CURSO HUEVOSUNIDAD
(16 cursos)Listado de cursos de huevosunidad
CURSOS DE HUEVOSUNIDAD
Elaboraciones básicas y platos elementales con hortalizas, legumbres s...
huevosunidad didáctica 6... fondos, bases y preparaciones básicas de múltiples aplicaciones para hortalizas, legumbres secas, pastas, arroces y huevosunidad didáctica...Producción de aves para reproducción y obtención de carnes y huevos (o...
Producción de aves para reproducción y obtención de carne y huevosunidad formativa 1... proceso de fecundación y operaciones de recepción y manejo de aves y huevosunidad...Postgrado en cocina creativa y platos elementales con hortalizas, legu...
Fondos, bases y preparaciones básicas de múltiples aplicaciones para hortalizas, legumbres secas, pastas, arroces y huevosunidad didáctica 3...Producción avícola intensiva (online) (100% bonificable)
Mf0281_2 producción de aves para reproducción y obtención de carne y huevosunidad formativa 1... morfología y fisiología del ganado avícola... componentes y acondicionamiento...Producción de aves para reproducción y obtención de carnes y huevos (o...
Producción de aves para reproducción y obtención de carne y huevosunidad formativa 1... morfología y fisiología del ganado avícola... unidad didáctica 6...Productos animales ecológicos
Recogida y almacenamiento de huevosunidad didáctica 4... almacenamiento y conservación de la lecheunidad didáctica 3... productos animales ecológicosunidad didáctica...Elaboración y presentación de postres de cocina (online)
Elaboración de postres a base de frutas y de lácteos y huevosunidad didáctica 3... organización de las tareas para las elaboraciones de postres en restauraciónunidad...Proceso de fecundación y operaciones de recepción y manejo de aves y h...
Proceso de fecundación y operaciones de recepción y manejo de aves y huevosunidad didáctica 1... aves: especies y razas de interés productivo...Producción avícola intensiva (i5005p06 02)
Uf0017 proceso de fecundación y operaciones de recepción y manejo de aves y huevosunidad didáctica 1... aves: especies y razas de interés productivo...¿Quieres encontrar cursos?
Técnicas culinarias (mf0261_2) (i10209p04)
Elaboraciones básicas y platos elementales con hortalizas, legumbres secas, pastas, arroces y huevosunidad didáctica 1... técnicas culinariasunidad formativa 1...¿Quieres encontrar cursos?
¿Quieres encontrar cursos?