CURSO CARACTERISTICAS CONSERVACION

 (+1000 cursos)

Listado de cursos de caracteristicas conservacion

CURSOS DE CARACTERISTICAS CONSERVACION

Emagister
Ver curso

Curso de preelaboración y conservación de los alimentos

Área de preparación de la zona para pescados, crustáceos y moluscos... la congelación: la ultra congelación y la conservación de los productos ultra congelados...
Carval Formación sl
Online

Curso de preelaboración y conservación de carnes, aves y caza (online)

Analizar las carnes, aves, caza y despojos de uso en la cocina, describiendo variedades y cualidades e identificando los factores culinarios o parámetros que deben...
Licea
Online

Master en conservación y gestión del patrimonio + titulación universit...

El master de conservacion y gestion del patrimonio te ofrece los conocimientos adecuados para llevar a cabo de forma profesional las tareas relativas a la conservación...
Euroinnova Formación
A Distancia/Online

Curso de preelaboración y conservación de pescados, crustáceos y molus...

Limpieza y preparaciones en crudo de crustáceos y moluscos según la especie... 5 especies más apreciadas... objetivos del curso utilizar equipos, máquinas, útiles...
Licea
Online

Conservación en pastelería v

Sistemas de conservación y presentación comercial habitual de productos de pastelería... envasado de géneros de pastelería... etiquetado de productos: normativa...
Carval Formación sl
Online

Los alimentos: propiedades, conservacion y manipulacion

Fuentes alimenticias... reconocer los conceptos básicos del desarrollo de las técnicas aplicadas a la elaboración y transformación de los alimentos para conseguir...
Carval Formación sl
Online

Prelaboracion y conservacion pescados crustaceos y moluscos

Analizar los pescados, crustáceos y moluscos de uso en la cocina, describiendo variedades y cualidades e identificando los factores culinarios o parámetros que deben...
Carval Formación sl
Online

Preelaboracion y conservacion de carnes aves y caza

Temario completo de este curso maquinaria y equipos básicos de cocina utilizados en la preelaboración de carnes, aves, caza y despojos introducción clasificación...
Carval Formación sl
Online

Curso de preelaboración y conservación de vegetales y setas (online)

Clasificación y descripción según características, funciones y aplicaciones... 2 hortalizas: definición, distintas formas de clasificación, especies más utilizadas...
Licea
Online

¿Quieres encontrar cursos?

Recibir en mi email cursos de Caracteristicas conservacion

Acepto los términos y condiciones.

Preelaboracion y conservacion de vegetales y setas

Analizar los vegetales y setas comestibles de uso en la cocina, describiendo variedades y cualidades e identificando los factores culinarios o parámetros que deben...
Carval Formación sl
Online

Microbiología y conservación de cosméticos

A quién va dirigido el curso está dirigido a todos aquellos microbiólogos que se dediquen al campo de la cosmética, farmacia o detergencia y quieran profundizar...
SEM Formación on-line
Online

Preelaboracion y conservacion culinarias

Caracterizar cortes y piezas y realizar las operaciones de preelaboración de los géneros culinarios más comunes, en función del plan de trabajo establecido, de las...
Carval Formación sl
Online

Almacenamiento y conservación de géneros de pastelería

Conservación en frío positivo o negativo: aplicaciones y características básicas... clasificación de los géneros en productos frescos o perecederos o no perecederos...
INSTITUTO TM
Online

Materias primas en la preelaboración y conservación de carnes, aves y ...

Carne de porcino... factores que influyen en la calidad del animal... carne de vacuno: distintas clases, según edad, sexo, alimentación y otros factores...
INSTITUTO TM
Online

Los alimentos: propiedades, conservacion y manipulacion con practicas

Reconocer los conceptos básicos del desarrollo de las técnicas aplicadas a la elaboración y transformación de los alimentos para conseguir en ellos la mejora de...
Carval Formación sl
Semipresencial

Características y necesidades de atención higiénico-sanitaria de las p...

La observación y el registro de la evolución funcional y el desarrollo de actividad de atención física... el equipo interdisciplinar y el papel del profesional de...
Carval Formación sl
Online

Cámaras y productos: características y peculiaridades en instalaciones...

Maquinaria para procesos específicos... túneles de congelación... la conservación de alimentos perecederos y congelados2... características básicas de los productos...
INSTITUTO TM
Online

Características y necesidades de atención higienicosanitaria de las pe...

Adaptar y aplicar técnicas de higiene personal y de preparación de cama, en el domicilio, seleccionando los productos, materiales y utensilios de uso común, en función...
Carval Formación sl
Online

preelaboración y conservación culinaria de penta learning

Realizar las operaciones de preelaboración de los géneros culinarios más comunes... objetivos- utilizar los equipos, máquinas, útiles y herramientas que conforman...
Penta Learning
Online

¿Quieres encontrar cursos?

Recibir en mi email cursos de Caracteristicas conservacion

Acepto los términos y condiciones.

¿Quieres encontrar cursos?

Recibir en mi email cursos de
Caracteristicas conservacion

Acepto los términos y condiciones.