CURSO CARACTERISTICAS BASICAS PRODUCTOS ALIMENTARIOS
(24 cursos)Listado de cursos de caracteristicas basicas productos alimentarios
CURSOS DE CARACTERISTICAS BASICAS PRODUCTOS ALIMENTARIOS
Cámaras y productos: características y peculiaridades en instalaciones...
Características básicas de los productos alimentarios e industriales3... maquinaria para procesos específicos... cámaras de conservación y de mantenimiento de congelados4...Operaciones básicas de catering
Seguridad de los productos... productos de limpieza y uso común: tipos y clasificación... el montaje de productos destinados a la venta a bordo en medios de transporte...Actividades auxiliares de comercio
Por productos alimentarios no alimentarios unidad didáctica 3... complementariedad de productos y/o mercancías... organización y distribución de productos...Inai0109 industrias cárnicas (dirigida a la obtención del certificado ...
Comercialización de productos alimentarios... productos en curso y terminados... microbiología de productos y preparados cárnicos... elaboración de productos cárnicos...Curso online inah0310 elaboración de refrescos y aguas de bebida envas...
Almacenamiento de productos alimentarios... productos de tratamiento... análisis abc de productos... productos adhesivos y otros auxiliares... luz ultravioleta...Curso de operaciones auxiliares en el punto de venta
Animación en el punto de venta, preparando las estanterías y góndolas de productos... asimismo, será el responsable de la buena presentación de los productos para...Máster en atención sociosanitaria a personas dependientes con alzheime...
Hábitos alimentarios 3... almacenamiento y colocación de los productos 3... sistemas y métodos de conservación de productos alimenticios en el domicilio 2...Curso online sscs0108 atención sociosanitaria a personas en el domicil...
Compra y conservación de productos de uso común en el domicilio tipos de establecimientos... ventajas e inconvenientes compra virtual y por teléfono análisis del...Operaciones auxiliares en el punto de venta
– por productos – alimentarios – no alimentarios 3... organización y distribución de productos... organización y distribución de productos... – características...¿Quieres encontrar cursos?
Manipulador de alimentos
• características, controles y normas higiénicas durante el almacenamiento de los productos según normativa vigente... 11 - el control de plagas: normativa al respecto...Atención sociosanitaria a personas en el domicilio
Aditivos alimentarios... ayudas técnicas para la manipulación de productos y bienes... sistemas y métodos de conservación de productos alimenticios en el domicilio...Máster internacional en pastelería, repostería y postres
productos pasteleros/reposteros con masas fermentadas introducción a las masas de levadura elaboración de masas de bollería conservación de masas de bollería tema...I+d+i en la industria alimentaria
Nociones generales sobre los productos alimentarios y su desarrollo... ensayos de vida útil de productos... identificar y utilizar las técnicas de marketing para...Instalaciones y procesos frigoríficos.
Características básicas de los productos alimentarios e industriales... cargas térmicas producidas por los productos... procesos industriales y sus particularidades:...Curso de tapas, pinchos y canapés (online)
Géneros alimentarios 1... hábitos alimentarios 1... productos a utilizar y su uso 5... objetivos del curso conocer los géneros y hábitos alimentarios...Desarrollo de proyectos de instalaciones frigoríficas
• características básicas de los productos alimentarios e industriales... • cargas térmicas producidas por los productos... • riesgos asociados al medio de trabajo:...Recepción y lavado de servicios de catering v
productos químicos... manipulación de residuos alimentarios... tratamiento de productos no conformes... productos de limpieza de uso común... control de plagas...Atención sociosanitaria a personas dependientes en el domicilio + el a...
Elaborar planes alimentarios ii... elaborar planes alimentarios iii... elaborar planes alimentarios i... compra y conservación de productos de uso común en el domicilio...Apoyo domiciliario y alimentación con personas dependientes.
Aditivos alimentarios... sistemas y métodos de conservación de productos alimenticios en el domicilio... aplicación de técnicas de limpieza del hogar - técnicas...Gestión, aprovisionamiento y cocina en la unidad familiar de personas ...
Efectuar la compra y colocación de alimentos, enseres y otros productos básicos de uso domiciliario... ventajas e inconvenientes compra virtual y por teléfono análisis...¿Quieres encontrar cursos?
¿Quieres encontrar cursos?