CURSO CARACTERISTICAS BASICAS PRODUCTOS ALIMENTARIOS

 (24 cursos)

Listado de cursos de caracteristicas basicas productos alimentarios

CURSOS DE CARACTERISTICAS BASICAS PRODUCTOS ALIMENTARIOS

Emagister
Ver curso

Cámaras y productos: características y peculiaridades en instalaciones...

Características básicas de los productos alimentarios e industriales3... cámaras de conservación y de mantenimiento de congelados4... maquinaria para procesos específicos...
INSTITUTO TM
Online

Operaciones básicas de catering

Seguridad de los productos... productos de limpieza y uso común: tipos y clasificación... el montaje de productos destinados a la venta a bordo en medios de transporte...
Secursa Formación
Online

Actividades auxiliares de comercio

Por productos alimentarios no alimentarios unidad didáctica 3... complementariedad de productos y/o mercancías... organización y distribución de productos...
I mas D Capacitación Profesional
Online

Inai0109 industrias cárnicas (dirigida a la obtención del certificado ...

Comercialización de productos alimentarios... productos en curso y terminados... microbiología de productos y preparados cárnicos... elaboración de productos cárnicos...
Euroinnova Formación
A Distancia/Online

Curso online inah0310 elaboración de refrescos y aguas de bebida envas...

Almacenamiento de productos alimentarios... productos de tratamiento... análisis abc de productos... productos adhesivos y otros auxiliares... requisitos higiénico-sanitarios...
Formación de criminología
Online

Curso de operaciones auxiliares en el punto de venta

Animación en el punto de venta, preparando las estanterías y góndolas de productos... asimismo, será el responsable de la buena presentación de los productos para...
Instituto Europeo de Formación y Cualificación
A Distancia/Online

Máster en atención sociosanitaria a personas dependientes con alzheime...

Hábitos alimentarios 3... almacenamiento y colocación de los productos 3... sistemas y métodos de conservación de productos alimenticios en el domicilio 2...
DNSalud
Online

Curso online sscs0108 atención sociosanitaria a personas en el domicil...

Compra y conservación de productos de uso común en el domicilio tipos de establecimientos... ventajas e inconvenientes compra virtual y por teléfono análisis del...
Asociación Profesional de Criminólogos de España
Online

Operaciones auxiliares en el punto de venta

– por productosalimentarios – no alimentarios 3... organización y distribución de productos... organización y distribución de productos... – características...
Prospera
Online

¿Quieres encontrar cursos?

Recibir en mi email cursos de Caracteristicas basicas productos alimentarios

Acepto los términos y condiciones.

Manipulador de alimentos

• características, controles y normas higiénicas durante el almacenamiento de los productos según normativa vigente... ) apartado a: restauración co • estudio de...
SAM Claret
Online

Atención sociosanitaria a personas en el domicilio

Aditivos alimentarios... ayudas técnicas para la manipulación de productos y bienes... sistemas y métodos de conservación de productos alimenticios en el domicilio...
Secursa Formación
Online

Máster internacional en pastelería, repostería y postres

productos pasteleros/reposteros con masas fermentadas introducción a las masas de levadura elaboración de masas de bollería conservación de masas de bollería tema...
ESCUELA DE HOSTELERIA Y TURISMO DE BENIDORM Y LA MARINA BAJA
Online

I+d+i en la industria alimentaria

Nociones generales sobre los productos alimentarios y su desarrollo... ensayos de vida útil de productos... identificar y utilizar las técnicas de marketing para...
Escuela Europea de Formación Continua. EEFC.
Online

Instalaciones y procesos frigoríficos.

Características básicas de los productos alimentarios e industriales... cargas térmicas producidas por los productos... procesos industriales y sus particularidades:...
Escuela Europea de Formación Continua. EEFC.
Online

Curso de tapas, pinchos y canapés (online)

Hábitos alimentarios 1... géneros alimentarios 1... productos a utilizar y su uso 5... objetivos del curso conocer los géneros y hábitos alimentarios...
Licea
Online

Desarrollo de proyectos de instalaciones frigoríficas

• características básicas de los productos alimentarios e industriales... • cargas térmicas producidas por los productos... elaboración de planos de conjunto y esquemas...
I mas D Capacitación Profesional
Online

Recepción y lavado de servicios de catering v

productos químicos... manipulación de residuos alimentarios... tratamiento de productos no conformes... productos de limpieza de uso común... recomendaciones 5...
Carval Formación sl
Online

Atención sociosanitaria a personas dependientes en el domicilio + el a...

Elaborar planes alimentarios ii... elaborar planes alimentarios iii... elaborar planes alimentarios i... compra y conservación de productos de uso común en el domicilio...
Euroinnova Business School
Online

Apoyo domiciliario y alimentación con personas dependientes.

Aditivos alimentarios... sistemas y métodos de conservación de productos alimenticios en el domicilio... aplicación de técnicas de limpieza del hogar - técnicas...
Prospera
Online

Gestión, aprovisionamiento y cocina en la unidad familiar de personas ...

Efectuar la compra y colocación de alimentos, enseres y otros productos básicos de uso domiciliario... ventajas e inconvenientes compra virtual y por teléfono análisis...
Carval Formación sl
Online

¿Quieres encontrar cursos?

Recibir en mi email cursos de Caracteristicas basicas productos alimentarios

Acepto los términos y condiciones.

¿Quieres encontrar cursos?

Recibir en mi email cursos de
Caracteristicas basicas productos alimentarios

Acepto los términos y condiciones.