CURSO DESESPINADO

 (27 cursos)

Listado de cursos de desespinado

CURSOS DE DESESPINADO

Emagister
Ver curso

Desespinado de pescados, mariscos y trinchado de carnes

El desespinado de pescados y mariscos... el trinchado de carnes... tipos y clasificación de las carnes... tipos y clasificación de pescados y mariscos...
INSTITUTO TM
Online

Curso online de formador de formadores para profesores de cocina

El desespinado y corte aprendizaje para el desespinado de pescado - desespinado del lenguado - desespinado del rodaballo - desespinado de la lubina - desespinado...
Formación de criminología
Online

Jefe de cocina online

desespinado de pescados, mariscos y trinchado de carnes módulo i... desespinado de pescados, mariscos y trinchado de carnes " ver más... alteración de los alimentostema...
DELENA
Online

Servicios de restaurante

• el desespinado de pescados y mariscos... desespinado de pescados, mariscos y trinchado de carnes... • la rotación de los vinos en la carta: • las sugerencias de...
I mas D Capacitación Profesional
Online

Elaboración y acabado de platos a la vista del cliente v

El desespinado de pescados y mariscos... las materias primas alimentarias de uso común en la elaboración de platos a la vista del cliente: aceite mantequilla sal...
Carval Formación sl
Online

Elaboración y acabado de platos a la vista del cliente (online) (100% ...

desespinado de pescados, mariscos y trinchado de carnes... elaboración y acabado de platos a la vista del cliente unidad didáctica 1... unidad didáctica 3...
INESEM Formación Continua
A Distancia/Online

Servicios de restaurante (online) (dirigida a la acreditación de las c...

desespinado de pescados, mariscos y trinchado de carnes... unidad didáctica 6... unidad didáctica 3... el servicio de vinos... post-servicioparte 2...
Euroinnova Formación
A Distancia/Online

Experto en servicios y operaciones básicas en eventos y restauración (...

Técnicas de racionado, trinchado, pelado y desespinado... elaboración de platos a las vista del cliente... unidad didáctica 6... unidad didáctica 3...
INESEM Formación Continua
A Distancia/Online

Master en servicios de restaurante + titulación universitaria

desespinado de pescados, mariscos y trinchado de carnes... presentación de platos unidad didáctica 10... recepción y almacenamiento de provisiones unidad didáctica...
EDUCA BUSINESS SCHOOL
Online

¿Quieres encontrar cursos?

Recibir en mi email cursos de Desespinado

Acepto los términos y condiciones.

Jefe de cocina con prácticas

desespinado de pescados, mariscos y trinchado de carnes ver más... calidad alimentaria tema 2... arroz: elaboraciones y cocciones tema 10... el menú tema 19...
DELENA
Online

Elaboración y acabado de platos a la vista del cliente (online)

desespinado de pescados, mariscos y trinchado de carnes... identificar las materias primas alimentarias de uso común en la elaboración culinaria a la vista del cliente...
Euroinnova Business School
Online

Experto en servicios y operaciones básicas en eventos y restauración

Técnicas de racionado, trinchado, pelado y desespinado... preparación de material, quepos y mobiliario... llauradó, martí... unidad didáctica 3...
Euroinnova Business School
Online

Prelaboracion y conservacion pescados crustaceos y moluscos

desespinado y distintos cortes otras operaciones propias de la preelaboración: bridado, en brocheta, porcionado, picado, empanado, adobo y otras limpieza y preparaciones...
Carval Formación sl
Online

Elaboracion y acabado de platos a la vista del cliente

Cortesía y elegancia fichas técnicas de las diferentes elaboraciones: ingredientes, cantidades, tratamientos en crudo y cocinados, normativa de manipulación de alimentos...
Carval Formación sl
Online

Técnico en cocina tradicional de la abuela online

Adornos y acompañamientos más representativos utilizados en estos platos - las guarniciones - desespinado ver más... tipo de arroz y su preparación adecuada - definición...
EDILFORMACION
Online

Curso de preelaboración y conservación de los alimentos

desespinado y distintos cortes... unidad formativa 3... preelaboración de carnes, aves, caza y despojos limpieza, deshuesado, corte y porcionado de carnes de distintas...
Carval Formación sl
Online

Supervisión y desarrollo de procesos de servicio en restauración v

Operaciones para el pelado desespinado y trinchado ante el comensal... finalidad de la calidad de servicio... analizar y desarrollar el proceso de elaboración y...
Carval Formación sl
Online

Master en servicios de restaurante + titulación universitaria en servi...

desespinado de pescados, mariscos y trinchado de carnes... recepción y almacenamiento de provisiones unidad didáctica 4... unidad didáctica 3... cartas de vinos...
Escuela Europea de Formación Continua. EEFC.
Online

Curso de preelaboración y conservación de pescados, crustáceos y molus...

desespinado y distintos cortes... la correcta descongelación... 6 distintos cortes en función de su cocinado... 9 despojos y productos derivados de los pescados...
Licea
Online

¿Quieres encontrar cursos?

Recibir en mi email cursos de Desespinado

Acepto los términos y condiciones.

¿Quieres encontrar cursos?

Recibir en mi email cursos de
Desespinado

Acepto los términos y condiciones.