CURSO CONSERVACION GENEROS

 (321 cursos)

Listado de cursos de conservacion generos

CURSOS DE CONSERVACION GENEROS

Emagister
Ver curso

Almacenamiento y conservación de géneros de pastelería

Conservación en frío positivo o negativo: aplicaciones y características básicas... sistemas de conservación... necesidades de conservación de los productos o géneros...
INSTITUTO TM
Online

Sistemas y metodos de conservacion y regeneracion de generos crudos, s...

Etapas de los procesos, riesgos en la ejecución y control de los resultados... equipos asociados para la regeneración... desarrollar procedimientos de supervisión...
Carval Formación sl
Online

Sistemas y métodos de conservación y regeneración de géneros crudos, s...

Etapas de los procesos, riesgos en la ejecución y control de los resultados... clases y caracterización... equipos de almacenamiento...
INSTITUTO TM
Online

Normas de control en la correcta conservación de los géneros en cocina

Análisis de peligros y puntos de control crítico... ejecución de controles de calidad... operaciones necesarias para la conservación y presentación comercial de...
INSTITUTO TM
Online

Control de los procesos de envasado, conservación, y regeneración de g...

Descongelación de materias primas o productos preelaborados... riesgos en la ejecución... regeneración: definición... identificación de los principales sistemas...
INSTITUTO TM
Online

Control de los procesos de envasado, conservación, y regeneración de g...

Sistemas de conservación: vacío, refrigeración o congelación... descongelación de materias primas o productos preelaborados... puesta a punto de diferentes productos...
INSTITUTO TM
Online

Control de procesos de envasado, conservación, y regeneración de géner...

Sistemas de conservación: vacío, refrigeración o congelación... etiquetado de productos: normativa... identificación de los principales equipos de envasado: atmósfera...
INSTITUTO TM
Online

Aplicación de sistemas de conservación y presentación comercial habitu...

Fases de los procesos, riesgos en la ejecución... identificación de equipos asociados... identificación y clases... ejecución de operaciones poco complejas, necesarias...
INSTITUTO TM
Online

Almacenamiento y conservación de los géneros según consumo en cocina

Normas higiénico-sanitaria... etiquetado de alimentos: fecha y nombre... recepción y control de mercancías... tipos de almacenamiento según la materia prima o alimento...
INSTITUTO TM
Online

¿Quieres encontrar cursos?

Recibir en mi email cursos de Conservacion generos

Acepto los términos y condiciones.

Control de procesos de envasado, conservación y regeneración de género...

Identificación de los principales sistemas de regeneración... regeneración: definición...
INSTITUTO TM
Online

Procesos de conservación, envasado, regeneración de géneros crudos y e...

Procesos y métodos... fases de los procesos n...
INSTITUTO TM
Online

Curso de preelaboración y conservación de los alimentos

Unidad formativa 3... preelaboración de carnes, aves, caza y despojos limpieza, deshuesado, corte y porcionado de carnes de distintas reses y aves...
Carval Formación sl
Online

Conservación en pastelería v

Aseguramiento de la calidad... operaciones sencillas de conservación y presentación comercial de géneros y productos culinarios de uso común: técnicas y métodos...
Carval Formación sl
Online

Curso práctico de conservación y elaboraciones de pastelería y reposte...

Analizar, poner a punto y realizar el proceso de ejecución y conservación de elaboraciones básicas de múltiples aplicaciones que resulten aptas para la elaboración...
Escuela Europea de Formación Continua. EEFC.
Online

Curso de preelaboración y conservación de pescados, crustáceos y molus...

La correcta descongelación... desespinado y distintos cortes... 6 distintos cortes en función de su cocinado... 9 despojos y productos derivados de los pescados...
Licea
Online

Aprovisionamiento, preelaboración y conservación culinarios (online)

Diferenciar las materias primas alimentarias de uso común en la cocina, describiendo las principales variedades y cualidades... aprovisionamiento de materias primas...
Euroinnova Business School
Online

Mf0255_1 aprovisionamiento, preelaboración y conservación culinarios (...

Unidad de aprendizaje 5... uf0055 preelaboración y conservación culinarias unidad de aprendizaje 1... • diferenciar las materias primas alimentarias de uso común...
Licea
Online

Preelaboracion y conservacion culinarias

Utilizar los equipos, máquinas, útiles y herramientas que conforman la dotación básica de los departamentos de cocina, de acuerdo con sus aplicaciones y en función...
Carval Formación sl
Online

Aprovisionamiento, preelaboración y conservación culinarios (online) (...

La presente formación se ajusta al itinerario formativo del módulo formativo mf0255_1 aprovisionamiento, preelaboración y conservación culinarios certificando el...
INESEM Formación Continua
A Distancia/Online

Prelaboracion y conservacion pescados crustaceos y moluscos

Temario completo de este curso maquinaria y equipos básicos de cocina utilizados en la preelaboración de pescados, crustáceos y moluscos introducción clasificación...
Carval Formación sl
Online

¿Quieres encontrar cursos?

Recibir en mi email cursos de Conservacion generos

Acepto los términos y condiciones.

¿Quieres encontrar cursos?

Recibir en mi email cursos de
Conservacion generos

Acepto los términos y condiciones.