CURSO GENEROS USO COMUN

 (123 cursos)

Listado de cursos de generos uso comun

CURSOS DE GENEROS USO COMUN

Emagister
Ver curso

Utilización de materias primas culinarias y géneros de uso común en co...

Clasificación comercial: formas de comercialización y tratamientos habituales que les son inherentes; necesidades básicas de regeneración y conservación...
INSTITUTO TM
Online

Preelaboración de géneros culinarios de uso común en cocina

Términos culinarios relacionados con la preelaboración... cortes y piezas más usuales: clasificación, caracterización y aplicaciones...
INSTITUTO TM
Online

Utilización de materias primas culinarias y géneros de uso común en el...

Clasificación: variedades más importantes, caracterización cualidades y aplicaciones básicas... clasificación comercial: formas de comercialización y tratamientos...
INSTITUTO TM
Online

Regeneración de géneros y productos de pastelería de uso común

Identificación de los principales sistemas de regeneración... clases de técnicas y procesos... regeneración: definición... riesgos en la ejecución...
INSTITUTO TM
Online

Utilización de equipos, utensilios y géneros para elaboraciones a la v...

Las materias primas alimentarias de uso común en la elaboración de platos a la vista del cliente: aceite, mantequilla, sal, pimienta, mostaza, nata, destilados,...
INSTITUTO TM
Online

Aplicación de sistemas de conservación y presentación comercial habitu...

Ejecución de operaciones poco complejas, necesarias para la conservación y presentación comercial de géneros y productos culinarios de uso común, aplicando técnicas...
INSTITUTO TM
Online

Curso online gratuito inglés b1

Características y uso... ortografía cuidada del vocabulario de uso... uso de indefinidos: some, any, no y every... consolidación del uso especial del relativo what...
Grupo Método
Online

Servicios de restaurante

Buenas prácticas ambientales en el uso eficiente del agua... • uso y manejo de las expresiones más frecuentes en restauración... • buenas prácticas ambientales en...
I mas D Capacitación Profesional
Online

Aprovisionamiento, preelaboración y conservación culinarios (online)

uso de maquinaria y equipos básicos de cocina unidad didáctica 2... preelaboración de géneros culinarios de uso común en cocina unidad didáctica 4...
Euroinnova Business School
Online

¿Quieres encontrar cursos?

Recibir en mi email cursos de Generos uso comun

Acepto los términos y condiciones.

Mf0255_1 aprovisionamiento, preelaboración y conservación culinarios (...

uso de maquinaria y equipos básicos de cocina... preelaboración de géneros culinarios de uso común en cocina... utilización de materias primas culinarias y géneros...
Licea
Online

Operaciones básicas de restaurante y bar

Características principales del uso de detergentes y desinfectantes... productos de limpieza y uso común: tipos y clasificación... unidad formativa: uf0058 (25840)...
Secursa Formación
Online

Conservación en pastelería v

Regeneración de géneros y productos de pastelería de uso común... operaciones sencillas de conservación y presentación comercial de géneros y productos culinarios...
Carval Formación sl
Online

Preelaboracion y conservacion culinarias

Aplicar métodos sencillos y operar correctamente equipos para la regeneración, conservación y envasado de géneros crudos, semielaborados y elaboraciones culinarias...
Carval Formación sl
Online

Ayudante de cocina (pinche)

Características principales de uso... preelaboración de géneros culinarios de uso común términos culinarios relacionados con la preelaboración... beneficios-competencias-objetivos:...
Aula educativa profesional
Online

Máster en repostería

* características principales de uso... productos de limpieza de uso común: * tipos, clasificación... buenas prácticas ambientales en el uso eficiente del agua...
CEE Centro Europeo E-learning
Online

¿Quieres encontrar cursos?

Recibir en mi email cursos de Generos uso comun

Acepto los términos y condiciones.

¿Quieres encontrar cursos?

Recibir en mi email cursos de
Generos uso comun

Acepto los términos y condiciones.