CURSO GENEROS PRODUCTOS
(331 cursos)Listado de cursos de generos productos
CURSOS DE GENEROS PRODUCTOS
Aplicación de sistemas de conservación y presentación comercial habitu...
Ejecución de operaciones poco complejas, necesarias para la conservación y presentación comercial de géneros y productos culinarios de uso común, aplicando técnicas...Regeneración de géneros y productos culinarios
Fases en la regeneración de productos... equipos asociados... operaciones de regeneración... técnicas y métodos adecuados... clases de procesos, técnicas y métodos...Aprovisionamiento interno de géneros y productos culinarios
Lógica del proceso de aprovisionamiento interno... departamentos o unidades que intervienen... la trazabilidad de las materias primas dentro de la cocina...Regeneración de géneros y productos culinarios más comunes en cocina
Aplicaciones sencillas... identificación de los principales equipos asociados... clases de técnicas y procesos simples...Regeneración de géneros, bebidas y productos culinarios propios del ba...
Aplicaciones sencillas... definición, identificación de los principales equipos asociados... clases de técnicas y procesos simples...Regeneración de géneros y productos de pastelería de uso común
Identificación de los principales sistemas de regeneración... clases de técnicas y procesos... regeneración: definición... riesgos en la ejecución...Desarrollo de productos multimedia interactivos
Mantenimiento de productos multimedia interactivos 1... uso y accesibilidad de productos multimedia 1... edición y composición de productos multimedia 1...Tecnico en diseño de productos editoriales multimedia
Arquitecturas de productos editoriales multimedia / tema 2... edicion y composicion de productos multimedia ver más... elaboracion de maquetas de productos graficos...Curso superior en elaboraciones básicas y acabado de productos de repo...
Regeneración de productos utilizados en repostería unidad didáctica 7... supervisión y ejecución de operaciones de acabado y presentación de productos de pastelería...¿Quieres encontrar cursos?
supervisión y ejecución de técnicas aplicadas a productos de confiter...
Objetivos realizar las operaciones de preelaboración de diferentes géneros, en función del plan de trabajo establecido y de los productos de confitería que se vayan...supervisión y ejecución de técnicas aplicadas a productos de confiter...
Objetivosrealizar las operaciones de preelaboración de diferentes géneros, en función del plan de trabajo establecido y de los productos de confitería que se vayan...Mf1777_3 supervisión y ejecución de técnicas aplicadas a productos de ...
Supervisión y elaboración de productos de confitería... supervisión y ejecución de técnicas aplicadas a productos de confitería unidad didáctica 1...Uf1245 recursos narrativos y técnicos para el desarrollo de productos ...
Elementos narrativos, expresivos y descriptivos del lenguaje audiovisual en productos multimedia... recursos narrativos y técnicos para el desarrollo de productos...Desarrollo de productos audiovisuales multimedia interactivos
Módulo formativo: mf0944_3 generación y adaptación de los contenidos audiovisuales multimedia 160 horas unidad formativa: uf1245 (34717) recursos narrativos y técnicos...Almacenamiento y conservación de géneros de pastelería
Conservación de productos no perecederos: acondicionamiento y normas básicas para el almacenaje de productos... clasificación de los géneros en productos frescos...Uf1358 desarrollo y supervisión del aprovisionamiento de géneros y mis...
Aprovisionamiento interno de géneros y productos culinarios... sistemas de cocción aplicados a la mise en place unidad didáctica 4... elaboraciones culinarias unidad...supervisión y ejecución de operaciones de acabado y presentación de p...
Diseñar y realizar decoraciones para los productos de pastelería aplicando las técnicas gráficas y de decoración... desarrollar los procesos de terminado y envasado...Sistemas de conservación y presentación comercial habitual de producto...
Presentación comercial de los géneros, productos y materias primas más comunes... asociación de los sistemas / métodos de conservación con su adecuación a los distintos...Mf1778_3 supervisión y ejecución de operaciones de acabado y presentac...
Supervisión y ejecución de operaciones de acabado y presentación de productos de pastelería unidad didáctica 1... aplicación de procesos de aprovisionamiento interno...¿Quieres encontrar cursos?
¿Quieres encontrar cursos?