CURSO LEGUMBRES SECAS
(48 cursos)Listado de cursos de legumbres secas
CURSOS DE LEGUMBRES SECAS
Curso de elaboraciones básicas y platos elementales con hortalizas, le...
Principales legumbres secas... hortalizas y legumbres secas 3... 2 platos elementales de legumbres secas... técnicas de cocinados de legumbres secas 7...Elaboraciones basicas y platos elementales con hortalizas, legumbres s...
Principales legumbres secas... salsas más indicadas para su acompañamiento platos elementales de legumbres secas... otras leguminosas frescas y secas resumen pastas...Elaboraciones básicas y platos elementales con hortalizas, legumbres s...
Hortalizas y legumbres secas unidad didáctica 4... técnicas de cocinados de legumbres secas unidad didáctica 8... fondos, bases y preparaciones básicas de múltiples...curso de elaboraciones básicas y platos elementales con hortalizas, l...
Analizar, poner a punto y realizar el proceso de regeneración que precisan las elaboraciones culinarias a base de hortalizas, legumbres secas, pastas, arroces y...elaboraciones básicas y platos elementales con hortalizas, legumbres ...
Analizar poner a punto y aplicar las técnicas básicas de cocinar hortalizas legumbres secas pastas arroces y huevos y en su caso de conservación para obtener elaboraciones...Elaboraciones básicas y platos elementales con hortalizas, legumbres s...
Fondos bases y preparaciones básicas de múltiples aplicaciones para hortalizas legumbres secas pastas arroces y huevos... maquinaria batería utillaje y herramientas...Hortalizas y legumbres secas
Principales legumbres secas... otras leguminosas frescas y secas... distintos cortes en función de su cocinado... hortalizas de mayor consumo...Técnicas de cocinados de legumbres secas
Importancia del agua en la cocción de las legumbres... ventajas e inconvenientes de la olla a presión... operaciones previas a la cocción...elaboraciones bàsicas y platos elementales con legumbres secas, horta...
Error¿Quieres encontrar cursos?
Maquinaria, batería, utillaje y herramientas utilizados en las elabora...
Batería de cocina... características de la maquinaria utilizada... utillaje y herramientas...Fondos, bases y preparaciones básicas de múltiple aplicaciones para ho...
Aplicación de las respectivas técnicas y procedimientos de ejecución y control para la obtención de fondos, salsas... otras preparaciones básicas elaboradas con...Platos elementales a base de hortalizas, legumbres, pastas, arroces y ...
Platos elementales de legumbres secas... preparaciones y platos fríos elaborados con hortalizas... adecuación de pastas y salsas... preparaciones frías y ensaladas...Master en técnicas y productos culinarios + titulación universitaria
Hortalizas y legumbres secas... técnicas de cocinados de legumbres secas... elaboraciones básicas y platos elementales con hortalizas, legumbres secas, pastas, arroces...Cocina (online) (dirigida a la acreditación de las competencias profes...
Hortalizas y legumbres secas... técnicas de cocinados de legumbres secas... fondos, bases y preparaciones básicas de múltiples aplicaciones para hortalizas, legumbres...¿Quieres encontrar cursos?
¿Quieres encontrar cursos?