CURSO CAMARAS CONSERVACION
(93 cursos)Listado de cursos de camaras conservacion
CURSOS DE CAMARAS CONSERVACION
Curso de preelaboración y conservación de los alimentos
Principales especies y características de animales de caza de pelo y de pluma... descuartizado, despiece y troceado de cordero, cabrito y cochinillo...Curso de preelaboración y conservación de pescados, crustáceos y molus...
Las algas y su utilización... área de preparación de la zona para pescados, crustáceos y moluscos 2... distintas clases... analizar los pescados, crustáceos y...Curso de preelaboración y conservación de carnes, aves y caza (online)
Principales especies y características de animales de caza de pelo y de pluma... área de preparación de la zona para carnes, aves, caza y despojos 2...Master en almacenamiento y conservación de productos alimentarios: esp...
Mantenimiento de primer nivel de transpalés y carretilla de mano... prerrequisitos del appcc unidad didáctica 7... almacén y distribución unidad didáctica 1...Master en almacenamiento y conservación de productos alimentarios: esp...
Prerrequisitos del appcc unidad didáctica 7... recepción y expedición de mercancías unidad didáctica 2... recepción de pescados y mariscos... unidad didáctica 2...Curso de preelaboración y conservación de vegetales y setas (online)
Preparación de yuca y otros vegetales menos tradicionales... 4 conservación al vacío... conservación de vegetales y setas 5... 4 brotes y germinados...Conservación de carnes, aves, caza y despojos.
Conservación de carnes, aves y pieza de caza fresca... envases adecuados y su colocación en las cámaras frigoríficas... la correcta descongelación...Postgrado en almacenamiento y conservación de productos de carnicería ...
Recepción y expedición de mercancías unidad didáctica 2... aplicaciones informáticas al control del almacénparte 2... sector cárnico (10 horas) expedida por euroinnova...Control y manejo de túneles y cámaras de frío
Ajustes de temperatura, velocidad del aire, humedad y tiempos... control instrumental de túneles y cámaras... sistemas de producción de frío...¿Quieres encontrar cursos?
Conservación y mantenimiento de la carne en la industria
Refrigeración y congelación... cámaras de frío... gráficos de control... manejo de piezas y derivados cárnicos en cámaras... cámaras de congelación y refrigeración...Cámaras y productos: características y peculiaridades en instalaciones...
La conservación de alimentos perecederos y congelados2... cámaras de conservación y de mantenimiento de congelados4... características básicas de los productos alimentarios...Envasado y conservación de pescados y mariscos (mf0016_2) (i4206p06 03...
Rn* utilización higiénica... envasado y conservación de pescados y mariscosrnunidad formativa 1... rn- detección de averías en estos equipos...Conservación de vegetales y setas
Manipulación de este tipo de producto... conservación al vacío... temperatura adecuada y otros factores a tener en cuenta... la congelación de productos vegetales...Conservación de pescados, crustáceos y moluscos.
Envases adecuados y su colocación en las cámaras frigoríficas... la conservación en cocina: los escabeches y... la correcta descongelación... otras conservas y semiconservas...Tratamientos de conservación de curados y salazones carnicos
Conceptos y cámara de frío... defectos principales durante la conservación de productos cárnicos elaborados... registros del proceso de conservación...Uf2537 conservación de pescados y mariscos
Rn* utilización higiénica... rn- detección de averías en estos equipos... rn- túneles de congelación... rn* acondicionamiento... rnotros métodos de conservaciónrn-...Tratamientos de conservación por frío
Defectos y medidas correctoras... conservación en atmósfera controlada... parámetros fundamentales (temperatura, humedad relativa, tiempo de permanencia, merma,...Curso online de sistemas de gestión de la calidad y conservación agroa...
Análisis de peligros y de puntos de control críticos (appcc)gestión informática... unidad didáctica 1... almacenamiento de productos agrícolastipos de almacenessilos...Máster en despiece y elaboración de curados y salazones cárnicos
Seguridad en el empleo de los equipos... limpieza y mantenimiento a nivel de usuario de instalaciones y cámaras... eliminación de vertidos y residuos...¿Quieres encontrar cursos?
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