CURSO GENEROS PERECEDEROS
(13 cursos)Listado de cursos de generos perecederos
CURSOS DE GENEROS PERECEDEROS
Almacenamiento y conservación de géneros de pastelería
Clasificación de los géneros en productos frescos o perecederos o no perecederos... necesidades de conservación de los productos o géneros en base a la clasificación...Control de procesos de envasado, conservación, y regeneración de géner...
Identificación de los principales sistemas de regeneración... identificación de los principales equipos de envasado: atmósfera modificada, envasado al vacío...Control de los procesos de envasado, conservación, y regeneración de g...
Conservación de productos no perecederos: acondicionamiento... identificación de los principales sistemas de regeneración... riesgos en la ejecución...Conservación en pastelería v
Clasificación de los géneros en productos frescos o perecederos o no perecederos... asociación de los sistemas/métodos de conservación con su adecuación a los distintos...Supervisión y ejecución de técnicas aplicadas a helados y semifrios v
Deducción y cálculo de necesidades de géneros... aplicación de técnicas procedimientos y modos de opera¬ción control limpieza y mantenimiento de uso característicos...Conservación en pastelería
Clasificación de los géneros en productos frescos o perecederos o no perecederos... sistemas de conservación... identificación de los principales sistemas de regeneración...Manipulacion en crudo y conservacion de alimentos
Géneros perecederos... géneros no perecederos... clasificación de las verduras... las aves de corral... la deshidratación... piezas con denominación propia...Manipulador de alimentos de alto riesgo
Géneros no perecederos... preelaboración y tratamiento de las verduras... clasificación por categorías... clasificación comercial 2... las aves de corral...Manipulación en crudo y conservación de alimentos
Géneros perecederos... géneros no perecederos... adobo- pasteurización... clasificación de las verduras... conservación de alimentosmétodos de conservación...¿Quieres encontrar cursos?
Manipulación en crudo y conservación de alimentos
Géneros no perecederos... nuevas tecnologías 1... la deshidratación... géneros perecederos: los huevos... preelaboración y tratamiento de las verduras...Manipulación en crudo y conservación de alimentos (i16109p11 01)
Rn- géneros no perecederos... unidad didáctica 1... preelaboración de alimentosrnpreelaboración y tratamiento de las verduras... rn- ahumadorn- nuevas tecnologíasrnestudio...Manipulacion en crudo y conservacion de alimentos
Géneros perecederos... géneros no perecederos... la congelación... conservación de alimentos métodos de conservación... clasificación de las verduras...¿Quieres encontrar cursos?
¿Quieres encontrar cursos?