Recepcionista de Hotel

Información
ESCUELA DE HOSTELERIA Y TURISMO DE BENIDORM Y LA MARINA BAJA
Semipresencial
Curso
El programa está diseñado para que adquieras todas las competencias básicas y así desempeñar adecuadamente este trabajo. Al finalizar esta formación, habrás alcanzado los conocimientos prácticos y teóricos necesarios para ser recepcionista, tendrás conocimientos en informática y en todas las gestiones hoteleras. Además, también incluye una unidad de refuerzo en el inglés hotelero.
Otros cursos de esta academia
MÁSTER EN PROTOCOLO DE RESTAURACIÓN + MÁSTER EN WEDDING PLANNER
(ESCUELA DE HOSTELERIA Y TURISMO DE BENIDORM Y LA MARINA BAJA)
La doble titulación máster en protocolo de restauración + máster en wedding planner está destinado a empresarios, emprendedores o trabajadores en el sector de la...
Máster internacional en pastelería, repostería y postres
(ESCUELA DE HOSTELERIA Y TURISMO DE BENIDORM Y LA MARINA BAJA)
Manual restaurante covid free 14... marketing gastronómico 3... riesgos profesionales... desinfección del entorno 9... medidas de higiene 11... productos pasteleros/reposteros...
Técnico Superior en Gestión de Alojamientos Turísticos
(ESCUELA DE HOSTELERIA Y TURISMO DE BENIDORM Y LA MARINA BAJA)
Seguridad social y desempleo... aplicación de los fundamentos y los elementos de las rr... la promoción turística en el mix promocional... marketing turístico caracterización...
Recepcionista de Hotel
(ESCUELA DE HOSTELERIA Y TURISMO DE BENIDORM Y LA MARINA BAJA)
Unidad 10: técnicas de atención al cliente... organización, gestión y comercialización de eventos, reuniones y banquetes unidad 1: el mercado de eventos...
Máster Internacional en Gastronomía
(ESCUELA DE HOSTELERIA Y TURISMO DE BENIDORM Y LA MARINA BAJA)
Estructura organizativarn1... rnparte 1rn rnjefe de cocinarn rnintroducciónrn rnmódulo 1... de cocinero a jefe de cocinarn rnunidad didáctica 2...
RECEPCIONISTA + JEFE DE RECEPCIÓN (DOBLE TITULACIÓN CON PRÁCTICAS EN EMPRESAS GARANTIZADAS)
(ESCUELA DE HOSTELERIA Y TURISMO DE BENIDORM Y LA MARINA BAJA)
Introducción al turismo y a la hosteleríaunidad didáctica 1... oferta y demanda turísticaunidad didáctica 3... tipos de alojamientos turísticosunidad didáctica 4...
Máster en Dirección y Gestión de Establecimientos de Hostelería. (Encargado de Bar + Encargado de Pub + Encargado de Restaurante) (TRIPLE TITULACIÓN)
(ESCUELA DE HOSTELERIA Y TURISMO DE BENIDORM Y LA MARINA BAJA)
El proceso de comunicación comercial• evolución lógica• el vendedor profesional• el cliente3... atención al cliente1... marketing, ventas y atención al cliente•...
Recepcionista y jefe de recepción (DOBLE TITULACIÓN)
(ESCUELA DE HOSTELERIA Y TURISMO DE BENIDORM Y LA MARINA BAJA)
Producto y características del producto... historia y evolución del turismo... principales destinos turísticos españoles y sus características...
Máster en Cocina + Cocinero Profesional + Jefe de Cocina (TRIPLE TITULACIÓN).
(ESCUELA DE HOSTELERIA Y TURISMO DE BENIDORM Y LA MARINA BAJA)
¿qué es la calidad? 2... enfermedades transmitidas por los alimentos2... historia de la gastronomíaunidad didáctica 2... introducción a la gastronomía1...
MÁSTER EN GOBERNANTE\/A DE HOTEL + CURSO EXPERTO EN SERVICIO DE PISOS
(ESCUELA DE HOSTELERIA Y TURISMO DE BENIDORM Y LA MARINA BAJA)
Oferta y demanda turísticarn rnunidad didáctica 3... evolución de la hosteleríarn3... servicios complementariosrn rnunidad didáctica 5... tipos de alojamientos turísticosrn...
PEDIR INFORMACIÓN