CURSO TUNELES CONGELACION
(17 cursos)Listado de cursos de tuneles congelacion
CURSOS DE TUNELES CONGELACION
Control y manejo de túneles y cámaras de frío
Ajustes de temperatura, velocidad del aire, humedad y tiempos... control instrumental de túneles y cámaras... sistemas de producción de frío...Almacenaje y expedición de carne y productos cárnicos v
Tipo y finalidad de cada uno de ellos... protección de las mercancías cárnicas... transporte externo... condiciones y medios de transporte...Almacenaje y expedición de carne y productos cárnicos.
Controlar las cámaras de frío para el tratamiento y almacenaje de canales, piezas cárnicas y derivados cárnicos elaborados, a fin de conservarlos convenientemente...Desarrollo de proyectos de instalaciones frigoríficas
• buenas prácticas en las técnicas de manipulación, trasiego y recuperación de gases refrigerantes... • secuenciación... • red de distribución de refrigerantes y...Acondicionamiento de la carne para su uso industrial.
Gráficos de control... identificar las técnicas de toma de muestras, para la verificación de la calidad de las materias primas y de los elaborados cárnicos...Instalaciones y procesos frigoríficos.
Clasificación por tipo de compresor, de condensador, de evaporador y de dispositivo de expansión... soportes de tuberías... dos etapas de compresión, refrigeración...Certificado de profesionalidad en montaje y manten instalaciones frigo...
Diámetro de tuberías y pérdidas de carga... normalización y simbología... fluidos refrigerantes... magnitudes físicas... denominación y clasificación - codificación...Conservación y mantenimiento de la carne en la industria
Refrigeración y congelación... cámaras de frío... gráficos de control... manejo de piezas y derivados cárnicos en cámaras... cámaras de congelación y refrigeración...Extinción de incendios y salvamento
Usos correctos y aplicación de los protocolos de seguridad... • maniobras de rescate de víctimas en turismos, camiones, autobuses y otros medios de transporte...¿Quieres encontrar cursos?
Elaboración de conservas y cocinados cárnicos v
Tratamientos térmicos para conservas cárnicas... sistemas de gestión de la calidad... dispositivos de seguridad en los equipos de la industria cárnica...Extinción de incendios y salvamento
Registro utstein (parada cardiorrespiratoria)... cuidados sanitarios iniciales al neonato... maniobras de acceso a la víctima y excarcelación: retirada de cristales...Tratamientos de conservación por frío
Defectos y medidas correctoras... conservación en atmósfera controlada... parámetros fundamentales (temperatura, humedad relativa, tiempo de permanencia, merma,...Cámaras y productos: características y peculiaridades en instalaciones...
La conservación de alimentos perecederos y congelados2... cámaras de conservación y de mantenimiento de congelados4... características básicas de los productos alimentarios...Envasado y conservación de pescados y mariscos (mf0016_2) (i4206p06 03...
Rn* utilización higiénica... envasado y conservación de pescados y mariscosrnunidad formativa 1... rn- detección de averías en estos equipos...Uf2537 conservación de pescados y mariscos
Rn* utilización higiénica... rn- detección de averías en estos equipos... rn- túneles de congelación... rn* acondicionamiento... rnotros métodos de conservaciónrn-...¿Quieres encontrar cursos?
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