CURSO PESCADOS AHUMADOS
(17 cursos)Listado de cursos de pescados ahumados
CURSOS DE PESCADOS AHUMADOS
Cocina y gastronomía.preparación de pescados y mariscos
Temario completo de este curso los pescados introducción... clasificación especies más utilizadas características a tener en cuenta para la compra racionamiento...Cocina y gastronomía.preparación de pescados y mariscos
Clasificación especies más utilizadas características a tener en cuenta para la compra racionamiento operaciones preliminares diferentes sistemas de cocción terminaciones...Cocina y gastronomía 4. preparación de pescados y mariscos
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Los pescadosrnrnintroducciónrnclasificaciónrnespecies más utilizadasrncaracterísticas a tener en cuenta para la comprarnracionamientornoperaciones preliminaresrndiferentes...Pescadería y elaboración de productos de la pesca y acuicultura (dirig...
Procesado de los ahumados... almacenamiento de pescados y mariscos... recepción de pescados y mariscos... operaciones básicas de preparación de pescados...Manipulador de alimentos de productos de la pesca
Aplicar los procedimientos para obtener semiconservas de salazón, semiconservas de escabeche y productos ahumados... manipulación de alimentos en el sector de pescados...Pescadería y elaboración de productos de la pesca y acuicultura (ajust...
Aplicar los procedimientos para obtener semiconservas de salazón, semiconservas de escabeche y productos ahumados... realizar la selección, limpieza y preparación...Curso de preparación de aperitivos (online)
pescados ahumados... fiambres y ahumados 7... 7 elaboración de pescados y mariscos... 3 carpacios: carnes y pescados crudos en finas lonchas...Comt091po técnicas de venta en pescadería
Comercialización de pescados y mariscos 1... procedencia de los pescados y mariscos 5... tabla evaluación grado de frescura en pescados 6... preguntas previas 2...¿Quieres encontrar cursos?
Técnico de cocina mediterránea profesional online
pescados y mariscos 4... los pescados y sus correspondencias 2... factores organolépticos que indican su calidad y estado de conservación 5... leche frita 14...Envasado de productos alimentarios
Alimentos ahumados... alimentos curados o ahumados... pescados y productos derivados enlatados... reducción del agua disponible... preparación del producto...Especialista en preparación de aperitivos
Fiambres y ahumados... capacitar al alumno para la elaboración de canapés y aperitivos... empanadas y empanadillas... introducción a la cocina...¿Quieres encontrar cursos?
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