CURSO ELABORACION PASTELERIA
(236 cursos)Listado de cursos de elaboracion pasteleria
CURSOS DE ELABORACION PASTELERIA
Elaboracion de masas y pastas de pasteleria y reposteria
Principales anomalías, causas y posibles correcciones refrigeración de productos de pastelería equipos específicos: composición y regulación ver más...Preelaboración, elaboración y presentación en pastelería (online) (100...
Preelaboracion, elaboracion y presentación en pastelería unidad formativa 1... unidad didáctica 6... unidad didáctica 3... masas y pastas de múltiples aplicaciones...Elaboración de productos de panadería y pastelería
Unidad formativa 3... procesos manuales y automatizados... determinaciones organolépticas (test sensoriales y catas) y físico-químicas básicas de las materias primas...Elaboración de masas y pastas de pastelería repostería (online) (100% ...
Operaciones y técnicas básicas en pastelería-repostería unidad didáctica 3... elaboración de masa y pastas en pastelería y repostería... unidad didáctica 4...Elaboración de masas y pastas de pastelería repostería
Unidad didáctica 4... operaciones y técnicas básicas en pastelería-reposteríaunidad didáctica 3... realización de operaciones previas a las elaboraciones de pastelería...Supervisión y elaboración de semifríos en pastelería
Presentaciones comerciales: envasado y etiquetado... clasificación y características... aplicaciones y destinos finales de los rellenos...Elaboración de masas y pastas de pastelería repostería (uf1052) (i1018...
Rnregeneración y/o acondicionamiento... realización de operaciones previas a las elaboraciones de pastelería y reposteríarndeducción y cálculo de las necesidades...curso de elaboración de masas y pastas de pastelería - repostería de ...
ErrorMaster de especialista en elaboración, decoración y envasado de produc...
Recepción de mercancías en pastelería-confitería... rnunidad didáctica 2... gestión de almacén en pastelería-confitería... expedición de mercancías en pastelería-confitería...¿Quieres encontrar cursos?
Hotr0210 dirección y producción en pastelería (dirigida a la obtención...
Supervisión y elaboración de hojaldres unidad didáctica 7... unidad didáctica 3... manejo de maquinaria, equipos y utensilios básicos para la elaboración de helados...Pastelería y repostería profesional
Masas hojaldradas... jarabes y almíbares... además, aprenderás a elaborar postres profesionales dentro del mundo de la restauración, a combinar texturas y a combinar...Pasteleria y reposteria profesional
Masas hojaldradas... el objetivo principal de este curso es conocer las diferentes técnicas culinarias relacionadas con la pastelería, dominar los equipamientos...Curso superior de pastelería profesional
También adquirirás conocimientos amplios y precisos sobre todos los procesos de la pastelería: elaboración de las recetas, utilización de los utensilios, maquinaria...Inaf0109 pastelería y confitería (dirigida a la obtención del certific...
Recepción de mercancías en pastelería-confitería... elaboración de galletas, helados artesanos y especialidades diversas unidad didáctica 1... requisitos higiénico-sanitarios...Máster en pastelería profesional
Decoración, presentación, conservación y envasado... últimas tendencias... con el máster en pastelería profesional, nos adentraremos en la pastelería profesional...Operaciones básicas de pastelería (dirigida a la acreditación de las c...
Mf1334_1 preelaboracion, elaboracion y presentación en pastelería unidad formativa 1... uf0817 aprovisionamiento interno en pastelería unidad didáctica 1...Operaciones básicas de pastelería (dirigida a la acreditación de las c...
Mf1334_1 preelaboracion, elaboracion y presentación en pastelería unidad formativa 1... mf1333_1 aprovisionamiento interno y conservación en pastelería unidad formativa...Máster en pastelería profesional
En este caso, un comité de admisión valorará tus conocimientos y tu experiencia profesional... decoración, presentación, conservación y envasado...Máster de especialista en elaboración, decoración y envasado de produc...
Unidad formativa 3... tipos: cremas base para rellenos salados, crema bechamel y otras... posibles correcciones... unidad didáctica 3... técnicas de rotulado...¿Quieres encontrar cursos?
¿Quieres encontrar cursos?