CURSO CLASIFICACION GENEROS PRODUCTOS FRESCOS

 (12 cursos)

Listado de cursos de clasificacion generos productos frescos

CURSOS DE CLASIFICACION GENEROS PRODUCTOS FRESCOS

Emagister
Ver curso

Almacenamiento y conservación de géneros de pastelería

Clasificación de los géneros en productos frescos o perecederos o no perecederos... conservación de productos no perecederos: acondicionamiento y normas básicas...
INSTITUTO TM
Online

Curso de preelaboración y conservación de los alimentos

La acuicultura y sus principales productos... la congelación de productos vegetales y setas... el jamón y otros productos derivados del cerdo... materias primas...
Carval Formación sl
Online

Ayudante de cocina (pinche)

Regeneración de géneros y productos culinarios más comunes definición... limpieza de instalaciones y equipos productos de limpieza de uso común: tipos, clasificación...
Aula educativa profesional
Online

Curso de elaboración y exposición de comidas en el bar -...

Técnicas de decoración con géneros frescos... 3 elaboración de bodegones con productos de nuestra carta... diseñar decoraciones con géneros y productos gastronómicos...
Licea
Online

Elaboración y exposición de comidas en el bar-cafetería v

Técnicas de decoración con géneros frescos... elaboración de bodegones con productos de nuestra carta... sistemas y métodos básicos de regeneración conservación...
Carval Formación sl
Online

Cocina profesional

¡ técnicas de decoración con géneros frescos... ¡ elaboración de bodegones con productos de nuestra carta... decoración con productos en las diferentes elaboraciones...
Atenea Cursos
Online

Conservación en pastelería

Clasificación de los géneros en productos frescos o perecederos o no perecederos... regeneración de géneros y productos de pastelería de uso común...
INSTITUTO TM
Online

Prelaboracion y conservacion pescados crustaceos y moluscos

Distintas clasificaciones estacionalidad de los pescados, crustáceos y mariscos 1 la acuicultura y sus principales productos factores organolépticos indicativos...
Carval Formación sl
Online

Curso de preelaboración y conservación de pescados, crustáceos y molus...

La acuicultura y sus principales productos... 9 despojos y productos derivados de los pescados, crustáceos y moluscos... 4 almacenamiento y conservación de pescados...
Licea
Online

¿Quieres encontrar cursos?

Recibir en mi email cursos de Clasificacion generos productos frescos

Acepto los términos y condiciones.

¿Quieres encontrar cursos?

Recibir en mi email cursos de
Clasificacion generos productos frescos

Acepto los términos y condiciones.