CURSO TRINCHADO

 (37 cursos)

Listado de cursos de trinchado

CURSOS DE TRINCHADO

Emagister
Ver curso

Desespinado de pescados, mariscos y trinchado de carnes

El trinchado de carnes... tipos y clasificación de las carnes... el desespinado de pescados y mariscos... tipos y clasificación de pescados y mariscos...
INSTITUTO TM
Online

Elaboracion y acabado de platos a la vista del cliente

Analizar y desarrollar el proceso de preparación y acabado de elaboraciones culinarias realizadas a la vista del comensal o de aquellas que sólo necesiten el trinchado...
Carval Formación sl
Online

Jefe de cocina online

Desespinado de pescados, mariscos y trinchado de carnes módulo i... desespinado de pescados, mariscos y trinchado de carnes " ver más... alteración de los alimentostema...
DELENA
Online

Servicios de restaurante

Desespinado de pescados, mariscos y trinchado de carnes... tipos y clasificación de pescados y mariscos: • el trinchado de carnes... unidad didáctica 3...
I mas D Capacitación Profesional
Online

Elaboración y acabado de platos a la vista del cliente (online)

Desespinado de pescados, mariscos y trinchado de carnes... analizar y desarrollar el proceso de preparación y acabado de elaboraciones culinarias realizadas a la...
Euroinnova Business School
Online

Camarero servicio de sala online

trinchado y despinado... capacitar al trabajador para la utilización y manejo de instrumentos necesarios para el desempeño de sus tareas laborales, uso de campanas...
EDILFORMACION
Online

Elaboración y acabado de platos a la vista del cliente v

El trinchado de carnes... analizar y desarrollar el proceso de preparación y acabado de elaboraciones culinarias realizadas a la vista del comensal o de aquellas...
Carval Formación sl
Online

Aprende a presentar platos de marisco, pescados y carnes

¿a quién va dirigido? se trata de un  curso online horizontal o transversal, dirigido a profesionales que quieran aprender y mejorar su técnica de limpieza de mariscos...
tutellus.com

Elaboración y acabado de platos a la vista del cliente (online) (100% ...

Desespinado de pescados, mariscos y trinchado de carnes... elaboración y acabado de platos a la vista del cliente unidad didáctica 1... unidad didáctica 3...
INESEM Formación Continua
A Distancia/Online

¿Quieres encontrar cursos?

Recibir en mi email cursos de Trinchado

Acepto los términos y condiciones.

Servicios de restaurante (online) (dirigida a la acreditación de las c...

Desespinado de pescados, mariscos y trinchado de carnes... unidad didáctica 6... unidad didáctica 3... el servicio de vinos... post-servicioparte 2...
Euroinnova Formación
A Distancia/Online

Experto en servicios y operaciones básicas en eventos y restauración (...

Elaboración de platos a las vista del cliente... unidad didáctica 6... unidad didáctica 3... preparación de material, quepos y mobiliario... servicio de sala...
INESEM Formación Continua
A Distancia/Online

Cocina y gastronomía. la cocina moderna. operaciones preliminares. car...

Aplicar correctamente el circuito de los géneros en un establecimiento de restauración, incluyendo desde la compra, hasta los métodos de cocción, presentación, trinchado...
Carval Formación sl
Semipresencial

Master en servicios de restaurante + titulación universitaria

Desespinado de pescados, mariscos y trinchado de carnes... presentación de platos unidad didáctica 10... recepción y almacenamiento de provisiones unidad didáctica...
EDUCA BUSINESS SCHOOL
Online

Jefe de cocina con prácticas

Desespinado de pescados, mariscos y trinchado de carnes ver más... calidad alimentaria tema 2... arroz: elaboraciones y cocciones tema 10... el menú tema 19...
DELENA
Online

Experto en servicios y operaciones básicas en eventos y restauración

Preparación de material, quepos y mobiliario... llauradó, martí... unidad didáctica 3... adquirir las técnicas básicas de servicios... unidad didáctica 6...
Euroinnova Business School
Online

Técnico en cocina tradicional de la abuela online

Distintas piezas y su utilización en función del tipo de comida - el color del plato en función de su contenido factores a tener en cuenta en la presentación y decoración...
EDILFORMACION
Online

Supervisión y desarrollo de procesos de servicio en restauración v

Operaciones para el pelado desespinado y trinchado ante el comensal... finalidad de la calidad de servicio... analizar y desarrollar el proceso de elaboración y...
Carval Formación sl
Online

Camarero servicio de sala v

trinchado y despinado... servicio de habitaciones... licores y aguardientes... decoración de mesas con frutas... introducción al restaurante... la mise en place...
Carval Formación sl
Online

¿Quieres encontrar cursos?

Recibir en mi email cursos de Trinchado

Acepto los términos y condiciones.

¿Quieres encontrar cursos?

Recibir en mi email cursos de
Trinchado

Acepto los términos y condiciones.