CURSO GELIFICANTES

 (15 cursos)

Listado de cursos de gelificantes

CURSOS DE GELIFICANTES

Emagister
Ver curso

Aditivos alimentarios

Emulgentes, estabilizantes, espesantes y gelificantes 6... generalidades - emulgentes - estabilizantes - espesantes - gelificantes 6... otros aditivos 7...
Enclave Formación
Online

Curso de cocina creativa, gastronomía y pastelería con prácticas

Aditivos, edulcorantes, gelificantes... desarrollo de los servicios de cocina... preelaboración de materias primas: pescados y mariscos... cocina creativa 1...
Campus Training
Semipresencial

Máster en gastronomía

Texturas: espesantes, gelificantes y estabilizantes... la producción y la gestión de compras... nuevas técnicas culinarias nuevos utensilios y maquinaria...
Grupo Lezama
Online

Nuevas técnicas culinarias

Un camino diferente introducción al aceite de oliva... maquinaria avanzada de cocina... la producción y la gestión de compras... los germinados aplicación culinaria...
Grupo Lezama
Online

Curso de mixología molecular

Distintos tipos de espumas, mousse y cremas... aspectos visuales en la mixologia molecular... metodos de conservación... conceptos generales de los distintos tipos...
Únicas Formacion Sl
Online

Curso de mixología molecular

Distintos tipos de espumas, mousse y cremas... aspectos visuales en la mixologia molecular... metodos de conservación... el objetivo de este curso de mixologia molecular...
Carval Formación sl
Online

Innovación a la cocina

Trabajadores del sector hostelería, autónomos, ertes, ere y economía social requisitos pertenecer a uno de los siguientes colectivos: – personas trabajadoras del...
GRUPO ATU
Online

Máster online en elaboración y desarrollo de medicamentos individualiz...

Clasificación de las sustancias gelificantes... filtración tangencial... formulario nacional... esterilización de aceites... establecer las condiciones del laboratorio...
Universidad CEU Cardenal Herrera. Formación online
Online

Experto universitario en elaboración de medicamentos individualizados ...

Clasificación de las sustancias gelificantes... soluciones hidroalcohólicas... nuevas vertientes de la farmacia galénica... supositorios y óvulos...
Universidad CEU Cardenal Herrera. Formación online
Online

¿Quieres encontrar cursos?

Recibir en mi email cursos de Gelificantes

Acepto los términos y condiciones.

Innovación en la cocina

Recetas realizadas con nitrógeno líquido... emulsionantes (aires)... uso y aplicaciones del nitrógeno líquido... nuevas tendencias asiáticas: salsas, algas, hongos...
formate.es
Online

Curso de aditivos alimentarios (online)

Emulgentes, estabilizantes, espesantes y gelificantes unidad didáctica 7... colorantes unidad didáctica 3... unidad didáctica 1... este curso de aditivos alimentarios...
Euroinnova Formación
A Distancia/Online

Innovación en la cocina

La cocina molecular: definición y productos utilizados: alginato, citrato sódico, sal de calcio, gluconolactato cálcico y goma santana... recetas ilustrativas...
BiG Formación
Online

La innovación en la cocina

Emulsionantes (aires) 1... alginato, citrato sódico, sal de calcio, gluconolactato cálcico y goma santana 1... uso y aplicaciones de la cocción al vacío tema 3...
Carval Formacion sl
A distancia

¿Quieres encontrar cursos?

Recibir en mi email cursos de Gelificantes

Acepto los términos y condiciones.

¿Quieres encontrar cursos?

Recibir en mi email cursos de
Gelificantes

Acepto los términos y condiciones.