CURSO TRINCHADO CARNES

 (25 cursos)

Listado de cursos de trinchado carnes

CURSOS DE TRINCHADO CARNES

Emagister
Ver curso

Desespinado de pescados, mariscos y trinchado de carnes

El trinchado de carnes... tipos y clasificación de las carnes... el desespinado de pescados y mariscos... tipos y clasificación de pescados y mariscos...
INSTITUTO TM
Online

Aprende a presentar platos de marisco, pescados y carnes

¿a quién va dirigido? se trata de un  curso online horizontal o transversal, dirigido a profesionales que quieran aprender y mejorar su técnica de limpieza de mariscos...
tutellus.com

Técnico en cocina tradicional de la abuela online

Utilización otras preparaciones básicas y su utilización (duxelles, tomate concassés, roux, mirepoix, distintos aparejos, borduras, salsas para carnes y aves, mantequillas...
EDILFORMACION
Online

Jefe de cocina online

Desespinado de pescados, mariscos y trinchado de carnes módulo i... desespinado de pescados, mariscos y trinchado de carnes " ver más... alteración de los alimentostema...
DELENA
Online

Servicios de restaurante

Desespinado de pescados, mariscos y trinchado de carnes... tipos y clasificación de pescados y mariscos: • el trinchado de carnes... unidad didáctica 3...
I mas D Capacitación Profesional
Online

Elaboracion y acabado de platos a la vista del cliente

Cortesía y elegancia fichas técnicas de las diferentes elaboraciones: ingredientes, cantidades, tratamientos en crudo y cocinados, normativa de manipulación de alimentos...
Carval Formación sl
Online

Elaboración y acabado de platos a la vista del cliente v

El trinchado de carnes... tipos y clasificación de las carnes... analizar y desarrollar el proceso de preparación y acabado de elaboraciones culinarias realizadas...
Carval Formación sl
Online

Master en servicios de restaurante + titulación universitaria

Desespinado de pescados, mariscos y trinchado de carnes... presentación de platos unidad didáctica 10... recepción y almacenamiento de provisiones unidad didáctica...
EDUCA BUSINESS SCHOOL
Online

Jefe de cocina con prácticas

Desespinado de pescados, mariscos y trinchado de carnes ver más... calidad alimentaria tema 2... arroz: elaboraciones y cocciones tema 10... el menú tema 19...
DELENA
Online

¿Quieres encontrar cursos?

Recibir en mi email cursos de Trinchado carnes

Acepto los términos y condiciones.

Elaboración y acabado de platos a la vista del cliente (online)

Desespinado de pescados, mariscos y trinchado de carnes... analizar y desarrollar el proceso de preparación y acabado de elaboraciones culinarias realizadas a la...
Euroinnova Business School
Online

Cocina y gastronomía. la cocina moderna. operaciones preliminares. car...

Aplicar correctamente el circuito de los géneros en un establecimiento de restauración, incluyendo desde la compra, hasta los métodos de cocción, presentación, trinchado...
Carval Formación sl
Online

Camarero servicio de sala online

trinchado y despinado... capacitar al trabajador para la utilización y manejo de instrumentos necesarios para el desempeño de sus tareas laborales, uso de campanas...
EDILFORMACION
Online

Curso online de formador de formadores para profesores de cocina

El desespinado y corte aprendizaje para el desespinado de pescado - desespinado del lenguado - desespinado del rodaballo - desespinado de la lubina - desespinado...
Formación de criminología
Online

Elaboración y acabado de platos a la vista del cliente (online) (100% ...

Desespinado de pescados, mariscos y trinchado de carnes... elaboración y acabado de platos a la vista del cliente unidad didáctica 1... unidad didáctica 3...
INESEM Formación Continua
A Distancia/Online

Servicios de restaurante (online) (dirigida a la acreditación de las c...

Desespinado de pescados, mariscos y trinchado de carnes... unidad didáctica 6... unidad didáctica 3... el servicio de vinos... post-servicioparte 2...
Euroinnova Formación
A Distancia/Online

Curso de preparación de aperitivos (online)

Carpacios: carnes y pescados crudos en finas lonchas... clasificación de las verduras según su procedencia... 1 términos de cocina... 2 cocción de la pasta...
Licea
Online

Preparación de aperitivos

Carpacios: carnes y pescados crudos en finas lonchas... capacita al alumno para familiarizarse con la terminología aplicada en la cocina... 3 masas escaldadas...
Instituto Cefa
Online

elaboración y acabado de platos a la vista del cliente de penta learn...

Aplicar las técnicas básicas de desespinado de pescados y trinchado de carnes... objetivos- identificar útiles y herramientas básicas para elaboraciones culinarias...
Penta Learning
Online

¿Quieres encontrar cursos?

Recibir en mi email cursos de Trinchado carnes

Acepto los términos y condiciones.

¿Quieres encontrar cursos?

Recibir en mi email cursos de
Trinchado carnes

Acepto los términos y condiciones.