CURSO GELIFICANTES

 (17 cursos)

Listado de cursos de gelificantes

CURSOS DE GELIFICANTES

Emagister
Ver curso

Aditivos alimentarios

Emulgentes, estabilizantes, espesantes y gelificantes 6... generalidades - emulgentes - estabilizantes - espesantes - gelificantes 6... legislación aplicable - legislación...
Enclave Formación
Online

Curso de cocina creativa, gastronomía y pastelería con prácticas

Aditivos, edulcorantes, gelificantes... mantenimiento de las buenas prácticas... elaboración de productos culinarios... preelaboración de materias primas: hortalizas...
Campus Training
Semipresencial

Máster en gastronomía

Texturas: espesantes, gelificantes y estabilizantes... operaciones preliminares de preparación de géneros... nuevos modelos de gestión... materias primas...
Grupo Lezama
Online

Nuevas técnicas culinarias

La producción y la gestión de compras... temario completo de este curso introducción nuevos caminos de la gastronomía revolución de la cocina... microfiltración...
Grupo Lezama
Online

Curso de mixología molecular

Metodos de conservación... conceptos de espumas frías y calientes... mitos y verdades, elaboración de licores, jaleas, gastrique y reducciones...
Únicas Formacion Sl
Online

Innovación a la cocina

Uso y manipulación de los productos... cocina con nitrógeno líquido... recetas ilustrativas... cupcakes o magdalenas creativas: de chocolate, frutas y frutos secos...
GRUPO ATU
Online

Máster online en elaboración y desarrollo de medicamentos individualiz...

Clasificación de las sustancias gelificantes... proceso de compresión... punto de fusión: concepto y determinación... elaboración de procedimientos normalizados...
Universidad CEU Cardenal Herrera. Formación online
Online

Experto universitario en elaboración de medicamentos individualizados ...

Clasificación de las sustancias gelificantes... excipientes y bases utilizadas en formulación magistral 4... agua para inyectables... aplicación en odontología...
Universidad CEU Cardenal Herrera. Formación online
Online

Innovación en la cocina

Uso y manipulación de los productos... recetas ilustrativas... alquiler de vehiculos con y sin conductor... requisitos proceder de estos sectores de actividad (salvo...
formate.es
Online

¿Quieres encontrar cursos?

Recibir en mi email cursos de Gelificantes

Acepto los términos y condiciones.

Curso de aditivos alimentarios (online)

Emulgentes, estabilizantes, espesantes y gelificantes unidad didáctica 7... conservadores unidad didáctica 5... antioxidantes unidad didáctica 6...
Euroinnova Formación
A Distancia/Online

Cocina creativa y de autor (mf1060_3) (i10213p04)

Rngeneros y productos:rn- nuevos productos alimenticios del mercado... rn- terminologia internacional... rnesquemas de elaboracion de los platos mas representativos:rn-...
Psique Group & Business School.
Online

Innovación en la cocina

Uso y manipulación... la cocina molecular... uso y manipulación de los productos... esferificación: básica e inversa... la cocina molecular: definición y productos...
BiG Formación
Online

La innovación en la cocina

Espesantes tema 2... la cocina molecular: definición y productos utilizados... definición de cocina al vacío 2... alginato, citrato sódico, sal de calcio, gluconolactato...
Carval Formacion sl
A distancia

Aditivos alimentarios inad001po.

Emulgentes, estabilizantes, espesantes y gelificantes unidad didáctica 7... alimentación y aditivos unidad didáctica 2... unidad didáctica 1...
MercaMadrid Formación
Online

¿Quieres encontrar cursos?

Recibir en mi email cursos de Gelificantes

Acepto los términos y condiciones.

¿Quieres encontrar cursos?

Recibir en mi email cursos de
Gelificantes

Acepto los términos y condiciones.