CURSO REPOSTERIAUNIDAD
(18 cursos)Listado de cursos de reposteriaunidad
CURSOS DE REPOSTERIAUNIDAD
Uf1361 preparación de masas y elaboraciones complementarias múltiples ...
Rellenos saladosunidad didáctica 7... preparación de masas y elaboraciones complementarias múltiples de reposteríaunidad didáctica 1... maquinaria, equipos y utensilios...Elaboraciones básicas de repostería y postres elementales
Unidad didáctica 1... preparaciones básicas de múltiples aplicaciones propias de reposteríaunidad didáctica 4... técnicas de cocinado empleadas en la elaboración...Uf1363 aplicación de los métodos de conservación y regeneración de los...
Unidad formativa 1... desarrollo de procesos de aprovisionamiento interno y regeneración de materias primas, preelaboraciones y elaboraciones básicas de múltiples...Uf1362 realización de decoraciones de repostería y expositores
Realización de decoraciones de repostería y expositoresunidad didáctica 1... presentación de postres emplatados a partir de elaboraciones de pastelería y reposteríaunidad...Postgrado en conservación y elaboración de repostería y postres
Preparaciones básicas de múltiples aplicaciones propias de reposteríaunidad didáctica 4... técnicas de cocinado empleadas en la elaboración de preparaciones de múltiples...Repostería (dirigida a la acreditación de las competencias profesional...
Mf0306_2 elaboraciones básicas para pastelería-reposteríaunidad formativa 1... gestión del agua y de la energía en establecimientos de hostelería unidad didáctica...Productos de repostería (online) (100% bonificable)
Elaboración y presentación de helados unidad didáctica 1... organización de las tareas para las elaboraciones de postres en restauración... unidad didáctica 5...Mf1061_3 procesos de repostería (online)
La presente formación se ajusta al itinerario formativo del módulo formativo mf1061_3 procesos de repostería, certificando el haber superado las distintas unidades...Elaboración y presentación de postres de cocina (online)
Presentación de postres emplatados a partir de elaboraciones de pastelería y reposteríaunidad didáctica 6... unidad didáctica 1... organización de las tareas para...¿Quieres encontrar cursos?
Postgrado en elaboración de postres elementales y repostería
Aprovisionamiento interno... unidad didáctica 5... unidad didáctica 2... unidad didáctica 6... nutrición y dietética aplicada a repostería... unidad didáctica 3...Curso de supervisión de tareas de cocina de restauración organizada
Aprovisionamiento en restauración... unidad didáctica 1... procesos de reposteríaunidad didáctica 3... organización de procesos de cocina...Elaboración de masas y pastas de pastelería repostería
Unidad didáctica 4... elaboración de pastelería y repostería para colectivos especiales: diabéticos, celíacos, intolerantes a la lactosa, al huevo y otros...Postgrado en elaboraciones básicas y decoración de productos en repost...
Elaboraciones básicas de repostería y postres elementalesunidad didáctica 1... preparaciones básicas de múltiples aplicaciones propias... materias primasunidad didáctica...Postgrado de seguridad, higiene y protección ambiental en la preparaci...
Preparación de masas y elaboraciones complementarias múltiples de reposteríaunidad didáctica 1... operaciones y técnicas básicas en repostería unidad didáctica 4...Aplicación de los métodos de conservación y regeneración de los prepar...
Rnetapas de los procesos, riesgos en la ejecución y control de resultados... aplicación de los métodos de conservación y regeneración de los preparados de reposteríaunidad...Cocina para niños (i17024p04)
Elaboración de reposteriaunidad didáctica 7... unidad didáctica 1... hábitos de higiene en la cocinaunidad didáctica 2... elaboración de gominolasunidad didáctica...Mf1061_3 procesos de repostería con prácticas
Procesos de reposteríarnrnunidad formativa 1... rnaplicación de técnicas, procedimientos, modos de... rnprocedimientos de puesta en marcha, regulación y parada de...¿Quieres encontrar cursos?
¿Quieres encontrar cursos?