CURSO GELIFICANTES
(17 cursos)Listado de cursos de gelificantes
CURSOS DE GELIFICANTES
Aditivos alimentarios
Emulgentes, estabilizantes, espesantes y gelificantes 6... generalidades - emulgentes - estabilizantes - espesantes - gelificantes 6... legislación aplicable - legislación...Curso de cocina creativa, gastronomía y pastelería con prácticas
Aditivos, edulcorantes, gelificantes... la gastronomía ha ido evolucionando y hoy en día, con las nuevas formas de vida y el nuevo concepto de alimentación, ha cambiado...Curso de cocina creativa, gastronomía y pastelería con prácticas
Aditivos, edulcorantes, gelificantes... cualidades organolépticas de las materias primas... masas batidas o esponjadas... cálculo de los costes globales de la empresa...Máster en gastronomía
Texturas: espesantes, gelificantes y estabilizantes... cocina hindú y del sudeste asiático... técnicas y operaciones básicas en pastelería y repostería...Nuevas técnicas culinarias
Investigación, desarrollo e innovación en el ámbito de la cocina... aditivos en la alta cocina... maquinaria avanzada de cocina... elaboraciones por productos módulo...Curso de mixología molecular
Citrato de sodio, usos, aplicación y ventajas en la coctelería molecular... esferificación, conceptos generales sobre cloruro de calcio, usos y posibles remplazos...Innovación a la cocina
Recetas ilustrativas... uso y aplicaciones del humo... recetas realizadas con nitrógeno líquido... recetas realizadas con espuma... cupcakes o magdalenas creativas:...Máster online en elaboración y desarrollo de medicamentos individualiz...
Clasificación de las sustancias gelificantes... locales y utillaje... agua purificada... antimicrobianos... granulación seca... formas orales sólidas...Experto universitario en elaboración de medicamentos individualizados ...
Clasificación de las sustancias gelificantes... agua purificada... formas orales sólidas... aplicación en otorrinología de formas farmacéuticas de administración...¿Quieres encontrar cursos?
Innovación en la cocina
Requisitos proceder de estos sectores de actividad (salvo que seas desempleado): acción dirigida prioritariamente para empleados del sector hostelería, pudiendo...Curso de aditivos alimentarios (online)
Emulgentes, estabilizantes, espesantes y gelificantes unidad didáctica 7... alimentación y aditivos unidad didáctica 2... conservadores unidad didáctica 5...Innovación en la cocina
Emulsionantes (aires)... la cocina molecular... uso y manipulación de los productos... esferificación: básica e inversa... la cocina molecular: definición y productos...Cocina creativa y de autor (mf1060_3) (i10213p04)
Elaboraciones más significativas de la cocina creativa y de autorrnterminologia culinaria caracteristica de la cocina creativa y de autor:rn- terminologia nacional...La innovación en la cocina
Cocina al vacío... la cocina molecular: definición y productos utilizados... uso del nitrógeno líquido 3... uso y aplicaciones de la cocción al vacío tema 3...Aditivos alimentarios inad001po.
Emulgentes, estabilizantes, espesantes y gelificantes unidad didáctica 7... antioxidantes generalidades unidad didáctica 6... edulcorantes unidad didáctica 4...¿Quieres encontrar cursos?
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