CURSO DESESPINADO

 (27 cursos)

Listado de cursos de desespinado

CURSOS DE DESESPINADO

Emagister
Ver curso

Desespinado de pescados, mariscos y trinchado de carnes

El desespinado de pescados y mariscos... el trinchado de carnes... el cerdo y el jamón... tipos y clasificación de las carnes... tipos y clasificación de pescados...
INSTITUTO TM
Online

Curso online de formador de formadores para profesores de cocina

El desespinado y corte aprendizaje para el desespinado de pescado - desespinado del lenguado - desespinado del rodaballo - desespinado de la lubina - desespinado...
Formación de criminología
Online

Jefe de cocina online

desespinado de pescados, mariscos y trinchado de carnes módulo i... desespinado de pescados, mariscos y trinchado de carnes " ver más... alteración de los alimentostema...
DELENA
Online

Servicios de restaurante

• el desespinado de pescados y mariscos... desespinado de pescados, mariscos y trinchado de carnes... • vocabulario específico de la cata... • mantenimiento...
I mas D Capacitación Profesional
Online

Elaboración y acabado de platos a la vista del cliente v

El desespinado de pescados y mariscos... identificar las materias primas alimentarias de uso común en la elaboración culinaria a la vista del cliente describiendo...
Carval Formación sl
Online

Elaboración y acabado de platos a la vista del cliente (online) (100% ...

desespinado de pescados, mariscos y trinchado de carnes... utilización de equipos, utensilios y géneros para elaboraciones a la vista del cliente...
INESEM Formación Continua
A Distancia/Online

Experto en servicios y operaciones básicas en eventos y restauración (...

Técnicas de racionado, trinchado, pelado y desespinado... puesta a punto de la sala... documentación de gestión... introducción de alimentos en sala...
INESEM Formación Continua
A Distancia/Online

Master en servicios de restaurante + titulación universitaria

desespinado de pescados, mariscos y trinchado de carnes... el personal de restaurantes unidad didáctica 7... sistemas de aprovisionamiento y mise en place en el...
EDUCA BUSINESS SCHOOL
Online

Jefe de cocina con prácticas

desespinado de pescados, mariscos y trinchado de carnes ver más... conservación de los alimentos tema 7... manipulación e higiene de los alimentos tema 4...
DELENA
Online

¿Quieres encontrar cursos?

Recibir en mi email cursos de Desespinado

Acepto los términos y condiciones.

Elaboración y acabado de platos a la vista del cliente (online)

desespinado de pescados, mariscos y trinchado de carnes... identificar las materias primas alimentarias de uso común en la elaboración culinaria a la vista del cliente...
Euroinnova Business School
Online

Experto en servicios y operaciones básicas en eventos y restauración

Técnicas de racionado, trinchado, pelado y desespinado... unidad didáctica 12... documentación de gestión... requisitos efectuar la matrícula... llauradó, martí...
Euroinnova Business School
Online

Prelaboracion y conservacion pescados crustaceos y moluscos

desespinado y distintos cortes otras operaciones propias de la preelaboración: bridado, en brocheta, porcionado, picado, empanado, adobo y otras limpieza y preparaciones...
Carval Formación sl
Online

Elaboracion y acabado de platos a la vista del cliente

Cortesía y elegancia fichas técnicas de las diferentes elaboraciones: ingredientes, cantidades, tratamientos en crudo y cocinados, normativa de manipulación de alimentos...
Carval Formación sl
Online

Técnico en cocina tradicional de la abuela online

Adornos y acompañamientos más representativos utilizados en estos platos - las guarniciones - desespinado ver más... salsas más indicadas para su acompañamiento...
EDILFORMACION
Online

Curso de preelaboración y conservación de los alimentos

desespinado y distintos cortes... la congelación: la ultra congelación y la conservación de los productos ultra congelados... cortes resultantes distintos cortes...
Carval Formación sl
Online

Supervisión y desarrollo de procesos de servicio en restauración v

Operaciones para el pelado desespinado y trinchado ante el comensal... el diario de producción... atención al cliente en restauración... la importancia de la apariencia...
Carval Formación sl
Online

Master en servicios de restaurante + titulación universitaria en servi...

desespinado de pescados, mariscos y trinchado de carnes... sistemas de aprovisionamiento y mise en place en el restaurante unidad didáctica 1... cartas de vinos...
Escuela Europea de Formación Continua. EEFC.
Online

Curso de preelaboración y conservación de pescados, crustáceos y molus...

desespinado y distintos cortes... factores organolépticos indicativos de su calidad y estado de conservación... 6 distintos cortes en función de su cocinado...
Licea
Online

¿Quieres encontrar cursos?

Recibir en mi email cursos de Desespinado

Acepto los términos y condiciones.

¿Quieres encontrar cursos?

Recibir en mi email cursos de
Desespinado

Acepto los términos y condiciones.