Recepcionista de Hotel

Información
ESCUELA DE HOSTELERIA Y TURISMO DE BENIDORM Y LA MARINA BAJA
Online
Curso
Ubicar al alumno en el sector turístico, un sector tan particular comosionante y adquirir los conocimientos necesarios para poder desempeñar las distintas tareas del día a día en la recepción del hotel asi como citarse profesionalmente para gestionar con eficacia las tareas que el cargo requiere. A quién va dirigido El curso de Especialista Sector Turístico: Agencias de viajes y Hoteles va dirigido a todas aquellas personas que se quieran iniciar en una profesión actual, dinámica y con futuro. Requisitos Conocimientos básicos de informática e Internet. Temario completo de este curso HOTELES. RECEPCIÓN Y GESTIÓN DE EVENTOS Carga 150 horas FORMACIÓN TÉCNICA CONCEPTOS BÁSICOS Unidad 1: Conceptos básicos de Turismo. Unidad 2: La evolución del Turismo en el mundo y en España. Unidad 3: Turismo y Economía. Unidad 4: El mercado turístico y sus tendencias. Unidad 5: Entidades públicas y privadas relacionadas con el sector turístico. Unidad 6: Las diferentes tipologías turísticas y sus tendencias. Unidad 7: Las empresas turísticas de oferta básica y complementaria. Unidad 8: Las empresas de alojamiento turístico. FORMACIÓN ESPECÍFICA ÁREA DE RECEPCIÓN Unidad 1: La recepción del hotel. Unidad 2: Las reservas. Unidad 3: El mostrador de recepción. Unidad 4: Facturación y caja. Unidad 5: Otros servicios de recepción. Unidad 6: Atención telefónica y técnicas de comunicación externa e interna. Unidad 7: El cliente y la calidad en el hotel. Unidad 8: Gestión de tarifas. Unidad 9: Técnicas de comercialización hotelera. Unidad 10: Técnicas de atención al cliente. ORGANIZACIÓN, GESTIÓN Y COMERCIALIZACIÓN DE EVENTOS, REUNIONES Y BANQUETES Unidad 1: El mercado de eventos. Unidad 2: Organización del departamento de eventos. Unidad 3: El establecimiento, sus espacios, equipamiento y mobiliario. Unidad 4: La importancia de la producción gastronómica. Unidad 5: La promoción y la comercialización de eventos. Unidad 6: El personal del departamento de eventos. Unidad 7: Programación y desarrollo de los diferentes tipos de servicios. Unidad 8: Actos comerciales y actos sociales. Unidad 9: Control económico de eventos. Unidad 10: La calidad en el desarrollo de eventos. INGLÉS PARA TURISMO Unidad 1: Inglés general. Unidad 2: Hacer reservas. Unidad 3: Recibir clientes. Unidad 4: Gestión de equipaje Unidad 5. Información hotelera. Unidad 6: Moneda y mercados. PROYECTO Proyecto de implantación sobre los conocimientos adquiridos. OPCIONAL · PRÁCTICAS EN HOTELES CONCERTADOS. 200 horas más
Otros cursos de esta academia
Recepcionista de Hotel
(ESCUELA DE HOSTELERIA Y TURISMO DE BENIDORM Y LA MARINA BAJA)
Además, también incluye una unidad de refuerzo en el inglés hotelero... el programa está diseñado para que adquieras todas las competencias básicas y así desempeñar...
MÁSTER EN PROTOCOLO DE RESTAURACIÓN + MÁSTER EN WEDDING PLANNER
(ESCUELA DE HOSTELERIA Y TURISMO DE BENIDORM Y LA MARINA BAJA)
Ordenación y uso de banderas en actos organizados en salones... discursos y brindis... planos de mesa y meseros... elección del ramo 3... permite conocer la planificación...
Máster internacional en pastelería, repostería y postres
(ESCUELA DE HOSTELERIA Y TURISMO DE BENIDORM Y LA MARINA BAJA)
Este master está dirigido a empresarios, directivos, emprendedores, trabajadores del sector de la hostelería, turismo y restauración, jefes de cocina, cocineros...
Técnico Superior en Gestión de Alojamientos Turísticos
(ESCUELA DE HOSTELERIA Y TURISMO DE BENIDORM Y LA MARINA BAJA)
La comunicación con los clientes... iniciarte en la profesión que tú elijas a través de un programa de formación ágil y cómodo donde combinas las últimas tecnologías...
Máster internacional en pastelería, repostería y postres
(ESCUELA DE HOSTELERIA Y TURISMO DE BENIDORM Y LA MARINA BAJA)
Identificación y características de la harinarn2... identificación y características de lasrnesencias y colorantesrn1... clasificación y comercialización del azúcarrn4...
Máster en elaboración de vinos y licores
(ESCUELA DE HOSTELERIA Y TURISMO DE BENIDORM Y LA MARINA BAJA)
Temario del curso:rnrnelaboración de vinosrn rnintroducciónrn rnmódulo 1... la uva y sus variedadesrn1... técnicas de cultivorn-cultivo...
REVENUE MANAGEMENT: ESPECIALISTA EN YIELD Y REVENUE MANAGEMENT EN SECTOR HOTELERO
(ESCUELA DE HOSTELERIA Y TURISMO DE BENIDORM Y LA MARINA BAJA)
Definición y delimitación del mercadornrelevantern1... grado de rivalidad existente entre los competidoresrn6... unidad didáctica 1... amenaza de productos sustitutivosrn8...
Certificación Experto en Elaboración de Vinos y Cata de Vinos
(ESCUELA DE HOSTELERIA Y TURISMO DE BENIDORM Y LA MARINA BAJA)
Nociones básicas sobre viticulturarnrnunidad didáctica 1... composición y distribución de espaciosrnunidad didáctica 2... control de las malas hierbasrnrn rnmódulo...
MÁSTER EXPERTO EN CATA DE VINOS, SOMMELIER Y GESTIÓN DE BODEGAS DIPLOMA AUTENTIFICADO POR NOTARIO EUROPEO
(ESCUELA DE HOSTELERIA Y TURISMO DE BENIDORM Y LA MARINA BAJA)
Introducción a las videsrnrnproceso de cultivo de las videsrnrnselección del terroirrnrnrnrnpreparación del terrenornrnrnrnplantaciónrnrnrnrnmanejo del viñedornrnrnrnfenómenos...
PEDIR INFORMACIÓN