CURSO PREPARACION PIEZAS CARNICAS

 (41 cursos)

Listado de cursos de preparacion piezas carnicas

CURSOS DE PREPARACION PIEZAS CARNICAS

Emagister
Ver curso

Preparación de las piezas cárnicas para su comercialización

Conservación de las piezas... partes comerciales... presentación comercial... el puesto de venta al público... materiales y técnicas de envoltura y etiquetado...
INSTITUTO TM
Online

Preparación de piezas cárnicas y elaboración de masas y pastas finas.

Operaciones principales previas, descongelación, masajeado, troceado y picado... secuencia de operaciones... aplicaciones, parámetros y ejecución y control...
INSTITUTO TM
Online

Preparación de la carne para su uso industrial

Instrumentos de corte y preparación de piezas cárnicas en la industria... partes utilizadas en la industria... control del proceso... relación entre el ph y el estado...
INSTITUTO TM
Online

Máster en despiece y elaboración de curados y salazones cárnicos

Conservación de las piezas... análisis de las piezas cárnicas... clasificación de canales y piezas... conservación de piezas y productos... equipos de ahumado...
ESNECA BUSINESS SCHOOL
Online

Máster en despiece y elaboración de curados y salazones cárnicos

Conservación de las piezas... análisis de las piezas cárnicas... tipos, piezas y unidades de carne y vísceras... preparación de las piezas cárnicas para su comercialización...
ESNECA BUSINESS SCHOOL
Online

Acondicionamiento de la carne para su comercialización.

Aprovechamiento de restos materiales y técnicas de envoltura y etiquetado conservación de las piezas... deshuesar y despiezar canales, filetear y chuletear las piezas...
Carval Formación sl
Online

Inai0108 carnicería y elaboración de productos cárnicos (dirigida a la...

Preparación de las piezas cárnicas para su comercialización unidad didáctica 4... preparación de piezas cárnicas y elaboración de masas y pastas finas unidad didáctica...
Euroinnova Formación
A Distancia/Online

Acondicionamiento y tecnología de la carne (online)

Preparación de las piezas cárnicas para su comercialización unidad didáctica 4... calcular precios de venta de las piezas cárnicas a través de la realización y análisis...
Euroinnova Business School
Online

Acondicionamiento de la carne para su uso industrial.

Ajustes manejo de piezas y productos cárnicos en cámaras... coordinación y tiempos medidas de calidad y valoración de las piezas cárnicas para su uso industrial...
Carval Formación sl
Online

¿Quieres encontrar cursos?

Recibir en mi email cursos de Preparacion piezas carnicas

Acepto los términos y condiciones.

Acondicionamiento de la carne para su comercialización v

Conservación de las piezas... tipos piezas y unidades de carne y vísceras... preparación de las piezas cárnicas para su comercialización... partes comerciales...
Carval Formación sl
Online

Master en dirección y gerencia de supermercados y tiendas de alimentac...

Preparación de las piezas cárnicas para su comercialización... la carne unidad didáctica 2... envasado unidad didáctica 11... seguridad en la industria transformadora...
Euroinnova Formación
A Distancia/Online

Master en dirección y gerencia de supermercados y tiendas de alimentac...

Preparación de las piezas cárnicas para su comercialización... el proceso de venta... etapas de un sistema de appcc unidad didáctica 6... prevención de riesgos laborales...
Euroinnova Business School
Online

Elaboración y trazabilidad de productos cárnicos industriales (online)

Preparación de piezas cárnicas y elaboración de masas y pastas finas unidad didáctica 3... el ahumado unidad didáctica 6... unidad formativa 2...
Euroinnova Formación
A Distancia/Online

Programa superior de formación para gerentes de supermercado (online) ...

Preparación de las piezas cárnicas para su comercialización... la carne unidad didáctica 2... supervisión de los procesos de aprovisionamiento, control del almacén...
INESEM Formación Continua
A Distancia/Online

Acondicionamiento y tecnología de la carne (online) (100% bonificable)

Preparación de las piezas cárnicas para su comercialización unidad didáctica 4... la carne unidad didáctica 2... acondicionamiento de la carne para su uso industrial...
INESEM Formación Continua
A Distancia/Online

Sacrificio, faenado y despiece de animales (online) (100% bonificable)

Clasificación de canales y piezas... preparación de las piezas cárnicas para su comercialización unidad didáctica 4... uf0695 manipulación de alimentos, seguridad...
INESEM Formación Continua
A Distancia/Online

Despiece y tecnología de la carne (online) (100% bonificable)

Clasificación de canales y piezas... preparación de las piezas cárnicas para su comercialización unidad didáctica 4... la carne unidad didáctica 2...
INESEM Formación Continua
A Distancia/Online

¿Quieres encontrar cursos?

Recibir en mi email cursos de Preparacion piezas carnicas

Acepto los términos y condiciones.

¿Quieres encontrar cursos?

Recibir en mi email cursos de
Preparacion piezas carnicas

Acepto los términos y condiciones.