CURSO TECNICAS MANEJO PRODUCTOS CARNICOS

 (34 cursos)

Listado de cursos de tecnicas manejo productos carnicos

CURSOS DE TECNICAS MANEJO PRODUCTOS CARNICOS

Emagister
Ver curso

Almacenaje y expedición de carne y productos cárnicos.

Clasificar las mercancías, aplicando criterios adecuados a las características de los productos alimentarios y a su almacenaje... parte de incidencias resumen almacenamiento...
Carval Formación sl
Online

Almacenaje y expedición de carne y productos cárnicos v

manejo de base de datos... manejo de hoja de cálculo... condiciones generales de conservación de los productos... procesos y productos de limpieza desinfección esterilización...
Carval Formación sl
Online

Máster en despiece y elaboración de curados y salazones cárnicos

productos cárnicos curados 1... secado de productos cárnicos 3... etiquetado de productos alimenticios 1... conservación de piezas y productos...
ESNECA BUSINESS SCHOOL
Online

Máster en despiece y elaboración de curados y salazones cárnicos

productos cárnicos curados 1... secado de productos cárnicos 3... etiquetado de productos alimenticios 1... aplicación a distintos productos 7...
ESNECA BUSINESS SCHOOL
Online

Master en almacenamiento y conservación de productos alimentarios: esp...

productos de pescadería unidad didáctica 1... productos de carnicería unidad didáctica 1... almacenamiento de productos agrícolas unidad didáctica 2...
Euroinnova Business School
Online

Elaboración de curados y salazones cárnicos v

productos cárnicos curados... aplicación a distintas productos... tipos de productos ahumados... secado de productos cárnicos... productos y tratamientos de limpieza...
Carval Formación sl
Online

Envasado de productos alimentarios

productos horneados... productos preparados... productos fermentados... productos enlatados... otros productos enlatados... productos cocinados congelados...
Prospera
Online

Elaboración de curados y salazones cárnicos.

Temario completo de este curso mantenimiento de la maquinaria y equipos de elaboraciones cárnicas introducción niveles de limpieza en la industria cárnica productos...
Carval Formación sl
Online

Elaboración de preparados cárnicos frescos con prácticas v

manejo medidas de seguridad... maceración de productos cárnicos frescos... productos de limpieza y tratamientos de primer nivel... características y acción de las...
Carval Formación sl
Online

¿Quieres encontrar cursos?

Recibir en mi email cursos de Tecnicas manejo productos carnicos

Acepto los términos y condiciones.

Elaboración de preparados cárnicos frescos.

Ajustes manejo de piezas y productos cárnicos en cámaras... gráficos de control... control del proceso relación entre el ph y el estado sanitario de la carne valoración...
Carval Formación sl
Online

Inai0109 industrias cárnicas (dirigida a la obtención del certificado ...

Comercialización de productos alimentarios... uf0831 control de operaciones de elaboracioón de productos carnicos... productos en curso y terminados...
Euroinnova Formación
A Distancia/Online

Master en dirección y gerencia de supermercados y tiendas de alimentac...

productos de frutería módulo 1... control de la implantación de productos... productos de frutería unidad didáctica 1... determinación del precio y comercialización...
Euroinnova Formación
A Distancia/Online

Máster de encargado en carnicería

Comercialización de los productos ecológicos... etiquetado de productos alimenticios 1... maceración de productos cárnicos frescos... normativa aplicable a la implantación...
ESNECA BUSINESS SCHOOL
Online

Experto en elaboración y producción cárnica

Maceración de los productos cárnicos frescos... productos de limpieza y tratamientos de primer nivel... productos cárnicos susceptibles de mantenerse refrigerados...
Carval Formación sl
Online

¿Quieres encontrar cursos?

Recibir en mi email cursos de Tecnicas manejo productos carnicos

Acepto los términos y condiciones.

¿Quieres encontrar cursos?

Recibir en mi email cursos de
Tecnicas manejo productos carnicos

Acepto los términos y condiciones.