CURSO GELIFICANTES

 (17 cursos)

Listado de cursos de gelificantes

CURSOS DE GELIFICANTES

Emagister
Ver curso

Aditivos alimentarios

Emulgentes, estabilizantes, espesantes y gelificantes 6... generalidades - emulgentes - estabilizantes - espesantes - gelificantes 6... legislación aplicable - legislación...
Enclave Formación
Online

Curso de cocina creativa, gastronomía y pastelería con prácticas

Aditivos, edulcorantes, gelificantes... aplicación de técnicas culinarias avanzadas... elaboración de cubiertas y preparados a base de fruta... masas azucaradas...
Campus Training
Semipresencial

Máster en gastronomía

Texturas: espesantes, gelificantes y estabilizantes... cocina profesional avanzada nuevos caminos en la gastronomía... técnicas y operaciones básicas en pastelería...
Grupo Lezama
Online

Nuevas técnicas culinarias

Enzimas aplicados a la cocina... elaboraciones por tecnología... la despensa global... nuevos chefs algo de historia... nombres en la gastronomía molecular nuevas...
Grupo Lezama
Online

Curso de mixología molecular

Modificación de estructuras en la coctelería y sus derivaciones... origen y diferenciación de la mixología molecular... el curso de mixología molecular tiene como...
Únicas Formacion Sl
Online

Curso de mixología molecular

Modificación de estructuras en la coctelería y sus derivaciones... origen y diferenciación de la mixología molecular... el objetivo de este curso de mixologia molecular...
Carval Formación sl
Online

Innovación a la cocina

Recetas ilustrativas... uso y aplicaciones de la cocción al vacío... esferificación: básica e inversa... emulsionantes (aires)... nuevas tendencias asiáticas: salsas...
GRUPO ATU
Online

Máster online en elaboración y desarrollo de medicamentos individualiz...

Clasificación de las sustancias gelificantes... pg de gestión de la documentación interna... cremas td tipo pen... preparado oficinal... precauciones y contraindicaciones...
Universidad CEU Cardenal Herrera. Formación online
Online

Experto universitario en elaboración de medicamentos individualizados ...

Clasificación de las sustancias gelificantes... cremas td tipo pen... composición de los liposomas... explicar el registro de materias primas así como los partes...
Universidad CEU Cardenal Herrera. Formación online
Online

¿Quieres encontrar cursos?

Recibir en mi email cursos de Gelificantes

Acepto los términos y condiciones.

Innovación en la cocina

Requisitos proceder de estos sectores de actividad (salvo que seas desempleado): acción dirigida prioritariamente para empleados del sector hostelería, pudiendo...
formate.es
Online

Curso de aditivos alimentarios (online)

Emulgentes, estabilizantes, espesantes y gelificantes unidad didáctica 7... unidad didáctica 1... conservadores unidad didáctica 5... este curso de aditivos alimentarios...
Euroinnova Formación
A Distancia/Online

Innovación en la cocina

La cocina molecular... la cocina molecular: definición y productos utilizados: alginato, citrato sódico, sal de calcio, gluconolactato cálcico y goma santana...
BiG Formación
Online

Cocina creativa y de autor (mf1060_3) (i10213p04)

Rngeneros y productos:rn- nuevos productos alimenticios del mercado... rn- liofilizados... rn- gelificantes:rn-emulsionantes... elaboraciones más significativas...
Psique Group & Business School.
Online

La innovación en la cocina

La cocina molecular: definición y productos utilizados... espesantes tema 2... el nitrógeno líquido 3... cocina al vacío... precauciones en la manipulación de n2...
Carval Formacion sl
A distancia

Aditivos alimentarios inad001po.

Emulgentes, estabilizantes, espesantes y gelificantes unidad didáctica 7... edulcorantes unidad didáctica 4... colorantes unidad didáctica 3...
MercaMadrid Formación
Online

¿Quieres encontrar cursos?

Recibir en mi email cursos de Gelificantes

Acepto los términos y condiciones.

¿Quieres encontrar cursos?

Recibir en mi email cursos de
Gelificantes

Acepto los términos y condiciones.