CURSO CAMARAS CONSERVACION

 (90 cursos)

Listado de cursos de camaras conservacion

CURSOS DE CAMARAS CONSERVACION

Emagister
Ver curso

Curso de preelaboración y conservación de los alimentos

La ?cuarta gama?... clasificación comercial: formas de comercialización... utilización en la alimentación unidad didáctica 4... otros tipos de conservación: la conservación...
Carval Formación sl
Online

Curso de preelaboración y conservación de pescados, crustáceos y molus...

La conservación en cocina: los escabeches y otras conservas... otras operaciones propias de la preelaboración... aplicar métodos y operar correctamente equipos...
Licea
Online

Curso de preelaboración y conservación de carnes, aves y caza (online)

La conservación en cocina: los escabeches y otras conservas... distintas clases de pollo, según su alimentación y crianza... tratamiento refrigeración...
Licea
Online

Master en almacenamiento y conservación de productos alimentarios: esp...

Recepción y expedición de mercancías unidad didáctica 2... etapas de un sistema de appcc unidad didáctica 6... requisitos efectuar la matrícula...
Euroinnova Business School
Online

Master en almacenamiento y conservación de productos alimentarios: esp...

Manipulación higiénica de los alimentos unidad didáctica 2... optimización de la cadena logística unidad didáctica 1... control de almacén de pescados y mariscos...
Euroinnova Formación
A Distancia/Online

Curso de preelaboración y conservación de vegetales y setas (online)

Hortalizas: definición, distintas formas de clasificación, especies más utilizadas, estacionalidad, categorías comerciales y calidad... materias primas 2...
Licea
Online

Conservación de carnes, aves, caza y despojos.

La correcta descongelación... tratamiento refrigeración... control de temperaturas... refrigeración: instalaciones... la oxidación y otros defectos de los congelados...
INSTITUTO TM
Online

Postgrado en almacenamiento y conservación de productos de carnicería ...

Higiene y seguridad en carnicerías módulo 1... manipulación higiénica de los alimentos unidad didáctica 2... mantenimiento de primer nivel de transpalés y carretilla...
Euroinnova Formación
A Distancia/Online

Control y manejo de túneles y cámaras de frío

Anomalías y defectos que puedan detectarse... colocación de mercancías cárnicas... sistemas de cierre y de seguridad... ajustes de temperatura, velocidad del aire...
INSTITUTO TM
Online

¿Quieres encontrar cursos?

Recibir en mi email cursos de Camaras conservacion

Acepto los términos y condiciones.

Conservación y mantenimiento de la carne en la industria

Refrigeración y congelación... manejo de piezas y derivados cárnicos en cámaras... anomalías y medidas correctoras... temperatura, humedad, equilibrio de gases...
INSTITUTO TM
Online

Cámaras y productos: características y peculiaridades en instalaciones...

Características básicas de los productos alimentarios e industriales3... cámaras de maduración, desverdización, atmósfera controlada y fermentación6...
INSTITUTO TM
Online

Conservación de vegetales y setas

Productos deshidratados, conservas en latas o en vidrio y otros tipos de conservas vegetales y setas... temperatura adecuada y otros factores a tener en cuenta...
INSTITUTO TM
Online

Conservación de pescados, crustáceos y moluscos.

La correcta descongelación... tratamiento del pescado, crustáceos y moluscos por refrigeración... la oxidación y otros defectos de los congelados...
INSTITUTO TM
Online

Tratamientos de conservación de curados y salazones carnicos

Conceptos y cámara de frío... registros del proceso de conservación... cámaras de secado... unidades climáticas... parámetros de control... medidas correctoras...
INSTITUTO TM
Online

Uf2537 conservación de pescados y mariscos

Rn- detección de averías en estos equipos... unidad formativa 1... conservación de pescados y mariscosunidad didáctica 1... rn* utilización higiénica...
Carval Formacion sl
A distancia

Tratamientos de conservación por frío

Conservación en atmósfera controlada... parámetros fundamentales (temperatura, humedad relativa, tiempo de permanencia, merma, flora externa)...
INSTITUTO TM
Online

Máster en despiece y elaboración de curados y salazones cárnicos

Buenas prácticas de manipulación... conceptos y niveles de limpieza 2... técnicas de venta unidad didáctica 4... funcionamiento, instrumental de control y regulación...
ESNECA BUSINESS SCHOOL
Online

Máster en despiece y elaboración de curados y salazones cárnicos

Conceptos y niveles de limpieza 2... funcionamiento, instrumental de control y regulación, limpieza, mantenimiento de primer nivel, seguridad en el manejo 6...
ESNECA BUSINESS SCHOOL
Online

Máster de dependiente de pescadería

Técnicas de corte y limpieza del pescado y marisco 1... derechos del cliente-consumidor... tipos de ventas... la ficha del cliente... estacionalidad del marisco...
ESNECA BUSINESS SCHOOL
Online

¿Quieres encontrar cursos?

Recibir en mi email cursos de Camaras conservacion

Acepto los términos y condiciones.

¿Quieres encontrar cursos?

Recibir en mi email cursos de
Camaras conservacion

Acepto los términos y condiciones.