Certificación Experto en Elaboración de Vinos y Cata de Vinos

Información
ESCUELA DE HOSTELERIA Y TURISMO DE BENIDORM Y LA MARINA BAJA
Online
Gastronomía
Curso
Descripción del curso
PARTE 1: ELABORACIÓN DE VINOSrnMÓDULO 1. NOCIONES BÁSICAS SOBRE VITICULTURArnrnUnidad didáctica 1. ConceptornUnidad didáctica 2. La uva y sus variedadesrnUnidad didáctica 3. Introducción a la poda y al riegornUnidad didáctica 4. Plagas y enfermedadesrnUnidad didáctica 5. Control de las malas hierbasrnrn rnMÓDULO 2. LA BODEGA: INSTALACIONES Y EQUIPAMIENTOrnrnUnidad didáctica 1. Composición y distribución de espaciosrnUnidad didáctica 2. Equipos genéricosrnUnidad didáctica 3. Equipos de tratamiento...
Otros cursos de esta academia
Recepcionista de Hotel
(ESCUELA DE HOSTELERIA Y TURISMO DE BENIDORM Y LA MARINA BAJA)
Además, también incluye una unidad de refuerzo en el inglés hotelero... el programa está diseñado para que adquieras todas las competencias básicas y así desempeñar...
MÁSTER EN PROTOCOLO DE RESTAURACIÓN + MÁSTER EN WEDDING PLANNER
(ESCUELA DE HOSTELERIA Y TURISMO DE BENIDORM Y LA MARINA BAJA)
Ordenación y uso de banderas en actos organizados en salones... discursos y brindis... planos de mesa y meseros... elección del ramo 3... permite conocer la planificación...
Máster internacional en pastelería, repostería y postres
(ESCUELA DE HOSTELERIA Y TURISMO DE BENIDORM Y LA MARINA BAJA)
Este master está dirigido a empresarios, directivos, emprendedores, trabajadores del sector de la hostelería, turismo y restauración, jefes de cocina, cocineros...
Técnico Superior en Gestión de Alojamientos Turísticos
(ESCUELA DE HOSTELERIA Y TURISMO DE BENIDORM Y LA MARINA BAJA)
La comunicación con los clientes... iniciarte en la profesión que tú elijas a través de un programa de formación ágil y cómodo donde combinas las últimas tecnologías...
Recepcionista de Hotel
(ESCUELA DE HOSTELERIA Y TURISMO DE BENIDORM Y LA MARINA BAJA)
Unidad 4: facturación y caja... organización, gestión y comercialización de eventos, reuniones y banquetes unidad 1: el mercado de eventos... 200 horas ver más...
Máster internacional en pastelería, repostería y postres
(ESCUELA DE HOSTELERIA Y TURISMO DE BENIDORM Y LA MARINA BAJA)
Identificación y características de la harinarn2... identificación y características de lasrnesencias y colorantesrn1... clasificación y comercialización del azúcarrn4...
Máster en elaboración de vinos y licores
(ESCUELA DE HOSTELERIA Y TURISMO DE BENIDORM Y LA MARINA BAJA)
Temario del curso:rnrnelaboración de vinosrn rnintroducciónrn rnmódulo 1... la uva y sus variedadesrn1... técnicas de cultivorn-cultivo...
REVENUE MANAGEMENT: ESPECIALISTA EN YIELD Y REVENUE MANAGEMENT EN SECTOR HOTELERO
(ESCUELA DE HOSTELERIA Y TURISMO DE BENIDORM Y LA MARINA BAJA)
Definición y delimitación del mercadornrelevantern1... grado de rivalidad existente entre los competidoresrn6... unidad didáctica 1... amenaza de productos sustitutivosrn8...
MÁSTER EXPERTO EN CATA DE VINOS, SOMMELIER Y GESTIÓN DE BODEGAS DIPLOMA AUTENTIFICADO POR NOTARIO EUROPEO
(ESCUELA DE HOSTELERIA Y TURISMO DE BENIDORM Y LA MARINA BAJA)
Introducción a las videsrnrnproceso de cultivo de las videsrnrnselección del terroirrnrnrnrnpreparación del terrenornrnrnrnplantaciónrnrnrnrnmanejo del viñedornrnrnrnfenómenos...
PEDIR INFORMACIÓN