CURSO GELIFICANTES

 (16 cursos)

Listado de cursos de gelificantes

CURSOS DE GELIFICANTES

Emagister
Ver curso

Aditivos alimentarios

Emulgentes, estabilizantes, espesantes y gelificantes 6... generalidades - emulgentes - estabilizantes - espesantes - gelificantes 6... legislación aplicable - legislación...
Enclave Formación
Online

Curso de cocina creativa, gastronomía y pastelería con prácticas

Aditivos, edulcorantes, gelificantes... postres en restauración 1... desarrollo de los servicios de cocina... procesos básicos de pastelería y reposteria 1...
Campus Training
Semipresencial

Máster en gastronomía

Texturas: espesantes, gelificantes y estabilizantes... hierbas aromáticas, especias y condimentos... decoración y conservación en pastelería y repostería...
Grupo Lezama
Online

Nuevas técnicas culinarias

Microfiltración... elaboraciones por productos módulo opcional: cocina profesional avanzada nuevos caminos en la gastronomía... comunicación y marketing en la cocina...
Grupo Lezama
Online

Curso de mixología molecular

Bizcochuelo de sifon... mitos y verdades, elaboración de licores, jaleas, gastrique y reducciones... equipamientos y herramientas... el curso de mixología molecular...
Únicas Formacion Sl
Online

Curso de mixología molecular

Bizcochuelo de sifon... mitos y verdades, elaboración de licores, jaleas, gastrique y reducciones... equipamientos y herramientas... conceptos generales de los distintos...
Carval Formación sl
Online

Innovación a la cocina

Esferificación: básica e inversa... trabajadores del sector hostelería, autónomos, ertes, ere y economía social requisitos pertenecer a uno de los siguientes colectivos:...
GRUPO ATU
Online

Máster online en elaboración y desarrollo de medicamentos individualiz...

Clasificación de las sustancias gelificantes... aceites esenciales más utilizados por vía oral... a quién va dirigido este máster en elaboración y desarrollo de...
Universidad CEU Cardenal Herrera. Formación online
Online

Experto universitario en elaboración de medicamentos individualizados ...

Clasificación de las sustancias gelificantes... problemas en la elaboración de soluciones... transporte activo... difusión convectiva... cremas td tipo pen...
Universidad CEU Cardenal Herrera. Formación online
Online

¿Quieres encontrar cursos?

Recibir en mi email cursos de Gelificantes

Acepto los términos y condiciones.

Innovación en la cocina

Esferificación: básica e inversa... cocinar con humo... recetas ilustrativas... uso y aplicaciones de la cocción al vacío... empresas organizadoras del juego del...
formate.es
Online

Curso de aditivos alimentarios (online)

Emulgentes, estabilizantes, espesantes y gelificantes unidad didáctica 7... unidad didáctica 1... alimentación y aditivos unidad didáctica 2...
Euroinnova Formación
A Distancia/Online

Innovación en la cocina

Esferificación: básica e inversa... uso y manipulación... la cocina molecular... emulsionantes (aires)... uso y manipulación de los productos...
BiG Formación
Online

Cocina creativa y de autor (mf1060_3) (i10213p04)

Rn- liofilizados... rn- deshidratados... rn- gelificantes:rn-emulsionantes... elaboraciones más significativas de la cocina creativa y de autorrnterminologia culinaria...
Psique Group & Business School.
Online

La innovación en la cocina

Definición de cocina al vacío 2... alginato, citrato sódico, sal de calcio, gluconolactato cálcico y goma santana 1... uso del nitrógeno líquido 3...
Carval Formacion sl
A distancia

¿Quieres encontrar cursos?

Recibir en mi email cursos de Gelificantes

Acepto los términos y condiciones.

¿Quieres encontrar cursos?

Recibir en mi email cursos de
Gelificantes

Acepto los términos y condiciones.