CURSO SECAS
(83 cursos)Listado de cursos de secas
CURSOS DE SECAS
Curso de elaboraciones básicas y platos elementales con hortalizas, le...
Principales legumbres secas... hortalizas y legumbres secas 3... otras leguminosas frescas y secas... 2 platos elementales de legumbres secas...Elaboraciones basicas y platos elementales con hortalizas, legumbres s...
Principales legumbres secas... salsas más indicadas para su acompañamiento platos elementales de legumbres secas... otras leguminosas frescas y secas resumen pastas...Elaboraciones básicas y platos elementales con hortalizas, legumbres s...
Hortalizas y legumbres secas unidad didáctica 4... técnicas de cocinados de legumbres secas unidad didáctica 8... la presente formación se ajusta al itinerario formativo...curso de elaboraciones básicas y platos elementales con hortalizas, l...
Analizar, poner a punto y realizar el proceso de regeneración que precisan las elaboraciones culinarias a base de hortalizas, legumbres secas, pastas, arroces y...elaboraciones básicas y platos elementales con hortalizas, legumbres ...
Analizar poner a punto y realizar el proceso de regeneración que precisan las elaboraciones culinarias a base de hortalizas legumbres secas pastas arroces y huevos...Curso de elaboraciones básicas y platos elementales con hortalizas, le...
Hortalizas y legumbres secas unidad didáctica 4... fondos, bases y preparaciones básicas de múltiples aplicaciones para hortalizas, legumbres secas, pastas, arroces...Postgrado en cocina creativa y platos elementales con hortalizas, legu...
Maquinaria, batería, utillaje y herramientas utilizados en las elaboraciones básicas y platos elementales con hortalizas, legumbres secas, pastas, arroces y huevosunidad...Elaboraciones básicas y platos elementales con hortalizas, legumbres s...
Fondos bases y preparaciones básicas de múltiples aplicaciones para hortalizas legumbres secas pastas arroces y huevos... maquinaria batería utillaje y herramientas...Hortalizas y legumbres secas
Principales legumbres secas... otras leguminosas frescas y secas... hortalizas de mayor consumo... utilización en cocina... distintas clases de garbanzo, judía y...¿Quieres encontrar cursos?
elaboraciones bàsicas y platos elementales con legumbres secas, horta...
ErrorTécnicas de cocinados de legumbres secas
Operaciones previas a la cocción... ventajas e inconvenientes de la olla a presión... importancia del agua en la cocción de las legumbres...Maquinaria, batería, utillaje y herramientas utilizados en las elabora...
Batería de cocina... utillaje y herramientas... características de la maquinaria utilizada...Fondos, bases y preparaciones básicas de múltiple aplicaciones para ho...
Otras preparaciones básicas elaboradas con hortalizas y su utilización (coulis, purés, cremas, veloutes, farsas…)... composición y elaboración de los fondos elaborados...Elaboración de cosmética natural
Temario completo de este curso capitulo 1 introducción a la cosmética natural capítulo 2 cremas elaboración conservación cremas o leches limpiadoras crema o leche...Cocina (online) (dirigida a la acreditación de las competencias profes...
Hortalizas y legumbres secas... técnicas de cocinados de legumbres secas... técnicas de cocinado de pescados, crustáceos y moluscos... unidad didáctica 3...¿Quieres encontrar cursos?
¿Quieres encontrar cursos?