CURSO GENEROS PERECEDEROS
(13 cursos)Listado de cursos de generos perecederos
CURSOS DE GENEROS PERECEDEROS
Almacenamiento y conservación de géneros de pastelería
Clasificación de los géneros en productos frescos o perecederos o no perecederos... conservación en frío positivo o negativo: aplicaciones y características básicas...Control de los procesos de envasado, conservación, y regeneración de g...
Sistemas de conservación: vacío, refrigeración o congelación... descongelación de materias primas o productos preelaborados... puesta a punto de diferentes productos...Control de procesos de envasado, conservación, y regeneración de géner...
Sistemas de conservación: vacío, refrigeración o congelación... etiquetado de productos: normativa... identificación de los principales equipos de envasado: atmósfera...Conservación en pastelería v
Clasificación de los géneros en productos frescos o perecederos o no perecederos... aseguramiento de la calidad... operaciones sencillas de conservación y presentación...Supervisión y ejecución de técnicas aplicadas a helados y semifrios v
Aplicación de técnicas procedimientos y modos de opera¬ción control limpieza y mantenimiento de uso característicos... supervisión y elaboración de semifríos...Conservación en pastelería
Clasificación de los géneros en productos frescos o perecederos o no perecederos... riesgos en la ejecución... regeneración: definición...Manipulacion en crudo y conservacion de alimentos
Géneros perecederos... géneros no perecederos... adquisición y/o actualización de los conocimientos necesarios para el desarrollo de las actividades de manipulación...Manipulador de alimentos de alto riesgo
Géneros no perecederos... preelaboraciones 2... preelaboración aviar... clasificación 2... clasificación comercial 2... fraccionado y categorías...Manipulación en crudo y conservación de alimentos
Géneros perecederos... géneros no perecederos... clasificación de las verduras... escabeche- esterilización... las aves de corral... la deshidratación...¿Quieres encontrar cursos?
Manipulación en crudo y conservación de alimentos
Géneros no perecederos... estudio general de las materias primas... nuevas tecnologías 1... conservación de alimentos... métodos de conservación...Manipulación en crudo y conservación de alimentos (i16109p11 01)
Rn- géneros no perecederos... rn- la refrigeración... rnmétodos de conservación... rnunidad didáctica 2... rn- clasificación de las verduras...Manipulacion en crudo y conservacion de alimentos
Géneros perecederos... géneros no perecederos... ahumado - nuevas tecnologías estudio general de las materias primas... conservación de alimentos métodos de conservación...¿Quieres encontrar cursos?
¿Quieres encontrar cursos?