CURSO CARACTERISTICAS CONSERVACION
(+1000 cursos)Listado de cursos de caracteristicas conservacion
CURSOS DE CARACTERISTICAS CONSERVACION
Curso de preelaboración y conservación de los alimentos
Área de preparación de la zona para pescados, crustáceos y moluscos... la congelación: la ultra congelación y la conservación de los productos ultra congelados...Curso de preelaboración y conservación de carnes, aves y caza (online)
Analizar las carnes, aves, caza y despojos de uso en la cocina, describiendo variedades y cualidades e identificando los factores culinarios o parámetros que deben...Master en conservación y gestión del patrimonio + titulación universit...
El master de conservacion y gestion del patrimonio te ofrece los conocimientos adecuados para llevar a cabo de forma profesional las tareas relativas a la conservación...Curso de preelaboración y conservación de pescados, crustáceos y molus...
Limpieza y preparaciones en crudo de crustáceos y moluscos según la especie... 5 especies más apreciadas... objetivos del curso utilizar equipos, máquinas, útiles...Conservación en pastelería v
Sistemas de conservación y presentación comercial habitual de productos de pastelería... envasado de géneros de pastelería... etiquetado de productos: normativa...Los alimentos: propiedades, conservacion y manipulacion
Fuentes alimenticias... reconocer los conceptos básicos del desarrollo de las técnicas aplicadas a la elaboración y transformación de los alimentos para conseguir...Prelaboracion y conservacion pescados crustaceos y moluscos
Analizar los pescados, crustáceos y moluscos de uso en la cocina, describiendo variedades y cualidades e identificando los factores culinarios o parámetros que deben...Preelaboracion y conservacion de carnes aves y caza
Temario completo de este curso maquinaria y equipos básicos de cocina utilizados en la preelaboración de carnes, aves, caza y despojos introducción clasificación...Curso de preelaboración y conservación de vegetales y setas (online)
Clasificación y descripción según características, funciones y aplicaciones... 2 hortalizas: definición, distintas formas de clasificación, especies más utilizadas...¿Quieres encontrar cursos?
Preelaboracion y conservacion de vegetales y setas
Analizar los vegetales y setas comestibles de uso en la cocina, describiendo variedades y cualidades e identificando los factores culinarios o parámetros que deben...Microbiología y conservación de cosméticos
A quién va dirigido el curso está dirigido a todos aquellos microbiólogos que se dediquen al campo de la cosmética, farmacia o detergencia y quieran profundizar...Preelaboracion y conservacion culinarias
Caracterizar cortes y piezas y realizar las operaciones de preelaboración de los géneros culinarios más comunes, en función del plan de trabajo establecido, de las...Almacenamiento y conservación de géneros de pastelería
Conservación en frío positivo o negativo: aplicaciones y características básicas... clasificación de los géneros en productos frescos o perecederos o no perecederos...Materias primas en la preelaboración y conservación de carnes, aves y ...
Carne de porcino... factores que influyen en la calidad del animal... carne de vacuno: distintas clases, según edad, sexo, alimentación y otros factores...Los alimentos: propiedades, conservacion y manipulacion con practicas
Reconocer los conceptos básicos del desarrollo de las técnicas aplicadas a la elaboración y transformación de los alimentos para conseguir en ellos la mejora de...Características y necesidades de atención higiénico-sanitaria de las p...
La observación y el registro de la evolución funcional y el desarrollo de actividad de atención física... el equipo interdisciplinar y el papel del profesional de...Cámaras y productos: características y peculiaridades en instalaciones...
Maquinaria para procesos específicos... túneles de congelación... la conservación de alimentos perecederos y congelados2... características básicas de los productos...Características y necesidades de atención higienicosanitaria de las pe...
Adaptar y aplicar técnicas de higiene personal y de preparación de cama, en el domicilio, seleccionando los productos, materiales y utensilios de uso común, en función...preelaboración y conservación culinaria de penta learning
Realizar las operaciones de preelaboración de los géneros culinarios más comunes... objetivos- utilizar los equipos, máquinas, útiles y herramientas que conforman...¿Quieres encontrar cursos?
¿Quieres encontrar cursos?