CURSO CONSERVACION GENEROS

 (282 cursos)

Listado de cursos de conservacion generos

CURSOS DE CONSERVACION GENEROS

Emagister
Ver curso

Almacenamiento y conservación de géneros de pastelería

Conservación en frío positivo o negativo: aplicaciones y características básicas... clasificación de los géneros en productos frescos o perecederos o no perecederos...
INSTITUTO TM
Online

Sistemas y metodos de conservacion y regeneracion de generos crudos, s...

Identificación de necesidades básicas de conservación según momento de uso o consumo, naturaleza del género o elaboración básica en cuestión...
Carval Formación sl
Online

Normas de control en la correcta conservación de los géneros en cocina

Operaciones necesarias para la conservación y presentación comercial de géneros y productos culinarios... análisis de peligros y puntos de control crítico...
INSTITUTO TM
Online

Control de los procesos de envasado, conservación, y regeneración de g...

Horneado de masas y pastas para su consumo o uso posterior en otras elaboraciones... regeneración: definición... sistemas de conservación...
INSTITUTO TM
Online

Control de procesos de envasado, conservación, y regeneración de géner...

Etiquetado de productos: normativa... regeneración: definición... identificación de los principales equipos de envasado: atmósfera modificada, envasado al vacío...
INSTITUTO TM
Online

Aplicación de sistemas de conservación y presentación comercial habitu...

Identificación y clases... fases de los procesos, riesgos en la ejecución... identificación de equipos asociados... ejecución de operaciones poco complejas, necesarias...
INSTITUTO TM
Online

Control de los procesos de envasado, conservación, y regeneración de g...

Conservación de productos no perecederos: acondicionamiento... riesgos en la ejecución... descongelación de materias primas o productos preelaborados...
INSTITUTO TM
Online

Almacenamiento y conservación de los géneros según consumo en cocina

Limpieza de instalaciones... recepción y control de mercancías... normas higiénico-sanitaria... etiquetado de alimentos: fecha y nombre...
INSTITUTO TM
Online

Control de procesos de envasado, conservación y regeneración de género...

Regeneración: definición... identificación de los principales sistemas de regeneración...
INSTITUTO TM
Online

¿Quieres encontrar cursos?

Recibir en mi email cursos de Conservacion generos

Acepto los términos y condiciones.

Procesos de conservación, envasado, regeneración de géneros crudos y e...

Procesos y métodos... fases de los procesos n...
INSTITUTO TM
Online

Curso de preelaboración y conservación de los alimentos

Área de preparación de la zona para pescados, crustáceos y moluscos... la congelación: la ultra congelación y la conservación de los productos ultra congelados...
Carval Formación sl
Online

Conservación en pastelería v

Sistemas de conservación y presentación comercial habitual de productos de pastelería... envasado de géneros de pastelería... etiquetado de productos: normativa...
Carval Formación sl
Online

Curso práctico de conservación y elaboraciones de pastelería y reposte...

Conservación en pastelería unidad didáctica 1... maquinaria, batería, utillaje y herramientas propias de repostería unidad didáctica 2...
Escuela Europea de Formación Continua. EEFC.
Online

Curso de preelaboración y conservación de pescados, crustáceos y molus...

Limpieza y preparaciones en crudo de crustáceos y moluscos según la especie... 5 especies más apreciadas... objetivos del curso utilizar equipos, máquinas, útiles...
Licea
Online

Aprovisionamiento, preelaboración y conservación culinarios (online)

Caracterizar cortes y piezas y realizar las operaciones de preelaboración de los géneros culinarios más comunes, en función del plan de trabajo establecido, de las...
Euroinnova Business School
Online

Mf0255_1 aprovisionamiento, preelaboración y conservación culinarios (...

Regeneración de géneros y productos culinarios más comunes en cocina... temario completo de este curso mf0255_1 aprovisionamiento, preelaboración y conservación...
Licea
Online

Aprovisionamiento, preelaboración y conservación culinarios (online) (...

Desarrollo del proceso de aprovisionamiento interno en cocinaunidad formativa 3... regeneración de géneros y productos culinarios más comunes en cocina unidad didáctica...
INESEM Formación Continua
A Distancia/Online

Prelaboracion y conservacion pescados crustaceos y moluscos

Analizar los pescados, crustáceos y moluscos de uso en la cocina, describiendo variedades y cualidades e identificando los factores culinarios o parámetros que deben...
Carval Formación sl
Online

¿Quieres encontrar cursos?

Recibir en mi email cursos de Conservacion generos

Acepto los términos y condiciones.

¿Quieres encontrar cursos?

Recibir en mi email cursos de
Conservacion generos

Acepto los términos y condiciones.