CURSO CARACTERISTICAS CONSERVACION
(+1000 cursos)Listado de cursos de caracteristicas conservacion
CURSOS DE CARACTERISTICAS CONSERVACION
Curso de preelaboración y conservación de los alimentos
Ejecución de operaciones necesarias para la conservación y presentación comercial de carnes, aves, caza y despojos, aplicando las respectivas técnicas y métodos...Curso de preelaboración y conservación de carnes, aves y caza (online)
Distintas clases de pollo, según su alimentación y crianza... comercialización... utilización en la alimentación... regeneración de carnes, aves, caza y despojos...Master en conservación y gestión del patrimonio + titulación universit...
El master de conservacion y gestion del patrimonio te ofrece los conocimientos adecuados para llevar a cabo de forma profesional las tareas relativas a la conservación...Curso de preelaboración y conservación de pescados, crustáceos y molus...
Analizar los pescados, crustáceos y moluscos de uso en la cocina, describiendo variedades y cualidades e identificando los factores culinarios o parámetros que deben...Conservación en pastelería v
Conservación: definición... conservación de productos no perecederos: acondicionamiento y normas básicas para el almacenaje de productos... concepto de calidad...Los alimentos: propiedades, conservacion y manipulacion
Operaciones básicas en industrias alimentarias: procesos tecnológicos industriales métodos de conservación de los alimentos... procesos con aplicación de calor...Prelaboracion y conservacion pescados crustaceos y moluscos
Desespinado y distintos cortes otras operaciones propias de la preelaboración: bridado, en brocheta, porcionado, picado, empanado, adobo y otras limpieza y preparaciones...Preelaboracion y conservacion de carnes aves y caza
Describir las operaciones de regeneración y preelaboración de diferentes carnes, aves, caza y despojos realizarlas, de forma que los mismos resulten aptos para su...Curso de preelaboración y conservación de vegetales y setas (online)
A quién va dirigido ¿a quién va dirigido? el curso de preelaboración y conservación de vegetales y setas está dirigido a todas aquellas personas que estén interesadas...¿Quieres encontrar cursos?
Preelaboracion y conservacion de vegetales y setas
Temario completo de este curso maquinaria y equipos básicos de cocina utilizados en la preelaboración de vegetales y setas introducción clasificación y descripción...Microbiología y conservación de cosméticos
Normativa de referencia... conocer que microorganismos son los más habituales en función del producto... el módulo ii se centra en el control microbiológico que...Proyectos de conservación, recuperación y duplicación de matrices y ob...
Metodología de conservación, recuperación y duplicación de matrices de obra gráfica original... rnel proyecto de conservación, recuperación y duplicación de matrices:rn-...Preelaboracion y conservacion culinarias
Aplicar métodos sencillos y operar correctamente equipos para la regeneración, conservación y envasado de géneros crudos, semielaborados y elaboraciones culinarias...Almacenamiento y conservación de géneros de pastelería
Conservación de productos no perecederos: acondicionamiento y normas básicas para el almacenaje de productos... sistemas de conservación...Materias primas en la preelaboración y conservación de carnes, aves y ...
Principales especies: ganado vacuno, porcino, ovino y caprino... características de la carne de cerdo blanco y del ibérico... carnes de ovino y caprino: distintas...Conservación, recuperación y duplicación de matrices (uf2765) (i4196p0...
Rn- necesidad de recuperación de la matriz o matrices... conservación, recuperación y duplicación de matricesunidad didáctica 1... rnagentes que dañan la matriz:rn-...Técnicas de conservación de elementos pesqueros en puerto (uf0798) (i8...
Jarcia: tipos y características de la misma... técnicas de conservación de elementos pesqueros en puertounidad didáctica 1... evitación de contacto con productos...Los alimentos: propiedades, conservacion y manipulacion con practicas
Hacer hincapié en las normas sobre las propiedades nutricionales obligatorias y complementarias, así como las referentes a las declaraciones nutricionales y de propiedades...Características y necesidades de atención higiénico-sanitaria de las p...
Concepto de discapacidad... patologías más frecuentes... atención integral de las personas... uso del vocabulario básico de la atención domiciliaria...¿Quieres encontrar cursos?
¿Quieres encontrar cursos?