CURSO ELABORACION PASTELERIA
(214 cursos)Listado de cursos de elaboracion pasteleria
CURSOS DE ELABORACION PASTELERIA
Elaboracion de masas y pastas de pasteleria y reposteria
Congelación – descongelación de productos de pastelería y repostería... principales anomalías, causas y posibles correcciones refrigeración de productos de pastelería...Preelaboración, elaboración y presentación en pastelería (online) (100...
Preelaboracion, elaboracion y presentación en pastelería unidad formativa 1... presentación y decoración de productos de repostería y pastelería unidad didáctica...Elaboración de productos de panadería y pastelería
Dispositivos de seguridad... sistemas de panificación: directo, mixto, esponja y autolisis... proceso de fermentación: fundamentos... carga manual o mecánica, útiles...Elaboración de masas y pastas de pastelería repostería (online) (100% ...
Unidad formativa 1... la presente formación se ajusta al itinerario formativo de la unidad formativa uf1052 elaboración de masas y pastas de pastelería-repostería...Elaboración de masas y pastas de pastelería repostería
Unidad formativa 1... operaciones y técnicas básicas en pastelería-reposteríaunidad didáctica 3... elaboración de masas y pastas de pastelería-reposteríaunidad didáctica...Supervisión y elaboración de semifríos en pastelería
Fases de los procesos y riesgos en la ejecución... parámetros de control de los distintos procesos de elaboración... puntos críticos en su elaboración...curso de elaboración de masas y pastas de pastelería - repostería de ...
ErrorMaster de especialista en elaboración, decoración y envasado de produc...
Recepción de mercancías en pastelería-confitería... puesta a punto de utillaje, equipos e instalaciones... rnunidad didáctica 4... gestión de almacén en pastelería-confitería...Master de especialista en elaboración, decoración y envasado de produc...
Recepción de mercancías en pastelería-confitería... puesta a punto de utillaje, equipos e instalaciones... gestión de almacén en pastelería-confitería...¿Quieres encontrar cursos?
Hotr0210 dirección y producción en pastelería (dirigida a la obtención...
Supervisión y ejecución de técnicas aplicadas a cremas y rellenos unidad didáctica 1... control de procesos de envasado, conservación, y regeneración de géneros...Pastelería y repostería profesional
Concepto y normas básicas de decoración en pastelería y repostería... decoración de productos de pastelería y repostería... temario completo de este curso 1...Curso superior de pastelería profesional
Decoración y conservación en pastelería y repostería... composición química, nutricional y organoléptica de las materiales primas... materias primas...Inaf0109 pastelería y confitería (dirigida a la obtención del certific...
elaboraciones complementarias en pastelería-repostería unidad didáctica 1... productos de confitería y otras especialidadesunidad formativa 1... envasado en pastelería-confitería...Máster en pastelería profesional
Pastelería salada para colectivos especiales... decoración y conservación en pastelería y repostería... repostería y pastelería de vanguardia contexto histórico...Operaciones básicas de pastelería (dirigida a la acreditación de las c...
Mf1334_1 preelaboracion, elaboracion y presentación en pastelería unidad formativa 1... aprovisionamiento de materias primas de pastelería... unidad didáctica 2...Operaciones básicas de pastelería (dirigida a la acreditación de las c...
Mf1334_1 preelaboracion, elaboracion y presentación en pastelería unidad formativa 1... la presente formación se ajusta al itinerario formativo del certificado de...Máster de especialista en elaboración, decoración y envasado de produc...
Proceso de elaboración de cubiertas... azúcar glas, granillo de fondant coloreado, coco rallado, frutas, confites, chocolate en virutas, escamas, etc...¿Quieres encontrar cursos?
¿Quieres encontrar cursos?