Recepcionista de Hotel

Información
ESCUELA DE HOSTELERIA Y TURISMO DE BENIDORM Y LA MARINA BAJA
Online
Curso
Ubicar al alumno en el sector turístico, un sector tan particular comosionante y adquirir los conocimientos necesarios para poder desempeñar las distintas tareas del día a día en la recepción del hotel asi como citarse profesionalmente para gestionar con eficacia las tareas que el cargo requiere. A quién va dirigido El curso de Especialista Sector Turístico: Agencias de viajes y Hoteles va dirigido a todas aquellas personas que se quieran iniciar en una profesión actual, dinámica y con futuro. Requisitos Conocimientos básicos de informática e Internet. Temario completo de este curso HOTELES. RECEPCIÓN Y GESTIÓN DE EVENTOS Carga 150 horas FORMACIÓN TÉCNICA CONCEPTOS BÁSICOS Unidad 1: Conceptos básicos de Turismo. Unidad 2: La evolución del Turismo en el mundo y en España. Unidad 3: Turismo y Economía. Unidad 4: El mercado turístico y sus tendencias. Unidad 5: Entidades públicas y privadas relacionadas con el sector turístico. Unidad 6: Las diferentes tipologías turísticas y sus tendencias. Unidad 7: Las empresas turísticas de oferta básica y complementaria. Unidad 8: Las empresas de alojamiento turístico. FORMACIÓN ESPECÍFICA ÁREA DE RECEPCIÓN Unidad 1: La recepción del hotel. Unidad 2: Las reservas. Unidad 3: El mostrador de recepción. Unidad 4: Facturación y caja. Unidad 5: Otros servicios de recepción. Unidad 6: Atención telefónica y técnicas de comunicación externa e interna. Unidad 7: El cliente y la calidad en el hotel. Unidad 8: Gestión de tarifas. Unidad 9: Técnicas de comercialización hotelera. Unidad 10: Técnicas de atención al cliente. ORGANIZACIÓN, GESTIÓN Y COMERCIALIZACIÓN DE EVENTOS, REUNIONES Y BANQUETES Unidad 1: El mercado de eventos. Unidad 2: Organización del departamento de eventos. Unidad 3: El establecimiento, sus espacios, equipamiento y mobiliario. Unidad 4: La importancia de la producción gastronómica. Unidad 5: La promoción y la comercialización de eventos. Unidad 6: El personal del departamento de eventos. Unidad 7: Programación y desarrollo de los diferentes tipos de servicios. Unidad 8: Actos comerciales y actos sociales. Unidad 9: Control económico de eventos. Unidad 10: La calidad en el desarrollo de eventos. INGLÉS PARA TURISMO Unidad 1: Inglés general. Unidad 2: Hacer reservas. Unidad 3: Recibir clientes. Unidad 4: Gestión de equipaje Unidad 5. Información hotelera. Unidad 6: Moneda y mercados. PROYECTO Proyecto de implantación sobre los conocimientos adquiridos. OPCIONAL · PRÁCTICAS EN HOTELES CONCERTADOS. 200 horas más
Otros cursos de esta academia
Recepcionista de Hotel
(ESCUELA DE HOSTELERIA Y TURISMO DE BENIDORM Y LA MARINA BAJA)
El programa está diseñado para que adquieras todas las competencias básicas y así desempeñar adecuadamente este trabajo... al finalizar esta formación, habrás alcanzado...
MÁSTER EN PROTOCOLO DE RESTAURACIÓN + MÁSTER EN WEDDING PLANNER
(ESCUELA DE HOSTELERIA Y TURISMO DE BENIDORM Y LA MARINA BAJA)
Menú de boda • tarta • minuta 2... colocación de invitados • disposición de las mesas • seating and sitting plan • montaje de las mesas • tipos de servicio 3...
Máster internacional en pastelería, repostería y postres
(ESCUELA DE HOSTELERIA Y TURISMO DE BENIDORM Y LA MARINA BAJA)
Cremas, rellenos y almíbares introducción cremas cremas en base a leche crema pastelera crema inglesa crema chantilly cremas en base a grasa crema de mantequilla...
Técnico Superior en Gestión de Alojamientos Turísticos
(ESCUELA DE HOSTELERIA Y TURISMO DE BENIDORM Y LA MARINA BAJA)
Producción de mensajes orales... empresa e iniciativa emprendedora iniciativa emprendedora... ejecución de proyectos... podrás presentarte a las pruebas oficiales...
Máster Internacional en Gastronomía
(ESCUELA DE HOSTELERIA Y TURISMO DE BENIDORM Y LA MARINA BAJA)
Legislación y normativarnresumenrnespacio didácticornmódulo 2... estructura organizativarn1... precedentes históricosrn1... evolución de la profesiónrnunidad didáctica...
RECEPCIONISTA + JEFE DE RECEPCIÓN (DOBLE TITULACIÓN CON PRÁCTICAS EN EMPRESAS GARANTIZADAS)
(ESCUELA DE HOSTELERIA Y TURISMO DE BENIDORM Y LA MARINA BAJA)
Evolución de la hostelería3... tipos de alojamientos turísticosunidad didáctica 4... relación del turismo y la hostelería1... turismo en internetunidad didáctica...
Máster en Dirección y Gestión de Establecimientos de Hostelería. (Encargado de Bar + Encargado de Pub + Encargado de Restaurante) (TRIPLE TITULACIÓN)
(ESCUELA DE HOSTELERIA Y TURISMO DE BENIDORM Y LA MARINA BAJA)
Atención al cliente1... elementos y tipos• técnicas de comunicación... comunicación comercial teoría• introducción a la comunicación• introducción al proceso de...
Recepcionista y jefe de recepción (DOBLE TITULACIÓN)
(ESCUELA DE HOSTELERIA Y TURISMO DE BENIDORM Y LA MARINA BAJA)
El mercado turístico y la distribuciónturística... destinos turísticos internacionales... el mundo de la hostelería... recepcionista de hotel...
Máster en Cocina + Cocinero Profesional + Jefe de Cocina (TRIPLE TITULACIÓN).
(ESCUELA DE HOSTELERIA Y TURISMO DE BENIDORM Y LA MARINA BAJA)
Enfermedades y reacciones adversas a los alimentos1... alergias, intolerancias y sensibilidades alimentariasunidad didáctica 4... control de calidad1...
MÁSTER EN GOBERNANTE\/A DE HOTEL + CURSO EXPERTO EN SERVICIO DE PISOS
(ESCUELA DE HOSTELERIA Y TURISMO DE BENIDORM Y LA MARINA BAJA)
Restauraciónrn3... relación del turismo y la hosteleríarn1... parte 1rn rngobernanta de hotelrn rnintroducciónrn rnmódulo 1... evolución de la hosteleríarn3...
PEDIR INFORMACIÓN