CURSO GELIFICANTES

 (15 cursos)

Listado de cursos de gelificantes

CURSOS DE GELIFICANTES

Emagister
Ver curso

Aditivos alimentarios

Emulgentes, estabilizantes, espesantes y gelificantes 6... generalidades - emulgentes - estabilizantes - espesantes - gelificantes 6... legislación aplicable - legislación...
Enclave Formación
Online

Curso de cocina creativa, gastronomía y pastelería con prácticas

Aditivos, edulcorantes, gelificantes... organización de los procesos productivos...   el nombre y dni del alumno, el nombre de la formación, la duración y el nivel...
Campus Training
Semipresencial

Curso de cocina creativa, gastronomía y pastelería con prácticas

Aditivos, edulcorantes, gelificantes... organización de los procesos productivos... pescados y mariscos... hortalizas, legumbres, setas y frutas...
Campus Training
Online

Máster en gastronomía

Texturas: espesantes, gelificantes y estabilizantes... técnicas básicas de cocinado de los alimentos... pastelería historia y organización en la pastelería y repostería...
Grupo Lezama
Online

Nuevas técnicas culinarias

La industria alimentaria y normativas de calidad... técnicas avanzadas de cocina y conservación... la producción y la gestión de compras... impregnación a vacío...
Grupo Lezama
Online

Curso de mixología molecular

Distintos tipos de espumas, mousse y cremas... aspectos visuales en la mixologia molecular... origen y diferenciación de la mixología molecular...
Únicas Formacion Sl
Online

Curso de mixología molecular

Distintos tipos de espumas, mousse y cremas... aplicaciones, tipos de aires, diferencia con las nubes ver más... aspectos visuales en la mixologia molecular...
Carval Formación sl
Online

Innovación a la cocina

Temario completo de este curso 1... – personas en erte o ere... uso y aplicaciones del sifón... esferificación: básica e inversa... cocina al vacío...
GRUPO ATU
Online

Máster online en elaboración y desarrollo de medicamentos individualiz...

Clasificación de las sustancias gelificantes... productos minerales... pg de limpieza y desinfección de locales y utillaje... factores fisiológicos que influyen...
Universidad CEU Cardenal Herrera. Formación online
Online

¿Quieres encontrar cursos?

Recibir en mi email cursos de Gelificantes

Acepto los términos y condiciones.

Experto universitario en elaboración de medicamentos individualizados ...

Clasificación de las sustancias gelificantes... factores fisiológicos que influyen en la absorción gastrointestinal... explicar el registro de materias primas así...
Universidad CEU Cardenal Herrera. Formación online
Online

Innovación en la cocina

Repostería artística actual... uso del fondant en galletas, tartas, cupcakes... elaboradores de productos cocinados para venta a domicilio... cocinar con humo...
formate.es
Online

Curso de aditivos alimentarios (online)

Emulgentes, estabilizantes, espesantes y gelificantes unidad didáctica 7... conservadores unidad didáctica 5... edulcorantes unidad didáctica 4...
Euroinnova Formación
A Distancia/Online

Innovación en la cocina

La cocina molecular: definición y productos utilizados: alginato, citrato sódico, sal de calcio, gluconolactato cálcico y goma santana... la cocina molecular...
BiG Formación
Online

La innovación en la cocina

Alginato, citrato sódico, sal de calcio, gluconolactato cálcico y goma santana 1... el nitrógeno líquido 3... la cocina molecular... uso y aplicaciones de la cocción...
Carval Formacion sl
A distancia

¿Quieres encontrar cursos?

Recibir en mi email cursos de Gelificantes

Acepto los términos y condiciones.

¿Quieres encontrar cursos?

Recibir en mi email cursos de
Gelificantes

Acepto los términos y condiciones.