CURSO DESESPINADO

 (26 cursos)

Listado de cursos de desespinado

CURSOS DE DESESPINADO

Emagister
Ver curso

Desespinado de pescados, mariscos y trinchado de carnes

El desespinado de pescados y mariscos... tipos y clasificación de pescados y mariscos... el cerdo y el jamón... el trinchado de carnes...
INSTITUTO TM
Online

Curso online de formador de formadores para profesores de cocina

El desespinado y corte aprendizaje para el desespinado de pescado - desespinado del lenguado - desespinado del rodaballo - desespinado de la lubina - desespinado...
Formación de criminología
Online

Jefe de cocina online

desespinado de pescados, mariscos y trinchado de carnes módulo i... desespinado de pescados, mariscos y trinchado de carnes " ver más... el menú tema 19...
DELENA
Online

Servicios de restaurante

• el desespinado de pescados y mariscos... desespinado de pescados, mariscos y trinchado de carnes... este curso está dirigido a todas aquellas personas que desarrollan...
I mas D Capacitación Profesional
Online

Elaboración y acabado de platos a la vista del cliente v

El desespinado de pescados y mariscos... el trinchado de carnes... preparación de platos a la vista del cliente... cortesía y elegancia... el cerdo y el jamón...
Carval Formación sl
Online

Elaboración y acabado de platos a la vista del cliente (online) (100% ...

desespinado de pescados, mariscos y trinchado de carnes... elaboración y acabado de platos a la vista del cliente unidad didáctica 1... titulación de formación continua...
INESEM Formación Continua
A Distancia/Online

Servicios de restaurante (online) (dirigida a la acreditación de las c...

desespinado de pescados, mariscos y trinchado de carnes... unidad didáctica 2... facturación en restauración unidad didáctica 2... incidencia ambiental de la actividad...
Euroinnova Formación
A Distancia/Online

Experto en servicios y operaciones básicas en eventos y restauración (...

Técnicas de racionado, trinchado, pelado y desespinado... puesta a punto de la sala... unidad didáctica 2... editorial académica y técnica: índice de libro servicios...
INESEM Formación Continua
A Distancia/Online

Master en servicios de restaurante + titulación universitaria

desespinado de pescados, mariscos y trinchado de carnes... unidad didáctica 2... procesos para identificación de puestos de trabajo y selección de personal unidad...
EDUCA BUSINESS SCHOOL
Online

¿Quieres encontrar cursos?

Recibir en mi email cursos de Desespinado

Acepto los términos y condiciones.

Jefe de cocina con prácticas

desespinado de pescados, mariscos y trinchado de carnes ver más... fondos, salsas y guarniciones módulo iii... aprovisionamiento interno de materiales, equipos y...
DELENA
Online

Elaboración y acabado de platos a la vista del cliente (online)

desespinado de pescados, mariscos y trinchado de carnes... elaboraciones gastronómicas a la vista del cliente... requisitos efectuar la matrícula...
Euroinnova Business School
Online

Experto en servicios y operaciones básicas en eventos y restauración

Técnicas de racionado, trinchado, pelado y desespinado... unidad didáctica 2... preparación de material, quepos y mobiliario... (servicio a la inglesa, a la americana...
Euroinnova Business School
Online

Prelaboracion y conservacion pescados crustaceos y moluscos

desespinado y distintos cortes otras operaciones propias de la preelaboración: bridado, en brocheta, porcionado, picado, empanado, adobo y otras limpieza y preparaciones...
Carval Formación sl
Online

Elaboracion y acabado de platos a la vista del cliente

Cortesía y elegancia fichas técnicas de las diferentes elaboraciones: ingredientes, cantidades, tratamientos en crudo y cocinados, normativa de manipulación de alimentos...
Carval Formación sl
Online

Técnico en cocina tradicional de la abuela online

Adornos y acompañamientos más representativos utilizados en estos platos - las guarniciones - desespinado ver más... requisitos no se necesitan estudios previos...
EDILFORMACION
Online

Curso de preelaboración y conservación de los alimentos

desespinado y distintos cortes... conservación de pescado, crustáceos y moluscos... unidad didáctica 4... otros tipos de conservación: la conservación en cocina:...
Carval Formación sl
Online

Supervisión y desarrollo de procesos de servicio en restauración v

Operaciones para el pelado desespinado y trinchado ante el comensal... apertura consulta y cierre de caja... disposición y coordinación del personal ante un servicio...
Carval Formación sl
Online

Master en servicios de restaurante + titulación universitaria en servi...

desespinado de pescados, mariscos y trinchado de carnes... analizar y desarrollar el proceso de preparación y acabado de elaboraciones culinarias realizadas a la...
Escuela Europea de Formación Continua. EEFC.
Online

Curso de preelaboración y conservación de pescados, crustáceos y molus...

desespinado y distintos cortes... envases adecuados... 1 ubicación más adecuada y características técnicas del local 2... 3 identificación de equipos asociados...
Licea
Online

¿Quieres encontrar cursos?

Recibir en mi email cursos de Desespinado

Acepto los términos y condiciones.

¿Quieres encontrar cursos?

Recibir en mi email cursos de
Desespinado

Acepto los términos y condiciones.