CURSO GELIFICANTES
(15 cursos)Listado de cursos de gelificantes
CURSOS DE GELIFICANTES
Aditivos alimentarios
Emulgentes, estabilizantes, espesantes y gelificantes 6... generalidades - emulgentes - estabilizantes - espesantes - gelificantes 6... otros aditivos 7...Curso de cocina creativa, gastronomía y pastelería con prácticas
Aditivos, edulcorantes, gelificantes... desarrollo de los servicios de cocina... preelaboración de materias primas: pescados y mariscos... cocina creativa 1...Máster en gastronomía
Texturas: espesantes, gelificantes y estabilizantes... la producción y la gestión de compras... nuevas técnicas culinarias nuevos utensilios y maquinaria...Nuevas técnicas culinarias
Un camino diferente introducción al aceite de oliva... maquinaria avanzada de cocina... la producción y la gestión de compras... los germinados aplicación culinaria...Curso de mixología molecular
Distintos tipos de espumas, mousse y cremas... aspectos visuales en la mixologia molecular... metodos de conservación... conceptos generales de los distintos tipos...Curso de mixología molecular
Distintos tipos de espumas, mousse y cremas... aspectos visuales en la mixologia molecular... metodos de conservación... el objetivo de este curso de mixologia molecular...Innovación a la cocina
Trabajadores del sector hostelería, autónomos, ertes, ere y economía social requisitos pertenecer a uno de los siguientes colectivos: – personas trabajadoras del...Máster online en elaboración y desarrollo de medicamentos individualiz...
Clasificación de las sustancias gelificantes... filtración tangencial... formulario nacional... esterilización de aceites... establecer las condiciones del laboratorio...Experto universitario en elaboración de medicamentos individualizados ...
Clasificación de las sustancias gelificantes... soluciones hidroalcohólicas... nuevas vertientes de la farmacia galénica... supositorios y óvulos...¿Quieres encontrar cursos?
Innovación en la cocina
Recetas realizadas con nitrógeno líquido... emulsionantes (aires)... uso y aplicaciones del nitrógeno líquido... nuevas tendencias asiáticas: salsas, algas, hongos...Curso de aditivos alimentarios (online)
Emulgentes, estabilizantes, espesantes y gelificantes unidad didáctica 7... colorantes unidad didáctica 3... unidad didáctica 1... este curso de aditivos alimentarios...Innovación en la cocina
La cocina molecular: definición y productos utilizados: alginato, citrato sódico, sal de calcio, gluconolactato cálcico y goma santana... recetas ilustrativas...La innovación en la cocina
Emulsionantes (aires) 1... alginato, citrato sódico, sal de calcio, gluconolactato cálcico y goma santana 1... uso y aplicaciones de la cocción al vacío tema 3...¿Quieres encontrar cursos?
¿Quieres encontrar cursos?