CURSO DESESPINADO

 (23 cursos)

Listado de cursos de desespinado

CURSOS DE DESESPINADO

Emagister
Ver curso

Desespinado de pescados, mariscos y trinchado de carnes

El desespinado de pescados y mariscos... el trinchado de carnes... tipos y clasificación de pescados y mariscos... tipos y clasificación de las carnes...
INSTITUTO TM
Online

Curso online de formador de formadores para profesores de cocina

El desespinado y corte aprendizaje para el desespinado de pescado - desespinado del lenguado - desespinado del rodaballo - desespinado de la lubina - desespinado...
Formación de criminología
Online

Jefe de cocina online

desespinado de pescados, mariscos y trinchado de carnes módulo i... desespinado de pescados, mariscos y trinchado de carnes " ver más... cocina: condiciones e instalaciones...
DELENA
Online

Servicios de restaurante

• el desespinado de pescados y mariscos... desespinado de pescados, mariscos y trinchado de carnes... • las materias primas alimentarias de uso común en la elaboración...
I mas D Capacitación Profesional
Online

Elaboración y acabado de platos a la vista del cliente v

El desespinado de pescados y mariscos... preparación de platos a la vista del cliente... tipos y clasificación de pescados y mariscos... utilización de equipos utensilios...
Carval Formación sl
Online

Elaboración y acabado de platos a la vista del cliente (online) (100% ...

desespinado de pescados, mariscos y trinchado de carnes... unidad didáctica 2... unidad didáctica 3... titulación de formación continua bonificada expedida por el...
INESEM Formación Continua
A Distancia/Online

Servicios de restaurante (online) (dirigida a la acreditación de las c...

desespinado de pescados, mariscos y trinchado de carnes... gestión del agua y de la energía en establecimientos de hostelería unidad didáctica 5...
Euroinnova Formación
A Distancia/Online

Experto en servicios y operaciones básicas en eventos y restauración (...

Técnicas de racionado, trinchado, pelado y desespinado... deontología elemental y estructura organizativa del restaurante... operaciones de postservicio y cierre...
INESEM Formación Continua
A Distancia/Online

Master en servicios de restaurante + titulación universitaria

desespinado de pescados, mariscos y trinchado de carnes... organización en departamentos unidad didáctica 3... procesos para identificación de puestos de trabajo...
EDUCA BUSINESS SCHOOL
Online

¿Quieres encontrar cursos?

Recibir en mi email cursos de Desespinado

Acepto los términos y condiciones.

Jefe de cocina con prácticas

desespinado de pescados, mariscos y trinchado de carnes ver más... fondos, salsas y guarniciones módulo iii... cocina: condiciones e instalaciones tema 17...
DELENA
Online

Elaboración y acabado de platos a la vista del cliente (online)

desespinado de pescados, mariscos y trinchado de carnes... unidad didáctica 3... elaboraciones gastronómicas a la vista del cliente... elaboración y acabado de platos...
Euroinnova Business School
Online

Experto en servicios y operaciones básicas en eventos y restauración

Técnicas de racionado, trinchado, pelado y desespinado... operaciones de postservicio y cierre... nuevas formulas de restauración... organización y servicio de banquetes...
Euroinnova Business School
Online

Prelaboracion y conservacion pescados crustaceos y moluscos

desespinado y distintos cortes otras operaciones propias de la preelaboración: bridado, en brocheta, porcionado, picado, empanado, adobo y otras limpieza y preparaciones...
Carval Formación sl
Online

Elaboracion y acabado de platos a la vista del cliente

Cortesía y elegancia fichas técnicas de las diferentes elaboraciones: ingredientes, cantidades, tratamientos en crudo y cocinados, normativa de manipulación de alimentos...
Carval Formación sl
Online

Técnico en cocina tradicional de la abuela online

Adornos y acompañamientos más representativos utilizados en estos platos - las guarniciones - desespinado ver más... idoneidad del tipo de arroz y método de cocción...
EDILFORMACION
Online

Curso de preelaboración y conservación de los alimentos

desespinado y distintos cortes... la ?cuarta gama?... clasificación comercial: formas de comercialización... utilización en la alimentación unidad didáctica 4...
Carval Formación sl
Online

Supervisión y desarrollo de procesos de servicio en restauración v

Operaciones para el pelado desespinado y trinchado ante el comensal... mantenimiento y adecuación de instalaciones equipos géneros y materias primas para un posterior...
Carval Formación sl
Online

Master en servicios de restaurante + titulación universitaria en servi...

desespinado de pescados, mariscos y trinchado de carnes... analizar y prestar los distintos tipos de información que sobre la elaboración, presentación y servicio...
Escuela Europea de Formación Continua. EEFC.
Online

Curso de preelaboración y conservación de pescados, crustáceos y molus...

desespinado y distintos cortes... 4 la conservación en cocina: los escabeches y otras conservas... otras operaciones propias de la preelaboración...
Licea
Online

¿Quieres encontrar cursos?

Recibir en mi email cursos de Desespinado

Acepto los términos y condiciones.

¿Quieres encontrar cursos?

Recibir en mi email cursos de
Desespinado

Acepto los términos y condiciones.