CURSO CAMARAS CONSERVACION

 (89 cursos)

Listado de cursos de camaras conservacion

CURSOS DE CAMARAS CONSERVACION

Emagister
Ver curso

Curso de preelaboración y conservación de los alimentos

La ?cuarta gama?... clasificación comercial: formas de comercialización... utilización en la alimentación unidad didáctica 4... otros tipos de conservación: la conservación...
Carval Formación sl
Online

Curso de preelaboración y conservación de pescados, crustáceos y molus...

La conservación en cocina: los escabeches y otras conservas... otras operaciones propias de la preelaboración... aplicar métodos y operar correctamente equipos...
Licea
Online

Curso de preelaboración y conservación de carnes, aves y caza (online)

La conservación en cocina: los escabeches y otras conservas... distintas clases de pollo, según su alimentación y crianza... tratamiento refrigeración...
Licea
Online

Master en almacenamiento y conservación de productos alimentarios: esp...

Recepción y expedición de mercancías unidad didáctica 2... etapas de un sistema de appcc unidad didáctica 6... requisitos efectuar la matrícula...
Euroinnova Business School
Online

Master en almacenamiento y conservación de productos alimentarios: esp...

Manipulación higiénica de los alimentos unidad didáctica 2... optimización de la cadena logística unidad didáctica 1... control de almacén de pescados y mariscos...
Euroinnova Formación
A Distancia/Online

Curso de preelaboración y conservación de vegetales y setas (online)

Hortalizas: definición, distintas formas de clasificación, especies más utilizadas, estacionalidad, categorías comerciales y calidad... materias primas 2...
Licea
Online

Conservación de carnes, aves, caza y despojos.

La correcta descongelación... tratamiento refrigeración... control de temperaturas... refrigeración: instalaciones... la oxidación y otros defectos de los congelados...
INSTITUTO TM
Online

Postgrado en almacenamiento y conservación de productos de carnicería ...

Higiene y seguridad en carnicerías módulo 1... manipulación higiénica de los alimentos unidad didáctica 2... mantenimiento de primer nivel de transpalés y carretilla...
Euroinnova Formación
A Distancia/Online

Control y manejo de túneles y cámaras de frío

Anomalías y defectos que puedan detectarse... colocación de mercancías cárnicas... sistemas de cierre y de seguridad... ajustes de temperatura, velocidad del aire...
INSTITUTO TM
Online

¿Quieres encontrar cursos?

Recibir en mi email cursos de Camaras conservacion

Acepto los términos y condiciones.

Conservación y mantenimiento de la carne en la industria

Refrigeración y congelación... manejo de piezas y derivados cárnicos en cámaras... anomalías y medidas correctoras... temperatura, humedad, equilibrio de gases...
INSTITUTO TM
Online

Cámaras y productos: características y peculiaridades en instalaciones...

Características básicas de los productos alimentarios e industriales3... cámaras de maduración, desverdización, atmósfera controlada y fermentación6...
INSTITUTO TM
Online

Conservación de vegetales y setas

Productos deshidratados, conservas en latas o en vidrio y otros tipos de conservas vegetales y setas... temperatura adecuada y otros factores a tener en cuenta...
INSTITUTO TM
Online

Conservación de pescados, crustáceos y moluscos.

La correcta descongelación... tratamiento del pescado, crustáceos y moluscos por refrigeración... la oxidación y otros defectos de los congelados...
INSTITUTO TM
Online

Tratamientos de conservación de curados y salazones carnicos

Conceptos y cámara de frío... registros del proceso de conservación... cámaras de secado... unidades climáticas... parámetros de control... medidas correctoras...
INSTITUTO TM
Online

Tratamientos de conservación por frío

Conservación en atmósfera controlada... parámetros fundamentales (temperatura, humedad relativa, tiempo de permanencia, merma, flora externa)...
INSTITUTO TM
Online

Máster en despiece y elaboración de curados y salazones cárnicos

Buenas prácticas de manipulación... conceptos y niveles de limpieza 2... técnicas de venta unidad didáctica 4... funcionamiento, instrumental de control y regulación...
ESNECA BUSINESS SCHOOL
Online

Máster en despiece y elaboración de curados y salazones cárnicos

Conceptos y niveles de limpieza 2... funcionamiento, instrumental de control y regulación, limpieza, mantenimiento de primer nivel, seguridad en el manejo 6...
ESNECA BUSINESS SCHOOL
Online

Máster de dependiente de pescadería

Técnicas de corte y limpieza del pescado y marisco 1... derechos del cliente-consumidor... tipos de ventas... la ficha del cliente... estacionalidad del marisco...
ESNECA BUSINESS SCHOOL
Online

¿Quieres encontrar cursos?

Recibir en mi email cursos de Camaras conservacion

Acepto los términos y condiciones.

¿Quieres encontrar cursos?

Recibir en mi email cursos de
Camaras conservacion

Acepto los términos y condiciones.