CURSO TECNICAS PRODUCTOS CULINARIOS TITULACION UNIVERSITARIA
(16 cursos)Listado de cursos de tecnicas productos culinarios titulacion universitaria
CURSOS DE TECNICAS PRODUCTOS CULINARIOS TITULACION UNIVERSITARIA
Master en técnicas y productos culinarios + titulación universitaria
Regeneración de productos utilizados en repostería... con nuestro master en técnicas y productos culinarios + titulación universitaria alcanzarás tu meta y te formarás...Master en técnicas y productos culinarios + titulación universitaria
Maquinaria, batería, utillaje y herramientas utilizados en las elaboraciones básicas y platos elementales con hortalizas, legumbres secas, pastas, arroces y huevos...Master en técnicas y productos culinarios + titulación universitaria
Rnunidad didáctica 3... hortalizas y legumbres secas... rnunidad didáctica 2... elaboraciones básicas y platos elementales con hortalizas, legumbres secas, pastas...Master en cocina. cocinero y jefe de cocina profesional + titulación u...
productos culinarios módulo 1... aprovisionamiento interno de géneros y productos culinarios... regeneración de productos utilizados en repostería...Master europeo en cocina: master chef profesional + titulación univers...
Aprovisionamiento interno de géneros y productos culinarios... regeneración de productos utilizados en repostería... etiquetado de productos alimenticios unidad...Master ayudante de cocina + titulación universitaria (online)
Regeneración de géneros y productos culinarios más comunes en cocina unidad didáctica 3... aplicación de sistemas de conservación y presentación comercial habituales...Master en innovación gastronómica + titulación universitaria (online)
Aprovisionamiento interno de géneros y productos culinarios unidad didáctica 9... regeneración de género y productos culinarios más comunes en cocina unidad didáctica...Master en artes culinarias y dirección de cocina + titulación universi...
Aprovisionamiento interno de géneros y productos culinarios... titulación múltiple: - titulación de master en artes culinarias y dirección de cocina con 600 horas...Master en innovación gastronómica + titulación universitaria (online) ...
Aprovisionamiento interno de géneros y productos culinarios... regeneración de género y productos culinarios más comunes en cocina unidad didáctica 3...¿Quieres encontrar cursos?
Master en artes culinarias y dirección de cocina + titulación universi...
Aprovisionamiento interno de géneros y productos culinarios... gestión ambientalparte 2... unidad didáctica 9... realización de operaciones sencillas de economato...Cocinero/a profesional para comedores escolares (doble titulación con ...
Aprovisionamiento interno de géneros y productos culinarios... regeneración de productos utilizados en repostería... doble titulación: - titulación de cocinero/a...Cocinero/a profesional en colectividades (hospitales residencias coleg...
Aprovisionamiento interno de géneros y productos culinarios... registro de los productos en seguridad alimentaria unidad didáctica 11... unidad didáctica 9...Master mba en gestión de turismo, hostelería y restauración + titulaci...
Aprovisionamiento interno de géneros y productos culinarios... procesos de control de calidad de los servicios y productos de hostelería y turismo ver más...Curso de cocina creativa, gastronomía y pastelería con prácticas
productos culinarios 1... elaboración de productos culinarios... decoración de productos de panadería y pastelería... elaboración de productos a partir de un conjunto...Grado medio técnico en cocina y gastronomia
productos culinarios... titulación universitaria o equivalente... postres en restauración... haber superado una prueba de acceso a la universidad para mayores de...¿Quieres encontrar cursos?
¿Quieres encontrar cursos?