CURSO CONSERVACION GENEROS

 (307 cursos)

Listado de cursos de conservacion generos

CURSOS DE CONSERVACION GENEROS

Emagister
Ver curso

Almacenamiento y conservación de géneros de pastelería

Conservación en frío positivo o negativo: aplicaciones y características básicas... clasificación de los géneros en productos frescos o perecederos o no perecederos...
INSTITUTO TM
Online

Sistemas y metodos de conservacion y regeneracion de generos crudos, s...

Identificación de necesidades básicas de conservación según momento de uso o consumo, naturaleza del género o elaboración básica en cuestión...
Carval Formación sl
Online

Control de procesos de envasado, conservación, y regeneración de géner...

Etiquetado de productos: normativa... regeneración: definición... identificación de los principales equipos de envasado: atmósfera modificada, envasado al vacío...
INSTITUTO TM
Online

Aplicación de sistemas de conservación y presentación comercial habitu...

Identificación y clases... fases de los procesos, riesgos en la ejecución... identificación de equipos asociados... ejecución de operaciones poco complejas, necesarias...
INSTITUTO TM
Online

Normas de control en la correcta conservación de los géneros en cocina

Operaciones necesarias para la conservación y presentación comercial de géneros y productos culinarios... análisis de peligros y puntos de control crítico...
INSTITUTO TM
Online

Control de los procesos de envasado, conservación, y regeneración de g...

Horneado de masas y pastas para su consumo o uso posterior en otras elaboraciones... regeneración: definición... sistemas de conservación...
INSTITUTO TM
Online

Control de los procesos de envasado, conservación, y regeneración de g...

Conservación de productos no perecederos: acondicionamiento... riesgos en la ejecución... descongelación de materias primas o productos preelaborados...
INSTITUTO TM
Online

Procesos de conservación, envasado, regeneración de géneros crudos y e...

Procesos y métodos... fases de los procesos n...
INSTITUTO TM
Online

Almacenamiento y conservación de los géneros según consumo en cocina

Limpieza de instalaciones... recepción y control de mercancías... normas higiénico-sanitaria... etiquetado de alimentos: fecha y nombre...
INSTITUTO TM
Online

¿Quieres encontrar cursos?

Recibir en mi email cursos de Conservacion generos

Acepto los términos y condiciones.

Control de procesos de envasado, conservación y regeneración de género...

Regeneración: definición... identificación de los principales sistemas de regeneración...
INSTITUTO TM
Online

Curso de preelaboración y conservación de los alimentos

Área de preparación de la zona para pescados, crustáceos y moluscos... la congelación: la ultra congelación y la conservación de los productos ultra congelados...
Carval Formación sl
Online

Conservación en pastelería v

Sistemas de conservación y presentación comercial habitual de productos de pastelería... envasado de géneros de pastelería... etiquetado de productos: normativa...
Carval Formación sl
Online

Curso práctico de conservación y elaboraciones de pastelería y reposte...

Conservación en pastelería unidad didáctica 1... maquinaria, batería, utillaje y herramientas propias de repostería unidad didáctica 2...
Escuela Europea de Formación Continua. EEFC.
Online

Curso de preelaboración y conservación de pescados, crustáceos y molus...

Limpieza y preparaciones en crudo de crustáceos y moluscos según la especie... 5 especies más apreciadas... objetivos del curso utilizar equipos, máquinas, útiles...
Licea
Online

Aprovisionamiento, preelaboración y conservación culinarios (online)

Caracterizar cortes y piezas y realizar las operaciones de preelaboración de los géneros culinarios más comunes, en función del plan de trabajo establecido, de las...
Euroinnova Business School
Online

Mf0255_1 aprovisionamiento, preelaboración y conservación culinarios (...

Regeneración de géneros y productos culinarios más comunes en cocina... temario completo de este curso mf0255_1 aprovisionamiento, preelaboración y conservación...
Licea
Online

Aprovisionamiento, preelaboración y conservación culinarios (online) (...

Desarrollo del proceso de aprovisionamiento interno en cocinaunidad formativa 3... regeneración de géneros y productos culinarios más comunes en cocina unidad didáctica...
INESEM Formación Continua
A Distancia/Online

Prelaboracion y conservacion pescados crustaceos y moluscos

Analizar los pescados, crustáceos y moluscos de uso en la cocina, describiendo variedades y cualidades e identificando los factores culinarios o parámetros que deben...
Carval Formación sl
Online

¿Quieres encontrar cursos?

Recibir en mi email cursos de Conservacion generos

Acepto los términos y condiciones.

¿Quieres encontrar cursos?

Recibir en mi email cursos de
Conservacion generos

Acepto los términos y condiciones.