CURSO GELIFICANTES
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CURSOS DE GELIFICANTES
Aditivos alimentarios
Emulgentes, estabilizantes, espesantes y gelificantes 6... generalidades - emulgentes - estabilizantes - espesantes - gelificantes 6... legislación aplicable - legislación...Curso de cocina creativa, gastronomía y pastelería con prácticas
Aditivos, edulcorantes, gelificantes... el arroz, leche y derivados y los huevos... obtención de jarabes, coberturas, rellenos y otras elaboraciones...Máster en gastronomía
Texturas: espesantes, gelificantes y estabilizantes... los lácteos y los quesos... pastelería y repostería para colectivos especiales... masa brisa y masa orly...Nuevas técnicas culinarias
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Mitos y verdades, elaboración de licores, jaleas, gastrique y reducciones... conceptos generales de los distintos tipos de gelificantes, pectinas, goma guar, goma...Curso de mixología molecular
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Clasificación de las sustancias gelificantes... pomadas y pastas... requisitos para farmacéuticos titulados... explicar la utilización de principios activos para...¿Quieres encontrar cursos?
Innovación en la cocina
Requisitos proceder de estos sectores de actividad (salvo que seas desempleado): acción dirigida prioritariamente para empleados del sector hostelería, pudiendo...Curso de aditivos alimentarios (online)
Emulgentes, estabilizantes, espesantes y gelificantes unidad didáctica 7... este curso de aditivos alimentarios le prepara para especializarse en aditivos alimentarios...Innovación en la cocina
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Rngeneros y productos:rn- nuevos productos alimenticios del mercado... rn- gelificantes:rn-emulsionantes... rn- deshidratados... rn- liofilizados...La innovación en la cocina
Definición de cocina al vacío 2... precauciones en la manipulación de n2 3... alginato, citrato sódico, sal de calcio, gluconolactato cálcico y goma santana 1...¿Quieres encontrar cursos?
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