CURSO MOLUSCOS UTILIZADOS

 (84 cursos)

Listado de cursos de moluscos utilizados

CURSOS DE MOLUSCOS UTILIZADOS

Emagister
Ver curso

Maquinaria y equipos básicos de cocina utilizados en la preelaboración...

Ubicación y distribución... última generación de maquinaria, batería y utillaje de cocina... clasificación y descripción según características, funciones y aplicaciones...
INSTITUTO TM
Online

Curso de preelaboración y conservación de pescados, crustáceos y molus...

Regeneración de pescados crustáceos y moluscos 4... conservación de pescado, crustáceos y moluscos 6... preelaboración de pescados crustáceos y moluscos 5...
Licea
Online

Elaboraciones basicas y platos elementales con pescados crustaceos y m...

Platos preparados con pescados, crustáceos y moluscos ver más... temario completo de este curso maquinaria, batería, utillaje y herramientas utilizadas en las elaboraciones...
Carval Formación sl
Online

Prelaboracion y conservacion pescados crustaceos y moluscos

Temario completo de este curso maquinaria y equipos básicos de cocina utilizados en la preelaboración de pescados, crustáceos y moluscos introducción clasificación...
Carval Formación sl
Online

Elaboraciones básicas y platos elementales con pescados, crustáceos y ...

Regeneración de platos preparados con pescados, crustáceos y moluscos... maquinaria, batería, utillaje y herramientas utilizados en las elaboraciones básicas y platos...
INESEM Formación Continua
A Distancia/Online

Preelaboración y conservación de pescados, crustáceos y moluscos (onli...

Conservación de pescado, crustáceos y moluscos... maquinaria y equipos básicos de cocina utilizados en la preelaboración de pescados, crustáceos y moluscos unidad...
INESEM Formación Continua
A Distancia/Online

Curso de preelaboración y conservación de pescados, crustáceos y molus...

Conservación de pescado, crustáceos y moluscos n... maquinaria y equipos básicos de cocina utilizados en la preelaboración de pescados, crustáceos y moluscos unidad...
Euroinnova International Online Education.
Online

Curso de elaboraciones básicas y platos elementales con pescados, crus...

Maquinaria, batería, utillaje y herramientas utilizados en las elaboraciones básicas y platos elementales con pescados, crustáceos y moluscos unidad didáctica 2...
Euroinnova International Online Education.
Online

Preelaboración y conservación de pescados, crustáceos y moluscos

Maquinaria y equipos básicos de cocina utilizados en la preelaboración de pescados crustáceos y moluscos... área de preparación de la zona para pescados crustáceos...
INSTITUTO TM
Online

¿Quieres encontrar cursos?

Recibir en mi email cursos de Moluscos utilizados

Acepto los términos y condiciones.

Elaboraciones básicas y platos elementales con pescados, crustáceos y ...

Maquinaria batería utillaje y herramientas utilizados en las elaboraciones básicas y platos elementales con pescados crustáceos y moluscos... batería de cocina...
INSTITUTO TM
Online

Tecnicas culinarias para pescados, crustaceos y moluscos

Maquinaria, batería, utillaje y herramientas utilizados en las elaboraciones básicas y platos elementales con pescados, crustáceos y moluscos...
BiG Formación
Online

Preelaboración y conservación de pescados, crustáceos y moluscos

Maquinaria y equipos básicos de cocina utilizados en la preelaboración de pescados, crustáceos y moluscos introducción clasificación y descripción según características...
Carval Formacion sl
A distancia

Preelaboración y conservación de pescados, crustáceos y moluscos

Conservación de pescado, crustáceos y moluscos... maquinaria y equipos básicos de cocina utilizados en la preelaboración de pescados, crustáceos y moluscosunidad...
Euroinnova International Online Education.
Online

Presentación y decoración de platos a base de pescados, crustáceos y m...

Adornos y acompañamientos más representativos utilizados en estos platos... factores a tener en cuenta en la presentación y decoración de platos de pescados, crustáceos...
INSTITUTO TM
Online

Postgrado en conservación y elaboraciones básicas con pescados, crustá...

Maquinaria y equipos básicos de cocina utilizados en la preelaboración de pescados, crustáceos y moluscosunidad didáctica 2... preelaboración y conservación de pescados...
Euroinnova International Online Education.
Online

Postgrado en cocina creativa y platos elementales con pescados, crustá...

Maquinaria, batería, utillaje y herramientas utilizados en las elaboraciones básicas y platos elementales con pescados, crustáceos y moluscosunidad didáctica 2...
Euroinnova International Online Education.
Online

¿Quieres encontrar cursos?

Recibir en mi email cursos de Moluscos utilizados

Acepto los términos y condiciones.

¿Quieres encontrar cursos?

Recibir en mi email cursos de
Moluscos utilizados

Acepto los términos y condiciones.