CURSO ESTABLECIMIENTOS VENTA PRODUCTOS CARNICOS
(8 cursos)Listado de cursos de establecimientos venta productos carnicos
CURSOS DE ESTABLECIMIENTOS VENTA PRODUCTOS CARNICOS
Curso de gestión de almacenes y stocks en establecimientos para venta ...
Este curso de gestión de almacenes y stocks en establecimientos para venta de productos cárnicos y derivados le prepara para especializarse en gestión de almacenes...Curso de gestión de almacenes y stocks en establecimientos para venta ...
Recepción y expedición de mercancíasunidad didáctica 2... aplicaciones informáticas al control del almacén... unidad didáctica 1... almacenamiento de derivados cárnicosunidad...Elaboración de preparados cárnicos frescos con prácticas v
Exposición a la venta... maceración de productos cárnicos frescos... productos de limpieza y tratamientos de primer nivel... manejo de equipos y elementos de trabajo...Máster de encargado en carnicería
Elementos de venta visual... el proceso de venta... clasificación de los productos en el punto de venta... comercialización de los productos ecológicos...Master en dirección y gerencia de supermercados y tiendas de alimentac...
Exposición de productos en el punto de venta... el proceso de venta... acondicionamiento y comercialización de pescados en establecimientos de venta...Master en dirección y gerencia de supermercados y tiendas de alimentac...
El proceso de venta... exposición de productos en el punto de venta... acondicionamiento y comercialización de pescados en establecimientos de venta...¿Quieres encontrar cursos?
¿Quieres encontrar cursos?