Curso de Seguridad Alimentaria según la Norma BRC Versión 8

Información
Marifé Montes
Online
Curso
Una vez terminado el curso, habrás adquirido los siguientes conocimientos: - Entender en profundidad los requisitos del protocolo BRC sión 8 y los cambios que ha sufrido con respecto a la sión 7 - Entender con detalle el esquema incluyendo el alcance de auditoria y la planificación de la misma, administración del tiempo para el desarrollo de la auditoría y la diferenciación de los distintos esquemas de auditoria - Tener un claro conocimiento de los requisitos del protocolo incluyendo las cláusulas fundamentales y las declaraciones de intenciones. - Entender cómo se debe cerrar una auditoria, análisis de las acciones correctivas y el posterior proceso de certificación. - Conocer los nuevos protocolos de Auditorias. - Y por ultimo, ser z de entender la diferencia entre las opciones de auditorias disponibles (anunciada y no anunciada). A quién va dirigido Este curso está orientado a los responsables de producción, responsables de calidad, técnicos relacionados con la calidad y seguridad alimentaria y consultores de seguridad alimentaria. Requisitos El curso trata los temas desde un nivel básico, con lo que no es necesario ser un experto en seguridad alimentaria ni tener conocimientos previos en BRC. Pero llegando a un nivel avanzado. Serás todo un expert@ en BRC! Temario completo de este curso Contenido del modulo 1: Evolución de la Seguridad Alimentaria Análisis de la Evolución del Estándar BRC, Global Standard for Food Safety Interpretación de la Legislación Europea en Seguridad Alimentaria y Agroalimentaria Contenido del módulo 2: Requisitos del Estándar BRC Analizar los Requisitos de un Sistema de Gestión conforme a BRC Analizar el Compromiso de la Dirección y la Mejora Continua según BRC Conocer el Plan de Seguridad Alimentaria – APPCC según BRC Identificar los Elementos de un Sistema de Gestión de la Calidad y Seguridad Alimentaria según BRC Interpretar las Normas Relativas a las Instalaciones según BRC Examinar el Control del Producto Examinar el control del Proceso Interpretar la Gestión del Personal Contenido del módulo 3: Proceso de Certificación BRC, Informe de Auditoría y Concesión del Certificado más
Otros cursos de esta academia
Programa Superior de Seguridad Alimentaria
(Marifé Montes)
Y si ya la conoces, siempre viene bien repasar conceptos... temario completo de este curso módulo 1: evolución de las normas brc, ifs y fssc módulo 2: protocolo...
Sistemas de Seguridad Alimentaria según FSSC 22000 V5
(Marifé Montes)
Para el desarrollo del curso necesitarás un ordenador con conexión a internet y ¡muchas ganas de aprender! temario completo de este curso contenido del módulo 1...
Curso de Requisitos de la Norma IFS Versión 6.1
(Marifé Montes)
Aplicar los conocimientos sobre auditorías a las empresas para comprobar el cumplimiento de su sistema de gestión respecto a la norma ifs versión 6...
Curso Integrado de BRC V8 e IFS v6.1
(Marifé Montes)
Recorrido por los módulos voluntarios... análisis de la evolución del estándar ifs hasta su actual versión 6... contenido de la biblioteca las normas brc e ifs recursos...
Curso Análisis de Peligros y Puntos de Control Criticos - APPCC
(Marifé Montes)
Módulo 4 los programas de prereequisitos que sustentan el appcc: control de aguas, limpieza, mantenimiento, trazabilidad, proveedores,… módulo 5 elaboración de tu...
Sistemas de Seguridad Alimentaria según la Norma ISO 22000:2018
(Marifé Montes)
Programa de prerrequisitos equipo para la seguridad alimentaria (prps) diagramas de flujo, etapas del proceso y medidas de control identificación y determinación...
PEDIR INFORMACIÓN