CURSO CAMARAS CONSERVACION
(90 cursos)Listado de cursos de camaras conservacion
CURSOS DE CAMARAS CONSERVACION
Curso de preelaboración y conservación de los alimentos
La ?cuarta gama?... clasificación comercial: formas de comercialización... utilización en la alimentación unidad didáctica 4... otros tipos de conservación: la conservación...Curso de preelaboración y conservación de pescados, crustáceos y molus...
La conservación en cocina: los escabeches y otras conservas... otras operaciones propias de la preelaboración... aplicar métodos y operar correctamente equipos...Curso de preelaboración y conservación de carnes, aves y caza (online)
La conservación en cocina: los escabeches y otras conservas... distintas clases de pollo, según su alimentación y crianza... tratamiento refrigeración...Master en almacenamiento y conservación de productos alimentarios: esp...
Recepción y expedición de mercancías unidad didáctica 2... etapas de un sistema de appcc unidad didáctica 6... requisitos efectuar la matrícula...Master en almacenamiento y conservación de productos alimentarios: esp...
Manipulación higiénica de los alimentos unidad didáctica 2... optimización de la cadena logística unidad didáctica 1... control de almacén de pescados y mariscos...Curso de preelaboración y conservación de vegetales y setas (online)
Hortalizas: definición, distintas formas de clasificación, especies más utilizadas, estacionalidad, categorías comerciales y calidad... materias primas 2...Conservación de carnes, aves, caza y despojos.
La correcta descongelación... tratamiento refrigeración... control de temperaturas... refrigeración: instalaciones... la oxidación y otros defectos de los congelados...Postgrado en almacenamiento y conservación de productos de carnicería ...
Higiene y seguridad en carnicerías módulo 1... manipulación higiénica de los alimentos unidad didáctica 2... mantenimiento de primer nivel de transpalés y carretilla...Control y manejo de túneles y cámaras de frío
Anomalías y defectos que puedan detectarse... colocación de mercancías cárnicas... sistemas de cierre y de seguridad... ajustes de temperatura, velocidad del aire...¿Quieres encontrar cursos?
Conservación y mantenimiento de la carne en la industria
Refrigeración y congelación... manejo de piezas y derivados cárnicos en cámaras... anomalías y medidas correctoras... temperatura, humedad, equilibrio de gases...Cámaras y productos: características y peculiaridades en instalaciones...
Características básicas de los productos alimentarios e industriales3... cámaras de maduración, desverdización, atmósfera controlada y fermentación6...Conservación de vegetales y setas
Productos deshidratados, conservas en latas o en vidrio y otros tipos de conservas vegetales y setas... temperatura adecuada y otros factores a tener en cuenta...Conservación de pescados, crustáceos y moluscos.
La correcta descongelación... tratamiento del pescado, crustáceos y moluscos por refrigeración... la oxidación y otros defectos de los congelados...Tratamientos de conservación de curados y salazones carnicos
Conceptos y cámara de frío... registros del proceso de conservación... cámaras de secado... unidades climáticas... parámetros de control... medidas correctoras...Uf2537 conservación de pescados y mariscos
Rn- detección de averías en estos equipos... unidad formativa 1... conservación de pescados y mariscosunidad didáctica 1... rn* utilización higiénica...Tratamientos de conservación por frío
Conservación en atmósfera controlada... parámetros fundamentales (temperatura, humedad relativa, tiempo de permanencia, merma, flora externa)...Máster en despiece y elaboración de curados y salazones cárnicos
Buenas prácticas de manipulación... conceptos y niveles de limpieza 2... técnicas de venta unidad didáctica 4... funcionamiento, instrumental de control y regulación...Máster en despiece y elaboración de curados y salazones cárnicos
Conceptos y niveles de limpieza 2... funcionamiento, instrumental de control y regulación, limpieza, mantenimiento de primer nivel, seguridad en el manejo 6...Máster de dependiente de pescadería
Técnicas de corte y limpieza del pescado y marisco 1... derechos del cliente-consumidor... tipos de ventas... la ficha del cliente... estacionalidad del marisco...¿Quieres encontrar cursos?
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