CURSO CARACTERISTICAS CONSERVACION

 (+1000 cursos)

Listado de cursos de caracteristicas conservacion

CURSOS DE CARACTERISTICAS CONSERVACION

Emagister
Ver curso

Curso de preelaboración y conservación de los alimentos

La ?cuarta gama?... clasificación comercial: formas de comercialización... utilización en la alimentación unidad didáctica 4... otros tipos de conservación: la conservación...
Carval Formación sl
Online

Curso de preelaboración y conservación de carnes, aves y caza (online)

La conservación en cocina: los escabeches y otras conservas... distintas clases de pollo, según su alimentación y crianza... tratamiento refrigeración...
Licea
Online

Master en conservación y gestión del patrimonio + titulación universit...

El master de conservacion y gestion del patrimonio te ofrece los conocimientos adecuados para llevar a cabo de forma profesional las tareas relativas a la conservación...
Euroinnova Formación
A Distancia/Online

Curso de preelaboración y conservación de pescados, crustáceos y molus...

La conservación en cocina: los escabeches y otras conservas... otras operaciones propias de la preelaboración... aplicar métodos y operar correctamente equipos...
Licea
Online

Conservación en pastelería v

Certificación de los sistemas de calidad... identificación de sistemas y métodos habituales de conservación... clasificación de los géneros en productos frescos...
Carval Formación sl
Online

Los alimentos: propiedades, conservacion y manipulacion

Calidad nutricional de los alimentos... conservación de los alimentos por radiaciones electromagnéticas... conservación de los alimentos por calor...
Carval Formación sl
Online

Prelaboracion y conservacion pescados crustaceos y moluscos

Desespinado y distintos cortes otras operaciones propias de la preelaboración: bridado, en brocheta, porcionado, picado, empanado, adobo y otras limpieza y preparaciones...
Carval Formación sl
Online

Preelaboracion y conservacion de carnes aves y caza

Utilizar equipos, máquinas, útiles y herramientas que conforman la dotación de los departamentos de cocina de acuerdo con su aplicación en la preelaboración de carnes...
Carval Formación sl
Online

Curso de preelaboración y conservación de vegetales y setas (online)

Hortalizas: definición, distintas formas de clasificación, especies más utilizadas, estacionalidad, categorías comerciales y calidad... materias primas 2...
Licea
Online

¿Quieres encontrar cursos?

Recibir en mi email cursos de Caracteristicas conservacion

Acepto los términos y condiciones.

Preelaboracion y conservacion de vegetales y setas

Describir las operaciones de regeneración y preelaboración de diferentes vegetales y setas; y realizarlas, de forma que los mismos resulten aptos para su uso en...
Carval Formación sl
Online

Microbiología y conservación de cosméticos

Introducción a la cosmética y tipos de cosméticos... conocer que microorganismos son los más habituales en función del producto... conocer las estrategias de conservación...
SEM Formación on-line
Online

Preelaboracion y conservacion culinarias

Aplicar métodos sencillos y operar correctamente equipos para la regeneración, conservación y envasado de géneros crudos, semielaborados y elaboraciones culinarias...
Carval Formación sl
Online

Almacenamiento y conservación de géneros de pastelería

Conservación en frío positivo o negativo: aplicaciones y características básicas... conservación de productos no perecederos: acondicionamiento y normas básicas...
INSTITUTO TM
Online

Materias primas en la preelaboración y conservación de carnes, aves y ...

Carne de vacuno: distintas clases, según edad, sexo, alimentación y otros factores... características... características de la carne de cerdo blanco y del ibérico...
INSTITUTO TM
Online

Los alimentos: propiedades, conservacion y manipulacion con practicas

Conocer los procesos básicos que se utilizan en la industria alimentaria para la conservación de los alimentos, así como las principales causas de alteración de...
Carval Formación sl
Semipresencial

Características y necesidades de atención higiénico-sanitaria de las p...

El proceso de envejecimiento... prevención y tratamiento... prevención y control de infecciones... uso del vocabulario básico de la atención domiciliaria...
Carval Formación sl
Online

Cámaras y productos: características y peculiaridades en instalaciones...

Características básicas de los productos alimentarios e industriales3... cámaras de maduración, desverdización, atmósfera controlada y fermentación6...
INSTITUTO TM
Online

Características y necesidades de atención higienicosanitaria de las pe...

Prevención y tratamiento tipos de camas, accesorios y lencería cuidados del paciente incontinente y colostomizado prevención y control de infecciones cuidados post...
Carval Formación sl
Online

preelaboración y conservación culinaria de penta learning

Conocer las técnicas de regeneración más apropiadas, según la naturaleza de los alimentos y los términos culinarios más comunes en la preelaboración...
Penta Learning
Online

¿Quieres encontrar cursos?

Recibir en mi email cursos de Caracteristicas conservacion

Acepto los términos y condiciones.

¿Quieres encontrar cursos?

Recibir en mi email cursos de
Caracteristicas conservacion

Acepto los términos y condiciones.