CURSO PREPARACION PIEZAS CARNICAS

 (47 cursos)

Listado de cursos de preparacion piezas carnicas

CURSOS DE PREPARACION PIEZAS CARNICAS

Emagister
Ver curso

Preparación de las piezas cárnicas para su comercialización

Conservación de las piezas... despiece de canales... fileteado y chuleteado... deshuesado y despiece de animales mayores... preparación de despojos comestibles para...
INSTITUTO TM
Online

Preparación de piezas cárnicas y elaboración de masas y pastas finas.

Equipos específicos, su puesta a punto y manejo... clasificación y características... documentación técnica sobre elaboración de masas para la embutición o moldeo...
INSTITUTO TM
Online

Preparación de la carne para su uso industrial

Instrumentos de corte y preparación de piezas cárnicas en la industria... relación entre el ph y el estado sanitario de las carnes... partes utilizadas en la industria...
INSTITUTO TM
Online

Máster en despiece y elaboración de curados y salazones cárnicos

Conservación de las piezas... análisis de las piezas cárnicas... clasificación de canales y piezas... conservación de piezas y productos... gestión de cámaras...
ESNECA BUSINESS SCHOOL
Online

Máster en despiece y elaboración de curados y salazones cárnicos

Conservación de las piezas... análisis de las piezas cárnicas... tipos, piezas y unidades de carne y vísceras... preparación de las piezas cárnicas para su comercialización...
ESNECA BUSINESS SCHOOL
Online

Acondicionamiento de la carne para su comercialización.

Aprovechamiento de restos materiales y técnicas de envoltura y etiquetado conservación de las piezas... deshuesar y despiezar canales, filetear y chuletear las piezas...
Carval Formación sl
Online

Inai0108 carnicería y elaboración de productos cárnicos (dirigida a la...

Preparación de las piezas cárnicas para su comercialización unidad didáctica 4... preparación de piezas cárnicas y elaboración de masas y pastas finas unidad didáctica...
Euroinnova Formación
A Distancia/Online

Acondicionamiento y tecnología de la carne (online)

Preparación de las piezas cárnicas para su comercialización unidad didáctica 4... calcular precios de venta de las piezas cárnicas a través de la realización y análisis...
Euroinnova Business School
Online

Acondicionamiento de la carne para su uso industrial.

Ajustes manejo de piezas y productos cárnicos en cámaras... coordinación y tiempos medidas de calidad y valoración de las piezas cárnicas para su uso industrial...
Carval Formación sl
Online

¿Quieres encontrar cursos?

Recibir en mi email cursos de Preparacion piezas carnicas

Acepto los términos y condiciones.

Acondicionamiento de la carne para su comercialización v

Conservación de las piezas... tipos piezas y unidades de carne y vísceras... preparación de las piezas cárnicas para su comercialización... el agua en la carne...
Carval Formación sl
Online

Master en dirección y gerencia de supermercados y tiendas de alimentac...

Preparación de las piezas cárnicas para su comercialización... operaciones de preparación de elaborados en pescaderías unidad didáctica 14... unidad didáctica 2...
Euroinnova Formación
A Distancia/Online

Master en dirección y gerencia de supermercados y tiendas de alimentac...

Preparación de las piezas cárnicas para su comercialización... hh y liderazgo para gerentes de supermercado y tiendas de alimentación unidad didáctica 1...
Euroinnova Business School
Online

Elaboración y trazabilidad de productos cárnicos industriales (online)

Preparación de piezas cárnicas y elaboración de masas y pastas finas unidad didáctica 3... procedimientos de limpieza en instalaciones de productos cárnicos unidad...
Euroinnova Formación
A Distancia/Online

Programa superior de formación para gerentes de supermercado (online) ...

Preparación de las piezas cárnicas para su comercialización... organización del almacén unidad didáctica 2... otro aspecto para el que prepara el presente curso...
INESEM Formación Continua
A Distancia/Online

Acondicionamiento y tecnología de la carne (online) (100% bonificable)

Preparación de las piezas cárnicas para su comercialización unidad didáctica 4... acondicionamiento y tecnología de la carneunidad formativa 1...
INESEM Formación Continua
A Distancia/Online

Sacrificio, faenado y despiece de animales (online) (100% bonificable)

Clasificación de canales y piezas... preparación de las piezas cárnicas para su comercialización unidad didáctica 4... clasificación comercial de las canales unidad...
INESEM Formación Continua
A Distancia/Online

Despiece y tecnología de la carne (online) (100% bonificable)

Clasificación de canales y piezas... preparación de las piezas cárnicas para su comercialización unidad didáctica 4... unidad didáctica 5... unidad didáctica 6...
INESEM Formación Continua
A Distancia/Online

¿Quieres encontrar cursos?

Recibir en mi email cursos de Preparacion piezas carnicas

Acepto los términos y condiciones.

¿Quieres encontrar cursos?

Recibir en mi email cursos de
Preparacion piezas carnicas

Acepto los términos y condiciones.