Recepcionista de Hotel

Información
ESCUELA DE HOSTELERIA Y TURISMO DE BENIDORM Y LA MARINA BAJA
Online
Curso
Ubicar al alumno en el sector turístico, un sector tan particular comosionante y adquirir los conocimientos necesarios para poder desempeñar las distintas tareas del día a día en la recepción del hotel asi como citarse profesionalmente para gestionar con eficacia las tareas que el cargo requiere. A quién va dirigido El curso de Especialista Sector Turístico: Agencias de viajes y Hoteles va dirigido a todas aquellas personas que se quieran iniciar en una profesión actual, dinámica y con futuro. Requisitos Conocimientos básicos de informática e Internet. Temario completo de este curso HOTELES. RECEPCIÓN Y GESTIÓN DE EVENTOS Carga 150 horas FORMACIÓN TÉCNICA CONCEPTOS BÁSICOS Unidad 1: Conceptos básicos de Turismo. Unidad 2: La evolución del Turismo en el mundo y en España. Unidad 3: Turismo y Economía. Unidad 4: El mercado turístico y sus tendencias. Unidad 5: Entidades públicas y privadas relacionadas con el sector turístico. Unidad 6: Las diferentes tipologías turísticas y sus tendencias. Unidad 7: Las empresas turísticas de oferta básica y complementaria. Unidad 8: Las empresas de alojamiento turístico. FORMACIÓN ESPECÍFICA ÁREA DE RECEPCIÓN Unidad 1: La recepción del hotel. Unidad 2: Las reservas. Unidad 3: El mostrador de recepción. Unidad 4: Facturación y caja. Unidad 5: Otros servicios de recepción. Unidad 6: Atención telefónica y técnicas de comunicación externa e interna. Unidad 7: El cliente y la calidad en el hotel. Unidad 8: Gestión de tarifas. Unidad 9: Técnicas de comercialización hotelera. Unidad 10: Técnicas de atención al cliente. ORGANIZACIÓN, GESTIÓN Y COMERCIALIZACIÓN DE EVENTOS, REUNIONES Y BANQUETES Unidad 1: El mercado de eventos. Unidad 2: Organización del departamento de eventos. Unidad 3: El establecimiento, sus espacios, equipamiento y mobiliario. Unidad 4: La importancia de la producción gastronómica. Unidad 5: La promoción y la comercialización de eventos. Unidad 6: El personal del departamento de eventos. Unidad 7: Programación y desarrollo de los diferentes tipos de servicios. Unidad 8: Actos comerciales y actos sociales. Unidad 9: Control económico de eventos. Unidad 10: La calidad en el desarrollo de eventos. INGLÉS PARA TURISMO Unidad 1: Inglés general. Unidad 2: Hacer reservas. Unidad 3: Recibir clientes. Unidad 4: Gestión de equipaje Unidad 5. Información hotelera. Unidad 6: Moneda y mercados. PROYECTO Proyecto de implantación sobre los conocimientos adquiridos. OPCIONAL · PRÁCTICAS EN HOTELES CONCERTADOS. 200 horas más
Otros cursos de esta academia
Recepcionista de Hotel
(ESCUELA DE HOSTELERIA Y TURISMO DE BENIDORM Y LA MARINA BAJA)
Al finalizar esta formación, habrás alcanzado los conocimientos prácticos y teóricos necesarios para ser recepcionista, tendrás conocimientos en informática y en...
MÁSTER EN PROTOCOLO DE RESTAURACIÓN + MÁSTER EN WEDDING PLANNER
(ESCUELA DE HOSTELERIA Y TURISMO DE BENIDORM Y LA MARINA BAJA)
Indumentaria y complementos 1... confección de cartas y menús... facturación y sistemas de cobro... fichas técnicas de las diferentes elaboraciones: ingredientes...
Máster internacional en pastelería, repostería y postres
(ESCUELA DE HOSTELERIA Y TURISMO DE BENIDORM Y LA MARINA BAJA)
Aperitivos, cócteles y recepciones... sobre el tema del pago, te recomiendo que hagas click en el botón de "solicita información del curso" para que, de esta manera...
Técnico Superior en Gestión de Alojamientos Turísticos
(ESCUELA DE HOSTELERIA Y TURISMO DE BENIDORM Y LA MARINA BAJA)
Emisión de textos escritos... elaboración de textos escritos... desarrollo de la atención al cliente... interpretación de la segmentación de mercados turísticos...
Certificación Experto en Elaboración de Vinos y Cata de Vinos
(ESCUELA DE HOSTELERIA Y TURISMO DE BENIDORM Y LA MARINA BAJA)
Control de las malas hierbasrnrn rnmódulo 2... parte 1: elaboración de vinosrnmódulo 1... equipos genéricosrnunidad didáctica 3... introducción a la poda y al riegornunidad...
Máster en gestión de bodegas de restauración
(ESCUELA DE HOSTELERIA Y TURISMO DE BENIDORM Y LA MARINA BAJA)
Evolución histórica de las bodegasrn1... bodega de embotellado y venta de vinorn4... bodega de almacenamiento de vinorn rnunidad didáctica 2... rntemario del curso:rnrngestión...
Máster en elaboración de vinos y licores
(ESCUELA DE HOSTELERIA Y TURISMO DE BENIDORM Y LA MARINA BAJA)
Técnicas de cultivorn-cultivo... evolución históricarn rnunidad didáctica 2... temario del curso:rnrnelaboración de vinosrn rnintroducciónrn rnmódulo 1...
Certificación Experto en Cata de Vinos
(ESCUELA DE HOSTELERIA Y TURISMO DE BENIDORM Y LA MARINA BAJA)
Proceso de elaboración del vino tintornunidad didáctica 2... tratamiento de la uvarnrnunidad didáctica 1... cata de vinosrnmódulo 1... caracterización de la uvarnunidad...
Certificación Experto en Cata de Vinos
(ESCUELA DE HOSTELERIA Y TURISMO DE BENIDORM Y LA MARINA BAJA)
Caracterización de la uva1... muestreo y recolección de la uvaunidad didáctica 1... cata de vinosintroducciónmódulo 1... nociones básicas sobre viticulturaunidad...
Certificación Experto en Elaboración de Vinos y Cata de Vinos
(ESCUELA DE HOSTELERIA Y TURISMO DE BENIDORM Y LA MARINA BAJA)
Técnicas de cultivo-cultivo en vaso y en secano-plantaciones en espaldera con riego3... variedades de uva-cabernet sauvignon-garnacha-garnacha tintorera-monastrell-merlot-graciano-tempranillo-pinot...
PEDIR INFORMACIÓN