CURSO DESESPINADO

 (26 cursos)

Listado de cursos de desespinado

CURSOS DE DESESPINADO

Emagister
Ver curso

Desespinado de pescados, mariscos y trinchado de carnes

El desespinado de pescados y mariscos... el cerdo y el jamón... el trinchado de carnes... tipos y clasificación de las carnes... tipos y clasificación de pescados...
INSTITUTO TM
Online

Curso online de formador de formadores para profesores de cocina

El desespinado y corte aprendizaje para el desespinado de pescado - desespinado del lenguado - desespinado del rodaballo - desespinado de la lubina - desespinado...
Formación de criminología
Online

Jefe de cocina online

desespinado de pescados, mariscos y trinchado de carnes módulo i... desespinado de pescados, mariscos y trinchado de carnes " ver más... verduras, hortalizas, legumbres...
DELENA
Online

Servicios de restaurante

• el desespinado de pescados y mariscos... desespinado de pescados, mariscos y trinchado de carnes... • alteración y contaminación de los alimentos: • fuentes de...
I mas D Capacitación Profesional
Online

Elaboración y acabado de platos a la vista del cliente v

El desespinado de pescados y mariscos... el cerdo y el jamón... utilizar equipos y útiles que conforman la dotación básica para la preparación de elaboraciones gastronómicas...
Carval Formación sl
Online

Elaboración y acabado de platos a la vista del cliente (online) (100% ...

desespinado de pescados, mariscos y trinchado de carnes... utilización de equipos, utensilios y géneros para elaboraciones a la vista del cliente...
INESEM Formación Continua
A Distancia/Online

Servicios de restaurante (online) (dirigida a la acreditación de las c...

desespinado de pescados, mariscos y trinchado de carnes... buenas prácticas ambientales en los procesos productivos de establecimientos de hostelería unidad didáctica...
Euroinnova Formación
A Distancia/Online

Experto en servicios y operaciones básicas en eventos y restauración (...

Técnicas de racionado, trinchado, pelado y desespinado... unidad didáctica 11... servicio de sala... unidad didáctica 7... unidad didáctica 10...
INESEM Formación Continua
A Distancia/Online

Master en servicios de restaurante + titulación universitaria

desespinado de pescados, mariscos y trinchado de carnes... dirección de restaurantes unidad didáctica 1... unidad didáctica 2... otros eventos en restauración unidad...
EDUCA BUSINESS SCHOOL
Online

¿Quieres encontrar cursos?

Recibir en mi email cursos de Desespinado

Acepto los términos y condiciones.

Jefe de cocina con prácticas

desespinado de pescados, mariscos y trinchado de carnes ver más... verduras, hortalizas, legumbres y frutas tema 11... conservación de los alimentos tema 7...
DELENA
Online

Elaboración y acabado de platos a la vista del cliente (online)

desespinado de pescados, mariscos y trinchado de carnes... a quién va dirigido este curso está dirigido a todas aquellas personas que desarrollan su actividad profesional...
Euroinnova Business School
Online

Experto en servicios y operaciones básicas en eventos y restauración

Técnicas de racionado, trinchado, pelado y desespinado... unidad didáctica 2... a quién va dirigido el curso de experto en servicios y operaciones básicas en eventos...
Euroinnova Business School
Online

Prelaboracion y conservacion pescados crustaceos y moluscos

desespinado y distintos cortes otras operaciones propias de la preelaboración: bridado, en brocheta, porcionado, picado, empanado, adobo y otras limpieza y preparaciones...
Carval Formación sl
Online

Elaboracion y acabado de platos a la vista del cliente

Cortesía y elegancia fichas técnicas de las diferentes elaboraciones: ingredientes, cantidades, tratamientos en crudo y cocinados, normativa de manipulación de alimentos...
Carval Formación sl
Online

Técnico en cocina tradicional de la abuela online

Adornos y acompañamientos más representativos utilizados en estos platos - las guarniciones - desespinado ver más... clasificación en función del taño del grano...
EDILFORMACION
Online

Curso de preelaboración y conservación de los alimentos

desespinado y distintos cortes... área de preparación de la zona para pescados, crustáceos y moluscos... la congelación: la ultra congelación y la conservación de...
Carval Formación sl
Online

Supervisión y desarrollo de procesos de servicio en restauración v

Operaciones para el pelado desespinado y trinchado ante el comensal... la confección de la factura y medios de apoyo... apertura consulta y cierre de caja...
Carval Formación sl
Online

Master en servicios de restaurante + titulación universitaria en servi...

desespinado de pescados, mariscos y trinchado de carnes... unidad didáctica 2... analizar y prestar los distintos tipos de información que sobre la elaboración,...
Escuela Europea de Formación Continua. EEFC.
Online

Curso de preelaboración y conservación de pescados, crustáceos y molus...

desespinado y distintos cortes... 2 limpieza y preparaciones en crudo de crustáceos y moluscos según la especie... 5 especies más apreciadas... distintas clases...
Licea
Online

¿Quieres encontrar cursos?

Recibir en mi email cursos de Desespinado

Acepto los términos y condiciones.

¿Quieres encontrar cursos?

Recibir en mi email cursos de
Desespinado

Acepto los términos y condiciones.