CURSO CAMARAS CONSERVACION

 (90 cursos)

Listado de cursos de camaras conservacion

CURSOS DE CAMARAS CONSERVACION

Emagister
Ver curso

Curso de preelaboración y conservación de los alimentos

Área de preparación de la zona para pescados, crustáceos y moluscos... la congelación: la ultra congelación y la conservación de los productos ultra congelados...
Carval Formación sl
Online

Curso de preelaboración y conservación de pescados, crustáceos y molus...

Limpieza y preparaciones en crudo de crustáceos y moluscos según la especie... 5 especies más apreciadas... objetivos del curso utilizar equipos, máquinas, útiles...
Licea
Online

Curso de preelaboración y conservación de carnes, aves y caza (online)

Analizar las carnes, aves, caza y despojos de uso en la cocina, describiendo variedades y cualidades e identificando los factores culinarios o parámetros que deben...
Licea
Online

Master en almacenamiento y conservación de productos alimentarios: esp...

Alteración de los alimentos unidad didáctica 3... primeros auxilios parte 2... normativa básica relacionada con la programación y control de la manipulación y almacenamiento...
Euroinnova Business School
Online

Master en almacenamiento y conservación de productos alimentarios: esp...

Prevención de riesgos laboralesparte 4... la carne unidad didáctica 2... el proceso de manipulación de alimentos unidad didáctica 13... optimización y costos logísticos...
Euroinnova Formación
A Distancia/Online

Curso de preelaboración y conservación de vegetales y setas (online)

Clasificación y descripción según características, funciones y aplicaciones... 2 hortalizas: definición, distintas formas de clasificación, especies más utilizadas...
Licea
Online

Conservación de carnes, aves, caza y despojos.

Envases adecuados y su colocación en las cámaras frigoríficas... otros tipos de conservación... refrigeración: instalaciones... la congelación: la ultra congelación...
INSTITUTO TM
Online

Postgrado en almacenamiento y conservación de productos de carnicería ...

La carne unidad didáctica 2... seguridad y prevención de accidentes y riesgos laborales en la manipulación de equipos de trabajo móviles... unidad didáctica 4...
Euroinnova Formación
A Distancia/Online

Cámaras y productos: características y peculiaridades en instalaciones...

Maquinaria para procesos específicos... túneles de congelación... la conservación de alimentos perecederos y congelados2... características básicas de los productos...
INSTITUTO TM
Online

¿Quieres encontrar cursos?

Recibir en mi email cursos de Camaras conservacion

Acepto los términos y condiciones.

Control y manejo de túneles y cámaras de frío

Sistemas de cierre y de seguridad... cámaras de maduración... sistemas de producción de frío... colocación de mercancías cárnicas... túneles de congelación...
INSTITUTO TM
Online

Conservación y mantenimiento de la carne en la industria

Refrigeración y congelación... control y mantenimiento... fundamentos físicos... tipos y niveles de tratamiento... aplicación de frío industrial...
INSTITUTO TM
Online

Conservación de vegetales y setas

La congelación de productos vegetales y setas... conservación al vacío... productos deshidratados, conservas en latas o en vidrio y otros tipos de conservas vegetales...
INSTITUTO TM
Online

Conservación de pescados, crustáceos y moluscos.

Refrigeración: instalaciones... envases adecuados y su colocación en las cámaras frigoríficas... temperatura adecuada y otros factores... otras conservas y semiconservas...
INSTITUTO TM
Online

Tratamientos de conservación de curados y salazones carnicos

Atmósfera controlada... cámaras de secado... defectos principales durante la conservación de productos cárnicos elaborados... unidades climáticas...
INSTITUTO TM
Online

Uf2537 conservación de pescados y mariscos

Unidad formativa 1... rn- hielo líquido... rnmanejo y funcionamiento de equipos de conservación... rn- detección de averías en estos equipos...
Carval Formacion sl
A distancia

Tratamientos de conservación por frío

Conservación en atmósfera controlada... parámetros fundamentales (temperatura, humedad relativa, tiempo de permanencia, merma, flora externa)...
INSTITUTO TM
Online

Máster en despiece y elaboración de curados y salazones cárnicos

Equipos específicos, su puesta a punto y manejo 7... identificación y traslado al laboratorio 3... equipos de ahumado... unidad didáctica 7... cámaras de secado...
ESNECA BUSINESS SCHOOL
Online

Máster en despiece y elaboración de curados y salazones cárnicos

Equipos específicos, su puesta a punto y manejo 7... identificación y traslado al laboratorio 3... equipos de ahumado... concepto de alimento - características de...
ESNECA BUSINESS SCHOOL
Online

Máster de dependiente de pescadería

Servicio al cliente... los sistemas de autocontrol appcc y gpch propios de los pescados y derivados • conceptos básicos del appcc • objetivos y ventajas del appcc...
ESNECA BUSINESS SCHOOL
Online

¿Quieres encontrar cursos?

Recibir en mi email cursos de Camaras conservacion

Acepto los términos y condiciones.

¿Quieres encontrar cursos?

Recibir en mi email cursos de
Camaras conservacion

Acepto los términos y condiciones.