CURSO ESTABLECIMIENTOS VENTA PRODUCTOS CARNICOS

 (8 cursos)

Listado de cursos de establecimientos venta productos carnicos

CURSOS DE ESTABLECIMIENTOS VENTA PRODUCTOS CARNICOS

Emagister
Ver curso

Curso de gestión de almacenes y stocks en establecimientos para venta ...

Este curso de gestión de almacenes y stocks en establecimientos para venta de productos cárnicos y derivados le prepara para especializarse en gestión de almacenes...
Euroinnova Formación
A Distancia/Online

Curso de gestión de almacenes y stocks en establecimientos para venta ...

Recepción y expedición de mercancíasunidad didáctica 2... aplicaciones informáticas al control del almacén... unidad didáctica 1... almacenamiento de derivados cárnicosunidad...
Euroinnova International Online Education.
Online

Elaboración de preparados cárnicos frescos con prácticas v

Exposición a la venta... maceración de productos cárnicos frescos... productos de limpieza y tratamientos de primer nivel... manejo de equipos y elementos de trabajo...
Carval Formación sl
Online

Máster de encargado en carnicería

Elementos de venta visual... el proceso de venta... clasificación de los productos en el punto de venta... comercialización de los productos ecológicos...
ESNECA BUSINESS SCHOOL
Online

Master en dirección y gerencia de supermercados y tiendas de alimentac...

Exposición de productos en el punto de venta... el proceso de venta... acondicionamiento y comercialización de pescados en establecimientos de venta...
Euroinnova Formación
A Distancia/Online

Master en dirección y gerencia de supermercados y tiendas de alimentac...

El proceso de venta... exposición de productos en el punto de venta... acondicionamiento y comercialización de pescados en establecimientos de venta...
Euroinnova Business School
Online

¿Quieres encontrar cursos?

Recibir en mi email cursos de Establecimientos venta productos carnicos

Acepto los términos y condiciones.

¿Quieres encontrar cursos?

Recibir en mi email cursos de
Establecimientos venta productos carnicos

Acepto los términos y condiciones.