Sistemas de Seguridad Alimentaria según la Norma ISO 22000:2018

Información
Marifé Montes
Online
Curso
El objetivo básico de este curso, es el de entender y así poder desarrollar un sistema de gestión de seguridad alimentaria HACCP (= APPCC, ARCPC o ARICPC) que cumpla con los requisitos de una norma de seguridad alimentaria internacionalmente reconocida para poder así demostrar la idoneidad del sistema, respetando el cumplimiento estricto pero a la vez amplio de la norma ISO 22000:2005 A quién va dirigido Responsables de producción, responsables de calidad, técnicos relacionados con la calidad y seguridad alimentaria y consultores de seguridad alimentaria. Requisitos No es imprescindible tener conocimientos previos en la norma ISO 22000, sin embargo sí que acabarás con profundos conocimientos de la misma. Para el desarrollo del curso necesitarás un ordenador con conexión a internet y muchas ganas de aprender! Temario completo de este curso Tema I: El sistema appcc Los principios generales del codex de higiene de los alimentos Diseño de un sistema appcc y sus prerrequisitos Tema II: Nueva norma iso 22000. Objeto y campo de aplicación referencias normativas defnes sistema de gestión de la seguridad alimentaria responsabilidad de la dirección gestión de los recursos planificación y realización de productos seguros validación, ificación y mejora del sistema de gestión de la seguridad Tema iii: Implantación de la ISO 22000. Programa de prerrequisitos equipo para la seguridad alimentaria (prps) diagramas de flujo, es del proceso y medidas de control identificación y determinación de los niveles aceptables establecer los programas de prerrequisitos operacionales (prps) identificación de puntos de control críticos (pccs) acciones cuando los resultados del seguimiento superan los límites críticos actualizar la información preliminar y de los documentos que especifican el prps y el plan appcc. Control de las no conformidades Manejo de productos potencialmente inseguros ificación del sistema de gestión de la seguridad alimentaria Análisis de los resultados de las actividades de ificación Actualización del sistema de gestión de seguridad alimentaria Tema IV: Sistema de gestión dela seguridad alimentaria Documentación de los sistemas de gestión dela seguridadalimentaria. manual programas planes procedimientos registros proceso de certificación de la norma compatibilidad de la norma une-en-iso 22000 con otros sistemas de certificación de la calidad y seguridad alimentaria Tema V: Aplicación a situaciones practicas más
Otros cursos de esta academia
Programa Superior de Seguridad Alimentaria
(Marifé Montes)
Y si ya la conoces, siempre viene bien repasar conceptos... temario completo de este curso módulo 1: evolución de las normas brc, ifs y fssc módulo 2: protocolo...
Sistemas de Seguridad Alimentaria según FSSC 22000 V5
(Marifé Montes)
Para el desarrollo del curso necesitarás un ordenador con conexión a internet y ¡muchas ganas de aprender! temario completo de este curso contenido del módulo 1...
Curso de Seguridad Alimentaria según la Norma BRC Versión 8
(Marifé Montes)
Entender cómo se debe cerrar una auditoria, análisis de las acciones correctivas y el posterior proceso de certificación... requisitos el curso trata los temas desde...
Curso de Requisitos de la Norma IFS Versión 6.1
(Marifé Montes)
Aplicar los conocimientos sobre auditorías a las empresas para comprobar el cumplimiento de su sistema de gestión respecto a la norma ifs versión 6...
Curso Integrado de BRC V8 e IFS v6.1
(Marifé Montes)
Recorrido por los módulos voluntarios... análisis de la evolución del estándar ifs hasta su actual versión 6... contenido de la biblioteca las normas brc e ifs recursos...
Curso Análisis de Peligros y Puntos de Control Criticos - APPCC
(Marifé Montes)
Módulo 4 los programas de prereequisitos que sustentan el appcc: control de aguas, limpieza, mantenimiento, trazabilidad, proveedores,… módulo 5 elaboración de tu...
PEDIR INFORMACIÓN