CURSO GENEROS PERECEDEROS GENEROS PERECEDEROS
(14 cursos)Listado de cursos de generos perecederos generos perecederos
CURSOS DE GENEROS PERECEDEROS GENEROS PERECEDEROS
Almacenamiento y conservación de géneros de pastelería
Clasificación de los géneros en productos frescos o perecederos o no perecederos... conservación de productos no perecederos: acondicionamiento y normas básicas...Control de procesos de envasado, conservación, y regeneración de géner...
Sistemas de conservación: vacío, refrigeración o congelación... riesgos en la ejecución... conservación de productos no perecederos: acondicionamiento y normas básicas...Control de los procesos de envasado, conservación, y regeneración de g...
Sistemas de conservación: vacío, refrigeración o congelación... riesgos en la ejecución... conservación de productos no perecederos: acondicionamiento...Conservación en pastelería v
Clasificación de los géneros en productos frescos o perecederos o no perecederos... conservación: definición... conservación de productos no perecederos: acondicionamiento...Supervisión y ejecución de técnicas aplicadas a helados y semifrios v
Puntos críticos en su elaboración... explicar y aplicar métodos para la regeneración de géneros crudos semielaborados y helados y semifríos terminados asegurando...Conservación en pastelería
Clasificación de los géneros en productos frescos o perecederos o no perecederos... regeneración de géneros y productos de pastelería de uso común...Conservación en pastelería (v11627p04)
Clasificación de los géneros en productos frescos o perecederos o no perecederos... necesidades de conservación... regeneración de géneros y productos de pastelería...Manipulacion en crudo y conservacion de alimentos
Géneros perecederos... géneros no perecederos... las aves de corral... conocer los métodos de conservación tales como la deshidratación, el encurtido, el ahumado...Manipulador de alimentos de alto riesgo
Géneros no perecederos... estudio general de las materias primas... clasificación de calidad... las aves de corral... la refrigeración... la deshidratación...¿Quieres encontrar cursos?
Manipulación en crudo y conservación de alimentos
Géneros perecederos... géneros no perecederos... ahumado- nuevas tecnologíasestudio general de las materias primas... escabeche- esterilización...Curso de manipulación en crudo y conservación de alimentos
Géneros no perecederos... conservación de alimentos... estudio general de las materias primas... preelaboración de alimentos rn2... nuevas tecnologíasrnrn rn1...Manipulación en crudo y conservación de alimentos
Géneros no perecederos... conservación de alimentos... estudio general de las materias primas... preelaboración y tratamiento de las verduras...Manipulación en crudo y conservación de alimentos (i16109p11 01)
Rn- géneros no perecederos... conservación de alimentos... rn- la deshidratación... rn- adoborn- pasteurización... rn- escabechern- esterilización...Manipulacion en crudo y conservacion de alimentos
Géneros perecederos... géneros no perecederos... la refrigeración... la deshidratación... clasificación de las verduras... las aves de corral... la congelación...¿Quieres encontrar cursos?
¿Quieres encontrar cursos?