CURSO CAMARAS CONSERVACION

 (88 cursos)

Listado de cursos de camaras conservacion

CURSOS DE CAMARAS CONSERVACION

Emagister
Ver curso

Curso de preelaboración y conservación de los alimentos

Área de preparación de la zona para pescados, crustáceos y moluscos... la congelación: la ultra congelación y la conservación de los productos ultra congelados...
Carval Formación sl
Online

Curso de preelaboración y conservación de pescados, crustáceos y molus...

Limpieza y preparaciones en crudo de crustáceos y moluscos según la especie... 5 especies más apreciadas... objetivos del curso utilizar equipos, máquinas, útiles...
Licea
Online

Curso de preelaboración y conservación de carnes, aves y caza (online)

Analizar las carnes, aves, caza y despojos de uso en la cocina, describiendo variedades y cualidades e identificando los factores culinarios o parámetros que deben...
Licea
Online

Master en almacenamiento y conservación de productos alimentarios: esp...

Alteración de los alimentos unidad didáctica 3... primeros auxilios parte 2... normativa básica relacionada con la programación y control de la manipulación y almacenamiento...
Euroinnova Business School
Online

Master en almacenamiento y conservación de productos alimentarios: esp...

Prevención de riesgos laboralesparte 4... la carne unidad didáctica 2... el proceso de manipulación de alimentos unidad didáctica 13... optimización y costos logísticos...
Euroinnova Formación
A Distancia/Online

Curso de preelaboración y conservación de vegetales y setas (online)

Clasificación y descripción según características, funciones y aplicaciones... 2 hortalizas: definición, distintas formas de clasificación, especies más utilizadas...
Licea
Online

Conservación de carnes, aves, caza y despojos.

Envases adecuados y su colocación en las cámaras frigoríficas... otros tipos de conservación... refrigeración: instalaciones... la congelación: la ultra congelación...
INSTITUTO TM
Online

Postgrado en almacenamiento y conservación de productos de carnicería ...

La carne unidad didáctica 2... seguridad y prevención de accidentes y riesgos laborales en la manipulación de equipos de trabajo móviles... unidad didáctica 4...
Euroinnova Formación
A Distancia/Online

Control y manejo de túneles y cámaras de frío

Sistemas de cierre y de seguridad... cámaras de maduración... sistemas de producción de frío... colocación de mercancías cárnicas... túneles de congelación...
INSTITUTO TM
Online

¿Quieres encontrar cursos?

Recibir en mi email cursos de Camaras conservacion

Acepto los términos y condiciones.

Conservación y mantenimiento de la carne en la industria

Refrigeración y congelación... control y mantenimiento... fundamentos físicos... tipos y niveles de tratamiento... aplicación de frío industrial...
INSTITUTO TM
Online

Cámaras y productos: características y peculiaridades en instalaciones...

Maquinaria para procesos específicos... túneles de congelación... la conservación de alimentos perecederos y congelados2... características básicas de los productos...
INSTITUTO TM
Online

Conservación de vegetales y setas

La congelación de productos vegetales y setas... conservación al vacío... productos deshidratados, conservas en latas o en vidrio y otros tipos de conservas vegetales...
INSTITUTO TM
Online

Conservación de pescados, crustáceos y moluscos.

Refrigeración: instalaciones... envases adecuados y su colocación en las cámaras frigoríficas... temperatura adecuada y otros factores... otras conservas y semiconservas...
INSTITUTO TM
Online

Tratamientos de conservación de curados y salazones carnicos

Atmósfera controlada... cámaras de secado... defectos principales durante la conservación de productos cárnicos elaborados... unidades climáticas...
INSTITUTO TM
Online

Tratamientos de conservación por frío

Conservación en atmósfera controlada... parámetros fundamentales (temperatura, humedad relativa, tiempo de permanencia, merma, flora externa)...
INSTITUTO TM
Online

Máster en despiece y elaboración de curados y salazones cárnicos

Equipos específicos, su puesta a punto y manejo 7... identificación y traslado al laboratorio 3... equipos de ahumado... unidad didáctica 7... cámaras de secado...
ESNECA BUSINESS SCHOOL
Online

Máster en despiece y elaboración de curados y salazones cárnicos

Equipos específicos, su puesta a punto y manejo 7... identificación y traslado al laboratorio 3... equipos de ahumado... concepto de alimento - características de...
ESNECA BUSINESS SCHOOL
Online

Máster de dependiente de pescadería

Servicio al cliente... los sistemas de autocontrol appcc y gpch propios de los pescados y derivados • conceptos básicos del appcc • objetivos y ventajas del appcc...
ESNECA BUSINESS SCHOOL
Online

Máster de encargado de pescadería

Servicio al cliente... unidad didáctica 7... ¿qué es la comunicación no verbal? 11... los sistemas de autocontrol appcc y gpch propios de los pescados y derivados...
ESNECA BUSINESS SCHOOL
Online

¿Quieres encontrar cursos?

Recibir en mi email cursos de Camaras conservacion

Acepto los términos y condiciones.

¿Quieres encontrar cursos?

Recibir en mi email cursos de
Camaras conservacion

Acepto los términos y condiciones.