CURSO ELABORACION PASTELERIA
(237 cursos)Listado de cursos de elaboracion pasteleria
CURSOS DE ELABORACION PASTELERIA
Elaboracion de masas y pastas de pasteleria y reposteria
Principales anomalías, causas y posibles correcciones refrigeración de productos de pastelería equipos específicos: composición y regulación ver más...Preelaboración, elaboración y presentación en pastelería (online) (100...
Preelaboracion, elaboracion y presentación en pastelería unidad formativa 1... masas y pastas de múltiples aplicaciones unidad didáctica 2... pastelería salada...Elaboración de productos de panadería y pastelería
Operaciones y comprobaciones generales en recepción... principales usos en panadería-bollería... anomalías más frecuentes, causas y posibles correcciones en las...Elaboración de masas y pastas de pastelería repostería (online) (100% ...
Realización de operaciones previas a las elaboraciones de pastelería y repostería unidad didáctica 2... elaboración de pastelería y repostería para colectivos especiales:...Elaboración de masas y pastas de pastelería repostería
Elaboración de pastelería y repostería para colectivos especiales: diabéticos, celíacos, intolerantes a la lactosa, al huevo y otros... unidad didáctica 4...Supervisión y elaboración de semifríos en pastelería
Aplicaciones y destinos finales de los rellenos... puntos críticos en su elaboración... clasificación y características... fundamentos de los procesos de elaboración...Elaboración de masas y pastas de pastelería repostería (uf1052) (i1018...
Rnactividades de prevención y control de insumos y procesos para tratar de evitar resultados defectuosos... elaboración de masas y pastas de pastelería-reposteríaunidad...curso de elaboración de masas y pastas de pastelería - repostería de ...
ErrorMaster de especialista en elaboración, decoración y envasado de produc...
Rnunidad didáctica 5... recepción de mercancías en pastelería-confitería... materias primas utilizadas en pastelería-confitería... almacenaje y operaciones auxiliares...¿Quieres encontrar cursos?
Hotr0210 dirección y producción en pastelería (dirigida a la obtención...
Composición de la oferta de pastelería... manejo de maquinaria, equipos y utensilios básicos para la elaboración de cremas y rellenos... unidad formativa 2...Pastelería y repostería profesional
Control y valoración de resultados... tendencias actuales... incidencias tipo en el manejo de equipos... concepto y normas básicas de decoración en pastelería y...Curso superior de pastelería profesional
Masas dulces fermentadas... técnicas y operaciones básicas en pastelería y repostería... curiosidades, trucos y consejos sobre el pan y la bollería...Máster en pastelería profesional
Masas dulces fermentadas... técnicas y operaciones básicas en pastelería y repostería... estudio del chocolate... el proceso creativo... materias primas...Operaciones básicas de pastelería (dirigida a la acreditación de las c...
Mf1334_1 preelaboracion, elaboracion y presentación en pastelería unidad formativa 1... 1224/2009) va dirigido a profesionales que quieren aprender sobre hostelería...Operaciones básicas de pastelería (dirigida a la acreditación de las c...
Mf1334_1 preelaboracion, elaboracion y presentación en pastelería unidad formativa 1... uf0053 aplicación de normas y condiciones higiénico-sanitarias en restauración...Máster de especialista en elaboración, decoración y envasado de produc...
El pan y los productos de pastelería • diagrama general de flujo 2... manipulación de alimentos... origen de la contaminación de los alimentos 4...¿Quieres encontrar cursos?
¿Quieres encontrar cursos?