CURSO ELABORACION PASTELERIA
(233 cursos)Listado de cursos de elaboracion pasteleria
CURSOS DE ELABORACION PASTELERIA
Elaboracion de masas y pastas de pasteleria y reposteria
Organizar el proceso de aprovisionamiento interno de géneros de acuerdo con planes de producción establecidos... principales anomalías, causas y posibles correcciones...Preelaboración, elaboración y presentación en pastelería (online) (100...
Preelaboracion, elaboracion y presentación en pastelería unidad formativa 1... aplicación de las normas y condiciones de seguridad en las zonas de producción y servicio...Elaboración de productos de panadería y pastelería
Factores que influyen en las características de las masas... amasado y refinado (para masas con baja hidratación)... reacciones físico-químicas que tienen lugar...Elaboración de masas y pastas de pastelería repostería (online) (100% ...
Unidad didáctica 4... elaboración de pastelería y repostería para colectivos especiales: diabéticos, celíacos, intolerantes a la lactosa, al huevo y otros...Elaboración de masas y pastas de pastelería repostería
Elaboración de pastelería y repostería para colectivos especiales: diabéticos, celíacos, intolerantes a la lactosa, al huevo y otros... unidad didáctica 5...Supervisión y elaboración de semifríos en pastelería
Fundamentos de los procesos de elaboración de los distintos tipos de semifríos... puntos críticos en su elaboración... presentaciones comerciales: envasado y etiquetado...Elaboración de masas y pastas de pastelería repostería (uf1052) (i1018...
Realización de operaciones previas a las elaboraciones de pastelería y reposteríarndeducción y cálculo de las necesidades de género en función de las elaboraciones...curso de elaboración de masas y pastas de pastelería - repostería de ...
ErrorMaster de especialista en elaboración, decoración y envasado de produc...
Puesta a punto de utillaje, equipos e instalaciones... almacenamiento y control de almacén en pastelería-confitería... rnunidad didáctica 5...¿Quieres encontrar cursos?
Hotr0210 dirección y producción en pastelería (dirigida a la obtención...
Estudio de viabilidad del proyecto de apertura del negocio de pastelería... supervisión y ejecución de técnicas aplicadas a masas, cremas y rellenosunidad formativa...Pastelería y repostería profesional
Aprenderás las distintas técnicas culinarias básicas de elaboración de postres, aprenderás a escoger las materias primas, te formarás en manipulación de alimentos...Pasteleria y reposteria profesional
Procedimientos de ejecución y valoración de resultados... descripción, clasificación, ubicación, distribución y procedimiento de uso y mantenimiento...Curso superior de pastelería profesional
Decoración y conservación en pastelería y repostería... elaboraciones básicas: masas y pastas... el curso superior de pastelería aporta una visión general y completa...Inaf0109 pastelería y confitería (dirigida a la obtención del certific...
Elaboración de caramelos, chicles, confites y otras golosinasunidad formativa 2... productos de confitería y otras especialidadesunidad formativa 1...Máster en pastelería profesional
Repostería anglosajona... pastelería salada introducción a la pastelería salada... normativa de seguridad e higiene vi... decoración y conservación en pastelería...Operaciones básicas de pastelería (dirigida a la acreditación de las c...
Mf1334_1 preelaboracion, elaboracion y presentación en pastelería unidad formativa 1... participación en la mejora de la calidad... uf0818 conservación en pastelería...Operaciones básicas de pastelería (dirigida a la acreditación de las c...
Mf1334_1 preelaboracion, elaboracion y presentación en pastelería unidad formativa 1... uf0820 elaboraciones básicas de productos de pastelería unidad didáctica...Máster de especialista en elaboración, decoración y envasado de produc...
Identificación de necesidades básicas de conservación según momento de uso o consumo y naturaleza de la elaboración... azúcar glas, granillo de fondant coloreado...¿Quieres encontrar cursos?
¿Quieres encontrar cursos?