CURSO GENEROS PRODUCTOS

 (331 cursos)

Listado de cursos de generos productos

CURSOS DE GENEROS PRODUCTOS

Emagister
Ver curso

Aplicación de sistemas de conservación y presentación comercial habitu...

Ejecución de operaciones poco complejas, necesarias para la conservación y presentación comercial de géneros y productos culinarios de uso común, aplicando técnicas...
INSTITUTO TM
Online

Regeneración de géneros y productos culinarios

Fases en la regeneración de productos... equipos asociados... operaciones de regeneración... técnicas y métodos adecuados... clases de procesos, técnicas y métodos...
INSTITUTO TM
Online

Aprovisionamiento interno de géneros y productos culinarios

Lógica del proceso de aprovisionamiento interno... departamentos o unidades que intervienen... la trazabilidad de las materias primas dentro de la cocina...
INSTITUTO TM
Online

Regeneración de géneros y productos culinarios más comunes en cocina

Aplicaciones sencillas... identificación de los principales equipos asociados... clases de técnicas y procesos simples...
INSTITUTO TM
Online

Regeneración de géneros, bebidas y productos culinarios propios del ba...

Aplicaciones sencillas... definición, identificación de los principales equipos asociados... clases de técnicas y procesos simples...
INSTITUTO TM
Online

Regeneración de géneros y productos de pastelería de uso común

Identificación de los principales sistemas de regeneración... clases de técnicas y procesos... regeneración: definición... riesgos en la ejecución...
INSTITUTO TM
Online

Desarrollo de productos multimedia interactivos

Mantenimiento de productos multimedia interactivos 1... uso y accesibilidad de productos multimedia 1... edición y composición de productos multimedia 1...
CEE Centro Europeo E-learning
Online

Tecnico en diseño de productos editoriales multimedia

Arquitecturas de productos editoriales multimedia / tema 2... edicion y composicion de productos multimedia ver más... elaboracion de maquetas de productos graficos...
Gesenco Formación
Online

Curso superior en elaboraciones básicas y acabado de productos de repo...

Regeneración de productos utilizados en repostería unidad didáctica 7... supervisión y ejecución de operaciones de acabado y presentación de productos de pastelería...
Escuela Europea de Formación Continua. EEFC.
Online

¿Quieres encontrar cursos?

Recibir en mi email cursos de Generos productos

Acepto los términos y condiciones.

supervisión y ejecución de técnicas aplicadas a productos de confiter...

Objetivos realizar las operaciones de preelaboración de diferentes géneros, en función del plan de trabajo establecido y de los productos de confitería que se vayan...
AyMo Formación
Online

supervisión y ejecución de técnicas aplicadas a productos de confiter...

Objetivosrealizar las operaciones de preelaboración de diferentes géneros, en función del plan de trabajo establecido y de los productos de confitería que se vayan...
CENTRO DE ESTUDIOS SAN LAZARO
Online

Mf1777_3 supervisión y ejecución de técnicas aplicadas a productos de ...

Supervisión y elaboración de productos de confitería... supervisión y ejecución de técnicas aplicadas a productos de confitería unidad didáctica 1...
INESEM Formación Continua
A Distancia/Online

Uf1245 recursos narrativos y técnicos para el desarrollo de productos ...

Elementos narrativos, expresivos y descriptivos del lenguaje audiovisual en productos multimedia... recursos narrativos y técnicos para el desarrollo de productos...
Escuela Europea de Formación Continua. EEFC.
Online

Desarrollo de productos audiovisuales multimedia interactivos

Módulo formativo: mf0944_3 generación y adaptación de los contenidos audiovisuales multimedia 160 horas unidad formativa: uf1245 (34717) recursos narrativos y técnicos...
Secursa Formación
Online

Almacenamiento y conservación de géneros de pastelería

Conservación de productos no perecederos: acondicionamiento y normas básicas para el almacenaje de productos... clasificación de los géneros en productos frescos...
INSTITUTO TM
Online

Uf1358 desarrollo y supervisión del aprovisionamiento de géneros y mis...

Aprovisionamiento interno de géneros y productos culinarios... sistemas de cocción aplicados a la mise en place unidad didáctica 4... elaboraciones culinarias unidad...
Euroinnova Formación
A Distancia/Online

supervisión y ejecución de operaciones de acabado y presentación de p...

Diseñar y realizar decoraciones para los productos de pastelería aplicando las técnicas gráficas y de decoración... desarrollar los procesos de terminado y envasado...
AyMo Formación
Online

Sistemas de conservación y presentación comercial habitual de producto...

Presentación comercial de los géneros, productos y materias primas más comunes... asociación de los sistemas / métodos de conservación con su adecuación a los distintos...
INSTITUTO TM
Online

Mf1778_3 supervisión y ejecución de operaciones de acabado y presentac...

Supervisión y ejecución de operaciones de acabado y presentación de productos de pastelería unidad didáctica 1... aplicación de procesos de aprovisionamiento interno...
INESEM Formación Continua
A Distancia/Online

¿Quieres encontrar cursos?

Recibir en mi email cursos de Generos productos

Acepto los términos y condiciones.

¿Quieres encontrar cursos?

Recibir en mi email cursos de
Generos productos

Acepto los términos y condiciones.