CURSO CONSERVACION GENEROS

 (323 cursos)

Listado de cursos de conservacion generos

CURSOS DE CONSERVACION GENEROS

Emagister
Ver curso

Almacenamiento y conservación de géneros de pastelería

Conservación en frío positivo o negativo: aplicaciones y características básicas... necesidades de conservación de los productos o géneros en base a la clasificación...
INSTITUTO TM
Online

Sistemas y metodos de conservacion y regeneracion de generos crudos, s...

Deducción de la técnica o método apropiado para la regeneración... identificación de necesidades básicas de conservación según momento de uso o consumo, naturaleza...
Carval Formación sl
Online

Control de procesos de envasado, conservación, y regeneración de géner...

Sistemas de conservación: vacío, refrigeración o congelación... regeneración: definición... riesgos en la ejecución... identificación de los principales equipos...
INSTITUTO TM
Online

Aplicación de sistemas de conservación y presentación comercial habitu...

Fases de los procesos, riesgos en la ejecución... identificación de equipos asociados... ejecución de operaciones poco complejas, necesarias para la conservación...
INSTITUTO TM
Online

Normas de control en la correcta conservación de los géneros en cocina

Análisis de peligros y puntos de control crítico... ejecución de controles de calidad... operaciones necesarias para la conservación y presentación comercial de...
INSTITUTO TM
Online

Control de los procesos de envasado, conservación, y regeneración de g...

Regeneración: definición... riesgos en la ejecución... identificación de los principales sistemas de regeneración... puesta a punto de diferentes productos para...
INSTITUTO TM
Online

Control de los procesos de envasado, conservación, y regeneración de g...

Puesta a punto de diferentes productos para su uso concreto en elaboraciones o procesos y reciclaje de productos o elaboraciones de pastelería...
INSTITUTO TM
Online

Procesos de conservación, envasado, regeneración de géneros crudos y e...

Fases de los procesos n... procesos y métodos...
INSTITUTO TM
Online

Almacenamiento y conservación de los géneros según consumo en cocina

Limpieza de instalaciones... etiquetado de alimentos: fecha y nombre... tipos de almacenamiento según la materia prima o alimento... normas higiénico-sanitaria...
INSTITUTO TM
Online

¿Quieres encontrar cursos?

Recibir en mi email cursos de Conservacion generos

Acepto los términos y condiciones.

Control de procesos de envasado, conservación y regeneración de género...

Identificación de los principales sistemas de regeneración... regeneración: definición...
INSTITUTO TM
Online

Curso de preelaboración y conservación de los alimentos

Preelaboración y conservación de carnes, aves y cazaunidad didáctica 1... hortalizas de invernadero y babys... conservación de pescado, crustáceos y moluscos...
Carval Formación sl
Online

Conservación en pastelería v

Envasado de géneros de pastelería... riesgos en la ejecución... participación en la mejora de la calidad... envasado: definición... identificación de los principales...
Carval Formación sl
Online

Curso práctico de conservación y elaboraciones de pastelería y reposte...

Aplicar métodos sencillos, técnicas básicas y operar equipos para la regeneración, envasado, almacenamiento y conservación de géneros crudos, que se adapten a las...
Escuela Europea de Formación Continua. EEFC.
Online

Curso de preelaboración y conservación de pescados, crustáceos y molus...

Pescados: definición... otras operaciones propias de la preelaboración... distintas clasificaciones... 3 herramientas utilizadas en la preelaboración de pescados...
Licea
Online

Aprovisionamiento, preelaboración y conservación culinarios (online)

Analizar y aplicar las normas y condiciones higiénico-sanitarias referidas a las unidades de producción o servicio de alimentos y bebidas, para evitar riesgos de...
Euroinnova Business School
Online

Mf0255_1 aprovisionamiento, preelaboración y conservación culinarios (...

Temario completo de este curso mf0255_1 aprovisionamiento, preelaboración y conservación culinarios uf0053 aplicación de normas y condiciones higiénico-sanitarias...
Licea
Online

Preelaboracion y conservacion culinarias

Utilizar los equipos, máquinas, útiles y herramientas que conforman la dotación básica de los departamentos de cocina, de acuerdo con sus aplicaciones y en función...
Carval Formación sl
Online

Aprovisionamiento, preelaboración y conservación culinarios (online) (...

Uso de maquinaria y equipos básicos de cocina unidad didáctica 2... realización de operaciones sencillas de economato y bodega en cocina unidad didáctica 3...
INESEM Formación Continua
A Distancia/Online

Prelaboracion y conservacion pescados crustaceos y moluscos

Definiciones y clases despojos y productos derivados de los pescados, crustáceos y moluscos las algas y su utilización resumen regeneración de pescados, crustáceos...
Carval Formación sl
Online

¿Quieres encontrar cursos?

Recibir en mi email cursos de Conservacion generos

Acepto los términos y condiciones.

¿Quieres encontrar cursos?

Recibir en mi email cursos de
Conservacion generos

Acepto los términos y condiciones.