CURSO TUNELES CONGELACION
(16 cursos)Listado de cursos de tuneles congelacion
CURSOS DE TUNELES CONGELACION
Control y manejo de túneles y cámaras de frío
Anomalías y defectos que puedan detectarse... colocación de mercancías cárnicas... sistemas de cierre y de seguridad... ajustes de temperatura, velocidad del aire...Almacenaje y expedición de carne y productos cárnicos v
Manejo de base de datos... transporte externo... controlar las cámaras de frío para el tratamiento y almacenaje de canales piezas cárnicas y derivados cárnicos elaborados...Almacenaje y expedición de carne y productos cárnicos.
Cumplimentar la documentación de recepción, de uso interno de almacén y de expedición de la mercancía... clasificar las mercancías, aplicando criterios adecuados...Desarrollo de proyectos de instalaciones frigoríficas
• planificación y organización del montaje de instalaciones: • plan de calidad en el montaje y exigencias medioambientales: unidad didáctica 3...Acondicionamiento de la carne para su uso industrial.
Identificar las técnicas de toma de muestras, para la verificación de la calidad de las materias primas y de los elaborados cárnicos... protocolo y control instrumental...Instalaciones y procesos frigoríficos.
Propiedades de los fluidos: densidad, viscosidad... fluidos en movimiento: leyes de la hidrodinámica... instalaciones y procesos frigoríficos unidad formativa 1...Certificado de profesionalidad en montaje y manten instalaciones frigo...
Prevención de riesgos y gestión medioambiental en instalaciones frigoríficas unidad didáctica 1... mediciones reglamentarias en la puesta en marcha...Conservación y mantenimiento de la carne en la industria
Refrigeración y congelación... manejo de piezas y derivados cárnicos en cámaras... anomalías y medidas correctoras... temperatura, humedad, equilibrio de gases...Extinción de incendios y salvamento
• signos de gravedad... control y extinción de incendios de interior... equipos, herramientas y maquinaria utilizados en incendios forestales... • aplastamiento...¿Quieres encontrar cursos?
Elaboración de conservas y cocinados cárnicos v
Métodos de conservación... (general y personal)... operaciones de aplicación del frío... situaciones de emergencia... tratamientos de conservación por frío...Extinción de incendios y salvamento
Control y extinción de incendios de interior... uf0677 soporte vital básico unidad didáctica 1... equipamientos específicos según tipo... preparación uso y mantenimiento...Tratamientos de conservación por frío
Conservación en atmósfera controlada... parámetros fundamentales (temperatura, humedad relativa, tiempo de permanencia, merma, flora externa)...Cámaras y productos: características y peculiaridades en instalaciones...
Características básicas de los productos alimentarios e industriales3... cámaras de maduración, desverdización, atmósfera controlada y fermentación6...Uf2537 conservación de pescados y mariscos
Rn- detección de averías en estos equipos... unidad formativa 1... conservación de pescados y mariscosunidad didáctica 1... rn* utilización higiénica...¿Quieres encontrar cursos?
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