CURSO CAMARAS CONSERVACION
(90 cursos)Listado de cursos de camaras conservacion
CURSOS DE CAMARAS CONSERVACION
Curso de preelaboración y conservación de los alimentos
Área de preparación de la zona para pescados, crustáceos y moluscos... la congelación: la ultra congelación y la conservación de los productos ultra congelados...Curso de preelaboración y conservación de pescados, crustáceos y molus...
Limpieza y preparaciones en crudo de crustáceos y moluscos según la especie... 5 especies más apreciadas... objetivos del curso utilizar equipos, máquinas, útiles...Curso de preelaboración y conservación de carnes, aves y caza (online)
Analizar las carnes, aves, caza y despojos de uso en la cocina, describiendo variedades y cualidades e identificando los factores culinarios o parámetros que deben...Master en almacenamiento y conservación de productos alimentarios: esp...
Alteración de los alimentos unidad didáctica 3... primeros auxilios parte 2... normativa básica relacionada con la programación y control de la manipulación y almacenamiento...Master en almacenamiento y conservación de productos alimentarios: esp...
Prevención de riesgos laboralesparte 4... la carne unidad didáctica 2... el proceso de manipulación de alimentos unidad didáctica 13... optimización y costos logísticos...Curso de preelaboración y conservación de vegetales y setas (online)
Clasificación y descripción según características, funciones y aplicaciones... 2 hortalizas: definición, distintas formas de clasificación, especies más utilizadas...Conservación de carnes, aves, caza y despojos.
Envases adecuados y su colocación en las cámaras frigoríficas... otros tipos de conservación... refrigeración: instalaciones... la congelación: la ultra congelación...Postgrado en almacenamiento y conservación de productos de carnicería ...
La carne unidad didáctica 2... seguridad y prevención de accidentes y riesgos laborales en la manipulación de equipos de trabajo móviles... unidad didáctica 4...Cámaras y productos: características y peculiaridades en instalaciones...
Maquinaria para procesos específicos... túneles de congelación... la conservación de alimentos perecederos y congelados2... características básicas de los productos...¿Quieres encontrar cursos?
Control y manejo de túneles y cámaras de frío
Sistemas de cierre y de seguridad... cámaras de maduración... sistemas de producción de frío... colocación de mercancías cárnicas... túneles de congelación...Conservación y mantenimiento de la carne en la industria
Refrigeración y congelación... control y mantenimiento... fundamentos físicos... tipos y niveles de tratamiento... aplicación de frío industrial...Conservación de vegetales y setas
La congelación de productos vegetales y setas... conservación al vacío... productos deshidratados, conservas en latas o en vidrio y otros tipos de conservas vegetales...Conservación de pescados, crustáceos y moluscos.
Refrigeración: instalaciones... envases adecuados y su colocación en las cámaras frigoríficas... temperatura adecuada y otros factores... otras conservas y semiconservas...Tratamientos de conservación de curados y salazones carnicos
Atmósfera controlada... cámaras de secado... defectos principales durante la conservación de productos cárnicos elaborados... unidades climáticas...Uf2537 conservación de pescados y mariscos
Unidad formativa 1... rn- hielo líquido... rnmanejo y funcionamiento de equipos de conservación... rn- detección de averías en estos equipos...Tratamientos de conservación por frío
Conservación en atmósfera controlada... parámetros fundamentales (temperatura, humedad relativa, tiempo de permanencia, merma, flora externa)...Máster en despiece y elaboración de curados y salazones cárnicos
Equipos específicos, su puesta a punto y manejo 7... identificación y traslado al laboratorio 3... equipos de ahumado... unidad didáctica 7... cámaras de secado...Máster en despiece y elaboración de curados y salazones cárnicos
Equipos específicos, su puesta a punto y manejo 7... identificación y traslado al laboratorio 3... equipos de ahumado... concepto de alimento - características de...Máster de dependiente de pescadería
Servicio al cliente... los sistemas de autocontrol appcc y gpch propios de los pescados y derivados • conceptos básicos del appcc • objetivos y ventajas del appcc...¿Quieres encontrar cursos?
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