CURSO GENEROS PERECEDEROS
(14 cursos)Listado de cursos de generos perecederos
CURSOS DE GENEROS PERECEDEROS
Almacenamiento y conservación de géneros de pastelería
Clasificación de los géneros en productos frescos o perecederos o no perecederos... necesidades de conservación de los productos o géneros en base a la clasificación...Control de procesos de envasado, conservación, y regeneración de géner...
Regeneración: definición... identificación de los principales equipos de envasado: atmósfera modificada, envasado al vacío... envasado: definición...Control de los procesos de envasado, conservación, y regeneración de g...
Descongelación de materias primas o productos preelaborados... sistemas de conservación: vacío, refrigeración o congelación... clases de técnicas y procesos...Conservación en pastelería v
Clasificación de los géneros en productos frescos o perecederos o no perecederos... participación en la mejora de la calidad... necesidades de conservación de los...Supervisión y ejecución de técnicas aplicadas a helados y semifrios v
Formalización de documentación... procedimientos de solicitud y gestión de géneros... nuevas tecnologías para la elaboración de helados y semifríos...Conservación en pastelería
Clasificación de los géneros en productos frescos o perecederos o no perecederos... regeneración: definición... sistemas de conservación...Conservación en pastelería (v11627p04)
Clasificación de los géneros en productos frescos o perecederos o no perecederos... regeneración: definición... necesidades de conservación...Manipulacion en crudo y conservacion de alimentos
Géneros perecederos... géneros no perecederos... la deshidratación... conocer la preelaboración y tratamiento de las verduras, así como la preelaboración de las...Manipulador de alimentos de alto riesgo
Géneros no perecederos... presentación en el mercado... clasificación por categorías... clasificación de calidad... cortes de los pescados ver más...¿Quieres encontrar cursos?
Manipulación en crudo y conservación de alimentos
Géneros perecederos... géneros no perecederos... conservación de alimentosmétodos de conservación... la congelación... las aves de corral... la deshidratación...Manipulación en crudo y conservación de alimentos
Géneros no perecederos... pre elaboración... nuevas tecnologíasrnrn rn1... estudio general de las materias primas... géneros perecederos: los huevos...Manipulación en crudo y conservación de alimentos (i16109p11 01)
Rn- géneros no perecederos... rnunidad didáctica 2... unidad didáctica 1... preelaboración de alimentosrnpreelaboración y tratamiento de las verduras...Manipulación en crudo y conservación de alimentos
Géneros no perecederos... preelaboración de alimentos 2... preelaboración y tratamiento de las verduras... estudio general de las materias primas...Manipulacion en crudo y conservacion de alimentos
Géneros perecederos... géneros no perecederos... escabeche - esterilización... conservación de alimentos métodos de conservación... la deshidratación...¿Quieres encontrar cursos?
¿Quieres encontrar cursos?