CURSO CAMARAS CONSERVACION
(88 cursos)Listado de cursos de camaras conservacion
CURSOS DE CAMARAS CONSERVACION
Curso de preelaboración y conservación de los alimentos
Área de preparación de la zona para pescados, crustáceos y moluscos... la congelación: la ultra congelación y la conservación de los productos ultra congelados...Curso de preelaboración y conservación de pescados, crustáceos y molus...
Limpieza y preparaciones en crudo de crustáceos y moluscos según la especie... 5 especies más apreciadas... objetivos del curso utilizar equipos, máquinas, útiles...Curso de preelaboración y conservación de carnes, aves y caza (online)
Analizar las carnes, aves, caza y despojos de uso en la cocina, describiendo variedades y cualidades e identificando los factores culinarios o parámetros que deben...Master en almacenamiento y conservación de productos alimentarios: esp...
Alteración de los alimentos unidad didáctica 3... primeros auxilios parte 2... normativa básica relacionada con la programación y control de la manipulación y almacenamiento...Master en almacenamiento y conservación de productos alimentarios: esp...
Prevención de riesgos laboralesparte 4... la carne unidad didáctica 2... el proceso de manipulación de alimentos unidad didáctica 13... optimización y costos logísticos...Curso de preelaboración y conservación de vegetales y setas (online)
Clasificación y descripción según características, funciones y aplicaciones... 2 hortalizas: definición, distintas formas de clasificación, especies más utilizadas...Conservación de carnes, aves, caza y despojos.
Envases adecuados y su colocación en las cámaras frigoríficas... otros tipos de conservación... refrigeración: instalaciones... la congelación: la ultra congelación...Postgrado en almacenamiento y conservación de productos de carnicería ...
La carne unidad didáctica 2... seguridad y prevención de accidentes y riesgos laborales en la manipulación de equipos de trabajo móviles... unidad didáctica 4...Control y manejo de túneles y cámaras de frío
Sistemas de cierre y de seguridad... cámaras de maduración... sistemas de producción de frío... colocación de mercancías cárnicas... túneles de congelación...¿Quieres encontrar cursos?
Conservación y mantenimiento de la carne en la industria
Refrigeración y congelación... control y mantenimiento... fundamentos físicos... tipos y niveles de tratamiento... aplicación de frío industrial...Cámaras y productos: características y peculiaridades en instalaciones...
Maquinaria para procesos específicos... túneles de congelación... la conservación de alimentos perecederos y congelados2... características básicas de los productos...Conservación de vegetales y setas
La congelación de productos vegetales y setas... conservación al vacío... productos deshidratados, conservas en latas o en vidrio y otros tipos de conservas vegetales...Conservación de pescados, crustáceos y moluscos.
Refrigeración: instalaciones... envases adecuados y su colocación en las cámaras frigoríficas... temperatura adecuada y otros factores... otras conservas y semiconservas...Tratamientos de conservación de curados y salazones carnicos
Atmósfera controlada... cámaras de secado... defectos principales durante la conservación de productos cárnicos elaborados... unidades climáticas...Tratamientos de conservación por frío
Conservación en atmósfera controlada... parámetros fundamentales (temperatura, humedad relativa, tiempo de permanencia, merma, flora externa)...Máster en despiece y elaboración de curados y salazones cárnicos
Equipos específicos, su puesta a punto y manejo 7... identificación y traslado al laboratorio 3... equipos de ahumado... unidad didáctica 7... cámaras de secado...Máster en despiece y elaboración de curados y salazones cárnicos
Equipos específicos, su puesta a punto y manejo 7... identificación y traslado al laboratorio 3... equipos de ahumado... concepto de alimento - características de...Máster de dependiente de pescadería
Servicio al cliente... los sistemas de autocontrol appcc y gpch propios de los pescados y derivados • conceptos básicos del appcc • objetivos y ventajas del appcc...Máster de encargado de pescadería
Servicio al cliente... unidad didáctica 7... ¿qué es la comunicación no verbal? 11... los sistemas de autocontrol appcc y gpch propios de los pescados y derivados...¿Quieres encontrar cursos?
¿Quieres encontrar cursos?