Sistemas de Seguridad Alimentaria según FSSC 22000 V5

Información
Marifé Montes
Online
Curso
El objetivo básico de este curso, es el de entender y así poder desarrollar un sistema de gestión de seguridad alimentaria HACCP (= APPCC, ARCPC o ARICPC) que cumpla con los requisitos de una norma de seguridad alimentaria internacionalmente reconocida para poder así demostrar la idoneidad del sistema, respetando el cumplimiento estricto pero a la vez amplio de la norma FSSC 22000. A quién va dirigido Responsables de producción, responsables de calidad, técnicos relacionados con la calidad y seguridad alimentaria y consultores de seguridad alimentaria. Requisitos No es imprescindible tener conocimientos previos en la norma FSSC 22000, sin embargo sí que acabarás con profundos conocimientos de la misma. Para el desarrollo del curso necesitarás un ordenador con conexión a internet y ¡muchas ganas de aprender! Temario completo de este curso Contenido del Módulo 1 Evolución de la Seguridad Alimentaria Sistema APPCC Análisis de Peligros Y Puntos de Control Críticos Interpretación de la Legislación Europea en Seguridad Alimentaria y Agroalimentaria Contenido del Módulo 2 Requisitos de La norma ISO 22000 Estructura de un Sistema de gestión de Seguridad Alimentaria Analizar el Compromiso de la Dirección y la Mejora Continua Gestión de Recursos (humanos e infraestructuras) Planificación y realización de productos seguros Validación, ificación y mejora Contenido del Módulo 3 Requisitos de La norma ISO/TS 22002-2 Contenidos, Locales, Servicios Eliminación de Residuos (Equipos y Materiales) Contaminación cruzada Limpieza y desinfección: Control de Plagas, Personal, Reproceso y Retirada del producto Almacenes Información del producto Defensa alimentaria Contenido del Módulo 4 Realización de Auditorias bajo FSSC 22.000 Guía de redacción de No Conformidades Certificación bajo FSCC 22000 más
Otros cursos de esta academia
Programa Superior de Seguridad Alimentaria
(Marifé Montes)
Profundizar en el conocimiento de los requisitos y su aplicación... conocer las fuentes reglamentarias más relevantes en relación a la seguridad alimentaria...
Curso de Seguridad Alimentaria según la Norma BRC Versión 8
(Marifé Montes)
Y por ultimo, ser capaz de entender la diferencia entre las opciones de auditorias disponibles (anunciada y no anunciada)... a quién va dirigido este curso está...
Curso de Requisitos de la Norma IFS Versión 6.1
(Marifé Montes)
Para el desarrollo del curso necesitarás un ordenador con conexión a internet y muchas ganas de aprender! temario completo de este curso contenido del módulo 1:...
Curso Integrado de BRC V8 e IFS v6.1
(Marifé Montes)
Conocer el plan de seguridad alimentaria – appcc según brc versión 8 e ifs v6... interpretación de la legislación europea en seguridad alimentaria y agroalimentaria...
Curso Análisis de Peligros y Puntos de Control Criticos - APPCC
(Marifé Montes)
Módulo 1 las fuentes de contaminación, contaminación de alimentos, contaminación cruzada, el desarrollo de microorganismos, tratamientos térmicos y no térmicos…...
Sistemas de Seguridad Alimentaria según la Norma ISO 22000:2018
(Marifé Montes)
Objeto y campo de aplicación referencias normativas definiciones sistema de gestión de la seguridad alimentaria responsabilidad de la dirección gestión de los recursos...
PEDIR INFORMACIÓN