REVENUE MANAGEMENT: ESPECIALISTA EN YIELD Y REVENUE MANAGEMENT EN SECTOR HOTELERO
Información
ESCUELA DE HOSTELERIA Y TURISMO DE BENIDORM Y LA MARINA BAJA
Online
Hostelería y turismo
Curso
Descripción del curso
UNIDAD DIDÁCTICA 1. ANÁLISIS ESTRATÉGICO DE LA EMPRESArn1. Concepto y tipología del entornorn2. Análisis del entorno general PEST/ELrn3. Análisis del entorno específicorn4. Análisis de PORTERrn5. Grado de rivalidad existente entre los competidoresrn6. Amenaza de entrada de nuevos competidoresrn7. Amenaza de productos sustitutivosrn8. Poder de negociación de los clientesrn9. Poder de negociación de los proveedoresrn rnUNIDAD DIDÁCTICA 2. DEFINICIÓN Y DELIMITACIÓN DEL MERCADOrnRELEVANTErn1. El entorno...
Otros cursos de esta academia
Recepcionista de Hotel
(ESCUELA DE HOSTELERIA Y TURISMO DE BENIDORM Y LA MARINA BAJA)
Además, también incluye una unidad de refuerzo en el inglés hotelero... el programa está diseñado para que adquieras todas las competencias básicas y así desempeñar...
MÁSTER EN PROTOCOLO DE RESTAURACIÓN + MÁSTER EN WEDDING PLANNER
(ESCUELA DE HOSTELERIA Y TURISMO DE BENIDORM Y LA MARINA BAJA)
Ordenación y uso de banderas en actos organizados en salones... discursos y brindis... planos de mesa y meseros... elección del ramo 3... permite conocer la planificación...
Máster internacional en pastelería, repostería y postres
(ESCUELA DE HOSTELERIA Y TURISMO DE BENIDORM Y LA MARINA BAJA)
Este master está dirigido a empresarios, directivos, emprendedores, trabajadores del sector de la hostelería, turismo y restauración, jefes de cocina, cocineros...
Técnico Superior en Gestión de Alojamientos Turísticos
(ESCUELA DE HOSTELERIA Y TURISMO DE BENIDORM Y LA MARINA BAJA)
La comunicación con los clientes... iniciarte en la profesión que tú elijas a través de un programa de formación ágil y cómodo donde combinas las últimas tecnologías...
Recepcionista de Hotel
(ESCUELA DE HOSTELERIA Y TURISMO DE BENIDORM Y LA MARINA BAJA)
Unidad 4: facturación y caja... organización, gestión y comercialización de eventos, reuniones y banquetes unidad 1: el mercado de eventos... 200 horas ver más...
Máster internacional en pastelería, repostería y postres
(ESCUELA DE HOSTELERIA Y TURISMO DE BENIDORM Y LA MARINA BAJA)
Identificación y características de la harinarn2... identificación y características de lasrnesencias y colorantesrn1... clasificación y comercialización del azúcarrn4...
Máster en elaboración de vinos y licores
(ESCUELA DE HOSTELERIA Y TURISMO DE BENIDORM Y LA MARINA BAJA)
Temario del curso:rnrnelaboración de vinosrn rnintroducciónrn rnmódulo 1... la uva y sus variedadesrn1... técnicas de cultivorn-cultivo...
Certificación Experto en Elaboración de Vinos y Cata de Vinos
(ESCUELA DE HOSTELERIA Y TURISMO DE BENIDORM Y LA MARINA BAJA)
Nociones básicas sobre viticulturarnrnunidad didáctica 1... composición y distribución de espaciosrnunidad didáctica 2... control de las malas hierbasrnrn rnmódulo...
MÁSTER EXPERTO EN CATA DE VINOS, SOMMELIER Y GESTIÓN DE BODEGAS DIPLOMA AUTENTIFICADO POR NOTARIO EUROPEO
(ESCUELA DE HOSTELERIA Y TURISMO DE BENIDORM Y LA MARINA BAJA)
Introducción a las videsrnrnproceso de cultivo de las videsrnrnselección del terroirrnrnrnrnpreparación del terrenornrnrnrnplantaciónrnrnrnrnmanejo del viñedornrnrnrnfenómenos...