CURSO TRINCHADO

 (37 cursos)

Listado de cursos de trinchado

CURSOS DE TRINCHADO

Emagister
Ver curso

Desespinado de pescados, mariscos y trinchado de carnes

El trinchado de carnes... el cerdo y el jamón... tipos y clasificación de pescados y mariscos... tipos y clasificación de las carnes...
INSTITUTO TM
Online

Elaboracion y acabado de platos a la vista del cliente

Analizar y desarrollar el proceso de preparación y acabado de elaboraciones culinarias realizadas a la vista del comensal o de aquellas que sólo necesiten el trinchado...
Carval Formación sl
Online

Jefe de cocina online

Desespinado de pescados, mariscos y trinchado de carnes módulo i... desespinado de pescados, mariscos y trinchado de carnes " ver más... cocina: condiciones e instalaciones...
DELENA
Online

Servicios de restaurante

Desespinado de pescados, mariscos y trinchado de carnes... tipos y clasificación de pescados y mariscos: • el trinchado de carnes... prestación de información gastronómica...
I mas D Capacitación Profesional
Online

Elaboración y acabado de platos a la vista del cliente (online)

Desespinado de pescados, mariscos y trinchado de carnes... analizar y desarrollar el proceso de preparación y acabado de elaboraciones culinarias realizadas a la...
Euroinnova Business School
Online

Camarero servicio de sala online

trinchado y despinado... capacitar al trabajador para la utilización y manejo de instrumentos necesarios para el desempeño de sus tareas laborales, uso de campanas...
EDILFORMACION
Online

Elaboración y acabado de platos a la vista del cliente v

El trinchado de carnes... analizar y desarrollar el proceso de preparación y acabado de elaboraciones culinarias realizadas a la vista del comensal o de aquellas...
Carval Formación sl
Online

Aprende a presentar platos de marisco, pescados y carnes

¿a quién va dirigido? se trata de un  curso online horizontal o transversal, dirigido a profesionales que quieran aprender y mejorar su técnica de limpieza de mariscos...
tutellus.com

Elaboración y acabado de platos a la vista del cliente (online) (100% ...

Desespinado de pescados, mariscos y trinchado de carnes... unidad didáctica 3... titulación de formación continua bonificada expedida por el instituto europeo de...
INESEM Formación Continua
A Distancia/Online

¿Quieres encontrar cursos?

Recibir en mi email cursos de Trinchado

Acepto los términos y condiciones.

Servicios de restaurante (online) (dirigida a la acreditación de las c...

Desespinado de pescados, mariscos y trinchado de carnes... recepción y almacenamiento de provisiones unidad didáctica 4... prestación de información gastronómica...
Euroinnova Formación
A Distancia/Online

Experto en servicios y operaciones básicas en eventos y restauración (...

Unidad didáctica 12... unidad didáctica 13... unidad didáctica 5... operaciones de postservicio y cierre... este curso de experto en servicios y operaciones básicas...
INESEM Formación Continua
A Distancia/Online

Cocina y gastronomía. la cocina moderna. operaciones preliminares. car...

Aplicar correctamente el circuito de los géneros en un establecimiento de restauración, incluyendo desde la compra, hasta los métodos de cocción, presentación, trinchado...
Carval Formación sl
Semipresencial

Master en servicios de restaurante + titulación universitaria

Desespinado de pescados, mariscos y trinchado de carnes... atención al cliente en inglés en el servicio de restauración... prestación de información gastronómica...
EDUCA BUSINESS SCHOOL
Online

Jefe de cocina con prácticas

Desespinado de pescados, mariscos y trinchado de carnes ver más... cocina: condiciones e instalaciones tema 17... riesgos laborales módulo iv... el menú tema 19...
DELENA
Online

Experto en servicios y operaciones básicas en eventos y restauración

Servicio de sala... publicado por editorial síntesis ver más... adquirir las técnicas básicas de servicios... la comanda y la factura... unidad didáctica 9...
Euroinnova Business School
Online

Técnico en cocina tradicional de la abuela online

Distintas piezas y su utilización en función del tipo de comida - el color del plato en función de su contenido factores a tener en cuenta en la presentación y decoración...
EDILFORMACION
Online

Supervisión y desarrollo de procesos de servicio en restauración v

Operaciones para el pelado desespinado y trinchado ante el comensal... control de las instalaciones... tendencias o variaciones que existen en la restauración de...
Carval Formación sl
Online

Camarero servicio de sala v

trinchado y despinado... decoración de mesas con flores... montaje de buffet de desayunos... introducción al restaurante... doblaje de mesas... las resoluciones...
Carval Formación sl
Online

¿Quieres encontrar cursos?

Recibir en mi email cursos de Trinchado

Acepto los términos y condiciones.

¿Quieres encontrar cursos?

Recibir en mi email cursos de
Trinchado

Acepto los términos y condiciones.