CURSO GENEROS PERECEDEROS GENEROS PERECEDEROS
(14 cursos)Listado de cursos de generos perecederos generos perecederos
CURSOS DE GENEROS PERECEDEROS GENEROS PERECEDEROS
Almacenamiento y conservación de géneros de pastelería
Clasificación de los géneros en productos frescos o perecederos o no perecederos... conservación en frío positivo o negativo: aplicaciones y características básicas...Control de procesos de envasado, conservación, y regeneración de géner...
Sistemas de conservación: vacío, refrigeración o congelación... regeneración: definición... riesgos en la ejecución... identificación de los principales equipos...Control de los procesos de envasado, conservación, y regeneración de g...
Puesta a punto de diferentes productos para su uso concreto en elaboraciones o procesos y reciclaje de productos o elaboraciones de pastelería...Conservación en pastelería v
Clasificación de los géneros en productos frescos o perecederos o no perecederos... envasado de géneros de pastelería... riesgos en la ejecución...Supervisión y ejecución de técnicas aplicadas a helados y semifrios v
Formalización de documentación... riesgos en la ejecución... fundamentos de los procesos de elaboración de los distin¬tos tipos de semifríos... clasificación y características...Conservación en pastelería
Clasificación de los géneros en productos frescos o perecederos o no perecederos... regeneración: definición... riesgos en la ejecución...Manipulacion en crudo y conservacion de alimentos
Géneros perecederos... géneros no perecederos... clasificación de las verduras... temario completo de este curso conservación de alimentos métodos de conservación...Manipulador de alimentos de alto riesgo
Géneros no perecederos... estudio general de las materias primas... preelaboraciones 2... preelaboración y tratamiento de las verduras... nuevas tecnologías 1...Manipulación en crudo y conservación de alimentos
Géneros perecederos... géneros no perecederos... la refrigeración... preelaboración de alimentospreelaboración y tratamiento de las verduras... la congelación...¿Quieres encontrar cursos?
Curso de manipulación en crudo y conservación de alimentos
Géneros no perecederos... estudio general de las materias primas... nuevas tecnologíasrnrn rn1... preelaboración de alimentos rn2... la deshidratación...Manipulación en crudo y conservación de alimentos
Géneros no perecederos... estudio general de las materias primas... la deshidratación... preelaboración y tratamiento de las verduras... nuevas tecnologías 1...Manipulación en crudo y conservación de alimentos (i16109p11 01)
Rn- géneros no perecederos... rnmétodos de conservación... preelaboración de alimentosrnpreelaboración y tratamiento de las verduras... rn- la refrigeración...Manipulacion en crudo y conservacion de alimentos
Géneros perecederos... géneros no perecederos... conservación de alimentos métodos de conservación... clasificación de las verduras... clasificación...¿Quieres encontrar cursos?
¿Quieres encontrar cursos?