2 platos elementales de legumbres secas...Elaboraciones basicas y platos elementales con hortalizas, legumbres s...
Principales legumbres secas... salsas más indicadas para su acompañamiento platos elementales de legumbres secas... otras leguminosas frescas y secas resumen pastas...Elaboraciones básicas y platos elementales con hortalizas, legumbres s...
Hortalizas y legumbres secas unidad didáctica 4... técnicas de cocinados de legumbres secas unidad didáctica 8... regeneración de platos preparados con hortalizas...curso de elaboraciones básicas y platos elementales con hortalizas, l...
Analizar, poner a punto y realizar el proceso de regeneración que precisan las elaboraciones culinarias a base de hortalizas, legumbres secas, pastas, arroces y...elaboraciones básicas y platos elementales con hortalizas, legumbres ...
Analizar poner a punto y aplicar las técnicas básicas de cocinar hortalizas legumbres secas pastas arroces y huevos y en su caso de conservación para obtener elaboraciones...Elaboraciones básicas y platos elementales con hortalizas, legumbres s...
Fondos bases y preparaciones básicas de múltiples aplicaciones para hortalizas legumbres secas pastas arroces y huevos... maquinaria batería utillaje y herramientas...Hortalizas y legumbres secas
Principales legumbres secas... otras leguminosas frescas y secas... distintos cortes en función de su cocinado... hortalizas de mayor consumo...elaboraciones bàsicas y platos elementales con legumbres secas, horta...
ErrorTécnicas de cocinados de legumbres secas
Importancia del agua en la cocción de las legumbres... ventajas e inconvenientes de la olla a presión... operaciones previas a la cocción...¿Quieres encontrar cursos?
Maquinaria, batería, utillaje y herramientas utilizados en las elabora...
Batería de cocina... características de la maquinaria utilizada... utillaje y herramientas...Fondos, bases y preparaciones básicas de múltiple aplicaciones para ho...
Aplicación de las respectivas técnicas y procedimientos de ejecución y control para la obtención de fondos, salsas... otras preparaciones básicas elaboradas con...Elaboración de cosmética natural
Temario completo de este curso capitulo 1 introducción a la cosmética natural capítulo 2 cremas elaboración conservación cremas o leches limpiadoras crema o leche...Cocina (online) (dirigida a la acreditación de las competencias profes...
Hortalizas y legumbres secas... técnicas de cocinados de legumbres secas... gestión del agua y de la energía en establecimientos de hostelería unidad didáctica 5...Técnicas culinarias (online)
Hortalizas y legumbres secas... técnicas de cocinados de legumbres secas... postres elementales... unidad formativa 4... maquinaria, batería, utillaje y herramientas...Cocinero/a profesional para comedores escolares (doble titulación con ...
Hortalizas y legumbres secas... técnicas de cocinados de legumbres secas... postres elementales... acabado de distintas elaboraciones culinarias módulo 4...Master europeo en cocina: master chef profesional + titulación univers...
Hortalizas y legumbres secas... técnicas de cocinados de legumbres secas... postres elementales... recepción y almacenamiento de provisiones... cocina española...¿Quieres encontrar cursos?
¿Quieres encontrar cursos?