CURSO TRINCHADO

 (37 cursos)

Listado de cursos de trinchado

CURSOS DE TRINCHADO

Emagister
Ver curso

Desespinado de pescados, mariscos y trinchado de carnes

El trinchado de carnes... el desespinado de pescados y mariscos... tipos y clasificación de las carnes... tipos y clasificación de pescados y mariscos...
INSTITUTO TM
Online

Elaboracion y acabado de platos a la vista del cliente

Analizar y desarrollar el proceso de preparación y acabado de elaboraciones culinarias realizadas a la vista del comensal o de aquellas que sólo necesiten el trinchado...
Carval Formación sl
Online

Jefe de cocina online

Desespinado de pescados, mariscos y trinchado de carnes módulo i... desespinado de pescados, mariscos y trinchado de carnes " ver más... cocina: condiciones e instalaciones...
DELENA
Online

Servicios de restaurante

Desespinado de pescados, mariscos y trinchado de carnes... tipos y clasificación de pescados y mariscos: • el trinchado de carnes... • técnicas y elementos importantes...
I mas D Capacitación Profesional
Online

Elaboración y acabado de platos a la vista del cliente (online)

Desespinado de pescados, mariscos y trinchado de carnes... analizar y desarrollar el proceso de preparación y acabado de elaboraciones culinarias realizadas a la...
Euroinnova Business School
Online

Camarero servicio de sala online

trinchado y despinado... capacitar al trabajador para la utilización y manejo de instrumentos necesarios para el desempeño de sus tareas laborales, uso de campanas...
EDILFORMACION
Online

Elaboración y acabado de platos a la vista del cliente v

El trinchado de carnes... analizar y desarrollar el proceso de preparación y acabado de elaboraciones culinarias realizadas a la vista del comensal o de aquellas...
Carval Formación sl
Online

Aprende a presentar platos de marisco, pescados y carnes

¿a quién va dirigido? se trata de un  curso online horizontal o transversal, dirigido a profesionales que quieran aprender y mejorar su técnica de limpieza de mariscos...
tutellus.com

Elaboración y acabado de platos a la vista del cliente (online) (100% ...

Desespinado de pescados, mariscos y trinchado de carnes... titulación de formación continua bonificada expedida por el instituto europeo de estudios empresariales...
INESEM Formación Continua
A Distancia/Online

¿Quieres encontrar cursos?

Recibir en mi email cursos de Trinchado

Acepto los términos y condiciones.

Servicios de restaurante (online) (dirigida a la acreditación de las c...

Desespinado de pescados, mariscos y trinchado de carnes... decoración y montaje de expositores... la presente formación se ajusta al itinerario formativo del certificado...
Euroinnova Formación
A Distancia/Online

Experto en servicios y operaciones básicas en eventos y restauración (...

Servicio de bebidas en el restaurante... unidad didáctica 9... la comanda y la factura... publicado por editorial síntesis... editorial académica y técnica: índice...
INESEM Formación Continua
A Distancia/Online

Cocina y gastronomía. la cocina moderna. operaciones preliminares. car...

Aplicar correctamente el circuito de los géneros en un establecimiento de restauración, incluyendo desde la compra, hasta los métodos de cocción, presentación, trinchado...
Carval Formación sl
Semipresencial

Master en servicios de restaurante + titulación universitaria

Desespinado de pescados, mariscos y trinchado de carnes... recepción y almacenamiento de provisiones unidad didáctica 4... servicios especiales en restauración unidad...
EDUCA BUSINESS SCHOOL
Online

Jefe de cocina con prácticas

Desespinado de pescados, mariscos y trinchado de carnes ver más... cocina: condiciones e instalaciones tema 17... la pasta y sus elaboraciones tema 9...
DELENA
Online

Experto en servicios y operaciones básicas en eventos y restauración

Elaboración de platos a las vista del cliente... servicio de sala... unidad didáctica 13... deontología elemental y estructura organizativa del restaurante...
Euroinnova Business School
Online

Técnico en cocina tradicional de la abuela online

Distintas piezas y su utilización en función del tipo de comida - el color del plato en función de su contenido factores a tener en cuenta en la presentación y decoración...
EDILFORMACION
Online

Supervisión y desarrollo de procesos de servicio en restauración v

Operaciones para el pelado desespinado y trinchado ante el comensal... analizar y desarrollar el proceso de elaboración y acabado de platos a la vista del cliente...
Carval Formación sl
Online

Camarero servicio de sala v

trinchado y despinado... el trato con el cliente... clasificación de los quesos... montaje de mesas especiales para banquetes... características esenciales de la...
Carval Formación sl
Online

¿Quieres encontrar cursos?

Recibir en mi email cursos de Trinchado

Acepto los términos y condiciones.

¿Quieres encontrar cursos?

Recibir en mi email cursos de
Trinchado

Acepto los términos y condiciones.