CURSO CAMARAS CONSERVACION
(93 cursos)Listado de cursos de camaras conservacion
CURSOS DE CAMARAS CONSERVACION
Curso de preelaboración y conservación de los alimentos
El pato cebado, su despiece y el foie-gras... presentación comercial... preelaboración y conservación de carnes, aves y cazaunidad didáctica 1...Curso de preelaboración y conservación de pescados, crustáceos y molus...
Temario completo de este curso temario de curso de preelaboración y conservación de pescados, crustáceos y moluscos (online) 1... la correcta descongelación...Curso de preelaboración y conservación de carnes, aves y caza (online)
Limpieza, deshuesado, corte y porcionado de carnes de distintas reses y aves... la correcta descongelación... 5 ejecución de operaciones necesarias para la conservación...Master en almacenamiento y conservación de productos alimentarios: esp...
Manipulación higiénica de los alimentos unidad didáctica 3... registro de los productos en seguridad alimentaria unidad didáctica 11... puntos críticos...Master en almacenamiento y conservación de productos alimentarios: esp...
Higiene y seguridad en fruterías unidad didáctica 1... prevención de riesgos laboralesparte 3... alteración de los alimentos unidad didáctica 3...Curso de preelaboración y conservación de vegetales y setas (online)
Analizar los vegetales y setas comestibles de uso en la cocina, describiendo variedades y cualidades e identificando los factores culinarios o parámetros que deben...Conservación de carnes, aves, caza y despojos.
Conservación de carnes, aves y pieza de caza fresca... la correcta descongelación... la oxidación y otros defectos de los congelados... control de temperaturas...Postgrado en almacenamiento y conservación de productos de carnicería ...
Productos de carnicería unidad didáctica 1... aplicaciones informáticas al control del almacénparte 2... plan de gestión de alérgenos... medidas de higiene en carnicería-charcutería...Envasado y conservación de pescados y mariscos (mf0016_2) (i4206p06 03...
Conservación de pescados y mariscosunidad didáctica 1... rn- detección de averías en estos equipos... rnotros métodos de conservaciónrn- el hielo...¿Quieres encontrar cursos?
Control y manejo de túneles y cámaras de frío
Ajustes de temperatura, velocidad del aire, humedad y tiempos... instalaciones industriales e instalaciones sencillas... sistemas de cierre y de seguridad...Conservación y mantenimiento de la carne en la industria
Cámaras de frío... carga y cerrado... parámetros de control... cámaras de congelación y refrigeración... gráficos de control... higiene y seguridad en cámaras y...Cámaras y productos: características y peculiaridades en instalaciones...
Túneles de congelación... características básicas de los productos alimentarios e industriales3... la conservación de alimentos perecederos y congelados2...Conservación de vegetales y setas
Conservación al vacío... la congelación de productos vegetales y setas... manipulación de este tipo de producto... productos deshidratados, conservas en latas o...Conservación de pescados, crustáceos y moluscos.
La correcta descongelación... la conservación en cocina: los escabeches y... la congelación: la ultra congelación y la conservación de los productos ultra congelados...Tratamientos de conservación de curados y salazones carnicos
Cámaras de secado... parámetros de control... conceptos y cámara de frío... unidades climáticas... defectos principales durante la conservación de productos cárnicos...Uf2537 conservación de pescados y mariscos
Conservación de pescados y mariscosunidad didáctica 1... rn* acondicionamiento... rn- detección de averías en estos equipos... rnotros métodos de conservaciónrn-...Tratamientos de conservación por frío
Defectos y medidas correctoras... registros y archivo del proceso de tratamiento... conservación en atmósfera controlada... procedimientos de refrigeración y congelación...Sistemas de gestión de la calidad y conservación agroalimentaria (i960...
Análisis de peligros y de puntos de control críticos (appcc)gestión informática... unidad didáctica 1... almacenamiento de productos agrícolastipos de almacenessilos...Máster en despiece y elaboración de curados y salazones cárnicos
Secuencia de operaciones de moldeo unidad didáctica 3... alteraciones de las carnes refrigeradas y congeladas... características y reglamentación: categorías comerciales...¿Quieres encontrar cursos?
¿Quieres encontrar cursos?