CURSO REPOSTERIAUNIDAD
(19 cursos)Listado de cursos de reposteriaunidad
CURSOS DE REPOSTERIAUNIDAD
Uf1361 preparación de masas y elaboraciones complementarias múltiples ...
Rellenos saladosunidad didáctica 7... masas y pastasunidad didáctica 5... cremas y rellenounidad didáctica 6... materias primas más utilizadas para la elaboración...Elaboraciones básicas de repostería y postres elementales
Técnicas de cocinado empleadas en la elaboración de preparaciones de múltiples aplicaciones de repostería y postres elementalesunidad didáctica 5...Uf1363 aplicación de los métodos de conservación y regeneración de los...
Unidad formativa 1... sistemas y métodos de conservación y regeneración de géneros crudos, semielaborados y elaboraciones básicas para reposteríaunidad didáctica...Uf1362 realización de decoraciones de repostería y expositores
Realización de decoraciones de repostería y expositoresunidad didáctica 1... presentación de postres emplatados a partir de elaboraciones de pastelería y reposteríaunidad...Repostería (dirigida a la acreditación de las competencias profesional...
Unidad formativa 2... decoración de productos de pastelería y repostería... maquinaria, equipos y utensilios básicos para la elaboración de helados...Mf1061_3 procesos de repostería (online)
Preparación de masas y elaboraciones complementarias múltiples de repostería unidad didáctica 1... presentación de postres emplatados a partir de elaboraciones de...Elaboración y presentación de postres de cocina (online)
Unidad didáctica 1... presentación de postres emplatados a partir de elaboraciones de pastelería y reposteríaunidad didáctica 6... organización de las tareas para...Postgrado en elaboración de postres elementales y repostería
Unidad didáctica 4... aprovisionamiento interno... unidad didáctica 5... unidad didáctica 6... control de calidad en restauración... las ofertas de repostería...Curso de supervisión de tareas de cocina de restauración organizada
Procesos de reposteríaunidad didáctica 3... tratamiento de géneros culinariosunidad didáctica 2... unidad didáctica 1... aprovisionamiento en restauración...¿Quieres encontrar cursos?
Elaboración de masas y pastas de pastelería repostería
Unidad didáctica 4... unidad didáctica 5... elaboración de pastelería y repostería para colectivos especiales: diabéticos, celíacos, intolerantes a la lactosa, al...Postgrado en elaboraciones básicas y decoración de productos en repost...
Acabado y presentación de pastelería unidad didáctica 2... decoraciones con caramelo y frutas parte 2... decoración de productos de repostería unidad didáctica 3...Postgrado de seguridad, higiene y protección ambiental en la preparaci...
Operaciones y técnicas básicas en repostería unidad didáctica 4... preparación de masas y elaboraciones complementarias múltiples de reposteríaunidad didáctica 1...Aplicación de los métodos de conservación y regeneración de los prepar...
Rnidentificación de equipos asociados en la conservación:rnequipos de almacenamiento... rnidentificación de necesidades básicas de conservación según momento...Cocina para niños (i17024p04)
Elaboración de reposteriaunidad didáctica 7... elaboración de panes y galletasunidad didáctica 4... elaboración de gominolasunidad didáctica 6...Mf1061_3 procesos de repostería con prácticas
Rnubicación y distribución... rnprocedimientos de puesta en marcha, regulación y parada de los equipos: fundamentos y características... preparación de masas y elaboraciones...Curso en elaboración y presentación de postres de cocina
Participación en la mejora de la calidad en productos de heladería... organización de las tareas para las elaboraciones de postres en restauraciónunidad didáctica...¿Quieres encontrar cursos?
¿Quieres encontrar cursos?