CURSO GELIFICANTES

 (17 cursos)

Listado de cursos de gelificantes

CURSOS DE GELIFICANTES

Emagister
Ver curso

Aditivos alimentarios

Emulgentes, estabilizantes, espesantes y gelificantes 6... generalidades - emulgentes - estabilizantes - espesantes - gelificantes 6... legislación aplicable - legislación...
Enclave Formación
Online

Curso de cocina creativa, gastronomía y pastelería con prácticas

Aditivos, edulcorantes, gelificantes... la gastronomía ha ido evolucionando y hoy en día, con las nuevas formas de vida y el nuevo concepto de alimentación, ha cambiado...
Campus Training
Semipresencial

Curso de cocina creativa, gastronomía y pastelería con prácticas

Aditivos, edulcorantes, gelificantes... cualidades organolépticas de las materias primas... masas batidas o esponjadas... cálculo de los costes globales de la empresa...
Campus Training
Online

Máster en gastronomía

Texturas: espesantes, gelificantes y estabilizantes... cocina hindú y del sudeste asiático... técnicas y operaciones básicas en pastelería y repostería...
Grupo Lezama
Online

Nuevas técnicas culinarias

Investigación, desarrollo e innovación en el ámbito de la cocina... aditivos en la alta cocina... maquinaria avanzada de cocina... elaboraciones por productos módulo...
Grupo Lezama
Online

Curso de mixología molecular

Citrato de sodio, usos, aplicación y ventajas en la coctelería molecular... esferificación, conceptos generales sobre cloruro de calcio, usos y posibles remplazos...
Únicas Formacion Sl
Online

Innovación a la cocina

Recetas ilustrativas... uso y aplicaciones del humo... recetas realizadas con nitrógeno líquido... recetas realizadas con espuma... cupcakes o magdalenas creativas:...
GRUPO ATU
Online

Máster online en elaboración y desarrollo de medicamentos individualiz...

Clasificación de las sustancias gelificantes... locales y utillaje... agua purificada... antimicrobianos... granulación seca... formas orales sólidas...
Universidad CEU Cardenal Herrera. Formación online
Online

Experto universitario en elaboración de medicamentos individualizados ...

Clasificación de las sustancias gelificantes... agua purificada... formas orales sólidas... aplicación en otorrinología de formas farmacéuticas de administración...
Universidad CEU Cardenal Herrera. Formación online
Online

¿Quieres encontrar cursos?

Recibir en mi email cursos de Gelificantes

Acepto los términos y condiciones.

Innovación en la cocina

Requisitos proceder de estos sectores de actividad (salvo que seas desempleado): acción dirigida prioritariamente para empleados del sector hostelería, pudiendo...
formate.es
Online

Curso de aditivos alimentarios (online)

Emulgentes, estabilizantes, espesantes y gelificantes unidad didáctica 7... alimentación y aditivos unidad didáctica 2... conservadores unidad didáctica 5...
Euroinnova Formación
A Distancia/Online

Innovación en la cocina

Emulsionantes (aires)... la cocina molecular... uso y manipulación de los productos... esferificación: básica e inversa... la cocina molecular: definición y productos...
BiG Formación
Online

Cocina creativa y de autor (mf1060_3) (i10213p04)

Elaboraciones más significativas de la cocina creativa y de autorrnterminologia culinaria caracteristica de la cocina creativa y de autor:rn- terminologia nacional...
Psique Group & Business School.
Online

La innovación en la cocina

Cocina al vacío... la cocina molecular: definición y productos utilizados... uso del nitrógeno líquido 3... uso y aplicaciones de la cocción al vacío tema 3...
Carval Formacion sl
A distancia

Aditivos alimentarios inad001po.

Emulgentes, estabilizantes, espesantes y gelificantes unidad didáctica 7... antioxidantes generalidades unidad didáctica 6... edulcorantes unidad didáctica 4...
MercaMadrid Formación
Online

¿Quieres encontrar cursos?

Recibir en mi email cursos de Gelificantes

Acepto los términos y condiciones.

¿Quieres encontrar cursos?

Recibir en mi email cursos de
Gelificantes

Acepto los términos y condiciones.